| ||
Чем бы старченя не тешилось, лишь бы себя не зарезало. Что вполне вероятно(( - судя по тому, как он вкладывает свой сувенир в ножны. Жалко его - ему еще пару годиков и пожить можно. А он возьмет и зарежется в пузо.
Кстати, в скорой помощи уже отмечались случаи нечаянного сэппуку от неграмотного вложения сувениров в ножны))
Но голос у старикашки - боевой)) как у настоящего буси...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Ну ребята..видно что он ни какой не мастер..старик просто решил сделать прикол на ютюбе вот и всё..а вы серьёзно его обсуждаете![]()
国際極真会武道館グループ
Шла себе посторонняя, абсолютно прохожая девушка. Увидела нечаянно вывеску. И решила девушка вывеску порекламировать мало-мало)) - а вдруг пригодится кому.
Девушка! Вы СТО, шиномонтаж, гастрономы тоже рекламируете, когда видите вывески? Я могу подсказать еще много мест, где интересные вывески висят. Например на Приморском бульваре вывеска "Одесский горсовет" есть. А на проспекте Шевченко - вывеска ОГА. А в Валиховском переулке - сразу несколько всяких наблюдается.
Последний раз редактировалось берсерк; 19.05.2012 в 22:23.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
С понедельника в пионерлагере "Юный железнодорожник" на Ёлочной семинар Му Юньчуня.Занятия с 6 до 10 утра и с 17 до 21 вечера. Возможно поселение в лагере чтоб по утрам не мотаться... Ну и типа отдохнуть...заодно....
Подробности - в Федерации УШУ у Федорцова можно выяснить .Конкретные вопросы - в личку можно писать.
Всем Привет...![]()
старый грустный Серый Волк
В воскресенье 20.05.2012 года состоялся семинар шеф-инструктора Венгерской школы Грэйси Баха(Бара),черного пояса по Бразильскому джиу-джитсу чемпиона Европы и множества турниров - Макса Карвальо. По окончании семинара была проведена аттестация, по результатам которой, еще два спортсмена нашего клуба, Захаров Сергей и Говорчук Максим стали обладателями синих поясов по Бразильскому джиу-джитсу.
поздравляю ребят!
я там был, теперь - белый пояс 2 дан. )))
Макс Карвальо приятный человек и отличный мастер. С юмором и очень бодро управлялся "стаей тюленей" человек в 60-70, разместившихся для отработки на стандартном ковре 12х12. Организация и содержание - понравились. Я очередной раз убедился, что БЖЖ - это единоборство для плутов от борьбы. ))))
не понял насчет плутов от борьбы,уточните подробнее.
боль подстегивает сознание.
с кем из занимающихся БЖЖ не начни бороться, попадешь обязательно на обманщика, который так и норовит тебя наколоть - задушить или сделать болевой из самого казалось бы обычного положения. ))))ПЛУТ, плута (плута устар.), муж.
1. Хитрый и изобретательный обманщик, мошенник (преим. в мелких делах), нечестный в деловых отношениях человек.
2. Хитрец, лукавец, коварный человек, пройдоха (разг. фам.).
Здравствуйте уважаемые форумчане , подскажите , пожалуйста , есть ли в Одессе тренировки по Трикингу
вот пример если что
хорошая вещь - трикинг. Для Голливуда.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
кстати, в ролике все вращаются исключительно в левую сторону, ни одного, кто вращался бы вправо
Социальные закладки