вот они с Котом похожи))..может братья?..однояйцевые))))))
Терпимую. Так можно и всю жизнь протерпеть.
Вот. Изначально такая мотивация - делать то, что нравится. Ты начинаешь предпринимать шаги. Шаг - провал, шаг-провал, через годы такие неудачные попытки уменьшают веру в то, что твоя мечта для тебя возможна к реализации. Неужели это так сложно осознать? Может, просто у тебя в жизни все получалось, или же после неудачи ты обесценивала свое желание и убеждала себя, что тебе и не нужно то, о чем мечтаешь. Но по факту происходит так: негативное подкрепление уменьшает мотивацию. Даже были эксперименты на собаках, когда ее били током, как только она пыталась выйти из клетки. Дальше клетку вообще убрали, но собака стала депрессивная, лежала на одном месте, и не желала больше никуда идти. Это называется выученная беспомощность. Когда твою мотивацию убивают негативным подкреплением.
Не всегда. Только в случаях, когда я человеку привожу информацию, а позже он продолжает общаться так, словно я и не приводил эту информацию. То есть я расцениваю это, как нежелание вслушиваться, не совсем уважительное отношение к собеседнику. А Значит можно поддать чуток грубости, чтобы привести человека в чувства. Или еще случаи, когда человек несет явную чушь, типа гомеопатии и т.д.Ты всегда так общаешься с людьми? Каждую реплику начиная с фразы: «если бы ты была поумнее/пообразованнее/дальновиднее/и тд, то...»? Я не удивлена, что тебя теряют быстрее, чем до постели дошло.
из этого следует, что мужчина мужчине тоже может это дать? если, например, ты восхищаешься и удовлетворена данным мужчиной, то почему им же не может восхищаться и быть удовлетворён другой мужчина? )) мне любопытно понять логику )
а если говорить о любви, то это чувство непредсказуемо, полюбить можно кого угодно ))
Последний раз редактировалось skown; 02.12.2018 в 14:01.
ДЯДЯ, а какие варианты видишь выхода из тупоковой ситуации?
Абалдеть)). Кроме лени, пессимизма, ничем не обоснованного снобизма еще и дурное воспитание). Ну ты прям клад для потенциальных герлфренд)).
Нет, заниматься терпимым всю жизнь конечно не для тебя, твоя участь просрать все имеющиеся шансы. Сделаем вид, что я поверила во всю эту историю. Что мы имеем в сухом остатке? Ты сунулся в область, в которой ничего не понимаешь и не умеешь, ибо учиться не для слабаков. Ясень пень провалился. Это дало оправдание для нескольких лет тупо ничего не делания, потому что неудача- это серьезный стресс, надо взять пятилетний перерыв, чтобы собраться с силами и жить дальше.
Дальше телки, которые не дают. Ну да, не работаю годами, ну да нудеть люблю, ну да грубый и запросов выше крыше. Но почему не дают? Должны же давать? А вот одна пишет в личку и другая. Отморожусь. А вот еще кто-то че-то пишет- нагрублю.
Сейчас еще и хамить начнешь, я уверена).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки