Точно. А человек это не слышит.
|
Точно. А человек это не слышит.
На меня, кстати, так не нападали ни разу (хотя, бывало, нехило облаивали без каких-либо действий с моей стороны - просто шёл мимо). Есть теория, что собаки чувствуют того, кто их боится. Когда мы только переехали в Одессу, жена собак не боялась, даже наоборот, но после первого укуса, естественно, стала бояться. Сейчас, когда мы с ней идём вместе, она, просто увидев в поле зрения собаку, сразу судорожно хватает меня за руку.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось First; 11.05.2012 в 14:58.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня когда был ротвейлер, как я не любила типа воспитанных/дрессированных собак и их хозяев, которые выходили и оглядывались на кого бы мне сегодня выпустить своего Масика пусть повеселиться. Поводком и намордником даже не пахло. Что уже потом с этой собаки взять, она и на ребенка кинеться.....
Последний раз редактировалось translator; 11.05.2012 в 15:05.
У меня как-то был такой прикол, правда очень давно. Бежит ко мне собака, на стоянке на территории Политеха, с лаем, подлетает, я останавливаюсь и смотрю на нее. Собака решительно прихватывает зубами ногу и смотрит в глаза. Очень смешно. Зубы, главное, не сжимает. Секунды две постояла, я говорю: "Ну давай уже, решай что-то..." Отпустила и ушла.
На самом деле, бродячие собаки - это отдельная и огромная проблема, как и воспитание домашних собак, и умение отличить агрессивную и неагрессивную собаку. Я, например, ребенку объяснил, что уличную собаку трогать нельзя, т.к. ее обижают и она от людей, скорее всего, добра не ждет, и к этому не готова, а если возникает желание погладить домашнюю собаку - нужно подойти к хозяину и спросить, вне зависимости от размеров собаки и что она сама прибежала "гладиться"...
Завидный трофей у парняги )))
Кабан 1 штука.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки