|
У всех. Хотя не все гладят ту вещь, на которой лежит твой котэ...![]()
+1
У меня тоже собака. И коты/кошка были. Перевариваю и тех и тех, даже очень, но не перевариваю людей, которые не переваривают собак. Особенно родителей, которые резко одергивают ребенка с шипением: "Не подходи, она тебя укусит".![]()
Последний раз редактировалось ETRANGER; 11.05.2012 в 14:29.
Вопрос даже не в этом. Дети начинают бояться собак, вести себя неадекватно, дразнить, убегать, пинать и т.д., что, в конечном итоге, приводит к реультату, о котором говорила мама - собака лает или бросается. У меня во дворе был ребенок, который панически боялся собак. Я его еле уговорил погладить мою собаку. В результате сейчас у родителей собак, с которым он гуляет.![]()
Ну шо, устроим собакосрач? Моя жена стала бояться собак именно после нашего переезда в Одессу. Такого количества бродячих собак, как здесь, мы не видели никогда и нигде. Несколько раз они тупо молча подбегали к ней сзади и кусали. Количество просто облаиваний не поддаётся исчислению. Поэтому я где-то вполне понимаю таких родителей.
Рабів до раю не пускають
А вот фиг знает, но факт. Я до поры до времени даже не совсем верил рассказам жены, пока не увидел это сам. Она просто шла по тротуару и собаку не видела вообще. Та просто молча подбежала сзади и укусила её за ногу, порвав брюки, но, к счастью, не достав до ноги. После чего так же молча убежала. Это всё произошло на моих глазах.
Рабів до раю не пускають
Вот это да, я такое впервые слышу если честно.....
Социальные закладки