Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 587 из 808 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16153
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    похвастаюсь токо что Верка проснулась - говорит хочу аа. я говорю - ну иди сама. Она пошла открыла дверь в ванну, сняла трусы ( мы тренировались переодически но вечно попа мешала спереди спускала а сзади нет) села на горшок пописала, вытерла писю салфеткой ( правда не смогла оторвать ) одела трусы и вышла дловольная , даже сама себе похлопала
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #11722
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот это я вчера и попыталась сделать...но что-то вижу что шансов у меня мало...
    Там мама так блюдет все обычаи! Кольца на машину таки заставила купить новые! И свидетелей настояла холостых! И музыку, и кольца оплачивает только жених! Говорю ей давайте пополам, категорически нет!
    А про туфли(сапоги) вчера мне кричала в трубку чтобы мы не жалели денег и купили хорошие, чтобы потом ей родственники не говорили что они денег пожалели! А обряд непременно будет! Пусть символически, пусть хоть как, но чтобы я даже не смела отказываться! Кошмар! Прям насилие над личностью какое-то...
    По-моему всем руководит свекровь и так дальше будет. Может стоит настаивать чтобы мнения учитывались с обеих сторон и принимать решения вместе. А не кто то один. Я понимаю что никто не хочет споров и разборов полетов. Но если сейчас дать право голоса, то дальше так и будет. Сужу по своей ситуации, правда мы с мужем оплачивали полностью свадьбу. И слово было за нами.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #11723
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А я соскучилась уже по своей малой ((((((((( Сейчас в командировке в Буковеле. Природа супер, наслаждаюсь )))))))))) Завтра уже уезжаем домой, получила море удовольствия!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, как то уж совсем по-взрослому ребёнок реагирует на ушибы, упадёт- встанет, скривится и пойдёт дальше, ни плача, ни визга. Владик, у нас очень боялся боли, только какая царапина на ноге, в крик..обработать не давался вообще, а когда как-то сильно ушибся, даже себе палочку для хождения сам придумал и с ней ходил, говорил, что больно..такой прям нежный в этом отношении был, а этот полная противоположность, коленки зелёнкой обрабатываю, даже не мурчит)).
    И наш так же) Все удивляются)) И говорят- мужиик! Но я изначально не особо сюсюкалась, а если ещё и говорила-предупреждала, а он лез и падал, то-ещё и нагыркать могла))) Но если он сильно падал и случайно, то конечно-жалею всегда! А сейчас стал чувствительнее к каким-то мелким таким "травмам" на мелкий камушек наступил, укололся или зацепился пальчиком, то начал тоже так жалобно плакать и ко мне на обнимашки)) такой прям милашный)) его прям хочется прижать и целовать эти микро-трещины))) Но тоже не сильно балую, может и не правильно делаю. Может наоборот стоит жалеть. Но не очень нравятся ревущие мальчики лет 5-и которые висят на маме)) ну то такое.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Вот это я вчера и попыталась сделать...но что-то вижу что шансов у меня мало...
    Там мама так блюдет все обычаи! Кольца на машину таки заставила купить новые! И свидетелей настояла холостых! И музыку, и кольца оплачивает только жених! Говорю ей давайте пополам, категорически нет!
    А про туфли(сапоги) вчера мне кричала в трубку чтобы мы не жалели денег и купили хорошие, чтобы потом ей родственники не говорили что они денег пожалели! А обряд непременно будет! Пусть символически, пусть хоть как, но чтобы я даже не смела отказываться! Кошмар! Прям насилие над личностью какое-то...
    моя бы мама никогда б на такое не согласилась! я тоже не понимаю эти обряды с мытьем ног и катанием на тачке, ну не мое это! на свадьбе мы строго с ведущими оговаривали, чтоб не было никаких пошлых конкурсов, ведущие молодцы, учли все все наши пожелания и конкурсы были отличные, участвовали все гости, когда поняли, что все будет цивильно.
    так что решили с сыном?
    как сюрприз прошел?
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #11726
    Девочки, как разорваться на кусочки?
    Сегодня пропустили собрание сына в школе, потому что в это же время начиналось занятие у Ариши...А сегодня позвонил тренер и сообщил что у сына три дня областные соревнования и четко в дни нашей свадьбы! И как разорваться между свадьбой и соревнованиями? особенно если он на разных концах карты...Важно и там, и там...тренеру, естественно соревнования важнее...такая дилема...

На свадьбу посмотрела вчера видео про этот обряд с мытьем ног, я в шоке! Садо-мазо какое-то! Позвонила сватье и зятю, сказала, что в таком участвовать не буду! Как накинулись! Что это чуть ли не равносильно росписи молодых! Что без этого свадьба не свадьба! Ну что за варварские обычаи?! Ну не хочу я такого! И как быть...

А завтра у дочки девичник, такой сюрприз ей придумала разыграть!))
    Она как-то обмолвилась что хочет попросить папу повозить их в день девичника, я ее переспросила точно ли нужен папа? А она то ли в шутку, то ли с обидой, ну конечно папу, не лимузин же нас будет возить!
    Я эту мысль запомнила и хочу завтра, когда они будут переезжать с места на место, разыграть ее, что папа за ними приехать не сможет...Она конечно же распсихуется, что она ж просила! Успокою ее тем, что вызову им такси, а вместо такси к ним приедет лимузин!)) Сама хочу спрятаться где-то поблизости и поснимать ее реакцию))
    Это будет продолжением сюрприза, который ей сегодня сделал любимый...Лежала на диване, приоткрывается дверь и в нее просовывается вечернее платье на вешалке, она говорит аж подпрыгнула от неожиданности!)) А это он ей купил специально на завтрашнее мероприятие)
    А я не сразу поняла, думала тебе надо быть на соревнованиях. А Аня обидится? Мне кажется, что она не способна))
    Обычаи как обычаи, ахах.. Видела ещё как тёщу на стуле подбрасывали под потолок и на ходу её на стул возвращали, сползала всё время! Марина, я думаю, что тебе не удастся отвертеться, тебя уже на столько обычаев "уговорили")) А народ в основном без комплексов)) потянут несмотря на твои робкие сопротивления, потому-что с психами ты сопротивляться не будешь. Свадьба же, народ вокруг, неудобно)) Я такое тоже видела как пробовали сопротивляться толпе)) Жесть конечно. Но ты все переживешь! Я в тебя верю!)
    Зять нэпэрэвэршэнный! Так это милашечно все! Вот чтоб так навсегда!))

7. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Зять нэпэрэвэршэнный! Так это милашечно все! Вот чтоб так навсегда!))
    ну и как такому зятю, не дать ноги помыть))) если он так просит
    обычно наоборот, зять брезгует теще ноги мыть...
    Дважды мама))

8. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Марина, а чего ты переживаешь? этот обряд ведь проводят только с теми мамами, которые выдают замуж самого младшую либо единственную дочь. моет ноги зять.... так что этот ритуал что он тебе не грозит, по крайней мере не в этот раз)))
    я тоже знаю,что моют ,когда выдают младшую ,либо последнюю))

9. Вверх #11729
    МаринаТ., кстати,как сюрприз,удался???все жаждут подробностей)

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    http://kellarifeng.prom.ua/p24724802-zhenskie-uggi-kozhi.html

Девочки,угги никому не нужны? Черные с тремя пуговицами, свободны 36 и 39 размеры. Собирают у Люды в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=214
    Это ж дутики?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    странно, а я сколько гуляла на свадьбах, и деревенских в том числе, то всегда было так
    Везде по разному, но сапоги вездее! Это бич, правда я была на последней свадьбе, год назад у тетушки, не помню чтоб такое было, гуляли в ресторане правда в городе)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу подружечку Лизочку с днём рождения!!!!
    Крепкого здоровья и новых достижений

И я присоединяюсь!!!

Всем приветик! Нам вчера уже год и 11.. летят месяцочки, с годочками.. я вот никак не вспомню свой срок)) Надо сесьт подсчитать, но я забываю)))

11. Вверх #11731
    Девочки,не могу не хвастануть))), уж простите))), муж в чт. забрал малых (обоих!!!!!), моя малява тоже поехала, и укатил на 4 дня и сказал....отдыхай))), тот кто без бабушек и дедушек и сам,меня поймет, впервые за пять лет(столько,сколько и старшему) предоставлена сама себе, правда первый день драила квартиру по привычке как бешенная, доставала и развешивала детские вещи осенние, но зато ,потом спокойно ходила на тренировки, не отпрашиваясь и подгоняя под удобное время для всех, встретилась с подругой с которой ГОД не виделась, проводила время как хочется!!!))) я первый день как пошла в магазин, так вообще в шоке, иду и реагирую везде на детский плач,смех, разговор, смотрю где мои малявы и вспоминаю,что я вышла ОДНА)).Во дворе все интересуются ,где детей дела??Привыкли,что в банк на оплату коммунальных, по магазинам,всегда не одна)). Но самая хорошая новость,что младшая не отлипает от дедушки и бабушки, и вообще не вспоминают маму, не плачет, а целый день проводит на свежем воздухе и гоняет с братиком))

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме Аватар для Lychik

и от нас поздравления
    Дважды мама))

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    МаринаТ., кстати,как сюрприз,удался???все жаждут подробностей)
    Марина наверное ещё отходит)))

14. Вверх #11734

мы тоже присоеденяемся к поздравлениям))!!Всего самого хорошего, так время летит!!!

15. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Лизой приятно, что не забыли)
    Не верится, что уже 2 года нам, так время летит! Только вроде недавно еще лежала, сопела под сисей, а тут уже взрослая и самостоятельная мадам! Мы кстати тоже пошли в сад, два дня отходили успешно, пока по 3 часа. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я тоже знаю,что моют ,когда выдают младшую ,либо последнюю))
    ну по логике - чего младший зять должен отдуваться за всех?)))

Это ж дутики?

Везде по разному, но сапоги вездее! Это бич, правда я была на последней свадьбе, год назад у тетушки, не помню чтоб такое было, гуляли в ресторане правда в городе)

И я присоединяюсь!!!

Всем приветик! Нам вчера уже год и 11.. летят месяцочки, с годочками.. я вот никак не вспомню свой срок)) Надо сесьт подсчитать, но я забываю)))
    там и то, и то есть, посмотри

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11

Поздравляем Лизочку с двушкой! Здоровья, счастья и мира!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну по логике - чего младший зять должен отдуваться за всех?)))

там и то, и то есть, посмотри
    Это угги такие черные? Я деревня)) У меня про них другое представление)) Так и не обзавелась ими по сей день.(

19. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Это угги такие черные? Я деревня)) У меня про них другое представление)) Так и не обзавелась ими по сей день.(
    которые с мехом - да)

а я вечно мерзну, вот решила утеплиться, коламбиевский пуховик купила (надеюсь он будет таки теплее чем мой) теперь вот ноги надо утеплить)

20. Вверх #11740
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девочки, вот читаю я вас и о наболевшем очень хочется спросить... Кто как деток осени 2012 отдавал в ясли? Все ж стали в очередь в одном возрасте, а мы со 181 еле-еле до 147 места доползли. Я тоже хочу доченьку в ясли поводить, но как туда попасть?! Заведующая в нашем саду принципиальная, а в РОНО взятки совать не хочу (лучше эту же сумму на сад сдать). И вот с какой стороны подъехать?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

Закрытая тема
Страница 587 из 808 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя