Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 586 из 808 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 16153
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А вот уже скучать за ребёнком начала. Он уже почти год спит сам в другой комнате,без укачиваний,сначала засыпал сам с бутылочкой,в 1,8 года бутылочку мы порвали и стали засыпать сами,но при условии,что рядом кто-то сидит. И вот уже месяц я просто оставляю при открытой его дверь и если он меня зовёт,то я ему в ответ отвечаю,что я тут. В итоге он сам засыпает, контакта с ребёнком мнеистало мало, и так хочется его по обнимать перед сном,подлежать в обнимку. Вот сейчас болели и пару ночей спали вместе- это так классно,пока они маленькие насладиться этим. Но может мне легче рассуждать,т.к.проблем с усыпанием нет.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #11702
    А кормление грудью тоже вспоминаю с наслаждением, это такая связь мамы и ребёнка, к сожалению , кормила полгода всего,но с удовольсмтваием повторю это. Мне часто снится ,что я его кормлю.

3. Вверх #11703
    И мы любим вавы свои показывать и вымагать поцелуйчики. А истерики мы проходим только игнором, я просто стараюсь не реагировать на это ,до разумных пределов.

4. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А вот уже скучать за ребёнком начала. Он уже почти год спит сам в другой комнате,без укачиваний,сначала засыпал сам с бутылочкой,в 1,8 года бутылочку мы порвали и стали засыпать сами,но при условии,что рядом кто-то сидит. И вот уже месяц я просто оставляю при открытой его дверь и если он меня зовёт,то я ему в ответ отвечаю,что я тут. В итоге он сам засыпает, контакта с ребёнком мнеистало мало, и так хочется его по обнимать перед сном,подлежать в обнимку. Вот сейчас болели и пару ночей спали вместе- это так классно,пока они маленькие насладиться этим. Но может мне легче рассуждать,т.к.проблем с усыпанием нет.
    Поэтому мы спим вместе и я не могу от этого отказаться)

5. Вверх #11705
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А у нас наоборот, как то уж совсем по-взрослому ребёнок реагирует на ушибы, упадёт- встанет, скривится и пойдёт дальше, ни плача, ни визга. Владик, у нас очень боялся боли, только какая царапина на ноге, в крик..обработать не давался вообще, а когда как-то сильно ушибся, даже себе палочку для хождения сам придумал и с ней ходил, говорил, что больно..такой прям нежный в этом отношении был, а этот полная противоположность, коленки зелёнкой обрабатываю, даже не мурчит)).
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Аналогично таировские мамы, если увидите нервную женщину с двумя орущими детьми, это мы!))
    Что они мне творят это две недели...хоть в школу не ходи! Так тяжело это начало дается...
    У Арины свой кризис, у Али свой, на пару они просто добивают меня...
    Мало того, что утро все разбито из-за того, что в школу уже в 11 надо идти, так приходишь за ней, говоришь что сначала идем домой, а потом гулять, а получается что домой мы идем 1,5часа (пройти 2 дома)...
    То на одной площадке зависли, то на другой, то котенка нашли, то каштаны собираем...Форма в стирке каждый день...Пока идем купи мороженное, булочку, печенько, попить, соломку......На фразу "Нет!", слезы и укладывание на асфальт...
    Аля сегодня зашла в магазинчик, где мы голубям крупу покупаем кормить на площадке, увидела чупа-чупс, встала там как вкопанная и орала "Паку!" (в смысле палку, ассоциация у нее такая с чупсом). Вытащила с магазина, отнесла на 50м, поставила, она развернулась и опять ушла в магазин...Второй раз пришлось тащить изгибающегося ребенка до самого дома...
    Обписялась, переодеваться не дается...В коляску не садится и идет в другую сторону...
    Арину сегодня снимала с остатков стройки-накидана куча досок с гвоздями и на них 4 котенка, они ей срочно понадобились! Сняла, объяснила, отвернулась, она снова там! Аля лезет за ней следом, доски все ходуном...
    Это была последняя капля! Дальше домой шли не помню как, потому как рассудок помутился от злости...Дети орущие одно сидело в коляске, другое рядом за руку...
    Вот так пришли со школы...И так почти каждый день...Уже подумываю о продленке, иначе меня просто на год не хватит...
    Да, я думала, что у моего малого кризис) Говорю - нельзя по люкам бегать - специально бежит, нельзя на дорогу - идет и на меня ноль реакции) Причём такое периодами, только вот радовалась, что с сыном уже можно спокойно без велика гулять - шли, общались, марки машин учили... и на тебе, сразу после дня рождения самостоятельным стал)
    Как представлю себе такое, еще и со вторым малышом в коляске, аут) Надеюсь, за полгода перерастёт)

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Да, я думала, что у моего малого кризис) Говорю - нельзя по люкам бегать - специально бежит, нельзя на дорогу - идет и на меня ноль реакции) Причём такое периодами, только вот радовалась, что с сыном уже можно спокойно без велика гулять - шли, общались, марки машин учили... и на тебе, сразу после дня рождения самостоятельным стал)
    Как представлю себе такое, еще и со вторым малышом в коляске, аут) Надеюсь, за полгода перерастёт)
    Когда наш папа говорит такие фразы детю, папа получает по лбу. Больно. Потому что по люкам бегать можно, но они нужны что бы залазить дядям под землю. А если по ним бегать то можно провалится под землю и потерять мам, за одно набив себе шишек. И на дорогу бегать можно, но на дорогу не бегают ни дети, ни взрослые, потому что она для машин, а люди ходят ножками по вот тем белым полоскам - зебре. И машинки их пропускают. Ну и так далее....
    А так весь мир нельзя, так что же мама мне можно?

Вчера вечером поехали на море купаться. Просила папу следить, что бы ногами ребенок не заходил на подстилку (песок на мокрое тело брррр). Ребенок несется на подстилку. Папа: Нельзя туда ногами!!! Ребенок игнорирует и продолжает. Я: Матвей подстилка для чего? Что бы сидеть! А ты что делаешь? Ребенок молча сходит с подстилки и садится на не попой, оставляя ноги на песке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Когда наш папа говорит такие фразы детю, папа получает по лбу. Больно. Потому что по люкам бегать можно, но они нужны что бы залазить дядям под землю. А если по ним бегать то можно провалится под землю и потерять мам, за одно набив себе шишек. И на дорогу бегать можно, но на дорогу не бегают ни дети, ни взрослые, потому что она для машин, а люди ходят ножками по вот тем белым полоскам - зебре. И машинки их пропускают. Ну и так далее....
    А так весь мир нельзя, так что же мама мне можно?

Вчера вечером поехали на море купаться. Просила папу следить, что бы ногами ребенок не заходил на подстилку (песок на мокрое тело брррр). Ребенок несется на подстилку. Папа: Нельзя туда ногами!!! Ребенок игнорирует и продолжает. Я: Матвей подстилка для чего? Что бы сидеть! А ты что делаешь? Ребенок молча сходит с подстилки и садится на не попой, оставляя ноги на песке.
    Не, ну ты прям буквально)
    Конечно я ему говорю: "Покажи, как ты умеешь люки обходить, ой какой ты умница ". До какого-то времени срабатывало, потом надоело обходить, понравилось по ним бегать. А вообще "нельзя" тоже должны быть, только при этом надо добавить, что же можно. "Нельзя по люкам бегать, можно их обходить". У каждого своё воспитание)

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, как разорваться на кусочки?
    Сегодня пропустили собрание сына в школе, потому что в это же время начиналось занятие у Ариши...А сегодня позвонил тренер и сообщил что у сына три дня областные соревнования и четко в дни нашей свадьбы! И как разорваться между свадьбой и соревнованиями? особенно если он на разных концах карты...Важно и там, и там...тренеру, естественно соревнования важнее...такая дилема...

На свадьбу посмотрела вчера видео про этот обряд с мытьем ног, я в шоке! Садо-мазо какое-то! Позвонила сватье и зятю, сказала, что в таком участвовать не буду! Как накинулись! Что это чуть ли не равносильно росписи молодых! Что без этого свадьба не свадьба! Ну что за варварские обычаи?! Ну не хочу я такого! И как быть...

А завтра у дочки девичник, такой сюрприз ей придумала разыграть!))
    Она как-то обмолвилась что хочет попросить папу повозить их в день девичника, я ее переспросила точно ли нужен папа? А она то ли в шутку, то ли с обидой, ну конечно папу, не лимузин же нас будет возить!
    Я эту мысль запомнила и хочу завтра, когда они будут переезжать с места на место, разыграть ее, что папа за ними приехать не сможет...Она конечно же распсихуется, что она ж просила! Успокою ее тем, что вызову им такси, а вместо такси к ним приедет лимузин!)) Сама хочу спрятаться где-то поблизости и поснимать ее реакцию))
    Это будет продолжением сюрприза, который ей сегодня сделал любимый...Лежала на диване, приоткрывается дверь и в нее просовывается вечернее платье на вешалке, она говорит аж подпрыгнула от неожиданности!)) А это он ей купил специально на завтрашнее мероприятие)
    ну свадьба важнее как ни крути!! она раз в жизни и тренер поймет, хоть и поворчит

а садо-мазо, никогда не видела, всегда была хохма, главное подыгрывать, а не нести корону на голове, тет более с зятем отношения хорошие, обсудите все, что будет и все!!! будет классно!!
    Дважды мама))

10. Вверх #11710
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    http://kellarifeng.prom.ua/p24724802-zhenskie-uggi-kozhi.html

Девочки,угги никому не нужны? Черные с тремя пуговицами, свободны 36 и 39 размеры. Собирают у Люды в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=214
    Дважды мама))

11. Вверх #11711
    Ты понимаешь, со свадьбой не все однозначно...
    Я сегодня тоже сразу вспылила, что никаких вариантов, семья важнее! А потом с сыном вечером спокойно поговорили он мне так в размышлениях говорит "Нет, ну я конечно понимаю что это свадьба сестры и она обидится, но зачем я там нужен? Она будет с Ромой, вы будете заняты, а я что буду делать среди незнакомых людей? Я бы лучше играл в это время..." И он действительно у нас в таком возрасте и с таким характером, что в конкурсах участвовать не будет, постесняется, искать себе приключения тоже не будет, вот и получается что везем его чисто для наличия, а там у него судьба команды решается, почему и говорю что дилема...

Я вчера с десяток роликов пересмотрела и не поняла в чем хохма...Сидеть посреди зала с голыми ногами и тебе их поливают чем не попадя, еще и трут камнями, машут топорами и венниками похлопывают...Ну не знаю, я не в восторге...
    Я просто очень брезгливо отношусь когда меня трогают за руки или ноги, прям до дрожи по телу! Кроме того боюсь щекотки, ну и с чисто эстетической точки зрения не считаю свои ноги пределом совершенства чтобы оголять их чуть ли не до трусов...А делать все это под хохот подвыпившей толпы...В чем прикол?
    Я очень люблю юмор и шутки и всегда за здравые приколы, но это не из моей оперы..)) Так же как и разные парные конкурсы с эмитацией секса...Больше всего боимся с Аней что именно эту "хохму" предложит наша ведущая...
    Мариш, так можно ж оговорить с ведущей чётко весь сценарий и все конкурсы будут только такие, как нужно вам, мои так и делали ( брат и жена его, когда женились).
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #11712
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Конкурсы в основном отыгрывают свидетели. Так что если хотят веселую свадьбу - пусть будет свидетель без комплексов и веселая компанейская дружка. Что на нашу свадьбу, что мы с мужем свидетелями были (он два раза я один раз) - 90% свадьбы это работа свидетелей.
    Невеста с женихом в основном сидят и встают только на горько, ну и на те конкурсы в которых без них никак.
    А по-поводу "пошлятины" Мы в свое время тоже четко оговаривали, что ничего пошлого, на свадьбе.
    Я вообще очень-очень в этом плане щепетильная. Никаких подолов выше колена. Никаких денег в корсет невесты. Никаких ног и тачек.
    И тамада и фотограф все нормально восприняли.
    Кстати, есть еще один обычай. В знак уважения и дружбы зять танцует с тещей, а невестка со свекровью - нам еще такие мелодии подобрали, У мужа с мамой была такая озорная веселая, она до сих пор вспоминает "как ее зять кружил", а у нас со свекровью, медленная и нежная. Может и вам мытье ног заменить танцем? .
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 12.09.2014 в 23:06.

13. Вверх #11713
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Ха, Марина, это еще что?! Те, кто гуляет второй день, любят конкурс "катать тещу". На какую-то телегу садятся тещу, впрягается туда кто-то, может, и зять ее, и катает без правил. При чем все это на пьяную голову с похмелья. Слышала, что бывает и с травмами у той, которую "катают"... Так что думай, что тебе важнее - мнение пьяных (к моменту конкурса гостей) или свои ощущения. Дочка примет твое решение, зять, по всей видимости, тоже. А остальные обойдутся решать за тебя.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

14. Вверх #11714
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    И у нас были танцы с мамами. Очень трогательно получилось!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

15. Вверх #11715
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    У нас еще и папы танцевали.
    А вот брату моему весь вечер не давали скучать незамужние девушки (ну он правда постарше был, ему было 21). Он еще москвич - видный жених, только зараза, не ел, не пил и не танцевал, наверно ему тоже было скучно

16. Вверх #11716
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Поздравляем нашу подружечку Лизочку с днём рождения!!!!
    Крепкого здоровья и новых достижений

17. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

и мы поздравляем Лизуню и Анечку! пусть малышка растет здоровой, красивой, счастливой всем на радость!

18. Вверх #11718

Поздравляем! !!

19. Вверх #11719

Присоединяемся к поздравлениям малышки!
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #11720
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Марина, а чего ты переживаешь? этот обряд ведь проводят только с теми мамами, которые выдают замуж самого младшую либо единственную дочь. моет ноги зять.... так что этот ритуал что он тебе не грозит, по крайней мере не в этот раз)))
    не, Аля, ты путаешь! это венки одевают тем кто последнего ребенка отдает, а сапоги к этому не относятся)

Закрытая тема
Страница 586 из 808 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя