Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 587 из 3276 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 65509
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки лежу, с горя залезла что-то веселое почитать, вот, читайте)

В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне".
    Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.
    В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски.
    Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает:
    - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
    - Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом,
    и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим
    желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.
    - Идеально! - восхитился официант.
    - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс...
    - А второе и третье желание? - спросил официант.
    - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"...
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #11722
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Шапка красивая, но вот одного не могу понять, как ты с двумя детьми успеваешь еще и вязать??? Как???
    Вотя только хотела спросить

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вотя только хотела спросить
    Этот вопрос наверное половину форума интересует)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для fitulka

В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне".
    Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.
    Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает:
    - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
    - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс...
    - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"...
    Прикол!!!
    Тоже анекдот вспомнила:
    Мужик в командировке в ресторане заказал скромный обед и попросил счет. Официант ему говорит с вас 10 копее. Мужик удивился заплатил. На следуйщий день пришел с другом заказали хорошую поляну. В счете было 1 рубыль. На третий деть пришли компанией 10 человек устроили гулянку. В итоге счет 6 рублей. Мужик не выдержал и спрашивает у официанта
    - Почему так дешево?
    Официант ему
    -Видиш того хмыря
    - Ну
    - Это хозяин ресторана.
    - А шикарную блондинку возле не го видишь
    -Да
    -Это мая жена. Так вот он имеет мою жену а я его ресторан...
    Последний раз редактировалось fitulka; 15.03.2014 в 18:47.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Оооо забыла рассказать....а мы...а мыыыыы уже два раза сказали "оооо мам" думаю совпадение,но тааааак приятнооооо))))))

А еще Захарушке сыночку Насти (Алиеа82) сегодня 5 мес. Желаем счастья,здоровья им иииии всего,всего хорошего!!!!!

6. Вверх #11726
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, заходила в Старпиццу, сказали, что столы смогут вынести на летнюю площадку, давайте сделаем список, кто будет, мне нужно позвонить, сказать количество человек и время. По времени мне было бы удобно в 14:00, но подстроюсь под любое время, удобное большинству. День договорились- вторник, правильно?
    Пока читать вас не могу, у нас гости. Итак, начинаю список:

NataliyaO
    MySmile
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Цитата

я использую махровые двойные слюнявы, они тож треугольничком на липучке. и завязуи от щапки под него завязываю, а то у нас веревочные они, чтоб не давили.
    оо как вариант))
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    В смике есть разных цветов
    туда б доехать ещё((

жесть
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для Boutic
    Эти шарфики на укр нексте тоже есть

9. Вверх #11729
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Добрый вечер.

Именинников с датками!!!!

У нас сегодня "супер" ночь из-за зубов((( утром я поехала на 7км. приехала к обеду, Лева с мамой вел себя отлично, а как я зашла в дом, начал капризничать. Не зря говорят, что с мамой детки более капризные. Шаталась часа 4 и осталась недовольна тем, что выбрать то и нечего. Обувь и кофты (которых просто нет) дорогие, дешевле в Ривьеру поехать и в магазинчиках по скидкам купить. Взяла колготки для Левы под штаники, так была довольна))) покупки для себя столько радости не приносят.

Кушаем по прежнему очень и очень плохо. Мне кажется, что просто смесь Левке не нравится. Его аж передергивает((( И даже воду пить не хочет. Капец! Просто не затолкать, делает пару глотков, его передергивает и ныть начинает, как и на смесь. ((((
    Блин, неужели эти зубы до трех лет будут лезть и все время с капризами и нытьем. Ребенок просто другой. Когда прошел живот, сынуля мог лежать и играться сам, вообще не капризный был. а как зубы пошли я прям живот вспоминаю. (((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #11730
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают двое мальчишек - Артурчик и Остап - детки Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)
    Поздравляю!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Нам врач запретила и на улицу выходить и купаться((( да так обтираемся салфетками влажными..единственное что попу моем, когда покакаем)!

Спасибо)! И Вы не болейте!!!
    Вот честно,не понимаю я таких врачей,которые запрещают с насморком гулять и купаться (при отсутствии темпы),в меру конечно))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #11732
    ДЕВОЧКИ SOS !!! У кого есть массажист кот.может приехать домой вправить спину, киньте плиз в меня номером! Сместилась поясница, я даже сползти с кровати не могу(
    Капец, как я тебе не завидую! Скину сейчас своей массажистки, хотя она обычно принимает у себя, но может есть сейчас возможность подъехать и еще гляну номер массажиста, мне его тоже очень хвалили, он больше с детьми, но за взрослых тоже берется, мне рекомендовали при смещении таза, вот он точно на дом приезжает.

13. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают двое
    мальчишек - Артурчик и Остап - детки
    Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)-деток с датами здоровья.

А мы в пятницу возили свою куколку до нашего врача я подняла панику на одной груди обнаружила шишечку внутреннюю,оказываеться это формируються молочные железы,но врач сказал правильно ,что показались даже у деток может при формировании быть мастит,у нас слава богу все ок.

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    я думаю закаливаться никогда не поздно!!!))мы уже в 33-32 купаемся
    А мы практикуем так называемое "холодное пятно",Алеська уже привыкла и не реагирует даже)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

А мы в пятницу возили свою куколку до нашего врача я подняла панику на одной груди обнаружила шишечку внутреннюю,оказываеться это формируються молочные железы,но врач сказал правильно ,что показались даже у деток может при формировании быть мастит,у нас слава богу все ок.
    мне после рождения сиську резали, вроде мастит был

16. Вверх #11736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А мы практикуем так называемое "холодное пятно",Алеська уже привыкла и не реагирует даже)))
    а это что такое?

17. Вверх #11737
    Центр города (Екатерининская пл.)
    Я вроде уже нашла кто меня реанимирует, лежу жду, но телефону хорошего массажиста все равно буду рада
    Аня, по горькому опыту хочу предупредить- не давайся при острых болях мануалу! Они вправляют быстро, но можно от боли с ума сойти, я выдержала 2 сеанса, притом первый после укола диклофенака, после второго отказалась продолжать курс, хотя сдаваться не привыкла... И то, что вправил, начало возвращаться в исходное положение. Мне помогла постепенная коррекция позвонка, ходила 15 раз(стандарт 10) и сейчас раз в месяц для поддержания хожу

18. Вверх #11738
    Девочки, никого не пропустила? Так за сегодня находились, что уже засыпаю

NataliyaO
    LiyaOpal
    Сашенька_Одесса
    Skoda1
    Lesenok R
    Сонечко_Я
    Kks
    MySmile

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    ДЕВОЧКИ SOS !!! У кого есть массажист кот.может приехать домой вправить спину, киньте плиз в меня номером! Сместилась поясница, я даже сползти с кровати не могу(
    в репке

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал БЦЖ в РД. на ручке уже появилось что там должно появиться? нам полгода, у нас пусто(((
    у нас с виду красная точка 4 мм диаметром. и все. каждый месяц медсестра что-то записывает и говорит что все ок

понятное дело,что я тоже буду переживать!но у нас однокомнатная квартира не услышать плач нереально,да и вообще я на своего мужа могу полностью положится,он вовремя и правильно покормит,переоденет.поменяет пампрес,поиграется.я уже не раз оставляла ребенка на мужа.тем более я ж не на два дня иду)))
    вот и умничка что позволяешь себе отдых. гуляй пока гуляется

Прикиньте Ника села Я В ШОКЕ!!! правда особо долго у неё посидеть не получилось,но она час потом вставала,а я ей не разрешала...я думаю рановато ей...
    классно!!! молодчина Ника!!! зря мама накануне лентяйкой называла ))

Наш Лева наконец-то научился переворачиваться с живота на спину. Было с месяц назад что он перевернулся пару раз, я обрадовалась было, а малый забыл....
    а тут второй день вертится туда-сюда. Ему так интересно))) только теперь реально нельзя его ни на секунду оставить.

На улице просто великолепно! Жалко, что у нас рядом парка нет.
    вот круто!! вертится наверное как шило! а ползать пробует? мне интересно когда это происходит?

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    порылась я в шкафу и пупса приодела, мне все казалось что вещи для него большие , а тут в самый раз)))ща покажу в вк, модника
    классно приодела!

что с ней делать?!встает и все.я не разрешаю,а она психует и плачет
    пусть пресс качает. мы так делаем - за руки поднимаю и отпускаю.. смеемся громко - чтоб реб понял что это смешно и веселился тоже. так раз 10. потом устает и играемся чем-то другим

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    У меня вопрос кто даёт пюре сладкое в качестве докорма?
    Как у вас это происходит,грам 30 пюре сначала потом сразу же докармливаете смесью\молоком...
    и интересует кол. смеси уменьшаете от обычного на 30 мл?
    нам говорили что сразу докармливать (ну как попросит грудь) и если смесь то да - уменьшать дозу на количество докорма.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос может и глупый

Я ввела кабачок, буду вводить цветную капусту. Так их давать вместе? Или по отдельности? Т.е. дать "посмаковать" капусту, а потом доесть кабачком?
    надо смешивать: вкус знакомого продукта разбавить вкусом незнакомого и так будет привыкание. в 70 г кабачка + 10 г цв капусты, потом 20 г капусты итд так за месяц -полтора приходишь к овощному супчику: капуста+кабачок+картошка+брокколи+масло

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ТВ говорила добавлять в кабачок следующий овощ . Я так и делаю варю их вместе и вместе даю . У же сейчас добавлю 3 компонент картошку и все вместе

Девочки кто знает вот кабачки не могу найти а есть в продаже цукини говорят тоже кабачек , можно им кабачок заменить ?

Вот вы пишите что смеси подорожали , не могу понять почему наш НАН дешевле стал ))) я очень удивилась
    везучие вы наверное ))

Ань цукини - это тот же кабачок - только сорт другой. не знаю как ты делаешь, но когда я протираю через сито (у меня погружным блендером не получается измельчить в пюре, а в чашу 50 г кидать - только стенки выпачкаю) и вот в сите остается кожа которая не протирается.. а внутри они одинаковые что цукини что кабачок что патиссон

хм, а по-моему в апреле мы втречались на поселке. честно говоря уже и не помню....

ахахах, молочага!

блин, а я то дурында, кабачка 3 только заморозила. а надо то будет много.....
    вот и я так же!! 1 кг был - я довольная.. а в итоге - еще 2 кг мороженного сегодня купила тк мы 1 кг за неделю съели )))))))))

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня малый оказывается ползает)))),но только за тем что ему интересно,на все осталоное он зовет чтоб ему дали,я сегодня была в шоке Но такой смешной,когда ползет
    круто!!! вот и пошли новости! ползунки наши милые!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня дети начали ползать благодаря кошке,мне кажется она им очень интересна
    ---
    Блин,а с кабачками то эпопея!по ходу муж завтра едет на приво..часиков в 6 утра,чтоб вас всех опередить
    ггг )) надо мне кошку купить а то Илюха не ползет )))))))

С полугодовасием Артурчика!

Ох,потусила я вчера))давно так не тусила))кальяна накурилась)))короче оторволась за всех)
    )) классно!!

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я вообще в последнее время ленивая и на глаз температуру меряю
    Хелп! Нужен совет умных мамочек - если нет бодика с горлышком как шею прикрывать ребенку? Что-то наш весенний комбез весь нараспашку шею.
    мы шарфом прикрываем (иногда даже просто маминым если жарко )

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Это что то типо такого http://www.hm.com/gb/product/01827?article=01827-K

но я сама не покупала ,поздно спохватилась , подумала пока привезут уже тепло будет )
    а нам бабушка связала манишку .. но нам не нра )) я ее в берет собрала )))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 587 из 3276 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права