Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 587 из 709 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 14176
  1. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    ну я ж не говорю, что надо делать как я, я лишь намекаю на то, что производители дет. питания снимают с себя тем самым ответственность и зарабатывают на том, что бы их продукцию чаще покупали.
    Они не снимают ответственность-они предупреждают о сроках годности и правилах применения их продукции. И если какая-то мамочка захочет полениться и рискнуть здоровьем ребенка-то это будут только ее проблемы,что она сделала не так,как надо и что с ребенком потом неприятности.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    скажите, у вас такое? удобно в нем деткам? нам на следующей неделе ехать в Киев, как раз присматриваю, хочется, чтоб малышке было удобно, т.к. дорога не близкая. пока остановилась на 2х вариантах, в т.ч. на этом:
    http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...m-ID7pnJw.html

девочки, а насчет нагревания смеси: если бы нельзя было подогревать, то разве выпускались бы подогреватели бутылочек?
    Нагреватель для бутылочек-у него другая цель. Нагреть бутылку с водой,а не повторно смесь нагревать.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню поднимали этот вопрос или нет. Нам можно Оксилиновую мазь? И малому можно Назоферон? А то приехал наш папа с заложенным носомбоюсь, чтобы мы ге заболели
    Назоферон можно!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #11722
    К чему вообще спор про правильное изготовление?!

Неужели кто-то тут предпочтет рискнуть здоровьем ребенка и слушать тут девочек,с их странным опытом,нежели следовать инструкции производителя?!

3. Вверх #11723
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки нужен совет!!!если хагисы мы последние вот носили 2ку в памперсах белых брать тоже 2ку???мы около 5кг.вроде помню ктото писал что белые больше чем хагисы или у меня глюкипросвятите,не хочу промахнуться
    хаггисы не носили, весим 4300, на нас 2-ка белых памперсов прилично свободно сидит, думаю, до 5 кг ее точно хватит
    Hakuna Matata!

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    девочки , скинула инфо об интересно м мероприятии для таких карапузов вконтакте.

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    девочки нужен совет!!!если хагисы мы последние вот носили 2ку в памперсах белых брать тоже 2ку???мы около 5кг.вроде помню ктото писал что белые больше чем хагисы или у меня глюкипросвятите,не хочу промахнуться

А у нас тест 21 февраля показал // и ни я ни муж ему не поверилипозвонила я подружке теперь уже кумеговорю вроде вижу,а вроде и ели бледная.она меня давай поздравлять,а я не верююю!!!утром давай опять тесты мочитьа потом с фотками сюда пришла,чтоб вы подтвердили,бо ж не верю!фома не верущаааааяяяя)))
    Нам в 5 кг еще 2 белых нормально сидела. А в 5400 на попе уже натирала
    . Так что бери небольшую упаковку
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #11726
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девочки вот вы говорите что смеси повторно нагревать нельзя, а грудное молоко по паро раз можно?ну там спустя час подогреть и опять дать
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. А я делала 12 февраля, хотела мужу на 14 подарить, но не выдержала.Упаковала как подарочек, а он меня сразу расколол, потому что я за ним ходила, чтобы открыл сюрприз А он мне в ответ, ты что там тест положила, никакой романтики
    а мой ваще не понял что это))
    я тоже упаковала заковыристо, в ресторане ему после первого тоста подарила, сама бокал держу, но не пью))
    он посмотрел в коробочку, смотрю какое-то сомнение на лице))
    потом рассказал, что не понял, зачем я ему дала индикатор жесткости воды...
    и это человек, с которым мы планировали беременность и из месяца в месяц говорили о полосатых тестах)))))

8. Вверх #11728
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

А у нас тест 21 февраля показал // и ни я ни муж ему не поверилипозвонила я подружке теперь уже кумеговорю вроде вижу,а вроде и ели бледная.она меня давай поздравлять,а я не верююю!!!утром давай опять тесты мочитьа потом с фотками сюда пришла,чтоб вы подтвердили,бо ж не верю!фома не верущаааааяяяя)))
    Это ты писала про круг?я научилась одевать и снимать при помощи зубов зато сама
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я тоже упаковала заковыристо, в ресторане ему после первого тоста подарила, сама бокал держу, но не пью))
    и это человек, с которым мы планировали беременность и из месяца в месяц говорили о полосатых тестах)))))
    Хих)))Кому что,индикатор)

10. Вверх #11730
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

По умолчанию напиши тут

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    девочки , скинула инфо об интересно м мероприятии для таких карапузов вконтакте.
    Напиши тут или скопируй ссылку
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #11731
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я сама в шоке была вроде ж аккуратненько все делали)Купил муж тест французкий ,а он мне ни да ни нет ничего не показал.Потом сказала чтоб самый дешевый взял 3,5 или 5,5?Вот он то мне и выдал +.Но я тож не верила пока не пошла до своей Г.Самое интересное была у нее до этого как оказалось нам тогда 2 недельки было,но на таком сроке не почувствовала моя Г.

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, посоветуйте. На мед появились корочки на голове. Легкое шелушение. Будет ли это увеличиваться, если я сейчас откажусь от меда. А если не откажусь?. Нужно ли отказываться от меда? Это разовая реакция или это будет постоянно на мед? Спасибо за ответы

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Напиши тут или скопируй ссылку
    Новогодний БАЛ-КАРНАВАЛ: костюмы обязательно.
    «Музыкальное путешествие к Дедушке Морозу !!!»
    Знаменитые Музыкальные Новогодние ХИТЫ и ПЕСНИ.
    Музыка Чайковского, Моцарта, Гайдна, Андерссона…
    Популярные песни, радующие слух Шаинского, Крылатова, Бекмана…
    Ребят ждут волшебные превращения – импровизация через музыку Великих Музыкантов:
    зимний ветер, веселые снежинки, образы животных…
    Мы встретим лесных жителей и вместе найдем Дедушку Мороза и его музыкальные подарки.
    Дети активные участники
    Ребят ждет живая музыка
    скрипка,фортепиано, флейта
    знакомство с композитором Дмитрием Красноуховым

Дети прочувствуют ,протанцуют , пропоют, прорисуют НОВОГОДНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРАСКИ .
    Новогодний БАЛ КАРНАВАЛ – игра наполненная символизмом, раскрывает лучшие качества ребенка, учит видеть красоту мира и понимать музыку.
    Дети свободно самовыражаются в танцах, музыкальных играх, песнях, хороводах!
    Сказка проходит в интерактивной форме,с учетом возраста детей.
    !!! В стоимость включен музыкальный подарок от Дедушки Мороза.
    Семейный билет 120 гр. (2-е детей 150гр.)
    Коллективная заявка от 3-х семей (100 гр. один билет)
    Место проведения: Дом Медработников (большой зал). Ул. Греческая , 20.
    В связи с ограниченным числом участников запись по телефону обязательна.
    067-556-47-63, 063-402-26-32, 095-133-83-74

14. Вверх #11734
    будут детки от 2-х недель)))

15. Вверх #11735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Отпад!!! ну насмешила)))) От же ж эти мужики)))))

16. Вверх #11736
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    К чему вообще спор про правильное изготовление?!

Неужели кто-то тут предпочтет рискнуть здоровьем ребенка и слушать тут девочек,с их странным опытом,нежели следовать инструкции производителя?!
    ну значит тут кто-то умняша и хорошулька и все делает правильно)) а кто-то мамаша со странностями)))
    ни в обиду ни кому из присутствующих, тут достаточно публики со своими приколами))) мы ж не стремимся сделать все как у них, почитали, посмеялись от души, обсмоктали как могли и проехали.
    я высказала свое мнение и на этом все, а спорить тут никто и не собирался

17. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Нам в 5 кг еще 2 белых нормально сидела. А в 5400 на попе уже натирала
    . Так что бери небольшую упаковку
    Тоже самое - после 5500 не комфортна 2ка памперсы.
    А у меня тест в феврале заполосатился, М последние 4/02 были - почти год, и я их совсем видеть не хочу.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #11738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. А я делала 12 февраля, хотела мужу на 14 подарить, но не выдержала.Упаковала как подарочек, а он меня сразу расколол, потому что я за ним ходила, чтобы открыл сюрприз А он мне в ответ, ты что там тест положила, никакой романтики
    А я сделала на 23 февраля тест))) а у меня ДР 25 февраля - до сих пор выясняем - чей подарочек))))))
    А с мужем мы только познакомились 21 октября 2012, а через год, 25го октября - уже дочу на руках держали))) я так счастлива!

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я тест сделала 14 января. 13 вечером отметили старый новый год. Утром позавтракали, муж (тогда еще просто благоверный) на работу побежал, а я во дворике под кофеечек сигаретку выкуривала! И как-то нехорошо мне стало) Та сигарета была последней. Задержка всего-то двухдневная, но учитывая ожидание чуда побежала за тестом) День мучалась, как же сообщить будущему папе. А потом купила открытку со львом и львенком и с трогательной надписью, в которой сын обращается к отцу) Будущий папа долго от шока отходил. И это при том, что сына мы пытались творить уже месяца 4) Символично: сына мы назвали Леонидом - сыном льва, хотя имя начали выбирать гораздо позже.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    ну значит тут кто-то умняша и хорошулька и все делает правильно)) а кто-то мамаша со странностями)))
    ни в обиду ни кому из присутствующих, тут достаточно публики со своими приколами))) мы ж не стремимся сделать все как у них, почитали, посмеялись от души, обсмоктали как могли и проехали.
    я высказала свое мнение и на этом все, а спорить тут никто и не собирался
    Ну я далеко не все делаю правильно) наверно нет таких людей) но все же рисковать здоровьем ребенка,просто из-за того что лень встать ночью и сделать смесь-считаю неоправданным риском..вот и все..
    П.С. обидеть тебя не хочу,прости если резко высказалась в предыдущем посте..
    Действительно..каждый делает как он сам хочет и это его личное дело.

Закрытая тема
Страница 587 из 709 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права