Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 586 из 709 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14176
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А такой вопрос,вы крестили деток их именами?У нас так вышло,что в православии нет святых с именем какое мы дали малышке и в церкви нам сказали выбрать еще одно.Выбираем...
    У нас аналогичная ситуация, и выбрали 2-е имя звучное с первым.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #11702
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а в 1,5мес могут уже месячные пойти?где ж оно привилегии грудного вскармливания?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #11703
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а в 1,5мес могут уже месячные пойти?где ж оно привилегии грудного вскармливания?
    Могут иногда. У меня ттт почти 3 мес и ничего
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Эххх... 21.12.12- дата, которую я запомнила навсегда, первый день последних месячных до беременности, год прошел)))
    у меня последние месячные были 10 декабря 2012, и ровно через год начались месячные (10.12.2013), но на руках у меня уже трехмесячный малыш, который тоже родился 10 числа)))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    и у меня сегодня знаменательная дата... ровно год назад в 6 утра я на цыпочках шла из ванной с первым полосатым тестом в моей жизни, и боялась поверить, что наконец-то чудо свершилось!
    а еще именно в ту ночь мне приснилось, что у меня будет мальчик... как вчера было
    у меня такая дата 5 января)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    одела круг на малыша, запустила в плавание , отворачиваюсь на секундочку смотрю , а он в таком состоянии УСНУЛ , я в шоке...пришлось будить )))
    хохма) сфоткала?
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!! Начало 6-го, а у нас именинники не поздравлены!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ Марку - сыночку нашей Рады (Play school)

и ТРИ месяца Ромчику и Андрюшке, деткам наших Олечки (Kykla_barbie) и Леночки (ВОЛЫНКА)
    спасибо
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в аптеке закваску для йогурта. Нагрела молоко. Сейчас будц химичить. Кто знает, сахар добавлять туда? Или варенье?
    сахар не надо.. варенье после приготовления...
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню поднимали этот вопрос или нет. Нам можно Оксилиновую мазь? И малому можно Назоферон? А то приехал наш папа с заложенным носомбоюсь, чтобы мы ге заболели
    оксалиновую мазь.. нельзя... знаю точно спрашивала у педиатра.. на папу маску

6. Вверх #11706
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

А я не помню когда тест делала )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    ДД.
    Я из летних))
    знаю как иногда необходим хороший специалист. мы прошли уже два курса массажа.
    и я готова с вами поделиться)))
    такой всплеск развития дает ребенку массаж. Если нет противопоказаний.
    Вот мое сообщение которое писала у себя в летних))
    А мы отметили свои пять) пытаемся ползать. переворачиваемся хорошо, особенно после массажей (завтра последний) а как мы бегаем-девочки это СУПЕР.Это те у которых был жуткий тонус и говорили что может быть дисплазия тк ножки не разводила и складочки не симметричны и одна лишняя. И УЗИ делали и рентген делали.
    на сегодня ножки разводим, складочки симетричны и лишняя практически ушла.
    Тонуса нет.
    Вообщем я ОЧЕНЬ довольна нашей массажисткой. Зовут ее Лика. (тел в группу бросала, если кому нужно могу в личку или репу бросить). Оказывается у нее огромный опыт и работала долго в госпитале (это я узнала на втором курсе массажей, мамочка еще та))) и как человек она супер, моя Настя еще та привереда по отношению к людям новым всем никого не подпускает -только если на руках у МАМЫ)).

И на поселке она работает (кто то спрашивал о поселке)

Тел спрашивкйте в репу или кому то напишу а вы уже между собой будете делиться)
    может в темке написать? подскажите как вам удобней? (в личку или в репу)
    А мы тоже у Лики закончили массажики мы с малой от неев восторге!!! Моя недотрога ей улыбалась и ни разу не заплакала.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!! Начало 6-го, а у нас именинники не поздравлены!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ Марку - сыночку нашей Рады (Play school)

и ТРИ месяца Ромчику и Андрюшке, деткам наших Олечки (Kykla_barbie) и Леночки (ВОЛЫНКА)
    Поздравляю наших мамочек и их малышей!)))
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А я вообще раздуплилась ,что беременна нам было уже 4недельки)задержка 2недели меня на эту мысль не сподвигла )Ходила на фитнес и в спорт зал еще и нагрузку увеличила именно в этот месяц.Думала из за этого нет этих делов .У нас эта беременность сюрпризом вышла как говориться Боженька послал.Мы планировали над этим работать к концу этого года ,а оно вон как вышло к концу этого года у меня доча уже на руках.)))10.01 будет три месяца.

10. Вверх #11710
    Постоялец форума
    А у меня тест вообще ничего не показывал(((
    По-этому у меня нет ни даты такой,ни теста((

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    сегодня МЕСЯЦ Марку - сыночку
    нашей Рады (Play school)
    и ТРИ месяца Ромчику и Андрюшке,
    деткам наших Олечки (Kykla_barbie) и
    Леночки (ВОЛЫНКА)

Поздравляю именинников.Здоровья всем,спокойных ночек!

12. Вверх #11712
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А я вообще раздуплилась ,что беременна нам было уже 4недельки)задержка 2недели меня на эту мысль не сподвигла )Ходила на фитнес и в спорт зал еще и нагрузку увеличила именно в этот месяц.Думала из за этого нет этих делов .У нас эта беременность сюрпризом вышла как говориться Боженька послал.Мы планировали над этим работать к концу этого года ,а оно вон как вышло к концу этого года у меня доча уже на руках.)))10.01 будет три месяца.
    И нам 10.01 будет ровно 3 месяца))) Время просто летит! Так ускорилась жизнь... Мы с мужем 9 лет встречались, тихо-мирно... И тут пошло-поехало... Предложение, свадьба, беременность, роды, малявка... хоть бы успеть все это переварить, кайфонуть и запомнить!
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

13. Вверх #11713
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем добрый вечер. А я делала 12 февраля, хотела мужу на 14 подарить, но не выдержала.Упаковала как подарочек, а он меня сразу расколол, потому что я за ним ходила, чтобы открыл сюрприз А он мне в ответ, ты что там тест положила, никакой романтики

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    И нам 10.01 будет ровно 3 месяца))) Время просто летит! Так ускорилась жизнь... Мы с мужем 9 лет встречались, тихо-мирно... И тут пошло-поехало... Предложение, свадьба, беременность, роды, малявка... хоть бы успеть все это переварить, кайфонуть и запомнить!
    Как про нас

15. Вверх #11715
    И я не помню просто делала даже не ожидая увидеть //
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, подскажите массажиста, для 3х месячного ребенка. Что бы приходил домой, район таирово.

17. Вверх #11717
    А я нам было 6 неделек,когда мама решила,что тест сделать не помешает)
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    у меня последние месячные были 10 декабря 2012, и ровно через год начались месячные (10.12.2013), но на руках у меня уже трехмесячный малыш, который тоже родился 10 числа)))
    магия цифр
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #11719
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки нужен совет!!!если хагисы мы последние вот носили 2ку в памперсах белых брать тоже 2ку???мы около 5кг.вроде помню ктото писал что белые больше чем хагисы или у меня глюкипросвятите,не хочу промахнуться

А у нас тест 21 февраля показал // и ни я ни муж ему не поверилипозвонила я подружке теперь уже кумеговорю вроде вижу,а вроде и ели бледная.она меня давай поздравлять,а я не верююю!!!утром давай опять тесты мочитьа потом с фотками сюда пришла,чтоб вы подтвердили,бо ж не верю!фома не верущаааааяяяя)))

20. Вверх #11720
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    и у меня сегодня знаменательная дата... ровно год назад в 6 утра я на цыпочках шла из ванной с первым полосатым тестом в моей жизни, и боялась поверить, что наконец-то чудо свершилось!
    а еще именно в ту ночь мне приснилось, что у меня будет мальчик... как вчера было

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А у меня тест вообще ничего не показывал(((
    По-этому у меня нет ни даты такой,ни теста((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И я не помню просто делала даже не ожидая увидеть //
    а я не могла поверить и делала тест 3 раза))) а сомнения начались относительно положения накануне Крещения, мы с сестрой впервые решили окунуться в проруби, и тут за пару дней выделения странные пошли, ныряние пропустила, купили тест, 2 первых показало еле слабую вторую полоску, 3й уже четко показал две, но мне этого показалось мало, мы еще в Синево поехали кровь на ХГЧ сдавать))) а полностью смогла поверить только на УЗИ, когда увидела своего головастика... эх... ностальгия приятная)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 586 из 709 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права