|
Девочки а в 1,5мес могут уже месячные пойти?где ж оно привилегии грудного вскармливания?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я вообще раздуплилась ,что беременна нам было уже 4недельки)задержка 2недели меня на эту мысль не сподвигла )Ходила на фитнес и в спорт зал еще и нагрузку увеличила именно в этот месяц.Думала из за этого нет этих делов .У нас эта беременность сюрпризом вышла как говориться Боженька послал.Мы планировали над этим работать к концу этого года ,а оно вон как вышло к концу этого года у меня доча уже на руках.)))10.01 будет три месяца.
сегодня МЕСЯЦ Марку - сыночку
нашей Рады (Play school)
и ТРИ месяца Ромчику и Андрюшке,
деткам наших Олечки (Kykla_barbie) и
Леночки (ВОЛЫНКА)
Поздравляю именинников.Здоровья всем,спокойных ночек!
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Всем добрый вечер. А я делала 12 февраля, хотела мужу на 14 подарить, но не выдержала.Упаковала как подарочек, а он меня сразу расколол, потому что я за ним ходила, чтобы открыл сюрпризА он мне в ответ, ты что там тест положила, никакой романтики
![]()
Девочки, подскажите массажиста, для 3х месячного ребенка. Что бы приходил домой, район таирово.
девочки нужен совет!!!если хагисы мы последние вот носили 2ку в памперсах белых брать тоже 2ку???мы около 5кг.вроде помню ктото писал что белые больше чем хагисы или у меня глюки
просвятите,не хочу промахнуться
А у нас тест 21 февраля показал // и ни я ни муж ему не поверилипозвонила я подружке теперь уже куме
говорю вроде вижу,а вроде и ели бледная.она меня давай поздравлять,а я не верююю!!!утром давай опять тесты мочить
а потом с фотками сюда пришла,чтоб вы подтвердили,бо ж не верю!фома не верущаааааяяяя)))
а я не могла поверить и делала тест 3 раза))) а сомнения начались относительно положения накануне Крещения, мы с сестрой впервые решили окунуться в проруби, и тут за пару дней выделения странные пошли, ныряние пропустила, купили тест, 2 первых показало еле слабую вторую полоску, 3й уже четко показал две, но мне этого показалось мало, мы еще в Синево поехали кровь на ХГЧ сдавать))) а полностью смогла поверить только на УЗИ, когда увидела своего головастика... эх... ностальгия приятная)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки