На русских и укр форумах на счет этих теней Chanel мнения разделились, кто доволен, кто говоит, что они страшно текут и забиваются в складки, что никакие базы не помогают. Но те, у кго они легли правильно, говорят, что эффект ошеломляющий.
|
На русских и укр форумах на счет этих теней Chanel мнения разделились, кто доволен, кто говоит, что они страшно текут и забиваются в складки, что никакие базы не помогают. Но те, у кго они легли правильно, говорят, что эффект ошеломляющий.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Металлик? Малонасыщенный цвет и сильный блеск как-то перестали ошеломлять.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, не одно твое мнение интересно миру))))
Ой, ну я понимаю, если б люди что-то с чем-то сравнивали, а то мне ей-богу не интересны восторги "Ах, ну какой эффект ошеломляющий, ну да, это же Шанель" с закатыванием глаз и нервным придыханием.
(С) Жванецкий Михаил Михайлович: Что такое секс? Это что-то новое, или мы этим занимаемся давно?
Были уже 5 лет назад у Ревлона тени с таким же эффектом, назывались Illuminates кажется. Так там запустили честно штук 5 если не больше палеток. Точно с таким же результатом: кому текли и забивались, кому нормально ложились. Я была из этих последних, но к обеду теней было не видать. Мое мнение хотя бы чем-то обосновано.
Пардон, назывались они Revlon Illuminance Creme Shadow. И что, они сильно хуже на вид или кардинально отличаются? От чего я должна выпасть в обморок при виде этой Шанели?
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.12.2009 в 15:28.
Инди, расслабься, можешь никуда не падать. Не от Шанели, не от чего-то другого))))
Твое мнение всегда обосновано, как минимум тобой. Но, сюда чисто случайно заходят другие люди, у них тоже есть свое мнение. Другой вопрос, интересно ли оно тебе и интересно ли твое столь категоричное мнение кому-то другому ))))
В чем выразилась категоричность моего мнения? Что это не первый такой продукт на рынке? Что теней типа "Irridescent" полным-полно , в т.ч. и сама Шанель такое выпускала неоднократно, разве что сухое
? Мнение мое было только в том, что я усомнилась в непонятно каком "ошеломляющем эффекте"
![]()
Ага,даже как-то в орифлейме были такие крем-тени)))) Ложились так себе....ощущение скованности...
Никогда не сдавайся!!!
Привезли мне сегодня тестер. По пробовала два цвет, белый и черный. Черный думала что будет темнее (не знаю по чему). Не скатываеться, но как-то не привычно, им еще надо уметь краситься. А белый очень красиво смотрится. Я так поняла что эти тени для тех кто умеет, я к сожалению не умею =(((
Никто не знает где в Одессе есть декоративка Clarins?
Крема в брокарде видела... В Ривьере
Никогда не сдавайся!!!
А как это - невероятные результаты от пользования тушью?
Получила сегодня воск для губ Армани, купленный по наводке Simpl)))
Очень приятное ощущение на губах, легкий, даже не знаю с чем сравнить... на помаду и блеск не похоже)
Заказывала на Нейман-Маркусе, так вот они очень красиво все упаковали, в бронзовую коробочку с красной новогодней лентой и бантом (из ткани) и брелком)!
подскжите где можно купит Лонда профуход за фолосами, спасибо
Не Patricia но отвечу. его можно посмотреть в Ит-Парфумах, в Броке в "Европе", дешевле всего Artdeco в "Новом Привзое" на 1-м этаже и в Новом торговом центре напротив "Нового Привоза" на 1-м этаже тоже маленький магазинчик.
Una Bella Donna
Социальные закладки