У меня новая ИСЛ дает похожий эффект))) все-таки Диор Айконик форевер))
|
У меня новая ИСЛ дает похожий эффект))) все-таки Диор Айконик форевер))
Я их обладательница, держатся в течение всего дня, до этого у меня были( и есть еще остатки) герленовские же румяна Дивинора, они еще лучше,честно говоря, не понятно. зачем их с производства сняли? А эта четверка с мелкими блесточками, но на лице блесточки практически не заметны, в принципе неплохие румяна.
Хорошие румяна)) у меня были. Они не сильно пресованные, ну мягкие как бы. Вот Шанель однушки, они более сбитые - это я для сравнения, чтоб объяснить. Сейчас у меня Шанельки твид - ну скажем так, ничего особенного. Даже не знаю, какую хар-ку им дать. Герлен четвертушки лучше. Еще главное цвет подобрать, не всегда желаемый есть в наличии и палитре.
Тоже не знаю как это..
Кто-то что-нибудь из новогодней коллекции новенькое прикупил, делитесь, хочется какой-нибудь супер-пупер блеск, еще может что интересное?
Т.к. я не по блескам, то у меня новогодняя красная помадка Estee Lauder Signature 71 Cranberry. Надо так понимать, что тут она. Очень, кстати, хорошо ложится и долго держится, за столом съедается культурно. Покупала специально для НГ корпоратива, осталась очень довольна. Сами понимаете, красная помада - это дело рискованное. И цвет подобрать, и особенно, чтоб не подкрашиваться каждые 3 минуты, и если уж подкрашиваться, чтоб ложилась аккуратно.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Indigomama;Т.к. я не по блескам, то у меня новогодняя красная помадка Estee Lauder Signature 71 Cranberry. Надо так понимать, что тут она. Очень, кстати, хорошо ложится и долго держится, за столом съедается культурно. Покупала специально для НГ корпоратива, осталась очень довольна. Сами понимаете, красная помада - это дело рискованное. И цвет подобрать, и особенно, чтоб не подкрашиваться каждые 3 минуты, и если уж подкрашиваться, чтоб ложилась аккуратно.[/QUOTE]
Жалко что я красными не крашусь, мне Estee Lauder по качеству тоже очень понравилась!
Я красными тоже обычно не крашусь и вообще предпочитаю ГерленНо как-то именно в этом году я подсела на ЭЛ и именно на эти вот золотые, Signature. У них цвета-лимитки такие интересные выходят, какую коллекцию ни возьми, прямо на удивление. Жаль, что у нас они не продаются, их надо или привозить, или с иБея заказывать, что я собственно и делаю.
А я через пару дней пойду прикуплю Ланкомовский лак для губ. Очень нарвится,как он смотрится. Вот только не знаю,как будет держаться на губах..никто не знает??? И еще хочу себе метеориты присмотреть)))
Никогда не сдавайся!!!
девочки, напомните, плиз, что сейчас лучше выбрать из пудр (или пудра + тональник) для жирненькой кожи. Надо чтобы матировало, можно на половину дня, потом готова подправлять, ну и чтобы не забивало поры. Всем мерси!
Думаю или Диор или Гарлен или - ваш вариант.
Купила тушь Диор Диоршоу обычную. Такая большая кисточка, первый день аж пугалась, когда к глазам подносила.
Я ожидала от этой туши чего то .... сверхестественного)))
Итог - быстро засыхает на глазах (хочется еще домазать, а оно уже высохло); быстро осыпается(((.
В общем, надежды не оправдались.
Кто то пробовал? (лимитка Chanel жидкие тени)
Для нас уже все попробовали и даже сфотографировали результат и отчиталисьЕсли бы тона были понатуральнее, я бы наверное стояла в очереди. А так я это видела живьем и даже не запомнила
![]()
http://www.makeupandbeautyblog.com/cosmetics/chanel-venice-collection-fall-2009-gray-days-ahead/
Ой, я думаю, что смешивать будет грязь...
Социальные закладки