Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 587 из 758 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 15149
  1. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Давайте не будем о дилетантстве, нет ничего глупее считать себя умнее всех!
    Летом, уверена, Вы исключительно кислой капустой не питаетесь когда полно других овощей и фруктов.
    Детям с повышенным газообразованием кислую капусту есть нельзя, это для справки.

Вы в теме о Египте как кормить детей- это в другой ветке, там может ваши советы кому-нибудь пригодятся в вашем поучительном тоне.

Цитата Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
    Коста-рика в миллион раз лучше замшелого египта.
    о чем спор,этим все и сказано Вы веткой ошиблись, здесь общаются те , кому нравится Египет и кто планирует туда ехать.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2012 в 14:34.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #11722
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А ПОСЛЕ отдыха вы этих грудничков видели?
    Ваши сосуды - это ваши сосуды, а детский организм не готов ко взрослым нагрузкам в виде самолёта и резкой смены климата.
    Экспериментировать на детях лучше не стоит. Им ещё жить и жить, успеют мир увидеть.
    Дети не виноваты, что у них родители - дураки.

Советы давать надо там, Где вы специалист. Если у вас есть дети и педагогическое образование, тогда советуйте, если нет, лучше промолчать, никто не знает, во что выльется ваш совет. Умрёт ребёнок от вашего дилетантского совета, вы ответите за него перед родителями?

В Египте я отдыхала 12 раз, знаю, что за страна.
    А чего грудничку от самолета-то будет? Например поездка на машине от Симферополя в Ялту имеет неплохой перепад высот, и врядли кто-то задумывается о том что там будет с ребенком. В самолете кроме перепада давления нет ничего такого, что ребенок не мог ошутить бы на других видах транспорта. Что касается самого Египта - в нем рождается тысячи детей, и живут же как-то... Если у родителей есть голова, то что в Египте что на родине в Украине ребенку будет одинаково.

3. Вверх #11723
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чего грудничку от самолета-то будет? Например поездка на машине от Симферополя в Ялту имеет неплохой перепад высот, и врядли кто-то задумывается о том что там будет с ребенком. В самолете кроме перепада давления нет ничего такого, что ребенок не мог ошутить бы на других видах транспорта. Что касается самого Египта - в нем рождается тысячи детей, и живут же как-то... Если у родителей есть голова, то что в Египте что на родине в Украине ребенку будет одинаково.
    я бы даже предположил, что на Украине последнее время экстрима поболее будет... к сожалению
    "Все проходит и это пройдет"

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Другой раз наш катерок атаковала хищная рыбина метра 2 в длину с таким длинным носом, забыла как называется. Нас всех в каюту забили, сказали что она может и выпрыгнуть на борт катера.
    Так что, своих детей именно в Египет остерегусь везти. Как вспомню ночную дорогу с водилой-идиотом на автобусе, чуть не перевернулись раз двести. Всю дорогу весь автобус молился!! и орал.
    Ох,прикольно Вы живете)))))) Некоторые ищут-ищут негатив - а его все нет и нет)))) А для Вас Коста Рика супер - а Вы все в Египет)))))) За экстримом?)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #11725
    Хотя для таких оптимистов как я и кресты памятников говорят лишь о плюсиках)))))))) Уж не говоря об экстримальных египетских водителях - бесплатный атракцион))))

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Интересно, эта неисправимая оптимистка, которая была в Египте уже 12-ть раз, поедет туда в ТРИНАДЦАТЫЙ?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #11727
    )))))))))12 еще не была, но обязательно буду)))))))) И 13 тоже))))))) Даже,если вылет будет в пятницу))))

8. Вверх #11728
    Коста-рика в миллион раз лучше замшелого египта.
    Но на порядок дороже.....(((((((((

9. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    )))))))))12 еще не была, но обязательно буду)))))))) И 13 тоже))))))) Даже,если вылет будет в пятницу))))
    На всякий случай: я не Вас имел ввиду
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #11730
    Новичок Аватар для zausha
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым:
    Мечтаем в феврале куда-нибудь в тёплые края рвануть. С нами малыш год и 10 мес, непоседа ещё тот. Посоветуйте пожалуйста, проверенные места в Египте, где тихо и комфортно с ребёнком.
    А, может, кто-то и личным опытом отдыха с малышами поделится. Желательно в личку.
    Какая там погодка в феврале? Переживаю за перелёт.
    Я как мама переживала бы в основном за один момент - за питание. Если Вы уверены что в отеле кот вы выберете есть чем кормить ребенка, есть детское меню и еда качественная - то без проблем. Моему 1.5 года, пока оставляю его дома с бабушкой и дедушкой, но он переборчив в еде, да и маловат еще.

11. Вверх #11731
    Посетитель Аватар для Львица 17
    И все -таки перелет ,питание ,акклиматизация для такого маленького ребенка - это стрес для организма !А как тяжело переносить капризы этих маленьких чад сидящим ,или живущим рядом "соседям " , которые уже подняли на ноги своих не менее любимых детищ !!!

12. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от zausha Посмотреть сообщение
    Я как мама переживала бы в основном за один момент - за питание. Если Вы уверены что в отеле кот вы выберете есть чем кормить ребенка, есть детское меню и еда качественная - то без проблем. Моему 1.5 года, пока оставляю его дома с бабушкой и дедушкой, но он переборчив в еде, да и маловат еще.
    А вот интересно, что вообще люди имеют в виду под "детское меню"? Все что я видела в отелях под детским меню - это гамбургеры и картошка фри. А что дети взрослое меню есть не могут? Пюрешка там, йогурты всякие и пр.?
    Главное выбрать отель со вкусной и съедобной (дожаренной, доваренной, не пересоленной и пр.) едой, а там уже для ребенка еда найдется!

По поводу ежей и мурен. Выберете место, где только песок, без всяких там кораллов и ежей! и всего делов)))

И еще, за мои кучу раз в Египте, видела очень много и с грудничками и с детьми постарше (с ними по-моему тяжелее, те еще непоседы), а беременных тем более уйма!

13. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    И все -таки перелет ,питание ,акклиматизация для такого маленького ребенка - это стрес для организма !А как тяжело переносить капризы этих маленьких чад сидящим ,или живущим рядом "соседям " , которые уже подняли на ноги своих не менее любимых детищ !!!
    мы ездили,когда малому было 4...тоже переживала..но ничего...как будто мы никуда не летели...а улетали,когда у нас было -10 ...и снега по пояс....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я ездила давно, когда безвизовых стран НЕ было. А я любила ехать вдруг, сегодня взяла билет, завтра улетела.
    Сейчас можно отдохнуть где угодно без тех ужасов, что есть в Египте.
    Коста-рика в миллион раз лучше замшелого египта
    .
    И как вам Ирасу? А Тортуга? Или вам больше нравится Остьональ?
    Не понимаю, что можно делать 12 раз в Египте, если канеШна есть прекрасная и, "заметтьте", (сорри за слн) одна из красивейших, если не самая красивая, страна в мире. Сравнивая чл с пальцем - вы выбираете то, что лучше или более подходяще в данный момент?)))

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что вообще люди имеют в виду под "детское меню"? Все что я видела в отелях под детским меню - это гамбургеры и картошка фри. А что дети взрослое меню есть не могут? Пюрешка там, йогурты всякие и пр.?
    Главное выбрать отель со вкусной и съедобной (дожаренной, доваренной, не пересоленной и пр.) едой, а там уже для ребенка еда найдется!

По поводу ежей и мурен. Выберете место, где только песок, без всяких там кораллов и ежей! и всего делов)))

И еще, за мои кучу раз в Египте, видела очень много и с грудничками и с детьми постарше (с ними по-моему тяжелее, те еще непоседы), а беременных тем более уйма!
    У вас видимо нет детей, раз вы задаете подобный вопрос.)) Не в обиду вам.
    Детское меню - это манные и всевозможные каши, кашки, ..не жаренные, а на пару или отварные или протушенные мясо и овощи, ....не острые супы, соки в стекле, а не из автомата или картонки,.. деткам постарше йогурты, ...
    Мы два раза в год вывозим своих малых куда-нибудь позагорать в зимние и еще холодные у нас дни, но т.к они еще маленькие приходится довольствоваться Египтом, Турцией из-за коротких перелетов.
    Последний раз редактировалось Блондочка; 09.01.2012 в 23:14.

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    У вас видимо нет детей, раз вы задаете подобный вопрос.)) Не в обиду вам.
    Детское меню - это манные и всевозможные каши, кашки, ..не жаренные, а на пару или отварные или протушенные мясо и овощи, ....не острые супы, соки в стекле, а не из автомата или картонки,.. деткам постарше йогурты, ...
    Так это все во взрослом меню обычно или у стойки с надписью диет меню! А там где табличка с надписью детское меню всегда картошка фри и гамбургеры какие-то!

17. Вверх #11737
    Что-то не видела "во взрослом")) меню манные каши и баночки с пюре, а насчет фри и гамбурГЕРОВ))) - я их вообще не вижу, т.е не замечаю, т.к своих малых не кормлю такой едой(хотя наверно пока не кормлю)

18. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    На всякий случай: я не Вас имел ввиду
    ))))))))) А жаль)))))

19. Вверх #11739
    Постоялец форума
    Нору Мурены в море возле самого пляжа видели? На ежей наступали? О кидднепинге слышали? Что такое кровоизлияние в мозг, знаете?

Поддерживать легкомысленных бездетных девиц легко за задницу.
    Она мне открыла глаза! Кучу раз был в Египте и не подозревал об этих ужасах! Это же надо, НОРА МУРЕНЫ! Аж мороз по коже.
    А если без шуток, то мадам похоже не Египет нужно. Зачем туда ехать? У нас и тут врачи хорошие есть!
    ВЫ только представьте картину, как ее засовывали под стойку на Reception пряча от похитителей женщин с автоматами и бородами! И 30 мин она там бедолажная сидела скрючившись. Если честно, лично у меня эта трогательная сцена спасения Украинской туристки, окромя ржача нездорового, ничего не вызывает. Но она настойчиво все равно едет туда. Ну что сказать?
    Мир Вам!

20. Вверх #11740
    Новичок
    Была в Египте2 раза, но больше туда не поеду. И совсем не из-за того, что там страшно или плохо, просто в мире есть еще много замечательных мест. Мы с мужем принципиально не пользуемся услугами гидов и экскурсий и объездили все, что хотели увидеть в Египте сами: от Дахаба до Александрии и от Каира до Абу-Симбела. Во второй раз ездили компанией: мой муж, я и 2 подруги, т.е. 3 молодые девушки и парень. Что сказать, курьезные ситуации возникали, особенно где не ступала нога туриста, но чтобы опасные - ни разу. В который раз убедилась, почти все зависит от самих туристов.

Закрытая тема
Страница 587 из 758 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права