Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 586 из 758 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 15149
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а что в ЕГи есть трезвые туристы?может и есть ,но утром и то не все.......интересно,а в случае дтп во время экскурсии,если в автобусе наш турист не совсем трезвый-тоже откажут?
    имеется в виду, если страховой случай произошел из-за состояния туриста (т.е. если ехал в такси пьяный в качестве пассажира и дтп - то выплачивает страховая, а если шел, упал, очнулся- гипс пьяный - то тогда -до свидания конечно)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!Подскажите у меня невестка ещё не поменяла загранпаспорт после свадьбы на другую фамилию она может ехать в египет?
    Может. Как раз вчера выяснял аналогичную ситуацию в тур агенстве.

3. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    имеется в виду, если страховой случай произошел из-за состояния туриста (т.е. если ехал в такси пьяный в качестве пассажира и дтп - то выплачивает страховая, а если шел, упал, очнулся- гипс пьяный - то тогда -до свидания конечно)
    ну тады все ок....я так не пью)))можно опять ехать))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #11704
    Частый гость
    Вопрос к бывалым:
    Мечтаем в феврале куда-нибудь в тёплые края рвануть. С нами малыш год и 10 мес, непоседа ещё тот. Посоветуйте пожалуйста, проверенные места в Египте, где тихо и комфортно с ребёнком.
    А, может, кто-то и личным опытом отдыха с малышами поделится. Желательно в личку.
    Какая там погодка в феврале? Переживаю за перелёт.

5. Вверх #11705
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым:
    Мечтаем в феврале куда-нибудь в тёплые края рвануть. С нами малыш год и 10 мес, непоседа ещё тот. Посоветуйте пожалуйста, проверенные места в Египте, где тихо и комфортно с ребёнком.
    А, может, кто-то и личным опытом отдыха с малышами поделится. Желательно в личку.
    Какая там погодка в феврале? Переживаю за перелёт.
    Последний раз отдыхали в конце ноября-декабрь в Набке в Тропикана Гранд Азур две недели. Отель более-менее, но ветра......... Ветер дул постоянно! Из 14 дней - два может не совсем без ветра, ну почти (хотя это наверно в сравнении с предыдущими днями). После теплого бассейна и на ветер ребенок заболел - т-39.9, пришлось воспользоваться страховкой...короче отдых не удался. В Египте до этого отдыхали 5 раз и все время в Нааме - никогда ветра не было. Мой совет - в Набку, особенно в зимние месяце и с ребенком, не ехать вообще!
    А с ребенком можно попробовать в Риф Оазис Блю Бэй.

6. Вверх #11706
    User banned
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Переживаю за перелёт.
    Лучше переживайте за акклиматизацию. Сердце ребёнка не настолько созрело, чтобы выносить перегрузки за столь короткое время. Неделя отдыха выльется в месяц лечения.

7. Вверх #11707
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не пугайте напрасно, сколько раз летала в Египет, наоборот едут очень многие с детками и постоянно видела грудничков.

На фоне нашей зимней слякоти и отсутствия витаминов для деток это - здоровье (У меня у знакомых новороженный малыш дома заболел простудой и не может нормально дышать и вся семья ходит с заложенными носами) !

Климат в Египте сухой и я, например, со своими сосудами летом в Одессе задыхаюсь, в Египте жары даже не чувствую, тем более там сейчас чуть прохладнее чем летом и нет температуры +40! В среднем +22,+25

Главное не увлекаться солнцем в обед не загорать.

Хорошего Вам отдыха.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2012 в 11:56.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #11708
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не пугайте напрасно, сколько раз летала в Египет, наоборот едут очень многие с детками и постоянно видела грудничков.
    А ПОСЛЕ отдыха вы этих грудничков видели?
    Ваши сосуды - это ваши сосуды, а детский организм не готов ко взрослым нагрузкам в виде самолёта и резкой смены климата.
    Экспериментировать на детях лучше не стоит. Им ещё жить и жить, успеют мир увидеть.
    Дети не виноваты, что у них родители - дураки.

Советы давать надо там, Где вы специалист. Если у вас есть дети и педагогическое образование, тогда советуйте, если нет, лучше промолчать, никто не знает, во что выльется ваш совет. Умрёт ребёнок от вашего дилетантского совета, вы ответите за него перед родителями?

В Египте я отдыхала 12 раз, знаю, что за страна.

9. Вверх #11709
    Частый гость Аватар для kuchkudur

На фоне нашей зимней слякоти и отсутствия витаминов для деток это - здоровье (У меня у знакомых новороженный малыш дома заболел простудой и не может нормально дышать и вся семья ходит с заложенными носами) !

Климат в Египте сухой и я, например, со своими сосудами летом в Одессе задыхаюсь, в Египте жары даже не чувствую, тем более там сейчас чуть прохладнее чем летом и нет температуры +40! В среднем +22,+25

Главное не увлекаться солнцем в обед не загорать.

Хорошего Вам отдыха.
    поддерживаю
    "Все проходит и это пройдет"

10. Вверх #11710
    User banned
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    Нору Мурены в море возле самого пляжа видели? На ежей наступали? О кидднепинге слышали? Что такое кровоизлияние в мозг, знаете?

Поддерживать легкомысленных бездетных девиц легко за задницу.

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
    Нору Мурены в море возле самого пляжа видели? На ежей наступали? О кидднепинге слышали? Что такое кровоизлияние в мозг, знаете?

Поддерживать легкомысленных бездетных девиц легко за задницу.
    Вам совсем о другом говорили! А вы в крайности мурена, ежи... а что это (кто)? расскажите

12. Вверх #11712
    User banned
    Вам совсем о другом говорили! А вы в крайности мурена, ежи... а что это? расскажите
    Это не крайности, а повседневность.
    Съел не ту рыбу и адью.
    А дети такие любопытные, им ежи как игрушка.
    А родители такие невнимательные, если им дома не до ребёнка, то на отдыхе тем более.
    изучите статистику травматических случаев в Египте, сплошь да рядом детский травматизм

Странные крайности, в каждую мою поездку что-нибудь странное случается.
    Один раз на острова уехали, стали считать людей и смотрим, одного не хватает, обыскали остров, нашли ОДЕЖДУ! Стали вспоминать, вспомнили тётю лет 50, погоревали и УЕХАЛИ С ОСТРОВА! Никто даже не искал её в воде! Темнело...............

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение
    Это не крайности, а повседневность.
    Съел не ту рыбу и адью.
    А дети такие любопытные, им ежи как игрушка.
    А родители такие невнимательные, если им дома не до ребёнка, то на отдыхе тем более.
    изучите статистику травматических случаев в Египте, сплошь да рядом детский травматизм
    А я думал, что для маленьких детей есть спец. места где они могут и должны купаться! Мне не известны случаи когда родители маленьких детей отправляли посмотреть "нору мурены" или испытать все прелести общения с ЕЖиком, но у каждого свое! Отлонились от темы, вам говорили о сухом египетском воздухе, насколько мне помнится

14. Вверх #11714
    User banned
    Другой раз в отеле на окраине Хургады жила, зашла к портье в холл, что-то говорю, вдруг он выскакивает, хватает меня и прячет под стойку, смотрю в отражение зеркала на стене, входят мужики с автоматами, что-то спрашивают у порьте, он качает головой, те уходят. Ещё 30 минут меня не выпускал портье, пока те солдаты с улицы не уехали.
    Затем сказал, что в отелях на отшибе часто воруют одиноких женщин.

15. Вверх #11715
    User banned
    А я думал, что для маленьких детей есть спец. места где они могут и должны купаться! Мне не известны случаи когда родители маленьких детей отправляли посмотреть "нору мурены" или испытать все прелести общения с ЕЖиком, но у каждого свое! Отлонились от темы, вам говорили о сухом египетском воздухе, насколько мне помнится
    А наплыв медуз??????? миллиарды облепляют, даже задохнуться можно. Наплывают за 5 минут! Не успеваешь до берега доплыть!
    Воздух детям до одного места. Им и так хорошо.

О норе мурены НИКТО НЕ ЗНАЛ!! её увидели случайно, когда купались утром!
    Поймали и повесили на забор пляжика.
    Рекламируют воздух, только его продавцы.

16. Вверх #11716
    User banned
    Другой раз наш катерок атаковала хищная рыбина метра 2 в длину с таким длинным носом, забыла как называется. Нас всех в каюту забили, сказали что она может и выпрыгнуть на борт катера.
    Так что, своих детей именно в Египет остерегусь везти. Как вспомню ночную дорогу с водилой-идиотом на автобусе, чуть не перевернулись раз двести. Всю дорогу весь автобус молился!! и орал.

17. Вверх #11717
    Новичок
    Ikorka, тем не менее что-то Вас притягивает и всё равно Вы едете в Египет несмотря на ТАКОЕ (если чесно, то информация действительно к размышлению). Боюсь спросить, а беременных Вы видели там, а то моё незнание-мыслие туда собралось весной....
    А ведь Вы никого не пугали, Вы только написали, что ВИДЕЛИ САМИ, а решать нам уже что да как. И всё -таки истина "Хорошо там, где нас нет" работает даже в Африке.

18. Вверх #11718
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ikorka , похоже у Вас просто ненависть какая-то к Египту.
    У меня и беременные подруги отдыхали и с детьми все живы и здоровы и едут туда в период когда у нас зима и сезон гриппа. И едут с детьми не только наши,куча иностранцев с детками в отелях.

Лучше гулять на свежем воздухе и дышать морским воздухом, есть фрукты, чем сидеть дома возле обогревателя и гулять в такую погоду как сегодня!

Вас послушать, так жители северных районов не должны ездить к нам в Одессу на море из-за контраста температур, а должны сидеть у себя дома с детьми и смотреть на дождь и мокрый снег.

Я тоже в Египте не в первый раз и Ваш 10 раз- это не показатель.

Знаю пару из глубокой России во время беременности муж с женой переехали Хургаду, она родила и уже более года живут не хотят пока возвращаться из-за климата и детки растут здоровыми, достаточно витамина Д, хорошее полноценное питание, а не кислая капуста и синтетические помидоры из супермаркета в зимнее время.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.01.2012 в 14:17.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #11719
    User banned
    Цитата Сообщение от vlade Посмотреть сообщение
    Ikorka, тем не менее что-то Вас притягивает и всё равно Вы едете в Египет несмотря на ТАКОЕ (если чесно, то информация действительно к размышлению). Боюсь спросить, а беременных Вы видели там, а то моё незнание-мыслие туда собралось весной....
    А ведь Вы никого не пугали, Вы только написали, что ВИДЕЛИ САМИ, а решать нам уже что да как. И всё -таки истина "Хорошо там, где нас нет" работает даже в Африке.
    Я ездила давно, когда безвизовых стран НЕ было. А я любила ехать вдруг, сегодня взяла билет, завтра улетела.
    Сейчас можно отдохнуть где угодно без тех ужасов, что есть в Египте.
    Коста-рика в миллион раз лучше замшелого египта.

20. Вверх #11720
    User banned
    Знаю пару из глубокой России во время беременности муж с женой переехали Хургаду, она родила и уже более года живут не хотят пока возвращаться из-за климата и детки растут здоровыми, достаточно витамина Д, хорошее полноценное питание, а не кислая капуста и синтетические помидоры из супермаркета.
    В кислой капусте высокое содержание витамина С, а не Д.
    Вы в любой области знаний - дилетантка?
    Я на детях эксперименты не ставлю и никому не советую.

А бездетным девицам о детях рассуждать - смешно.

Закрытая тема
Страница 586 из 758 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права