|
Девочки, может я не совсем по теме, но если кто знает, скажите, где и как и когда прописывают новорожденного?
Подала документы на помощь при рождении в Суворовский собес по месту прописки мужа, там же прописываем ребенка. Я прописана в Малиновском районе.Теперь мне говорят в Суворовском собесе, что я не имею права у них получать. Что делать?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки подскажите какой банк вы выбрали??Я слышала что дельта банк надо стороной обходить?..а в каком банке тогда надёжнее счёт открыть для выплат по беременности и родам?
И вопрос к знающим,потому что я ничего не понимаю в этом деле..меня записали в собес через недельку,для того что бы я принесла уже весь пакет документов,на оформление соц.декрета могу ли я пока что за эту неделю в банке счёт открыть,что бы не терять время??А то в собесе ни на один вопрос к сожалению нормально не отвели..(((Буду очень благодарна..!)
Я хотела заранее открыть в Ощадбанке, но мне отказали(, сказали чтобы я сначала принесла справку из собеса (что я у них на учете и мне можно открывать социальный счет). Вчера, когда была в собесе и подавала документы, то меня девочка спрасила, открыла ли я уже счет...в общем я так поняла, что в коммерческих можно заранее (даже нужно, чтобы не кататься туда два раза)
Запуталась...подытожте мне...прописывать ребенка обязательно или нет?
Я открывала заранее в Юникредит Укрсоцбанке ..вопросов не было..сделали заявление для УСЗН и я уже пришла с готовым пакетом документов. 10 минут и всё, оформила...Подруга хотела открыть в Ощадбанке, ей тоже отказали...сказали принести справку из УСЗН, а в УСЗН не понимают какую справку нужно для банка и ничего ей не дали
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки - специалисты, подскажите пожалуйста, где можно взять справку о том, что безработный, ( на учёте в центре занятости не состоит), и как эта справка называется. Надо взять справку на мужа, что он не пользуется социальной налоговой льготой. а он официально не трудоустроен, т.е. по факту безработный. Спасибо заранее.
Социальные закладки