Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 587 из 947 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 18936
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    здравствуйте. кто-то сталкивался с таким - сдала документы больше месяца назад..денег еще нет.что делать? куда обращаться? или сколько ждать?
    конкретней, когда подали документы?

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, может я не совсем по теме, но если кто знает, скажите, где и как и когда прописывают новорожденного?

3. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    если написано, что 3 вместо 2 значит бухгалтер жека уже внесла изменения, соответственно, информация попала в нужное место.
    пысы: я прописала еще летом, в герце информация появилась только сейчас, потому что бухгалтер забыла внести изменения. в январе еще пришла бумажка с одним количеством прописанных, в феврале уже цифра увеличилась.
    понятно-)

4. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не совсем по теме, но если кто знает, скажите, где и как и когда прописывают новорожденного?
    чего не по теме?)тут об этом уже много раз писали-листайте страницы выше)

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Подала документы на помощь при рождении в Суворовский собес по месту прописки мужа, там же прописываем ребенка. Я прописана в Малиновском районе.Теперь мне говорят в Суворовском собесе, что я не имею права у них получать. Что делать?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Подала документы на помощь при рождении в Суворовский собес по месту прописки мужа, там же прописываем ребенка. Я прописана в Малиновском районе.Теперь мне говорят в Суворовском собесе, что я не имею права у них получать. Что делать?
    сходить в малиновский собес и взять у них справку, что вы не оформили у них помощь при рождении

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сходить в малиновский собес и взять у них справку, что вы не оформили у них помощь при рождении
    Я эту справку сдала со всем пакетом документов в Суворовский собес

8. Вверх #11728
    Я эту справку сдала со всем пакетом документов в Суворовский собес
    может у них какие-то новые уже законы.смотрю каждый день все меняется...
    Вы у них спрашивали,почему не имеете право получать?

9. Вверх #11729
    Посетитель Аватар для Гелиос
    А фактически где проживаете? Если Вы не прописаны в Суворовском и не проживаете, то могут предложить перевести дело в Малиновский. Но если живете в Суворовском, то не могут препятствовать получению пособия по фактическому месту жительства.

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А фактически где проживаете? Если Вы не прописаны в Суворовском и не проживаете, то могут предложить перевести дело в Малиновский. Но если живете в Суворовском, то не могут препятствовать получению пособия по фактическому месту жительства.
    Проживаем в Малиновском. Зачем переводить дело в Малиновский? Ведь документы приняли в Суворовском?

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Проживаем в Малиновском. Зачем переводить дело в Малиновский? Ведь документы приняли в Суворовском?
    для вашего удобства и ихнего

12. Вверх #11732
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Если Вы там не проживаете и не прописаны, то их требования абсолютно законны. Вопрос только, почему они их приняли)))

13. Вверх #11733
    они Вам ответили по какой причине не можете получать пособие у них?
    С чем это связано?Должны ж были матери объяснить это?

14. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Если Вы там не проживаете и не прописаны, то их требования абсолютно законны. Вопрос только, почему они их приняли)))
    может потому что отец там прописан и на свой адрес прописывает ребенка,а мать не имеет право, т.к. не относится к данному адресу,возможно и так?надо ж у них этот вопрос уточнять.

15. Вверх #11735
    Новичок
    Девочки подскажите какой банк вы выбрали??Я слышала что дельта банк надо стороной обходить?..а в каком банке тогда надёжнее счёт открыть для выплат по беременности и родам?
    И вопрос к знающим,потому что я ничего не понимаю в этом деле..меня записали в собес через недельку,для того что бы я принесла уже весь пакет документов,на оформление соц.декрета могу ли я пока что за эту неделю в банке счёт открыть,что бы не терять время??А то в собесе ни на один вопрос к сожалению нормально не отвели..(((Буду очень благодарна..!)

16. Вверх #11736
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от bagira0 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой банк вы выбрали??Я слышала что дельта банк надо стороной обходить?..а в каком банке тогда надёжнее счёт открыть для выплат по беременности и родам?
    И вопрос к знающим,потому что я ничего не понимаю в этом деле..меня записали в собес через недельку,для того что бы я принесла уже весь пакет документов,на оформление соц.декрета могу ли я пока что за эту неделю в банке счёт открыть,что бы не терять время??А то в собесе ни на один вопрос к сожалению нормально не отвели..(((Буду очень благодарна..!)
    Я хотела заранее открыть в Ощадбанке, но мне отказали (, сказали чтобы я сначала принесла справку из собеса (что я у них на учете и мне можно открывать социальный счет). Вчера, когда была в собесе и подавала документы, то меня девочка спрасила, открыла ли я уже счет...в общем я так поняла, что в коммерческих можно заранее (даже нужно, чтобы не кататься туда два раза)

17. Вверх #11737
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Запуталась...подытожте мне...прописывать ребенка обязательно или нет?

18. Вверх #11738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bagira0 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Я хотела заранее открыть в Ощадбанке, но мне отказали (, сказали чтобы я сначала принесла справку из собеса (что я у них на учете и мне можно открывать социальный счет). Вчера, когда была в собесе и подавала документы, то меня девочка спрасила, открыла ли я уже счет...в общем я так поняла, что в коммерческих можно заранее (даже нужно, чтобы не кататься туда два раза)
    Я открывала заранее в Юникредит Укрсоцбанке ..вопросов не было..сделали заявление для УСЗН и я уже пришла с готовым пакетом документов. 10 минут и всё, оформила...Подруга хотела открыть в Ощадбанке, ей тоже отказали...сказали принести справку из УСЗН, а в УСЗН не понимают какую справку нужно для банка и ничего ей не дали
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Никуся
    Девочки - специалисты, подскажите пожалуйста, где можно взять справку о том, что безработный, ( на учёте в центре занятости не состоит), и как эта справка называется. Надо взять справку на мужа, что он не пользуется социальной налоговой льготой. а он официально не трудоустроен, т.е. по факту безработный. Спасибо заранее.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Девочки - специалисты, подскажите пожалуйста, где можно взять справку о том, что безработный, ( на учёте в центре занятости не состоит), и как эта справка называется. Надо взять справку на мужа, что он не пользуется социальной налоговой льготой. а он официально не трудоустроен, т.е. по факту безработный. Спасибо заранее.
    нет такой справки. Принесите копию трудовой мужа

Ответить в теме
Страница 587 из 947 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права