Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 587 из 1309 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 26178
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Добрый день. Посоветуйте специалиста толкового, а то у меня в голове каша. Мой организма говорит мне о явных гормональных нарушениях: нерегулярный цикл, болевые ощущения, кровотечения в середине цикла и т.д. при этом, все плановые анализы и обследования показывают норму и даже лучше, а дать ответы на мои вопросы относительно гормональных нарушений никто не может.

2. Вверх #11722
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте специалиста толкового, а то у меня в голове каша. Мой организма говорит мне о явных гормональных нарушениях: нерегулярный цикл, болевые ощущения, кровотечения в середине цикла и т.д. при этом, все плановые анализы и обследования показывают норму и даже лучше, а дать ответы на мои вопросы относительно гормональных нарушений никто не может.
    Миомы случайно нет?

3. Вверх #11723
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Елена Алексеевна Посмотреть сообщение
    Благдарю Татьяну Евгеньевну Старущенко за помощь.
    А Вы случайно не Старущенко Татьяна Евгеньевна?????
    Просто очень много в Вашем посте мед.терминов......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #11724
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не Старущенко Татьяна Евгеньевна?????
    Просто очень много в Вашем посте мед.терминов......
    кстати тоже закралась такая мысль.. думала только мне...
    Если у Вас есть претензии к Татьяне Евгеньеевне- назовите свою фамилию-будьте честны
    наверное будет мстить...

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Миомы случайно нет?
    "Внизу" ничего нет. А вот на УЗИ молочных желез нашли фиброзную мастопатию, но лечения пока никакого не назначали. Сказали через полгодика прийти. Вот жду еще месяц((( Но, вы ж, по-женски, понимаете как это пугает....

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, эту тему, наверное, поднимали сто раз, но хотела бы поинтересоваться,
    был ли кто-то в Синево на Ген.Петрова?
    Мне врач назначила сделать "Пакет №22 "УГВ-макси" (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада, бакпосев)"
    Качественно ли там сделают анализ? Ведь 240 грн - это не копейки. А я уже и так столько выкинула на БАК-посевы и всё остальное, что долго думаю, перед тем, как снова идти выбрасывать финансы...
    И каким образом сдается такой анализ? Как БАК-посев или каким-то другим способом?
    Я сдавала в Синэво ПЦР на хламидии. Хваленная Крючкова мне их приписала и сразу принялась лечить антибиотиками расписанными на 20 дней. Я утверждала, что не может быть такого и просила пересдачу - ответ был, у нас все точно и зачем пересдавать, выбрасывать деньги. Почитала в нете, пошла сама в Синэво. Берется мазок, точно не помню, но из уретры и влагалища из нескольких мест. Делается анализ методом ПЦР. Что такое ПЦР можете почитать в нете. Например, http://diagnostica.su/pcr.php В результате в Синэво ничего не обнаружено. Пошла к другому врачу в ЖК и еще раз сдала - опять не обнаружено. Потратилась на доп. анализ, но не тратилась на антибиотики и восстановление организма после такой мощной антибиотикотерапии.

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    "Внизу" ничего нет. А вот на УЗИ молочных желез нашли фиброзную мастопатию, но лечения пока никакого не назначали. Сказали через полгодика прийти. Вот жду еще месяц((( Но, вы ж, по-женски, понимаете как это пугает....
    Мастопатия не вызывает сбоев цикла. Тут зависимость скорее наоборот. Гормональное нарушение, кот. и цикл сбивает, и мастопатию дает. Вы не делали внутривагинальное УЗИ? Поликистоза нет? Ну и кровотечения ... эрозии? Попробуйте на Пастера обратиться, фамилии врачей в темке давали.

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение

наверное будет мстить...
    Не не только Вам.

Я буду мстить и мстя моя страшна (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #11729
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Гормональное нарушение, кот. и цикл сбивает, и мастопатию дает. Вы не делали внутривагинальное УЗИ? Поликистоза нет? Ну и кровотечения ... эрозии?
    При мастопатиях совершенно необязательны нарушения цикла, возможны небольшие сдвиги в гормональном статусе, при которых цикл регулярный. При поликистозе цикл наоборот обычно растянутый.

PLAY SCHOOL, не накручивайте себя, с мастопатией люди живут, надо контролировать только её и принимать профилактические меры, но лучше всего это дело "профилактирует" беременность и грудное вскармливание (если актуально), не факт, что после беременности не вернётся, но на какое-то время можно забыть-приостановить. В общем, прежде чем что-то предпринимать, обойдите нескольких врачей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    При мастопатиях совершенно необязательны нарушения цикла, возможны небольшие сдвиги в гормональном статусе, при которых цикл регулярный. При поликистозе цикл наоборот обычно растянутый.
    А я и не говорила, что обязательны При поликистозе, говорю по себе, мой самый длинный цикл 35 дней. Сдвиги от 25 до 35 дней. Так что не все случаи отвечают информации из нета. А вот мастопатия у меня возникла после беременности Поэтому к врачу, только вот просили посоветовать.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение

наверное будет мстить...
    А мне кажется это Дунай Е.А. " Радует, что Вам понравилась одна- единственная рекомендация- обратиться на УЗИ к Дунай Е.А., спасибо" ..и ник подходящий))
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

PLAY SCHOOL, не накручивайте себя, с мастопатией люди живут, надо контролировать только её и принимать профилактические меры, но лучше всего это дело "профилактирует" беременность и грудное вскармливание (если актуально), не факт, что после беременности не вернётся, но на какое-то время можно забыть-приостановить. В общем, прежде чем что-то предпринимать, обойдите нескольких врачей.
    Эх...а у меня как раз после Б она и возникла..уже год кормлю грудью и по моему только хуже становиться..т.к. медикаменты принимать не могу(
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #11733
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девушки, подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался - перед менструацией(примерно за неделю-несколько дней) начинается дискомфорт, легкое жжение, выделения. после менструации все проходит. если нет резких изменений веса - цикл стабильный. к какому врачу посоветуете обратиться?

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Милые девочки, прочитала много страничек темы,но определится не смогла. Подскажите, гинеколога, занимающегося "проблемными" женщинами и беременностями. Хочу найти постоянного, а не ходить все время "по рукам". "Проблемы" - не выношенные 3 беременности, миома.

15. Вверх #11735
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А я и не говорила, что обязательны При поликистозе, говорю по себе, мой самый длинный цикл 35 дней. Сдвиги от 25 до 35 дней. Так что не все случаи отвечают информации из нета. А вот мастопатия у меня возникла после беременности Поэтому к врачу, только вот просили посоветовать.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Эх...а у меня как раз после Б она и возникла..уже год кормлю грудью и по моему только хуже становиться..т.к. медикаменты принимать не могу(
    не-не, девочки я не спорю, конечно, бывает по-всякому. Кстати, с мастопатией были в областной больнице у Берзоя?

16. Вверх #11736
    не-не, девочки я не спорю, конечно, бывает по-всякому. Кстати, с мастопатией были в областной больнице у Берзоя?
    Может Бевз? (В консультации планирования семьи, на 2 этаже).

17. Вверх #11737
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Милые девочки, прочитала много страничек темы,но определится не смогла. Подскажите, гинеколога, занимающегося "проблемными" женщинами и беременностями. Хочу найти постоянного, а не ходить все время "по рукам". "Проблемы" - не выношенные 3 беременности, миома.
    а у кого были? невынашивание на фоне миомы? если она не мешает, сдавали кровь на АФС?
    С миомой лучше Гладчука никто не проконсультирует, он на Пастера, 9 или по субботам в военном госпитале. Ещё можно обратиться к Швецу и Стежковому в жд-больнице.
    Кровь на АФС в лабраториях при 1-м и 5-м роддоме.
    При 5-м консультирует проф. Зелинский, моя подруга с 2-мя большими миомами выносила и родила сама по его рекомендации. Беременность наблюдала и рожала у Шаповала Николая Витальевича там же.
    Если АСФ подтвердиться (лучше не надо!), то тоже в 5-м роддоме берётся за такие сложные случаи Громанчук Светлана Петровна.
    Телефоны спрашивайте в теме роддома.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.01.2012 в 14:58.

18. Вверх #11738
    Может Бевз? (В консультации планирования семьи, на 2 этаже).
    спасибо, поправили - в областной консультативной поликлинике, Берзой онколог-маммолог, он принимает где-то повыше, уже не помню. У меня доли в груди расположены неправильно и подозревали тоже ФКМ, но он потрогал и отправил беременеть.

19. Вверх #11739
    а у кого были? невынашивание на фоне миомы? если она не мешает, сдавали кровь на АФС?
    С миомой лучше Гладчука никто не проконсультирует, он на Пастера, 9 или по субботам в военном госпитале. Ещё можно обратиться к Швецу и Стежковому в жд-больнице.
    Кровь на АФС в лабраториях при 1-м и 5-м роддоме.
    При 5-м консультирует проф. Зелинский, моя подруга с 2-мя большими миомами выносила и родила сама по его рекомендации. Беременность наблюдала и рожала у Шаповала Николая Витальевича там же.
    Если АСФ подтвердиться (лучше не надо!), то тоже в 5-м роддоме берётся за такие сложные случаи Громанчук Светлана Петровна.
    Телефоны спрашивайте в теме роддома.
    Миомы обнаружили при последней беременности, 2 года назад, этот анализ я не сдавала. наблюдалась в ЖК 14 (На поселке Котовского), одновременно в бывшей "Мрие" при областной больнице, но увы все равно не выносила. Год пытаемся забеременеть, ничего не получилось, придется сдаваться врачам, но хочется толкового, порядочного и опытного в подобных вопросах.

20. Вверх #11740
    Миомы обнаружили при последней беременности, 2 года назад, этот анализ я не сдавала. наблюдалась в ЖК 14 (На поселке Котовского), одновременно в бывшей "Мрие" при областной больнице, но увы все равно не выносила. Год пытаемся забеременеть, ничего не получилось, придется сдаваться врачам, но хочется толкового, порядочного и опытного в подобных вопросах.
    А миомы какие по размеру, по расположению? что сказали в роддоме - мешали беременности? плацента близко была располодена к узлам?
    В общем-то в областном РД тоже реанимация сильная, но гинекология такая осложнённая сильнее в 5-м и в 5-м реанимация поменьше, а внимания досрочнорождённым (ну может грубо звучит, но риски есть риски, было бы лучше вообще ничего плохо не знать) деткам больше. Мы там лежали с сыном 2 недели после рождения.
    А первые две беременности наступили достаточно быстро? У генетика были, сдавали кариотип с мужем?
    Я на посёлке тоже сохранялась и там есть толковые врачи, но моё мнение, что вам надо что-то более современное.

Ответить в теме
Страница 587 из 1309 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права