Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 587 из 668 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 13345
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Странная такая ненависть у 10 ж к нам....это вопрос к кадорру а не к нам почему это вы такие несчастные.....а на счет тишины то вы ошибаетесь..машины по днепр дороге воют все ночь...меньше агрессии и больше позитива
    Странный ответ у Вас.
    Я вопросы не задавала и не жаловалась, что 10Ж несчастная)) Я внесла предложение- устроить футбольное поле за 4 Ж. Кто за?
    Думаю, что все жители 10Ж меня поддержат)))

2. Вверх #11722
    Не покидает форум
    Согласен, я поддерживаю поле за 4 Ж. Баскетбольное поле и теннисный корт, вместо дороги. К 4Ж можно подъезжать и со двора.

3. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Странный ответ у Вас.
    Я вопросы не задавала и не жаловалась, что 10Ж несчастная)) Я внесла предложение- устроить футбольное поле за 4 Ж. Кто за?
    Думаю, что все жители 10Ж меня поддержат)))
    Давайте устроим...такой ответ вас устроил? Нет смысла тут писать.. реально льется обычная вода

4. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Согласен, я поддерживаю поле за 4 Ж. Баскетбольное поле и теннисный корт, вместо дороги. К 4Ж можно подъезжать и со двора.
    Тогда у вас сделаем шикарную парковку...

5. Вверх #11725
    User banned
    А еще американские горки, аквапарк и очередной ашан Больше развлечений богу развлечений!

З.ы. ребята вы ваще откуда? Я вырос доме, где во дворе была 1 песочница, 1 псевдогорка и одна качель. И как-то вот выжил. Футбольное поле возле островов же есть или туда не пускают?

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    +1 за закатанную в асфальт максимально парковку.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #11727
    Не покидает форум
    Я не против, парковка подходит )) Неожиданно, правда ?

8. Вверх #11728
    Цитата Сообщение от Dovahkiin Посмотреть сообщение
    А еще американские горки, аквапарк и очередной ашан Больше развлечений богу развлечений!

З.ы. ребята вы ваще откуда? Я вырос доме, где во дворе была 1 песочница, 1 псевдогорка и одна качель. И как-то вот выжил. Футбольное поле возле островов же есть или туда не пускают?
    А я выросла на бочарова где есть и фут поле и баскетбольное и от этого никто не умер ...и мпшали обычно компании на скамейках ночью а не дети днем во дворе....вообще странный разговор...пишите сто хотите здесь...все равно многие на собрания не ходят...

9. Вверх #11729
    Я не против, парковка подходит )) Неожиданно, правда ?
    Обсалютно нет...я уже поняла что многим важнее автомобили....у нас в семье их два..и тоже это проблема номер один ,но устраивать во дворе стоянку со всех сторон не хочется...
    Последний раз редактировалось poisonous; 31.08.2015 в 09:04.

10. Вверх #11730
    User banned
    Обсалютно нет...я уже поняла что многим важнее автомобили....у нас в семье их две..и тоже это проблема номер один ,но устраивать во дворе стоянку со всех сторон не хочется...
    А надо. У меня еще одна квартира в 8ж, но там уже сейчас проблема запарковаться, хотя комплекс недостроен и мало кто живет. А дети могут гулять ходить и в соседние дворы, коих тут валом. Открою вам маааленькую тайну- на нашей площадке гуляют 50% детей с соседних домов. Можете у охранника на шлагбауме спросить.

11. Вверх #11731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dovahkiin Посмотреть сообщение
    Футбольное поле возле островов же есть или туда не пускают?
    Та пускают свободно, только что-то футболистов там не особо видно.

я уже поняла что многим важнее автомобили....
    Вот вы ошибаетесь. Еще раз говорю - у меня двухлетний ребенок, он прекрасно играет на имеющейся площадке в том числе со взрослыми детьми, никто его не ущемляет и с ног не сбивает. И я за ним не хожу по пятам, только присматриваю издалека. Да, бывает что и столкнется с кем-то из детей и что ? Это жизнь. В жизни еще и не такое впереди, я не выращиваю комнатное растение, которое нужно оберегать со всех сторон, создавать идеальные условия и отдельные площадки чтоб никто не зацепил случайно.

Другое дело, что площадка говняная. Покрытие облезло, вот это нужно исправить.

и тоже это проблема номер один ,но устраивать во дворе стоянку со всех сторон не хочется...
    С чего вы взяли что для меня это проблема номер один ? У меня гараж в пяти минутах ходьбы. Не хотите парковку - не надо, лично я вопрос хранения транспорта для себя уже давно решил.
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2015 в 09:11.

12. Вверх #11732
    User banned
    Да и вообще- зачем вам футбольное и, тем более, баскетбольное поле? Насколько я знаю, в наших 4ж-10ж только три "футболиста"- пухленький паренек, высокий и третий какой-то средний. Для них троих строить?

13. Вверх #11733
    Новичок
    Добрый день!скажите ,пожайлуста,получается жильцы 4 и 10 жемчужин могут просто так взять и решить построить футбольное или баскетбольное поле возле своих домов???разве поле за 4ж -в собственности или аренде кадорра?если так,почему бы им не построить там еще один дом?с чего вы взяли ,что можете распоряжаться землей,которая стоит немалых денег бесплатно или возможно пренадлежит кому-то?спасибо за ответ.Сама живу в 4 жемчужине

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Александра1967 Посмотреть сообщение
    Добрый день!скажите ,пожайлуста,получается жильцы 4 и 10 жемчужин могут просто так взять и решить построить футбольное или баскетбольное поле возле своих домов???разве поле за 4ж -в собственности или аренде кадорра?если так,почему бы им не построить там еще один дом?с чего вы взяли ,что можете распоряжаться землей,которая стоит немалых денег бесплатно или возможно пренадлежит кому-то?спасибо за ответ.Сама живу в 4 жемчужине
    не, жильцы 10ж настолько суровы, что предлагают детям построить поля между 4ж и забором, там где мини-парковка. Ну чтоб до окон дома от поля было 2 метра и чтоб панорамы детки выбивали. Цирк, да?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #11735
    Новичок
    не то слово,аж зарегистрировалась с перепугу

16. Вверх #11736
    Не покидает форум
    Так вся эта тема давно уже цирк. Уже штук пять инициативных групп и каждая долбит те вопросы, которые лично их интересуют. Кто-то собрался уже футбольное поле построить под окнами у 10Ж, кто-то закатать в асфальт газон и т.п. Цирк конечно )) Я был на этих собраниях и официальных и неофициальных и когда Киван приезжал. Ну что сказать - какофония жуткая, одним документы подавай, другим отдай управление осмд, третьи орут за воду , четвертые за резервный фонд, ... за электричество, деревья, мусорники, плитку и всё остальное. А в итоге ни одного решенного вопроса.

17. Вверх #11737
    Новичок
    Так вся эта тема давно уже цирк. Уже штук пять инициативных групп и каждая долбит те вопросы, которые лично их интересуют. Кто-то собрался уже футбольное поле построить под окнами у 10Ж, кто-то закатать в асфальт газон и т.п. Цирк конечно )) Я был на этих собраниях и официальных и неофициальных и когда Киван приезжал. Ну что сказать - какофония жуткая, одним документы подавай, другим отдай управление осмд, третьи орут за воду , четвертые за резервный фонд, ... за электричество, деревья, мусорники, плитку и всё остальное. А в итоге ни одного решенного вопроса.
    А дело-то все в том что все хотят жить типа в "шикарном" доме с "шикарными" условиями,но ничего за это не платить. Вот и развозят тут грязь и т.д. Уже пошли нападки дом на дом, давайте устроим кулачные бои на площадке- кто победит того и будут все слушать)))

18. Вверх #11738
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Желающих взять управление домом на себя потерялись. Уже все согласны с тем, что пусть управляющая компания Кадорр управляет домом.
    Проблем с домом у нас хватает, но я хочу сказать, что их решают. Пусть не так быстро как многим хочется, но главное что решаются. А теперь поговорите с людьми из новостроев других. Какие у них были проблемы с домом? Решались ли эти проблемы и за чей счёт. Сколько они при этом платят за квартиру и что они за эти деньги получают и видят? Думаю после такого анализа сразу мнение измениться и поймете, что у нас ещё ооочень хорошо.

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Александра1967 Посмотреть сообщение
    не то слово,аж зарегистрировалась с перепугу
    Страшно стало?)))))))) Жителям 10 ж тоже не по себе , от того что у них в перспективе поле футбольное под окнами.

20. Вверх #11740
    Новичок Аватар для Наталья Машкина
    Уважаемые жители Жемчужины, нужна Ваша помощь и советы. Я недавно приехала в Одессу, и есть большое желание купить квартиру в Жемчужине. Масштабы строек Кадорр групп впечатляют, уж очень красивые дома Я вижу, ваш дом уже заселен, хотела спросить вашего мнения, стоит ли покупать квартиру здесь? Всего хорошего уже начиталась и наслушалась о Жемчужинах, а есть ли какие-то может подводные камни, может на что нужно обратить внимание. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 587 из 668 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя