|
Согласен, я поддерживаю поле за 4 Ж. Баскетбольное поле и теннисный корт, вместо дороги. К 4Ж можно подъезжать и со двора.
А еще американские горки, аквапарк и очередной ашанБольше развлечений богу развлечений!
З.ы. ребята вы ваще откуда? Я вырос доме, где во дворе была 1 песочница, 1 псевдогорка и одна качель. И как-то вот выжил. Футбольное поле возле островов же есть или туда не пускают?
А надо. У меня еще одна квартира в 8ж, но там уже сейчас проблема запарковаться, хотя комплекс недостроен и мало кто живет. А дети могут гулять ходить и в соседние дворы, коих тут валом. Открою вам маааленькую тайну- на нашей площадке гуляют 50% детей с соседних домов. Можете у охранника на шлагбауме спросить.
Та пускают свободно, только что-то футболистов там не особо видно.
Вот вы ошибаетесь. Еще раз говорю - у меня двухлетний ребенок, он прекрасно играет на имеющейся площадке в том числе со взрослыми детьми, никто его не ущемляет и с ног не сбивает. И я за ним не хожу по пятам, только присматриваю издалека. Да, бывает что и столкнется с кем-то из детей и что ? Это жизнь. В жизни еще и не такое впереди, я не выращиваю комнатное растение, которое нужно оберегать со всех сторон, создавать идеальные условия и отдельные площадки чтоб никто не зацепил случайно.
Другое дело, что площадка говняная. Покрытие облезло, вот это нужно исправить.
С чего вы взяли что для меня это проблема номер один ? У меня гараж в пяти минутах ходьбы. Не хотите парковку - не надо, лично я вопрос хранения транспорта для себя уже давно решил.
Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2015 в 09:11.
Да и вообще- зачем вам футбольное и, тем более, баскетбольное поле? Насколько я знаю, в наших 4ж-10ж только три "футболиста"- пухленький паренек, высокий и третий какой-то средний. Для них троих строить?![]()
Добрый день!скажите ,пожайлуста,получается жильцы 4 и 10 жемчужин могут просто так взять и решить построить футбольное или баскетбольное поле возле своих домов???разве поле за 4ж -в собственности или аренде кадорра?если так,почему бы им не построить там еще один дом?с чего вы взяли ,что можете распоряжаться землей,которая стоит немалых денег бесплатно или возможно пренадлежит кому-то?спасибо за ответ.Сама живу в 4 жемчужине
не то слово,аж зарегистрировалась с перепугу
Так вся эта тема давно уже цирк. Уже штук пять инициативных групп и каждая долбит те вопросы, которые лично их интересуют. Кто-то собрался уже футбольное поле построить под окнами у 10Ж, кто-то закатать в асфальт газон и т.п. Цирк конечно )) Я был на этих собраниях и официальных и неофициальных и когда Киван приезжал. Ну что сказать - какофония жуткая, одним документы подавай, другим отдай управление осмд, третьи орут за воду , четвертые за резервный фонд, ... за электричество, деревья, мусорники, плитку и всё остальное. А в итоге ни одного решенного вопроса.
Желающих взять управление домом на себя потерялись. Уже все согласны с тем, что пусть управляющая компания Кадорр управляет домом.
Проблем с домом у нас хватает, но я хочу сказать, что их решают. Пусть не так быстро как многим хочется, но главное что решаются. А теперь поговорите с людьми из новостроев других. Какие у них были проблемы с домом? Решались ли эти проблемы и за чей счёт. Сколько они при этом платят за квартиру и что они за эти деньги получают и видят? Думаю после такого анализа сразу мнение измениться и поймете, что у нас ещё ооочень хорошо.
Уважаемые жители Жемчужины, нужна Ваша помощь и советы. Я недавно приехала в Одессу, и есть большое желание купить квартиру в Жемчужине. Масштабы строек Кадорр групп впечатляют, уж очень красивые дома Я вижу, ваш дом уже заселен, хотела спросить вашего мнения, стоит ли покупать квартиру здесь? Всего хорошего уже начиталась и наслушалась о Жемчужинах, а есть ли какие-то может подводные камни, может на что нужно обратить внимание. Спасибо.
Социальные закладки