В первой секции пассажирский лифт не работает![]()
|
В первой секции пассажирский лифт не работает![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уважаемые соседи!
Все желающие посадить деревце, с дальнейшим уходом за ним, просьба - пишите свои координаты:
-ФИО;
- номер жемчужины(4/10);
-мобильный для связи;
- количество деревьев, которое хотите посадить и взять под свою опеку.
Пишите в личку, отправляйте смс или звоните на моб.
0 (93) 949 76 58
Список составляет инициативная группа с разрешения администрации, в холе есть объявление. В октябре будет посадка деревьев, деревья дарит Киван.
Ребята,такой вопрос.тут у многих есть дети и много еще родиться..но площадка одна на такое количество детей это как-то неочень...старшим детям вообще играть негде...может все же оставить место для баскетбольной площадки или футбольного мини поля...?
Вот для этого и существует инициативная группа, которая пытается что-то сделать для всех нас. Собрать, рассказать, заинтересовать и поделится всей информацией которая вас интересует. Но увы!!! Кроме воды на форуме я реально ничего не вижу поэтому и пишу редко. Никто не пытается даже смотреть на объявления которые висят в каждой секции, что тут можно говорить о таком, как организация площадки. Очень часто слышу -"я плачу за квартплату, то пускай и думают!". Менталитет у нас зеркальный европейскому! Пока каждый немного не включит свою голову и хотя бы вникнет какое у нас строение "внутредомового государства" говорить не о чем. Я не хочу никого обижать, но пора открывать глаза. Порядок начинается с самого себя!!!
[mod]
а я так поняла что решили поле не делать, а делать парковку для машин?
Машинам можно было бы отдать для мест типа клумбы с лева а с права вмю террторию отдать под скамейки с деревьями и небольшой площадкой детской где можно поиграть с мячом
Ну все, решено. Будем строить площадку отдельно для девочек. А то устроили тут балаган. Одним подавай футбольное поле, другим парк, парковку, супермаркет и спа. А все ж просто. Что тут думать ? Площадка для девочек! Это гениально!
А если серьёзно, то никакой площадки у нас под окнами не будет. Хватит с одной стороны площадки, а с другой дороги. Сильно мажорно 4ка будет смотреть на закат в тишине, а вокруг 10ки настроить детских площадок чтоб орали со всех сторон. И если что у меня есть ребёнок. Но я тоже хочу жить и не слушать со всех сторон вопли и удары по мячу.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.08.2015 в 22:49.
Вот плюсую человека.
Пару страниц назад уже разводили этот балаган. Теперь вообще гениально - площадка для девочек, футбольное поле, баскетбольное поле, чего еще построим? Это не детский развлекательный комплекс. Это комплекс жилой, где люди не только живут, а еще и отдыхают после работы.
Как вариант можно убрать со двора те "диво-тренажеры" и освободить таким образом немного места для детей- жители прибывают,количество детей растет и вместе с этим негодование.
А по вопросу деревьев я всеми руками и ногами только за,еще бы втиснуть парочку во двор,а не только все за 10ж, выше писали о плитке-типа она подымется корнями и т.д. у меня вопрос- кто ж или что ж ее сейчас местами поднял и опустил уже(просел грунт)? И как-то не вижу чтобы это дело исправлял и кого-то это волновало.
Я и не сомневалась , что Вы именно ЭТОТ вариант предложите)))))))))))))))))
Живёте в 4 Ж? Слушаете пение птичек, тишину?)))
А я предлагаю, так чтобы некоторые жители 4 Ж не расслаблялись и у них больше не возникало предложений устроить под окнами 10Ж футбольное поле , убрать с их стороны все парковочные места и для инваЛидов тоже, и сделать мини футбольно- баскетбольное поле ( правда оно неправильной формы будет, но ничё))) , натянуть сетку и вуаля- вопрос решен!
Я вот не пойму: за 10ж есть полянка, в конце которой спокойно можно обустроить маленькое поле для баскетбола/футбола и турники. А между этим полем и домом сделать дизайн ландшафтный с скамеичками деревьями. И все будут при своих.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А в конце полянки вопить в разгар игры и тарабанить по мячу будут меньше ?
poisonous, мы не несчастные, мы вам просто не дадим установить никаких игровых площадок ))
Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2015 в 08:41.
Социальные закладки