Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 586 из 668 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 13345
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В первой секции пассажирский лифт не работает
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #11702
    Новичок
    Уважаемые соседи!
    Все желающие посадить деревце, с дальнейшим уходом за ним, просьба - пишите свои координаты:

-ФИО;

- номер жемчужины(4/10);

-мобильный для связи;

- количество деревьев, которое хотите посадить и взять под свою опеку.

Пишите в личку, отправляйте смс или звоните на моб.
    0 (93) 949 76 58

Список составляет инициативная группа с разрешения администрации, в холе есть объявление. В октябре будет посадка деревьев, деревья дарит Киван.

3. Вверх #11703
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Это был сарказм, фотки вообще не отображаются
    странно. а у меня все отображается

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для poisonous
    Ребята,такой вопрос.тут у многих есть дети и много еще родиться..но площадка одна на такое количество детей это как-то неочень...старшим детям вообще играть негде...может все же оставить место для баскетбольной площадки или футбольного мини поля...?

5. Вверх #11705
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Ребята,такой вопрос.тут у многих есть дети и много еще родиться..но площадка одна на такое количество детей это как-то неочень...старшим детям вообще играть негде...может все же оставить место для баскетбольной площадки или футбольного мини поля...?
    Где?

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    На крыше паркинга, возможно!

7. Вверх #11707
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    мы сейчас в активном выборе, жемчужина очень нравится, но ребенку 9,5 лет - играть действительно негде, пришли посмотреть дом и придомовую территорию-походил он, походил, так и ушли, площадка для малышей, детям старше 8 лет заняться во дворе нечем к сожалению.

8. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    а девочкам что делать на футбольном или баскетбольном поле.. согласна что площадка детская не ахти...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #11709
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Вот для этого и существует инициативная группа, которая пытается что-то сделать для всех нас. Собрать, рассказать, заинтересовать и поделится всей информацией которая вас интересует. Но увы!!! Кроме воды на форуме я реально ничего не вижу поэтому и пишу редко. Никто не пытается даже смотреть на объявления которые висят в каждой секции, что тут можно говорить о таком, как организация площадки. Очень часто слышу -"я плачу за квартплату, то пускай и думают!". Менталитет у нас зеркальный европейскому! Пока каждый немного не включит свою голову и хотя бы вникнет какое у нас строение "внутредомового государства" говорить не о чем. Я не хочу никого обижать, но пора открывать глаза. Порядок начинается с самого себя!!!
    [mod]

10. Вверх #11710
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    а я так поняла что решили поле не делать, а делать парковку для машин?

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а девочкам что делать на футбольном или баскетбольном поле.. согласна что площадка детская не ахти...
    У меня девочка...и честно говоря любит побегать с мячом...но дело не в этом ,а в том что девочек на площадке сбивают с ног мальчишки с мячом...им играть вообще негде...

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Где?
    За 10 ж

13. Вверх #11713
    Машинам можно было бы отдать для мест типа клумбы с лева а с права вмю террторию отдать под скамейки с деревьями и небольшой площадкой детской где можно поиграть с мячом

14. Вверх #11714
    Не покидает форум
    Ну все, решено. Будем строить площадку отдельно для девочек. А то устроили тут балаган. Одним подавай футбольное поле, другим парк, парковку, супермаркет и спа. А все ж просто. Что тут думать ? Площадка для девочек! Это гениально!

А если серьёзно, то никакой площадки у нас под окнами не будет. Хватит с одной стороны площадки, а с другой дороги. Сильно мажорно 4ка будет смотреть на закат в тишине, а вокруг 10ки настроить детских площадок чтоб орали со всех сторон. И если что у меня есть ребёнок. Но я тоже хочу жить и не слушать со всех сторон вопли и удары по мячу.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.08.2015 в 22:49.

15. Вверх #11715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну все, решено. Будем строить площадку отдельно для девочек. А то устроили тут балаган. Одним подавай футбольное поле, другим парк, парковку, супермаркет и спа. А все ж просто. Что тут думать ? Площадка для девочек! Это гениально!

А если серьёзно, то никакой площадки у нас под окнами не будет. Хватит с одной стороны площадки, а с другой дороги. Сильно мажорно 4ка будет смотреть на закат в тишине, а вокруг 10ки настроить детских площадок чтоб орали со всех сторон. И если что у меня есть ребёнок. Но я тоже хочу жить и не слушать со всех сторон вопли и удары по мячу.
    Вот плюсую человека.

Пару страниц назад уже разводили этот балаган. Теперь вообще гениально - площадка для девочек, футбольное поле, баскетбольное поле, чего еще построим? Это не детский развлекательный комплекс. Это комплекс жилой, где люди не только живут, а еще и отдыхают после работы.

16. Вверх #11716
    Новичок
    Как вариант можно убрать со двора те "диво-тренажеры" и освободить таким образом немного места для детей- жители прибывают,количество детей растет и вместе с этим негодование.

А по вопросу деревьев я всеми руками и ногами только за,еще бы втиснуть парочку во двор,а не только все за 10ж, выше писали о плитке-типа она подымется корнями и т.д. у меня вопрос- кто ж или что ж ее сейчас местами поднял и опустил уже(просел грунт)? И как-то не вижу чтобы это дело исправлял и кого-то это волновало.

17. Вверх #11717
    Частый гость Аватар для Амели*
    За 10 ж
    Я и не сомневалась , что Вы именно ЭТОТ вариант предложите)))))))))))))))))
    Живёте в 4 Ж? Слушаете пение птичек, тишину?)))
    А я предлагаю, так чтобы некоторые жители 4 Ж не расслаблялись и у них больше не возникало предложений устроить под окнами 10Ж футбольное поле , убрать с их стороны все парковочные места и для инваЛидов тоже, и сделать мини футбольно- баскетбольное поле ( правда оно неправильной формы будет, но ничё))) , натянуть сетку и вуаля- вопрос решен!

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я вот не пойму: за 10ж есть полянка, в конце которой спокойно можно обустроить маленькое поле для баскетбола/футбола и турники. А между этим полем и домом сделать дизайн ландшафтный с скамеичками деревьями. И все будут при своих.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #11719
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Я и не сомневалась , что Вы именно ЭТОТ вариант предложите)))))))))))))))))
    Живёте в 4 Ж? Слушаете пение птичек, тишину?)))
    А я предлагаю, так чтобы некоторые жители 4 Ж не расслаблялись и у них больше не возникало предложений устроить под окнами 10Ж футбольное поле , убрать с их стороны все парковочные места и для инваЛидов тоже, и сделать мини футбольно- баскетбольное поле ( правда оно неправильной формы будет, но ничё))) , натянуть сетку и вуаля- вопрос решен!
    Странная такая ненависть у 10 ж к нам....это вопрос к кадорру а не к нам почему это вы такие несчастные.....а на счет тишины то вы ошибаетесь..машины по днепр дороге воют все ночь...меньше агрессии и больше позитива

20. Вверх #11720
    Не покидает форум
    А в конце полянки вопить в разгар игры и тарабанить по мячу будут меньше ?
    poisonous, мы не несчастные, мы вам просто не дадим установить никаких игровых площадок ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2015 в 08:41.

Ответить в теме
Страница 586 из 668 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя