Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 587 из 1384 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 27671
  1. Вверх #11721
    User banned
    Цитата Сообщение от Не писатель Посмотреть сообщение
    Заметано.
    Зря, тарапыцца нэ надо.
    Лучше не рискуйте. У нас здесь русские почти на каждом фонаре висят.
    это всего лишь шутка-юмора такая.

2. Вверх #11722
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько раз им надо голосовать и за какие оттенки, чтобы стошнило..
    Я смотрю не на оттенки, а на дела, на результаты. Если заявляется, что проигравшей стороне простили все долги и еще добавили бабла,
    Ээ-э-э... а можно вопрос?
    Каким образом это тебя коснется?
    Тебе, что ли, добавят бабла?
    Тебе повысят цены за коммунуслуги. За проезд. За жрачку.
    Вот такие будут результаты...

3. Вверх #11723

Фотоснайпер

Я забил опрос и вышло,что россияне нам назначили 350,а украинцы- 225-250...

4. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу... ей бі еще с баксом договориться летом на 3,6 и осенью на 6,непомнючтотамвдесятых... и с кризисом мировым, к-рый по ее летним заявам Украине не грозил)...
    вот вам и дела, и результаты...
    любите, когда вами манипулируют?
    А вы любите манипулировать? Высылайте фото, может я не буду против.
    А по делу- мы обсуждаем курс доллара, проблемы детской преступности или голод в Камбодже? Или говорим о результатах переговоров с Газпромом о цене на газ и танзит??
    Так вот, после громких заявлений, политических, экономических и прочая прочая побед России и Газпрома над "воровайками" мы наблюдаем результаты (предварительные!). Я делаю предварительные(!) выводы. Это моя имха.

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Свинья тоже считает, что она королева, когда ей "люди-слуги" целый год самую разную еду носят...
    Про свинью и корм в течении года это сильно, да! Я много думал. Вот если бы этот корм свинья еще и сама покупала, я бы кончил.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #11725
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это даже не мысль, а состязание сказочников-баянистов-гитаристов.

это вы про скороченый текс, где мечтатели из кремля хотели этой зимой по 400?
    ХеХе! продолжайте мечтать

6. Вверх #11726
    User banned
    Вот если бы этот корм свинья еще и сама покупала, я бы кончил.
    О Боже... ты зоофил?

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ээ-э-э... а можно вопрос?
    Каким образом это тебя коснется?
    Тебе, что ли, добавят бабла?
    А из чего ты сделал в отношении меня такой вывод?
    Я комментирую заяву журналиста. Что не так??

Тебе повысят цены за коммунуслуги. За проезд. За жрачку.
    Вот такие будут результаты...
    Это будет при любом раскладе. Будет больше или меньше. Но будет. А кто с этим спорит? Как по мне, так пусть будет меньше и позднее. И пусть Йуля постарается, чтобы было меньше. Если у нее получится, молодец. Если у голубеньких, розовых, зелененьких- им в карму добавится. Пока что Миллер слил Фирташа (Бойко и еще некоторых). Их результат- срыв договоренностей Пу& Йуля и трехнедельная газовая истерика. Может ты за этот результат проголосуешь?

8. Вверх #11728
    О Боже... ты зоофил?
    Не будем о моем тайном. Тебя не трону.

9. Вверх #11729
    Новичок
    "Ющенко хочет поднять цену на транзит вдвое, а потом сделать России скидку
    20.01.2009 18:44___ www.ПРАВДА.com.ua http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/20/87059.htm"

В принципе это тоже самое что сделала нам Россия...

10. Вверх #11730
    User banned
    Их результат- срыв договоренностей Пу& Йуля и трехнедельная газовая истерика. Может ты за этот результат проголосуешь?
    Интересно, как это Бойко с Фирташем срывали договоренности между премьерами? Насильно за руки оттаскивали?

Пока что Миллер слил Фирташа (Бойко и еще некоторых).
    Ты так об этом говоришь, как будто они друзья, а теперь один другого предал.
    Миллеру по барабану, кому продавать газ - лишь бы платили. А в нашей помойке заниматься газом можно только кому-то одному. Ранее это был Фирташ. Теперь это Тимошенко. Миллеру все равно.

11. Вверх #11731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    У нас нет нацболов,у нас есть бендеровцы. Они без ножей и удавки не ходят. Как услышат кацапскую речь так сразу удавку накидывают и спрашивают
    будешь на русском языке болтать- язык отрежем! А татарва местная ещё хуже поступает- на каком языке спрашивают,на таком и отвечают.. всё у них схвачено- на украинском говорить не боятся...
    Давай определимся, может я тоже твой родственник и ты тоже будешь меня субсидировать? А если хочешь,так я тебе ещё родственников у нас поищу? Времена у нас тяжёлые.. за хлебом очереди нет только потому что у людей денег нет...
    Все-все, уже боюсь.
    Я вот не поняла, вы мне нахамить пытаетесь? Зачем?

12. Вверх #11732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Не писатель Посмотреть сообщение
    Все-все, уже боюсь.
    Я вот не поняла, вы мне нахамить пытаетесь? Зачем?
    Вас никто не хотел обидеть. Если вам показалось что-то обидным - прошу прощения за всех
    Вы пошутили (по крайней мере я надеюсь что это так), вашу шутку поддержали, ничего личного

13. Вверх #11733
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    газ в европу оне обещали пустить сегодня в 4 утра (против 10 утра гаспромовско-нефтегазовских), а на деле оказалось что-то около 13...)))
    Вообще-то эти сроки доказывают, что украинские власти вкупе с нафтогазовцами нагло врали насчет инновационного реверса, недостатка давления и появления газа на выходе только через 36 часов. Как видите все оказалось гораздо проще и быстрее

14. Вверх #11734
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sledd Посмотреть сообщение
    "Ющенко хочет поднять цену на транзит вдвое, а потом сделать России скидку
    20.01.2009 18:44___ www.ПРАВДА.com.ua http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/20/87059.htm"

В принципе это тоже самое что сделала нам Россия...
    Ющенко мало того, как опустили Украину? Шоу маст гоу он?

15. Вверх #11735
    Интересно, как это Бойко с Фирташем срывали договоренности между премьерами? Насильно за руки оттаскивали?
    По версии Миллера просто предлагали б0льшую цену. Вместо 235 (или 250) предложили 285. Банально, да?

16. Вверх #11736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вообще-то эти сроки доказывают, что украинские власти вкупе с нафтогазовцами нагло врали насчет инновационного реверса, недостатка давления и появления газа на выходе только через 36 часов. Как видите все оказалось гораздо проще и быстрее
    Оказалось.
    Ну и зачем вы наговариваете на господина Путина и представителей Газпрома, будто бы там сидят некомпетентные и недалекие люди, которые повелись на банальную ложь? Сами они этого не знали?
    Оказалось
    Повелись и подписали контракт с льготами и уступками.

17. Вверх #11737
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пустить - значит дать давление на входе. Это абсолютно не значит тут же получить давление на выходе. Вы специалист по трубопроводному транспорту? И у Вас есть данные, что подача газа на входе ТОЛЬКО газопровода Уренгой-Помары-Ужгород(ГИС Суджа 1400) привела к возобновлению полноценного транзита? Если нет - то Ваш термин - нагло врали - суть Ваши эмоции

18. Вверх #11738
    Герман: газ будет дороже, чем говорит Тимошенко

В Партии регионов считают, что украинские потребители будут получать газ по намного болем высокой цене, чем официально заявила премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Партии регионов, об этом заявила народный депутат Анна ГЕРМАН.

“Обнародовано в ответ на требование Партии регионов заявление ТИМОШЕНКО о том, что она уменьшит цену газа за счет того, что Украина в первом квартале этого года будет использовать топливо из газохранилищ, является еще одним свидетельством того, что глава нынешнего правительства живет одним днем, и что цена на газ для украинцев будет в дальнейшем контрактной – 360 долларов за тысячу кубов”, - сказала депутат.

По словам А.ГЕРМАН, даже после того, как по требованию Партии регионов Ю.ТИМОШЕНКО уже сегодня обнародовала свое исчисление цены, остается непонятным, зачем она подписала такой невыгодный для Украины контракт.

Она заметила, что временные компенсаторы, которые Ю.ТИМОШЕНКО хочет применить на первые дни после подписания контракта, чтобы как-то “сгладить впечатление от своего московского провала, не спасут украинскую промышленность и народ Украины от непосильных цен на газ”. “Потребитель получит от «Нафтогаза» неприемлемую цену и это нужно расценивать, как преступление нынешней власти против граждан Украины, против государства и его будущего”, - добавила она.
    Если кто позабыл, в свое время (2006) были обещания ПР прийти к власти и снизить преступную цену в 95$ на экономически оправданные 50$. Так получилось, что они пришли, получили цену 135 и тут же объявили о своей победе в переговорах по газу. Так что и с памятью и с арифметикой у ПР все в порядке.

после того, как по требованию Партии регионов Ю.ТИМОШЕНКО уже сегодня обнародовала свое исчисление цены
    Бу-га-га!
    "После того, как по требованию ПР взошло солнце..."

19. Вверх #11739
    User banned
    В газовом конфликте между Россией и Украиной проиграла украинская сторона. Такое заявление сделал президент страны Виктор Ющенко, передает агентство УНИАН.
    Это нормально. Ющенко себя с Украиной часто путает. )))))))))))))))
    А платить в итоге Украина будет примерно столько, сколько Газпром и планировал. Я так думаю.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума
    Интер честно рассказал о том, что Украина проиграла "газовую войну". Ведущий, говоря об этом, даже не пытался скрыть свою наигранную печаль. Показали пару запугивательных роликов на которых газовый генерал Миллер докладывает верховному об успехах зимней кампании, сказали, что цена за транзит остается на прежнем уровне, зато цена выросла и намного, причем при этом не было никаких попыток посчитать среднюю цену, чтобы как-то подсластить новость. Главный лейтмотив сюжета - все плохо и даже очень, а из-за кого все плохо не спрашивайте, хотя это вон та баба с косой и длиннющей змейкой от косы до попы. Вообще получилось забавно - ради того, чтоб еще раз если и не сказать, то хотя бы намекнуть стране на государственную измену со стороны Тимошенко, не грех признаться не в чем нибудь, а в самом натуральном поражении Украины.

Ответить в теме
Страница 587 из 1384 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права