|
Я забил опрос и вышло,что россияне нам назначили 350,а украинцы- 225-250...
А вы любите манипулировать? Высылайте фото, может я не буду против.
А по делу- мы обсуждаем курс доллара, проблемы детской преступности или голод в Камбодже?Или говорим о результатах переговоров с Газпромом о цене на газ и танзит??
Так вот, после громких заявлений, политических, экономических и прочая прочая побед России и Газпрома над "воровайками" мы наблюдаем результаты (предварительные!). Я делаю предварительные(!) выводы. Это моя имха.
Про свинью и корм в течении года это сильно, да! Я много думал. Вот если бы этот корм свинья еще и сама покупала, я бы кончил.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А из чего ты сделал в отношении меня такой вывод?
Я комментирую заяву журналиста. Что не так??
Это будет при любом раскладе. Будет больше или меньше. Но будет. А кто с этим спорит? Как по мне, так пусть будет меньше и позднее. И пусть Йуля постарается, чтобы было меньше. Если у нее получится, молодец. Если у голубеньких, розовых, зелененьких- им в карму добавится. Пока что Миллер слил Фирташа (Бойко и еще некоторых). Их результат- срыв договоренностей Пу& Йуля и трехнедельная газовая истерика. Может ты за этот результат проголосуешь?Тебе повысят цены за коммунуслуги. За проезд. За жрачку.
Вот такие будут результаты...
"Ющенко хочет поднять цену на транзит вдвое, а потом сделать России скидку
20.01.2009 18:44___ www.ПРАВДА.com.ua http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/20/87059.htm"
В принципе это тоже самое что сделала нам Россия...
Интересно, как это Бойко с Фирташем срывали договоренности между премьерами? Насильно за руки оттаскивали?
Ты так об этом говоришь, как будто они друзья, а теперь один другого предал.Пока что Миллер слил Фирташа (Бойко и еще некоторых).
Миллеру по барабану, кому продавать газ - лишь бы платили. А в нашей помойке заниматься газом можно только кому-то одному. Ранее это был Фирташ. Теперь это Тимошенко. Миллеру все равно.
Пустить - значит дать давление на входе. Это абсолютно не значит тут же получить давление на выходе. Вы специалист по трубопроводному транспорту? И у Вас есть данные, что подача газа на входе ТОЛЬКО газопровода Уренгой-Помары-Ужгород(ГИС Суджа 1400) привела к возобновлению полноценного транзита? Если нет - то Ваш термин - нагло врали - суть Ваши эмоции
Герман: газ будет дороже, чем говорит Тимошенко
Если кто позабыл, в свое время (2006) были обещания ПР прийти к власти и снизить преступную цену в 95$ на экономически оправданные 50$. Так получилось, что они пришли, получили цену 135 и тут же объявили о своей победе в переговорах по газу. Так что и с памятью и с арифметикой у ПР все в порядке.В Партии регионов считают, что украинские потребители будут получать газ по намного болем высокой цене, чем официально заявила премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Партии регионов, об этом заявила народный депутат Анна ГЕРМАН.
“Обнародовано в ответ на требование Партии регионов заявление ТИМОШЕНКО о том, что она уменьшит цену газа за счет того, что Украина в первом квартале этого года будет использовать топливо из газохранилищ, является еще одним свидетельством того, что глава нынешнего правительства живет одним днем, и что цена на газ для украинцев будет в дальнейшем контрактной – 360 долларов за тысячу кубов”, - сказала депутат.
По словам А.ГЕРМАН, даже после того, как по требованию Партии регионов Ю.ТИМОШЕНКО уже сегодня обнародовала свое исчисление цены, остается непонятным, зачем она подписала такой невыгодный для Украины контракт.
Она заметила, что временные компенсаторы, которые Ю.ТИМОШЕНКО хочет применить на первые дни после подписания контракта, чтобы как-то “сгладить впечатление от своего московского провала, не спасут украинскую промышленность и народ Украины от непосильных цен на газ”. “Потребитель получит от «Нафтогаза» неприемлемую цену и это нужно расценивать, как преступление нынешней власти против граждан Украины, против государства и его будущего”, - добавила она.
Бу-га-га!после того, как по требованию Партии регионов Ю.ТИМОШЕНКО уже сегодня обнародовала свое исчисление цены
"После того, как по требованию ПР взошло солнце..."
Это нормально. Ющенко себя с Украиной часто путает.В газовом конфликте между Россией и Украиной проиграла украинская сторона. Такое заявление сделал президент страны Виктор Ющенко, передает агентство УНИАН.)))))))))))))))
А платить в итоге Украина будет примерно столько, сколько Газпром и планировал. Я так думаю.
Интер честно рассказал о том, что Украина проиграла "газовую войну". Ведущий, говоря об этом, даже не пытался скрыть свою наигранную печаль. Показали пару запугивательных роликов на которых газовый генерал Миллер докладывает верховному об успехах зимней кампании, сказали, что цена за транзит остается на прежнем уровне, зато цена выросла и намного, причем при этом не было никаких попыток посчитать среднюю цену, чтобы как-то подсластить новость. Главный лейтмотив сюжета - все плохо и даже очень, а из-за кого все плохо не спрашивайте, хотя это вон та баба с косой и длиннющей змейкой от косы до попы. Вообще получилось забавно - ради того, чтоб еще раз если и не сказать, то хотя бы намекнуть стране на государственную измену со стороны Тимошенко, не грех признаться не в чем нибудь, а в самом натуральном поражении Украины.
Социальные закладки