Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 586 из 1384 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 27671
  1. Вверх #11701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот такой премьер нам нужен!
    Я буду за нее голосовать.
    Ну... собственно, что и требовалось доказать.

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    не располагает фактами, которые свидетельствуют о несанкционированном отборе Украиной российского газа
    А значит и не было ничего.
    Презумпция невиновности и прочая ботва. Это вам не в суде при торговой плате г. Москвы доказывать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11703
    User banned

ее энергию, да на мирные цели...
    посчитаем цыплят по осени..
    зы: всегда говорил (и писал) что уважаю ЮВТ, хоть и очень не люблю..

4. Вверх #11704
    User banned
    Извини, для меня (для меня) мнение этого эксперта будет что- то значить тогда, когда оправдается его прогноз

С его точки зрения при любом раскладе Украине капец. Тогда о чем мы говорим? Скорее просить убежища в России, пока еще есть места в товарных вагонах.
    А свой вопрос я задавал с другой позиции. Если цену в 250 (супермегальготную), брошенную с барского плеча понизили, да еще так грамотно, что у Медведа корона даже не пошевельнулась, разве не молодцы подлецы?
    Ты ведь сформулировал вопрос о победе. Я привел мнение не политика, а эксперта который дал объективную оценку. В этом конфликте потеряли обе стороны. Кому эти потери бальзам на душу?
    Убежища? Может в Украине что то поменять?
    Общий объем долга Украины составляет 105 миллиардов долларов. В 2009 году, согласно подсчетам Citigroup, Украина должна будет выплатить 1,4 миллиарда долларов по зарубежным долгам.

5. Вверх #11705
    Новичок
    А значит и не было ничего.
    Презумпция невиновности и прочая ботва. Это вам не в суде при торговой плате г. Москвы доказывать.
    Класс! Нет, правда. Если кто-то не видел документов, то их как бы и нет.
    Железная логика. 5 баллов.

6. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от Не писатель Посмотреть сообщение
    Класс! Нет, правда. Если кто-то не видел документов, то их как бы и нет.
    Железная логика. 5 баллов.
    Если кто- то не видел документов, то их кагбЭ не принимают во внимание. Железная логика.
    А если есть документы и чего- то хочешь, то не рассказывай сказки, а предъяви.

7. Вверх #11707
    User banned
    Еще новости с ресурса власти.нэт

Украине простили долги и подарили $5 млрд

Вдруг, ни с того ни с сего, полный разгром по всем фронтам, и такой подарок... Этапять!!!

Не надо ехать в Россию, с таким раскладом она сама приедет.

8. Вверх #11708
    User banned
    ...
    А свой вопрос я задавал с другой позиции. Если цену в 250 (супермегальготную), брошенную с барского плеча понизили, да еще так грамотно, что у Медведа корона даже не пошевельнулась, разве не молодцы подлецы?
    Свинья тоже считает, что она королева, когда ей "люди-слуги" целый год самую разную еду носят...

9. Вверх #11709
    User banned
    Сообщение от Mixmix :
    Ну... собственно, что и требовалось доказать.
    Интересно, сколько раз они ещё должны проголосовать за разные оттенки оранжевого, чтоб им стошнило?..

10. Вверх #11710
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    теперь сначала цена побывает на 20-24, а потом решат что делать с некоторыми торговцами нефтью.
    Это даже не мысль, а состязание сказочников-баянистов-гитаристов.

11. Вверх #11711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько раз они ещё должны проголосовать за разные оттенки оранжевого, чтоб им стошнило?..
    Ммммм... Даже и не знаю как ответить.
    На самом деле, я не питаю к Украине никаких негативных чувств, у меня там родственников полно. Последнее время им как-то тяжко и приходится субсидировать, а у нас тоже кризис. Хотели в этом году ехать в гости на моря, теперь чего-то страшно. ХЗ как там местные нацболы будут на русских реагировать, а меня дите...
    Так что, я за процветание Украины и всего её населения. А еще за мир во всем мире.

12. Вверх #11712
    Посетитель
    На самом деле, я не питаю к Украине никаких негативных чувств, у меня там родственников полно. Последнее время им как-то тяжко и приходится субсидировать, а у нас тоже кризис. Хотели в этом году ехать в гости на моря, теперь чего-то страшно. ХЗ как там местные нацболы будут на русских реагировать, а меня дите...
    Так что, я за процветание Украины и всего её населения. А еще за мир во всем мире.

Лучше не рискуйте. У нас здесь русские почти на каждом фонаре висят.

13. Вверх #11713
    User banned
    Медведева можно и в покое оставить, что с этим делать будем?
    В газовом конфликте между Россией и Украиной проиграла украинская сторона. Такое заявление сделал президент страны Виктор Ющенко, передает агентство УНИАН.

14. Вверх #11714
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Рекомендую статью:
    http://www.vid.org.ua/news.php?news=11902&razdel=5
    Наверное, дело было как в том старом анекдоте про обкуренного Чебуратора. Перед визитом в Москву кортеж Юлии Тимошенко проехал мимо легендарного конопляного поля в Бортничах. Юлия Владимировна пришла в хорошее настроение. Уже в самолете слегка пришла в себя и думает: «А куда это я вообще лечу? Ах да, за газом. Надо, чтобы Путин меня не попалил. Зайду к нем и скажу: «Владимир Владимирович, давайте синхронизируем ставку транзита со среднеевропейской ценой минус сто процентов». Нет, длинно. Точно попалит. Надо проще: «Володя, дай газ, а то транзит 3.14-ой накроется”. Не пойдет. Может послать в Осло. Так, на чем это я остановилась? Ах да. Москва. Столица нашей Родины. Кэпител оф... да хер с ней. Вот зайду и с порога скажу: “НАТО в число пи, даешь дешевый газ!”. Точно. Должно понравиться. Потом выведем формулу, которую покажем нашему иблану. Пусть мозги парит со своими директивами. Тоже мне, директор. Какой, в жопу, директор? Тут такое. От перемены мест цифр сумма, хе-хе, увеличивается. Не, лучше вообще цифры не называть. Тупо сказать – скидка двадцать процентов. И точка. Атличная идея. Зайду и скажу: “Скидка двадцать процентов и торг неуместен”. Прилетает Юлия Владимировна в Москву, заходит в кабинет и с порога орет: “Ой, мля! Путин!”.
    Особенно понравилась вот эта часть
    Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 20.01.2009 в 17:59.

15. Вверх #11715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение

Лучше не рискуйте. У нас здесь русские почти на каждом фонаре висят.
    Заметано.

16. Вверх #11716
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько раз им надо голосовать и за какие оттенки, чтобы стошнило..
    Я смотрю не на оттенки, а на дела, на результаты. Если заявляется, что проигравшей стороне простили все долги и еще добавили бабла, то тут два варианта:
    1. Не было долгов.
    2. Не было проигравшей Украины.
    А если было и то, и другое, тогда с этим премьером и с такими итогами не пропадем.
    Уж договариваться она точно умеет.

17. Вверх #11717
    User banned
    ой. про кого это?
    Игра «посчитай сам цену на газ на основе формулы, утвержденной во время двенадцатичасовых переговоров Юлии Тимошенко с Владимиром Путиным» захватила украинских политиков. Да и не только их. В блогах идет активное вычисление, сопровождаемое каментами, написанными на основе алгоритма «сам мудаг!». Самое интересное, что у всех получаются совершенно разные цифры.
    Одессит1 - респект, пацталом...

18. Вверх #11718

Фотоснайпер

У нас нет нацболов,у нас есть бендеровцы. Они без ножей и удавки не ходят. Как услышат кацапскую речь так сразу удавку накидывают и спрашивают
    будешь на русском языке болтать- язык отрежем! А татарва местная ещё хуже поступает- на каком языке спрашивают,на таком и отвечают.. всё у них схвачено- на украинском говорить не боятся...
    Давай определимся, может я тоже твой родственник и ты тоже будешь меня субсидировать? А если хочешь,так я тебе ещё родственников у нас поищу? Времена у нас тяжёлые.. за хлебом очереди нет только потому что у людей денег нет...

19. Вверх #11719
    User banned
    Не знаю сколько раз им надо голосовать и за какие оттенки, чтобы стошнило..
    Я смотрю не на оттенки, а на дела, на результаты. Если заявляется, что проигравшей стороне простили все долги и еще добавили бабла, то тут два варианта:
    1. Не было долгов.
    2. Не было проигравшей Украины.
    А если было и то, и другое, тогда с этим премьером и с такими итогами не пропадем.
    Уж договариваться она точно умеет.
    угу... ей бі еще с баксом договориться летом на 3,6 и осенью на 6,непомнючтотамвдесятых... и с кризисом мировым, к-рый по ее летним заявам Украине не грозил)...
    вот вам и дела, и результаты...
    любите, когда вами манипулируют?

20. Вверх #11720
    Новичок
    Ну за процветание Украины сейчас в самое время с такими ценами на газ и старыми тарифами на транзит...

Ответить в теме
Страница 586 из 1384 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права