упа, прекрати притворяться умным и эрудированным за счет википедии.
меня сегодня уже Олежка довел такими выкрутасами до "ржу-нимагу", теперь ты![]()
|
упа, прекрати притворяться умным и эрудированным за счет википедии.
меня сегодня уже Олежка довел такими выкрутасами до "ржу-нимагу", теперь ты![]()
ты окружающий мир по википедии познаешь? сочувствую.
на 587 седьмой странице топика, когда были приведены разнообразнейшие источники, ссылки, полемика пошла уже не по одному кругу... появляется вдруг упа и с торжествующим видом предоставляет ссылку на википедию.
чем, конечно, надеялся немедленно потрясти уважаемое общество.
а главное, каков аргумент: Цікаво,вони теж брешуть?!!
нет, гражданин упа, я могу подвергнуть сомнению ВСЕ, кроме, конечно, АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ СТАТЬИ В ВИКИПЕДИИ. это - СВЯТОЕ!!![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.01.2008 в 15:53.
Кое что там - правда, кое что недосказано, кое что взято из воздуха.
В результате получилась статья в Википедии, которую, кстати, и вы и я можем исправить - она свободно редактируется любым пользователем.
Вдобавок, повеселило то, что на указанной страничке дается отсылка к "трудам" славного персонажа "Стасик Кульчицкий", а о том, кто такой Стасик Кульчицкий и какие заказные побрехеньки он старательно отрабатывает, рассказано на предыдущей страничке данной темы.
По Кульчицкому, и его "Ленину", можно было бы добавить в faq.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 23.01.2008 в 17:13.
КИЕВ, 23 января. Ряд участников первых исторических слушаний «Украинская повстанческая армия. След в истории», организованных Службой безопасности Украины, считает необходимым принятие Закона о признании советского периода украинской истории оккупацией Украины, поскольку это даст возможность рассекретить тайны уже несуществующего государства СССР.
Комментируя тему общественных слушаний, и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко сказал: «Служба безопасности Украины, рассекречивая и упорядочивая документы советских органов госбезопасности, которые сохраняются в ее архиве, преследует одну цель — установление, распространение и утверждение исторической правды о прошлом украинского народа, лишение от наслоений, которые искажают объективную истину.
http://www.rosbalt.ru/2008/1/23/449986.html
Хорошая фамилия у главного комитетчика. Душевная.
RJK !!!!
А КТО ТЫ ТАКОЙ ????
Что бы называть моего учителя , профессора Станислава Владиславовича Кульчицкого -"Стасиком" ????
Кстати Станислав Владиславович одессит , закончил Одесский университет !!!
Ты наверное академик РАЕН ??? Или профессор Оксфордского университета ???? Что бы ученого известного в исторических кругах всего мира , называть "Стасиком" .
Я понимаю можно спорить , можно впылу нагрубить , но до такого доходить , не разбираясь где форма вермахта , а где СС , и оскорблять ученого с мировым именем , считаю вверх человеческого хамства !!!!
Последний раз редактировалось Братчик; 23.01.2008 в 17:18.
2 minaev.a.d.:
Есть еще замечательный брехун-перевертыш, чудовый хлопчик-историк Билас:
Сперва тоже был прилежным ленинцем, а затем после обильных испражнений на родную историю прошел краткий курс молодого бойца и стал "свидомым историком", к тому же "ветераном УПА":
Судя по орденам, этакий "Брежнев в УПА":
![]()
А что это за мундир ?
Братчик, прошу вас, умерьте ваши эмоции.
Называть Кульчитского по имени-отчеству далеко не означает уважения.
Тем более, что казачок является оуновцем/ленинцем-перевертышем.
Когда бандитов называют героями Украины, это нормально, а здесь Стасика назвали Стасиком - и у вас уже плотная струя кипятка...
Брехло этот Станислав Кульчицкий, обычное отрабатывающее денежку брехло, и история ему по барабану. Если сверху понадобится, он и воевавших папусасов в рядах УПА найдет.
Судя по тексту, человек ордена в борьбе с коммуно-большевистким режимом получил. А Вы его "Брежнев"...Для опыта тех лет характерно активное участие широких масс трудящихся в правоохранительной деятельности Советского государства, их высокая инициатива в охране общественного порядка и борьбе с преступностью, непреклонная воля населения западных областей Украинской ССР восстановить и обеспечить дальнейшее укрепление правовых основ советского образа жизни, проведение социалистических преобразований, начатых в 1939 г.
А какое у него (человека-елки) звание ?
Я по русской лени чего-то таких не знаю погон.
Зато красиво.Я чего-то таких не знаю погон.
Маскироваться в глухих лесах Галиции тяжело будет.
Станислав Владиславович , когда тебя и в проекте не было , уже участвовал в раскопках римских поселений на Юге Одесской области , на Трояновых Валах , наполняя фонд Одесского музея археологии которым любуются жители и гости города ., по проблематике межвоенного периода и Второй мировой войны , он почетный доктор более 30 университетов мира .
RJK проблема УПА бандиты либо УПА герои , это проблема нашего спора , в котором каждый пытается доказать свою правоту либо опровергнуть оппонента.
Да мы оскорбляем лидеров противоборствующих сторон , это тоже касается спора, это приемлемо и без этого не куда.
Но ответь мне , что ты сделал великого в исторической науке , что бы называть ученого с мировым именем Стасиком ????
Докажи , докажи на основе исторических фактов , что Станислав Владиславович Кульчицкий , доктор исторических наук , профессор - брехло.
Социальные закладки