Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 586 из 607 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 12131
  1. Вверх #11701
    User banned
    знов ти... слухай, Че Бурашка невтомний ти наш, тобі не набридло стебатса? ти мене стомив вже своїм гавканням з-за рогу. я й так намагався тебе ігнорувати і не переводити на тебе свої нерви, а ти ж наривався весь вечір.
    ти переніс нашу лайку сюди з іншої гілки, в мене питання-ти сам по собі сволочна така натура, чи я тебе особисто так серпом по я%%ах?

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 23.01.2008 в 15:36.

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    а веры к ним после этого - никакой.
    поэтому мне абсолютно все равно, будешь ли ты дальше общаться передертыми с других ресурсов простынями, или станешь ограничиваться фразами из трех букв.
    Этот максимализм уже подводил Ромко. В том числе и со мной. Сначала памятные знаки УПА в каждом селе, потом попытался съехать на наличие крестов и памятников(вообще переиначив все и забыв про знаки УПА). Да и ссылки который он давал, сам некоторые не читал, так это точно. Уже на таком ловил.

3. Вверх #11703
    User banned
    не спи, Че я чекаю відповіді. чи тільки і вміеш п...дти на безпечній відстані?

MOD за мат
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.01.2008 в 11:12.

4. Вверх #11704
    слухай, Че Бурашка невтомний ти наш, тобі не набридло стебатса? ти мене стомив вже своїм гавканням з-за рогу.
    "С табой не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов" (с)

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от george23 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы раздражены... А правил форума, конечно, не читали? Относительно завуалированного мата не в курсе, значит. Что ж, просветят
    И это пройдет.

6. Вверх #11706
    User banned
    упа не стріляло в спину, а стріляло так, як стріляють в бою.
    Судя по безапелляционности слов, все факты стрельбы УПА george23 лично регистрировал, в промежутках между монтажом свадеб и записями похорон тещи?

Краткий FAQ по ОУН-УПА

Лично мне известно то, что оуновцы уничтожали в основном гражданское население.

Также известен вердикт прокуратуры в отношении действий оуновцев

Также известны декларации ОУН-УПА про уничтожение гражданского населения

Еще я постоянно прошу Ромко обнародовать документ с инструкциями уничтожения гражданского населения из архива СБУ Ф65 Д С-9079

Известны свидетельские показания по делу ОУН

И еще показания

И еще списки "героических" деяний ОУН-УПА

И еще про бандитизм ОУН-УПА

И еще продолжение про бандитизм ОУН-УПА

И еще про бандитские действия ОУН-УПА

И еще примеры бандитизма ОУН-УПА

И еще примеры бандитизма

"Свидомый" FAQ

Теперь - что отвечают на эти сообщения свидомые парубки:

Приводят свидетельства с доказательством "борьбы евреев в рядах УПА", при этом сами не удосуживаются их прочесть

Приводят в качестве "первоисточника" событий 1941 еще не родившегося свидетеля

Пытаются отредактировать материал так, чтобы приписать действия ОУН-УПА группам НКВД

Еще про оуновские "группы НКВД"

Приводят брехню из заказных "исследований" "борца" Кульчицкого, отважного оуновца и ... ленинца.

В "работах" которого откровенная заказная ложь

Откровенничают о причинах убийств, раскрывая свою сущность фашиста-наци

Но ВСЕГДА стесняются отвечать на конкретные вопросы

Кроме моей пары вопросов, сотни вопросы задавались другими форумчанами, просто я привел только посты из своей переписки.

И после всего этого "отважные" хлопчики твердо убеждены, что они могут что-то кому-то доказывать?

П.С. Вопрос к модеру - можно эту и подобные подборки прикрепить вверху темы? Чтобы не появлялись свежие "свидомые" парубки с "новыми" откровениями старого формата?
    Последний раз редактировалось RJK; 23.01.2008 в 10:30.

7. Вверх #11707
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Ты зря материшся. Да и спокойней нужно быть.Нервы береги.

8. Вверх #11708
    Тут у нас на Одесском форуме не приветств. завуалированный мат. Надо бы, все таки, правила прочитать.
    ЗЫ. Понимаю, в отличии от форумов, где присутствуют ветки "отличие моск. от русских") это кажется жуткой цензурой, но, все мы гости в этом мире. А кто то, учитывая наличие од в поддомене, еще и на форуме.

9. Вверх #11709
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Судя по безапелляционности слов, все факты стрельбы УПА george23 лично регистрировал, в промежутках между монтажом свадеб и записями похорон тещи?

Краткий FAQ по ОУН-УПА

Лично мне известно то, что оуновцы уничтожали в основном гражданское население.

Также известен вердикт прокуратуры в отношении действий оуновцев

Также известны декларации ОУН-УПА про уничтожение гражданского населения

Еще я постоянно прошу Ромко обнародовать документ с инструкциями уничтожения гражданского населения из архива СБУ Ф65 Д С-9079

Известны свидетельские показания по делу ОУН

И еще показания

И еще списки "героических" деяний ОУН-УПА

И еще про бандитизм ОУН-УПА

И еще продолжение про бандитизм ОУН-УПА

И еще про бандитские действия ОУН-УПА

И еще примеры бандитизма ОУН-УПА

И еще примеры бандитизма

"Свидомый" FAQ

Теперь - что отвечают на эти сообщения свидомые парубки:

Приводят свидетельства с доказательством "борьбы евреев в рядах УПА", при этом сами не удосуживаются их прочесть

Приводят в качестве "первоисточника" событий 1941 еще не родившегося свидетеля

Пытаются отредактировать материал так, чтобы приписать действия ОУН-УПА группам НКВД

Еще про оуновские "группы НКВД"

Приводят брехню из заказных "исследований" "борца" Кульчицкого, отважного оуновца и ... ленинца.

В "работах" которого откровенная заказная ложь

Откровенничают о причинах убийств, раскрывая свою сущность фашиста-наци

Но ВСЕГДА стесняются отвечать на конкретные вопросы

Кроме моей пары вопросов, сотни вопросы задавались другими форумчанами, просто я привел только посты из своей переписки.

И после всего этого "отважные" хлопчики твердо убеждены, что они могут что-то кому-то доказывать?

П.С. Вопрос к модеру - можно эту и подобные подборки прикрепить вверху темы? Чтобы не появлялись свежие "свидомые" парубки с "новыми" откровениями старого формата?
    однозначно - вынести в заголовок (возможно, после некоторых доработок). Автора представить к награде.

10. Вверх #11710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Дуже цікаво це подає Микола Горбатюк.
    "На "визволених" землях України червоноармійці всіх - від малого до старого забирали до війська. Зареєструвавши їх, повісивши чи розстрілявши яких 10-15 відсотків,
    ВЫ понимете, что пишите бред? Вы представляете какой должен быть объем захоронений таких вот 10-15% расстрелянных призывников? И ведь если цель - укомплектовать части живой силой - глупо расстреливать 10-15% призывников. Вместо того, чтобы потом их допризвать.

решту, ненавчених військової справи, майже беззбройних ("Оружие добудете у врага!"), гнали на передову. Тільки перші лави наступаючих мали гвинтівки, друга і третя повинні були забирати зброю в тих, що загинули, і з нею наступати на німецькі позиції. Армійського обмундирування не давали і тому їх називали "чорножупанниками". Гнали, як отару ("искупить грех перед Родиной"?). Гнали на масове убивство саме за те, і тільки за те, що вони були українці! За те, що в перших місяцях війни населення України опинилося під німцями.
    Это - БРЕД. Пересмотрелись "Враг у ворот". Всё напутали. Армагеддон какой-то нарисовали. В 1941-1942 людей могли кидать необученными и иногда - с недостатком оружия (потому как иногда его тупо не хватало).
    Но в 1944 этого уже не могло быть. Это было тупо невыгодно. Потому как при таком раскладе не было бы побед. А за поражения полковнику генерала не дадут.

І вони йшли у бій, сотні тисяч... "Заґрадітєльниє отряди" - енкаведисти підганяли їх пострілами в потилицю. Йшли голі, босі, в солом'яних брилях, в уславлених радянських "балетках", йшли беззбройні проти вогняних лав ворога...

А зачем это все делать? смысл какой?
    Вот подумайте сами: войну ведь мы выиграли? Выиграли.
    А при такой картине мы ее выиграть не могли.
    Безоружные толпы не выигрывают войны.

Величезні простори від Дніпра до Будапешта й Берліна густо вкриті трупами тих, що їм "Родіна" дозволила "іскупіть свою віну" перед Сталіним. Скільки їх отак "іскупіло ґрєх", ніхто не скаже, бо ніхто не знає... Лише одиниці з числа тих приречених уціліли, потрапивши до німецького полону, щоб розповісти світові про гекатомби жертв сталінської помсти.
    И что, никто не вернулся домой? А вот это "скільки їх отак "іскупіло ґрєх", ніхто не скаже, бо ніхто не знає..." - означает враньё, означает - нечего сказать.

Вот - братья-россияне постарались - www.obd-memorial.ru
    Не сухой трендеж про "гекатомбы трупов", а реальная работа.
    База данных из Центрального архива Минобороны РФ про потери в войне с оригиналами документов о конкретных убитых солдатах. 9,5 млн. записей.

Так звані "жовтневі свята" 1943 року відбували кияни в димі згарищ колишнього красеня Східної Європи - Києва. "Звільнений" від гітлерівців Київ уквітчався шибеницями. Вітер розгойдував почорнілі трупи повішених на вулицях та міських площах киян. Хто ж вони, за що послано їх на шибениці? А то "звільнені від фашистської неволі" громадяни Української ССР, виключно українські інтелігенти - інженери, видатні лікарі тощо. А вішано й стріляно їх за "співпрацю" з ворогом. Ця співпраця в більшості повішених полягала лише в тому, що вони два роки жили на окупованій території.
    Интересно, почему в Одессе этого не было. В Киеве у меня никто не жил, а вот румынскую оккупацию семья пережила. И знаете, была одна баба, так она и румынов в 1941 и наших в 1944 встречала хлебом-солью. И ничего ей за это не было. Так всю жизнь потом при "кровавых" советах и прожила. Представляете?

11. Вверх #11711
    Надо будет свой FAQ сделать. Интересная мысль.

12. Вверх #11712
    User banned
    це і все що ви мені скажите? дааа. не густо. я був кращої думки про форум. бідолаха Че втік від прямої відповіді-я й не сумнівався!
    на рахунок "раздражен" - ні, доволі миролюбно налаштований...
    на рахунок мата-сам знаю, ну забанять, ну і що того? не велика шана тут з вами лаятись.
    доречі, lens та скорпион я там здаеться прохав вас сказати ваші думки по заданим питанням, але ви чомусь відізвались лише коли я почав гнати на вашого форумчанина... чи сказати нічого?

13. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для lens
    lens та скорпион я там здаеться прохав вас сказати ваші думки по заданим питанням, але ви чомусь відізвались лише коли я почав гнати на вашого форумчанина... чи сказати нічого?
    Вы задали мне один конкретный вопрос по теме. Получили ответ и сказали "спасибо". Что еще?
    И это пройдет.

14. Вверх #11714
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Жоржик, да что тебе отвечать, когда тобой уже модераторы должны заняться?
    к тому же не приучен отвечать на вопросы, заданные в хамском стиле.
    похоже, ты ночью так и не уснул и не остыл.

15. Вверх #11715
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    доречі, lens та скорпион я там здаеться прохав вас сказати ваші думки по заданим питанням, але ви чомусь відізвались лише коли я почав гнати на вашого форумчанина... чи сказати нічого?
    Какой? Я наверное пропустил.

16. Вверх #11716
    User banned Аватар для magentis
    Есть одна вещь, которую нельзя оправдать никакой целью, даже самой великой. Это расправы УПА над мирным населением.
    И есть документальное подтверждение этому.
    Поэтому и насаждаются активно сейчас всякие легенды о звериных зверствах НКВД. Как бы в противовес.

17. Вверх #11717
    User banned
    Розповім я один анекдот про УПА:

44 рік, йде визволення Західної України. Бандеровець з сином сидить у схроні. А наверху йде битва, аж гуде все. Ось син питає батька: Батько, а що це таке? Та то клєті москалі нашого друга німця б,ють. Тут один снаряд потрапляє у схрон. Вилазять обоє з під уламків. Син питає батька: Батько, а що це таке смердить? Га? Батько відповідає: Та це я синку у штані напудив, та ти тількі не подумай що це я від переляку. Це я від люті!!!!!

18. Вверх #11718
    User banned
    А не гидко мого діда окупантом звати? Зате що він інвалід після фінської, пішов партизанити, незвачаючи на свої рани. А вояки УПА оця наволоч, жирувала на нашій крові. Їм влади хотілося, а ні незалежності.

19. Вверх #11719
    User banned
    Седьмой-я сміюсь!!! чесно. ви знаете скільки народу було в упа?скажіть, немала чисельність людей могла з 1942 до 1961 грабувати свій народ, і чого тоді замучений бандами народ не здавав їх доблесним захисникам з нквд? як вони рпотримались стільки років не маючи по вашому жодної підтримки населення? підтримка мирного населення-це ж запорука вдалої партизанської війни-відповідайте, будь ласка. і ще-якщо бандити одне, а народ-інше-то звідки ж тоді взялася така кількість бандитів? теж прошу відповіді в седьмого
    На точно поставленный вопрос даю такой же ответ. В кінці 1943 – на початку 1944 років, коли чисельність УПА була найбільшою, в її загонах нараховувалось близько 45 тисяч бійців.
    ДОВІДКА СБУ про діяльність ОУН-УПА (№113 від 30 липня 1993 р.)

Остальные лирические вопросы- Получают лирические ответы: "Сотрудничество УПА в послевоенное время со спецслужбами США и Великобритании. Плюс к этому значителное уменьшение активности до еденичных. Поэтому и якобы такая продолжительность."

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Insurgent_Army
    Словничок,кому треба,і-вперед!
    Цікаво,вони теж брешуть?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

Закрытая тема
Страница 586 из 607 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права