Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 587 из 3189 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11721
    User banned
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Ребята уже как пол года так точно не работает Вероника!, и Лана и ещё куча хороших админов!, одна только Луиза практически за всё отвечает, порабы ей уже на пенсию сваливать!)))))))))))
    а я вообще предлагаю скинуться всем и заказать ЕЁ))))лол
    не знаю, конечно, как у кого, но у нас она много крови попила

3. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    у нас она много крови попила
    К чему, в основном, придералась? Мне так, на будущее, чтобы осторожнее быть

4. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они есть, только им пересылают сообщения некоторые, как Ольге, например!
    И все-таки, можно как-то перевести или заново активировать анкету, которая была активна в другом агентстве, но уже год удалена, если нет в агентстве 25 анкет с бонусами? Стоит к ним обращаться с такой просьбой или зря глаза не мозолить?
    одна знакомая от фонаря зарегала, и прошло, можно так попробовать, если нет решите что дальше делать

5. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    одна знакомая от фонаря зарегала, и прошло, можно так попробовать, если нет решите что дальше делать
    Просто в самом начале работы я регила одну девочку (Слава Богу, что не делала ей фотосет), она появилась на сайте, как "дубликат", (скорее всего меня клиентка обманула, разослала свой паспорт во все брачки и жизни радовалась), так как дубликат выдало, сразу пошли жесткие прозвоны. Потому, не хочу рисковать и снова регить..... Думаю, может сначала написать, спросить.

6. Вверх #11725
    Просто в самом начале работы я регила одну девочку (Слава Богу, что не делала ей фотосет), она появилась на сайте, как "дубликат", (скорее всего меня клиентка обманула, разослала свой паспорт во все брачки и жизни радовалась), так как дубликат выдало, сразу пошли жесткие прозвоны. Потому, не хочу рисковать и снова регить..... Думаю, может сначала написать, спросить.
    тогда да, если не уверены, что она не активна где-нибудь

7. Вверх #11726
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Ребятки моё лично мнение: Если по анкете был уже бок то лучше вообще забыть), копеечкой больше копеечкой меньше, не обиднеет я думаю ни один директор, а мороки будет на 500%, и не известно какую репутацию приклеешь к своему агентству зарегав ту или иную анкету, поэтому я стараюсь везде везде проверять по фамилии!, и самое главное: если сомневаешься по анкете можно всегда послать копию паспорта и спросить у администрации есть такая анкета или нет, чтобы заранее не грузить, в основном клиентки у которых по несколько фотосетов в контакте, есть полюбому где то, тогда я отписываюсь Обязательно!, а если девочка первый раз на фотосессии и видно что она стеснительная, тогда без пытань))))

8. Вверх #11727
    Частый гость Аватар для батька Махно
    В КАКОМ СТРОЮ???? попробуйте написать Администрации сайта одна Татьяна, и поклацайте по всем вопросам и именам, если увидете Веронику тогда я просто, только что ослеп)))
    только что получил ответ от Вероники - она подписывается Ника

9. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    только что получил ответ от Вероники - она подписывается Ника
    Пишешь Татьяне а отвечает Ника?

10. Вверх #11729
    Пишешь Татьяне а отвечает Ника?
    нет писали дриму, спрашивали когда будет ответ на апликэйшн

11. Вверх #11730
    нет писали дриму, спрашивали когда будет ответ на апликэйшн
    ух ты) ну как, положительный ответ?

12. Вверх #11731
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Minni, спасибо за совет! у нас в городе всего 2 агентства международных. и это на более чем 700 тыс. жителей. Вот и подумала, что может стоит попробовать, вдруг пойдет дело.
    напишите, какой город и я скажу сколько девушек зарегистрировано открыто на элитных сайтах.
    Не радуйтесь раньше времени, ваши основные конкуренты не соседние агентства, а мега-гипер-красивые одесситки, киевлянки и красотки из Николаева, где вокруг каждой красотки крутятся вейзажист, фотограф, видео-оператор, для фотоссессии ей взяли шмотки из модного бутика или придумали индивидуальный образ или подогнали ее к раскрученному образу, например Мадонны или Шерон или девочки-Лолитки)))

13. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ух ты) ну как, положительный ответ?
    послали куда-то*)

14. Вверх #11733
    Новичок
    Ребята, подскажите, как напрямую связаться с globalladies. vivaletters - это посредник?

15. Вверх #11734
    User banned
    кста, вот с этим мужиком Darran - 1959527 на сайте видел опубликованных встреч 5 и с разными девушками. Бедняжка, никак не определится

16. Вверх #11735
    Новичок Аватар для Lutic
    напишите, какой город и я скажу сколько девушек зарегистрировано открыто на элитных сайтах.
    Не радуйтесь раньше времени, ваши основные конкуренты не соседние агентства, а мега-гипер-красивые одесситки, киевлянки и красотки из Николаева, где вокруг каждой красотки крутятся вейзажист, фотограф, видео-оператор, для фотоссессии ей взяли шмотки из модного бутика или придумали индивидуальный образ или подогнали ее к раскрученному образу, например Мадонны или Шерон или девочки-Лолитки)))
    приятно читать мега-гипер-красивые одесситки!

17. Вверх #11736
    User banned
    К чему, в основном, придералась? Мне так, на будущее, чтобы осторожнее быть
    ко всему!!!! штраф - она, прозвон - она, скайп - она, таск - она, подарок не такой - она и т.д. Лучше на неё не писать вообще!
    как только другой админ - и штраф можно свободно оспорить, и прозвоны с тасками и скайпами на ура проходят.....

18. Вверх #11737
    послали куда-то*)
    жаль, а на рекомендации не ссылались при написании письма?

19. Вверх #11738
    Новичок
    Да, это то я знаю, что на Украине супер девушки! С ними конкурировать бесполезно! но вот не понятно одно: ведь тамошние мужики ищут женщину для брака, неужели не понимают, что эти супер-пупер красотки вовсе не собираются с ними семью заводить! Все равно ведутся и платят за переписку, чаты и т.д.?

20. Вверх #11739
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    ко всему!!!! штраф - она, прозвон - она, скайп - она, таск - она, подарок не такой - она и т.д. Лучше на неё не писать вообще!
    как только другой админ - и штраф можно свободно оспорить, и прозвоны с тасками и скайпами на ура проходят.....
    ну тогда понятно... Спасибо.
    Я уже так поняла, что основные штрафы - это соц. сети. Так что надо быть осторожным)

21. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Да, это то я знаю, что на Украине супер девушки! С ними конкурировать бесполезно! но вот не понятно одно: ведь тамошние мужики ищут женщину для брака, неужели не понимают, что эти супер-пупер красотки вовсе не собираются с ними семью заводить! Все равно ведутся и платят за переписку, чаты и т.д.?
    Потому что основная часть мужчин едут в Украину вовсе не для брака))))) А потому и присматривают себе по-краше и с фигурой супер. Тем более, Одесса берет верхи в связи с аэропортом.

Ответить в теме
Страница 587 из 3189 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права