Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 586 из 3189 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11701
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Ребята что с переводами девочек в Анастасии, читал что до 15 сентября пауза! так ли это? если кто переводил недавно отзовитесь Спасибо.
    Да, до 15.09 не переводят. У них же акция: приведи друга - получи миллион)))))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #11702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, подскажите, запрос делали как обычно на евро счет по финансам, нам не отвечают. Обычно отправив запрос, нам сразу приходило сообщение такого рода: "Сообщение принято. Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время". Сейчас такого не приходит, уже 2й раз делаем запрос, нас игнорируют. Куда нам обратится?
    На какой емайл Вы пишите?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #11703
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Minni, спасибо за совет! у нас в городе всего 2 агентства международных. и это на более чем 700 тыс. жителей. Вот и подумала, что может стоит попробовать, вдруг пойдет дело.
    Ну если так, то возможно и стОит. У нас тоже в городе агентств не много - это точно. Но официально работающих только 1 ))) Все остальные очень красиво припрятаны и найти их не просто )

5. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    На какой емайл Вы пишите?
    Natasha Club <[email protected]>

6. Вверх #11705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Natasha Club <[email protected]>
    У нас просто было отключено автоуведомление о получении письма.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #11706
    Посетитель
    Здравствуйте, друзья! Вот и я решила заняться брачным бизнесом. Очень давно хотела этим делом заняться, но всё "никак да потом". Вот теперь читаю ваши сообщения, прям поджилки трясутся: а смогу ли я? ох, штрафы, прозвоны... страшно прям. ну да ладно... раз уж ввязалась в это дело, надо делать!
    Друзья, подскажите, как клиенток привлекать? в Одноклассниках сделала группу, там куча девок сидит, но ни одна не позвонила и не написала даже. Что сидят, не пойму! в газету дала объявление ( в платную, в рубрику брачных объявлений), всего одна пришла. И еще вопрос: сколько надо клиенток для начала, чтобы хоть аренду офиса покрыть?
    на насте можно и с одной клиентки аренду отбивать, но их требование мин. 20 анкет (хотя в целом если у вас заработок нормальный, то и за меньше могут не трогать, но могут и капать на мозги)
    Цитата Сообщение от Sxl Посмотреть сообщение
    да нет, в Анастасии сейчас мы не можем работать, а двигаться нужно, пока коллектив не ушёл - если у кого нормальные условия по сотрудничеству, можем поговорить, инфо в личку.
    попробуйте Золушку, они довольно лояльны.
    Minni, спасибо за совет! у нас в городе всего 2 агентства международных. и это на более чем 700 тыс. жителей. Вот и подумала, что может стоит попробовать, вдруг пойдет дело.
    это что за город? думаю 2 агентства, которые вы знаете/открыто работают, а еще мин. сотня "тихонько" подрабатывает

8. Вверх #11707
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Друзья делали заявку на неделе.

17.08.2012
    Dear Agency,
    Unfortunately, we are not able to approve your application due to the following reasons:
    - We currently do not accept new partners
    Sincerely,
    Dream-Marriage
    Мне кажеться, что не бизнес англ. письмо у друзей получилось, когда пишешь Дриму нужно чётко выдерживать все понятия написания письма, есть в Викепедии пример написания делового предложения...
    Я уверен что написали типа у нас столько то столько давай дружить, Дрим это не мармелейдис))))

9. Вверх #11708
    Стучитесь и Вам откроют, все через этот ад проходили..., и учили всю инфо о агентстве, потом готовьтесь к прозвону и главное Директора в Скайп с Администратором, ну это уже очень далеко я прыгнул, напишите для начала письмо, и получите Апликацию для заполнения, а потом ещё неделек несколько подождите ( в ожидании звонка Директору ), а там как карта ляжет, красиво всё заполните позвонят, в противном случае будете ждать месяцами и ничего не выйдет....
    Удачи....

10. Вверх #11709
    Новичок Аватар для 1st_vishenka
    Ребята, взываю о помощи! )) Подскажите, кто сколько и за что платит за переписку на toplop??? Оплата по доллару за письму - не густо, конечно, но я вот думаю - везде для переводчика 0.75, а тут всего доллар...это полчается 50 центов??? Не могу просто никак понять сколько платить. буду благодарна за советы!)

11. Вверх #11710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что не бизнес англ. письмо у друзей получилось, когда пишешь Дриму нужно чётко выдерживать все понятия написания письма, есть в Викепедии пример написания делового предложения...
    Я уверен что написали типа у нас столько то столько давай дружить, Дрим это не мармелейдис))))
    Кто знает, я сам получил доступ к Дриму только с третьего раза, причем каждый раз отсылал одно и то же письмо. Мне кажется, на кого попадешь!
    Наверное в третий раз фартануло просто. До этого работал как филиал. Решил соответственно всех своих клиенток перевести на свою новую админку. Кто-то мне говорил, что не переводят девушек пока нет 25 активных анкет, верно? Или уже давно не так? В общем мне менеджер ЛАНА перевела всех вообще без проблем! Обожаю эту девушку, с ней вообще работать было легко и приятно... Сейчас что-то пропала. Никто не в курсе, что с ней?

12. Вверх #11711
    Да по поводу 25 анкет это верно), раньше когда открывали админки то можно было легко перевести анкеты по трансфер коду, раз и за секунду она уже на твоей админке, а теперь БОЛТ!... А по поводу Ланы мне кажется, она там же где и Вероника.

13. Вверх #11712
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь помнит его ID?
    1815951 вот он

14. Вверх #11713
    Постоялец форума
    Да по поводу 25 анкет это верно), раньше когда открывали админки то можно было легко перевести анкеты по трансфер коду, раз и за секунду она уже на твоей админке, а теперь БОЛТ!... А по поводу Ланы мне кажется, она там же где и Вероника.
    Где? Вероника вроде в строю!

15. Вверх #11714
    А по поводу Ланы мне кажется, она там же где и Вероника.
    А где Вероника?
    Если анкета была активна в другом агентстве, но потом то агентство закончило сотрудничать с Дримом и анкета уже более полу года не активна, все равно не переведут, пока не будет 25 активных анкет?

16. Вверх #11715
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    1815951 вот он
    Спасибо!

17. Вверх #11716
    а действительно, где они?

18. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Где? Вероника вроде в строю!
    В КАКОМ СТРОЮ???? попробуйте написать Администрации сайта одна Татьяна, и поклацайте по всем вопросам и именам, если увидете Веронику тогда я просто, только что ослеп)))

19. Вверх #11718
    Ребята уже как пол года так точно не работает Вероника!, и Лана и ещё куча хороших админов!, одна только Луиза практически за всё отвечает, порабы ей уже на пенсию сваливать!)))))))))))

20. Вверх #11719
    Ребята уже как пол года так точно не работает Вероника!, и Лана и ещё куча хороших админов!, одна только Луиза практически за всё отвечает, порабы ей уже на пенсию сваливать!)))))))))))
    да ладно, на пенсию)) кто там еще в адеквате остался?

21. Вверх #11720
    Мне кажется, они есть, только им пересылают сообщения некоторые, как Ольге, например!
    И все-таки, можно как-то перевести или заново активировать анкету, которая была активна в другом агентстве, но уже год удалена, если нет в агентстве 25 анкет с бонусами? Стоит к ним обращаться с такой просьбой или зря глаза не мозолить?

Ответить в теме
Страница 586 из 3189 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права