|
))) первая же ссылка выдала:
Рыбий жир для похудения
Бурное обсуждение диетологами и простыми гражданами вопроса о применении рыбьего жира для похудения привлекает внимание к его составу. Что именно из богатого набора полезных для организма веществ наиболее ценно для борьбы с лишним весом?
В результате исследований ученых выяснилось, что рыбий жир богат полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК) из группы ω-3 (Омега-3), а также Омега-6. Эти соединения запускают процесс жиросжигания по всему организму, благодаря чему уходят бока и свисающий живот. Рыбий жир содержит следующие ПНЖК Омега-3: эйкозапентаеновую (6–10 %), докозагексаеновую (10–15 %), докозапентаеновую (2–5 %). В исследованиях доказана важность соединений для профилактики и лечения воспалительных процессов, депрессивных состояний, сердечно-сосудистых болезней, диабета, аллергии.
Рыбий жир полезен при дефиците некоторых витаминов, болезненных менструациях, беременности, кормлении грудью, а также при возрастных изменениях зрения. Для взрослого человека суточная доза приема рыбьего жира не должна превышать 90 мг. Продолжительность приема нужно согласовывать с врачом.
Несомненную пользу ощущают от приема рыбьего жира люди, желающие похудеть. Омега-3 жирные кислоты легко усваиваются, проникают через мембраны клеток и быстро включаются в метаболизм, нормализуют холестериновый обмен. Успех этой диеты для похудения также обусловлен способностью ПНЖК активно участвовать в процессе удаления шлаков и токсинов из организма.
Компоненты рыбьего жира во всем мире признаны «элементами» здоровья, долголетия, красоты. Регулярный прием 1–2 капсул препарата рыбьего жира после еды способствует потере веса. Неделя диеты позволяет убрать 2–3 кг излишней массы тела при соблюдении принципов здорового питания и активном образе жизни. Обычно длительность применения диеты на рыбьем жире составляет 1 месяц, периодичность — 3 курса в течение года. Итоговый результат будет зависеть от начальной массы тела и скорости реакций метаболизма в организме.
Так вот почему у меня -2...
самое веселое - что я когда не пила эти все омегИжирныеКислоты - то я за три дня на "подножном корме могла 2-3 кг скинуть легко... а вот эти блин "жирные кислоты" все испортили...
спорт 100%!!! ДА! а три листика салата, я сдохну от голода))
Хорошая штука, судя по отзывам пользователей. Но мне вот попалась бракованная, так что советую при покупке достать и внимательно осмотреть. У меня вот такой брак
Вот эта штуковина крестовидная должна косточку из ягоды протолкнуть вниз сквозь резинку с отверстием, а ягода в отверстие рядом падает. А она, как видите, кривошеяя оказалась. Поэтому косточку из вишни не выбивает, так как бьёт не по центру, а сбоку, и просто задевает ту косточку.
Можно, конечно, поиграться, пытаясь выпрямить. Но что-то как испортилось настроение после приобретения этой вещи, так как отрезало. Я так намучалась, пытаясь почистить партию вишен, что и смотреть больше не хочется в её сторону )) Хотела выбросить, да дочка сказала, что сама попробует её наладить. Но эта крестовина успела напрочь изорвать резинки. Так что легче новую купить.
Социальные закладки