Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5864 из 7518 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 6364 6864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,261 по 117,280 из 150356
  1. Вверх #117261
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Думаете, я его стаканАми пила?))если бы шутка. Пропила курс Омега-6 где-то месяц, набрала 4 кг.Еле скинула. Больше не пью)) Потому узнала, что не только у меня такой эффект.
    Алиshа про рыбий жир (Омега-3), а ты про Омега-6, а это несколько разные виды ненасыщенных жирных кислот.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #117262
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Алиshа про рыбий жир (Омега-3), а ты про Омега-6, а это несколько разные виды ненасыщенных жирных кислот.
    да я про Омега-3

3. Вверх #117263
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    кстати, я уже и не помню, 3 или 6, помню только, что рыбий жир.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #117264
    пессимист форума
    ага.... и набрать на нем энное количество кэгэ.
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    это шутка)? Сколько вы его пили, что набрали кг)? Там два гр в день надо пить, две капсулы )
    я "пили" омега 3-6-9 жирные кислоты +рыбий жир - и толстела на воде)) ну вот буквально сейчас)))
    1 капсула в день - всего их было 60....

5. Вверх #117265
    ))) первая же ссылка выдала:

Рыбий жир для похудения

Бурное обсуждение диетологами и простыми гражданами вопроса о применении рыбьего жира для похудения привлекает внимание к его составу. Что именно из богатого набора полезных для организма веществ наиболее ценно для борьбы с лишним весом?

В результате исследований ученых выяснилось, что рыбий жир богат полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК) из группы ω-3 (Омега-3), а также Омега-6. Эти соединения запускают процесс жиросжигания по всему организму, благодаря чему уходят бока и свисающий живот. Рыбий жир содержит следующие ПНЖК Омега-3: эйкозапентаеновую (6–10 %), докозагексаеновую (10–15 %), докозапентаеновую (2–5 %). В исследованиях доказана важность соединений для профилактики и лечения воспалительных процессов, депрессивных состояний, сердечно-сосудистых болезней, диабета, аллергии.

Рыбий жир полезен при дефиците некоторых витаминов, болезненных менструациях, беременности, кормлении грудью, а также при возрастных изменениях зрения. Для взрослого человека суточная доза приема рыбьего жира не должна превышать 90 мг. Продолжительность приема нужно согласовывать с врачом.

Несомненную пользу ощущают от приема рыбьего жира люди, желающие похудеть. Омега-3 жирные кислоты легко усваиваются, проникают через мембраны клеток и быстро включаются в метаболизм, нормализуют холестериновый обмен. Успех этой диеты для похудения также обусловлен способностью ПНЖК активно участвовать в процессе удаления шлаков и токсинов из организма.

Компоненты рыбьего жира во всем мире признаны «элементами» здоровья, долголетия, красоты. Регулярный прием 1–2 капсул препарата рыбьего жира после еды способствует потере веса. Неделя диеты позволяет убрать 2–3 кг излишней массы тела при соблюдении принципов здорового питания и активном образе жизни. Обычно длительность применения диеты на рыбьем жире составляет 1 месяц, периодичность — 3 курса в течение года. Итоговый результат будет зависеть от начальной массы тела и скорости реакций метаболизма в организме.

Так вот почему у меня -2...

6. Вверх #117266
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я "пили" омега 3-6-9 жирные кислоты +рыбий жир - и толстела на воде)) ну вот буквально сейчас)))
    ну вот... и я о том же....

7. Вверх #117267
    пессимист форума

Так вот почему у меня -2...
    а у меня кроме того что +2, еще и скинуть не могу реально нихнена не кушая)) и в принципе двигаясь - ну не сижу сиднем...

но я уже сделала вывод шо то у меня старость)))

8. Вверх #117268
    Цветоман форума
    а у меня кроме того что +2, еще и скинуть не могу реально нихнена не кушая)) и в принципе двигаясь - ну не сижу сиднем...

до 50-ти такие выводи делать точно рано))) А после 50-ти - тоже самое, если следить за собой))

9. Вверх #117269

я тебя умоляю)))

10. Вверх #117270
    до 50-ти такие выводи делать точно рано))) А после 50-ти - тоже самое, если следить за собой))
    интересно, как следить) если крема не то, жир не пить)?

11. Вверх #117271
    пессимист форума
    самое веселое - что я когда не пила эти все омегИжирныеКислоты - то я за три дня на "подножном корме могла 2-3 кг скинуть легко... а вот эти блин "жирные кислоты" все испортили...

12. Вверх #117272
    пессимист форума
    спорт... и "3 листика салата в день" (((
    наверное - я так думаю... придется делать....

13. Вверх #117273
    спорт 100%!!! ДА! а три листика салата, я сдохну от голода))

14. Вверх #117274
    Цветоман форума
    я никаких рекомендаций не даю вроде? Просто сказала, что от омеги я толстею, а от кремов лично у меня особых результатов нет. Одним подходит одно, другим другое. Каждый выбирает для себя.

15. Вверх #117275
    пессимист форума
    спорт 100%!!! ДА! а три листика салата, я сдохну от голода))
    а я еще и от злости)))
    я когда голодная - злая как собака!!

недавно обнаружила, что кофий меня успокаивает и делает дооооброоой))) хоть этим спасаюсь на работе)

16. Вверх #117276
    а я еще и от злости)))
    я когда голодная - злая как собака!!

недавно обнаружила, что кофий меня успокаивает и делает дооооброоой))) хоть этим спасаюсь на работе)
    ты не одинока хи хи хи ))))))))))))

17. Вверх #117277
    Создающая уют
    а вот что значит мне надо было пить))) я вечно как девочка подросток, сейчас хоть на человека похожа, а то была шкиля макарона)
    всем приветик)
    у нас ничего сложно заурядного ( мне лень и нет времени), овсянка и омлет утром, суп и овощное рагу на обед)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #117278
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Девочки , нашла в соседней теме , решила сюда перепостить , посмотрите , какой продаётся Ещё пишут , что они есть в метро и эпике .
    Хорошая штука, судя по отзывам пользователей. Но мне вот попалась бракованная, так что советую при покупке достать и внимательно осмотреть. У меня вот такой брак

Вот эта штуковина крестовидная должна косточку из ягоды протолкнуть вниз сквозь резинку с отверстием, а ягода в отверстие рядом падает. А она, как видите, кривошеяя оказалась. Поэтому косточку из вишни не выбивает, так как бьёт не по центру, а сбоку, и просто задевает ту косточку.

19. Вверх #117279
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот эта штуковина крестовидная должна косточку из ягоды протолкнуть вниз сквозь резинку с отверстием, а ягода в отверстие рядом падает. А она, как видите, кривошеяя оказалась. Поэтому косточку из вишни не выбивает, так как бьёт не по центру, а сбоку, и просто задевает ту косточку.
    а сама ее както сдвинуть не можешь? я полезла свою смотреть но у нас уже старая, не везде белая...железка вроде посредине, покупали в бедронке - кто был в польше в курсе что ето такое. типа метро нашего..и копейки стоила...

20. Вверх #117280
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а сама ее както сдвинуть не можешь? я полезла свою смотреть но у нас уже старая, не везде белая...железка вроде посредине, покупали в бедронке - кто был в польше в курсе что ето такое. типа метро нашего..и копейки стоила...
    Можно, конечно, поиграться, пытаясь выпрямить. Но что-то как испортилось настроение после приобретения этой вещи, так как отрезало. Я так намучалась, пытаясь почистить партию вишен, что и смотреть больше не хочется в её сторону )) Хотела выбросить, да дочка сказала, что сама попробует её наладить. Но эта крестовина успела напрочь изорвать резинки. Так что легче новую купить.

Закрытая тема
Страница 5864 из 7518 ПерваяПервая ... 4864 5364 5764 5814 5854 5862 5863 5864 5865 5866 5874 5914 5964 6364 6864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права