Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5861 из 7518 ПерваяПервая ... 4861 5361 5761 5811 5851 5859 5860 5861 5862 5863 5871 5911 5961 6361 6861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,201 по 117,220 из 150356
  1. Вверх #117201
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать ! У нас как всегда - овощной суп , котлетки , салат огурец-помидор-редиска , брынза с помидорой , кому надо - есть макароны на гарнир . Я опять наелась кефира с какао и запила всё это кофе с кусочком мятной шоколадки . Записалась на браслеты от комаров ( первый раз , никогда не делала покупки на форуме ) и теперь не знаю , или мне отслеживать тему или хозяйка браслетов свяжется со мной сама . По-моему , на следующей неделе надо уже будет варить вишнёвое варенье , вроде как вишни в этом году много не будет и она будет дороже клубники (((.
    Мало в этом году вишни.Я в прошлом году со своего урожая закрутила 70 3-ёхлитровых бутылей компота,50 пол литровых банок жидкого варенья,со свежей вишни варила компоты и много вареников делала. В этом году мне,наверное,только на вареники хватит (я без них жить не могу) и немного компота сварить со свежих.

2. Вверх #117202
    Путешественник форума
    Всем привет
    У меня сегодня вечерний выходной: маникюр + педикюр. (дитенок с бабушкой гуляют).
    Правда, придя с работы, я быстренько влажную уборку сделала
    Планирую ближе к ночи панакотту сделать на завтрашний завтрак
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #117203
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я ужин приготовила
    отварная картошечка с укропом, мясные зразы с грибами, салатик помидорный с луком и фетой

только у меня вместо ужина велотренажер, так что я есть это буду завтра
    Последний раз редактировалось Юльчена; 18.06.2015 в 20:29.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #117204
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У меня тоже салатик) я сегодня взвесилась -2кг...

5. Вверх #117205
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем доброго вечерочка!

На ужин запекла курочку, потушила капуста, пожарила оладьев из кабачков. Села наелась, как поросюшка Сейчас полируюсь пивком. У меня сегодня вечер отдыха, мои мальчики еще где-то гуляют.
    Сейчас загружу посудомойку и прыгну на диван, бока налёживать )))))

6. Вверх #117206
    Полный сурьёз
    девули, а кто-то ходил уже на новую Сильву в музкомедию? нормально, щас хотела билеты купить, а нЭту..((( интересненько..
    Зитка, спс большое за подсказку. но этот шпектакИль идет в среду, а подружаня работает(((( но может в след. раз...

7. Вверх #117207
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    У меня тоже салатик) я сегодня взвесилась -2кг...
    Ты общий вес и рост напиши- пусть все обзавидуются))
    Сейчас все подумают что у тебя 75 было и ты так минус два радуешься)))

8. Вверх #117208
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Мало в этом году вишни.Я в прошлом году со своего урожая закрутила 70 3-ёхлитровых бутылей компота,50 пол литровых банок жидкого варенья,со свежей вишни варила компоты и много вареников делала. В этом году мне,наверное,только на вареники хватит (я без них жить не могу) и немного компота сварить со свежих.
    А кто все съел?)

9. Вверх #117209
    Не покидает форум Аватар для 115117
    глаз задергался)))
    ну и масштабы!!!!

Всем привет!Мегауставательный день-абрикос 4 баночки,огурцы 5 баночек,кастрюлька ухи,поход с дочкой в 2 магазина за одевашками.
    Пузо вечером возмущалось)))
    Завтра везем на ЗНО последнее ну его в качель!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #117210
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ото
    я боюсь того что могу увидеть
    но малый знает, что мама делать то что делала бабушка не будет
    ага, а мы надеемся, авось поменяется что-то...

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Там где бювет. Помнишь мостик разгромленный? Вот его восстановили постелили вокруг асфальт змейкой и там такой крутой съезд
    да, помню, там и новая площадочка, мы ее опробывали 1 июня, приедим, обязательно!

ё-прст, 70 и 50..... это фанатизм прямо какой -то, у меня глаз бы дергался....

11. Вверх #117211
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    а я ужин приготовила
    отварная картошечка с укропом, мясные зразы с грибами, салатик помидорный с луком и фетой

отличный ужин - у меня стакан кефира с отрубями - и прогулка с детьми)
    завтра утром -тренька - зумба))

12. Вверх #117212
    Путешественник форума
    Я в шоке. И что не хватило? Сколько же едоков на такое количество только вишневой консервации?

Паннакотта уже отдыхает в холодильнике. Завтра с утра будет очень-очень вкусно.
    Всем спокойной ночи
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #117213
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ооооо......йоооооо.......

У меня стойкое отвращение к вишне м всему вишневому! (подозреваю, шо психологическая травма детства-у бабули и у тетки были дачи-огороды. И у каждой по 3-4 вишни. Маленькие, но плодовитые! Урожай каждый год был капец!!! Все это собрать, перебрать/перечистить, потом переработать на компоты/варенья/мармелады.....а потом жеж зимой это надо было все сьесть!!! Рррррр....... Вот с тех пор и повелось..... Кстати, со сливой/алычой та же история.
    Исключение - АБРИКОСЫ )))))) такая шикарная калировка была...мммм..... Эх...

Сегодня, как м планировалось - кухонный отдых)) Тока кофе варила)) и компот ребенку из черешни (не понравилось ему, не захотел пить(( )
    А суп мой зеленый (недоБорщ) - получился вкусный и очч ароматный! Так что без щавля/шпината вполне можно обойтись!
    У свекрови ела вкуснючую козью брынзу- сухая вмеру, солёная и ванюючая))) Надо пойти поискать себе такую!
    Завтра надо на базар смотаться, овочив прикупить.... Всех. И фрукты. Я маленькая лошадка....
    Доброй ночи всем (а мне еще пару часиков куковать, после всего выпитого кофия....... Передоз уже....)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

14. Вверх #117214
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А кто все съел?)
    Нас трое!Осталось 20 банок варенья.Сейчас уже перестали доставать компот с погреба,так как вишня поспела и буду со вежей варить его.Осталось 32 бутля компота.Минеральную и сладкую воду вообще не пьём.

15. Вверх #117215
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    а я ужин приготовила

и у нас картофанчик с укропом был, салатик и кальмарчики с помидорками)

16. Вверх #117216
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброй ночи!

По теме, утром оладушки ела, днем творог в лаваше и вечером салатик.
    Сейчас мультя тушит соте. На завтра будет это и запеченная курица.

Ужасно хочется жареных кабачков,когда уже надоест,не знаю Ужасно их люблю!

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    У меня стойкое отвращение к вишне м всему вишневому! (подозреваю, шо психологическая травма детства-у бабули и у тетки были дачи-огороды. И у каждой по 3-4 вишни. Маленькие, но плодовитые! Урожай каждый год был капец!!! Все это собрать, перебрать/перечистить, потом переработать на компоты/варенья/мармелады.....а потом жеж зимой это надо было все сьесть!!!
    Оо,я тоже помню,у нас тоже было дело))
    Яблоки и вишня родили знатно))) Потому колупались мы с ними с июня и по октябрь))

Я как-то за раз 5 ведер вишни перечистила, по-моему, за пол-дня. Чтобы купаться с компанией отпустили вечером
    Помню,как сейчас: двор, вишня, булавка и пчелы вокруг

Бабушка крутила варенье,вишню в собственном соку, компоты..И штамповала пирожки и вареники (Эх,хорошо было, наешься пирожков до отвала, потом на велик, плавать на лимане, бегать в футбол, и ничего не откладывалось,то ли дело сейчас )

Зимой из вишни в собственном соку бабуля делала вкуснейший вишневый кисель прямо с вишенками. Как это было вкусно!МММ!

П.С.ААа,про наливку забыла,спасибо,подсказали))я же ее не дегустировала,потому в памяти не отложилась)))
    Последний раз редактировалось Byblik; 19.06.2015 в 00:19.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #117217
    Постоялец форума
    а я вот в копейке купила черешню по 18 и вишню по 15 ) взяла по килограммчику, так чтоб было что погрызть , а он возьми и окажись еще вкуснее, чем в магазине были) черешня крупная, сладкая, мясистая) вишня немелкая, сладкая, вкууусная.... я в магазине ее попробовала, чтоб знать неадо мне ее вообще или пусть лежит дальше) теперь думаю, что вишни можно было бы и больше взять - так бы сейчас в морозилку зашвырнула пакетик.... а так - уже больше половины слопали)

это же огого!!! прям промышленные обороты)))

18. Вверх #117218
    User banned
    А я не только кефир с какао взбила , но сейчас взбила творог-какао-чуть кефира и получился десерт , точно как продают шоколадно-творожный в таких коробочках судочках не то президент не то активия , в общем какой-то такой , низкокалорийно ( потому что в шоколаде основная калорийная составляющая это масло какао и сахар , а в какао-порошке этого нет ) и вкусно ! Можно добавить чуть сахара , сахарозаменителя или мёда .

19. Вверх #117219
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Ооооо......йоооооо.......

У меня стойкое отвращение к вишне м всему вишневому! (подозреваю, шо психологическая травма детства-у бабули и у тетки были дачи-огороды. И у каждой по 3-4 вишни. Маленькие, но плодовитые! Урожай каждый год был капец!!! Все это собрать, перебрать/перечистить, потом переработать на компоты/варенья/мармелады.....а потом жеж зимой это надо было все сьесть!!! Рррррр....... Вот с тех пор и повелось..... Кстати, со сливой/алычой та же история.
    Исключение - АБРИКОСЫ )))))) такая шикарная калировка была...мммм..... Эх...

Сегодня, как м планировалось - кухонный отдых)) Тока кофе варила)) и компот ребенку из черешни (не понравилось ему, не захотел пить(( )
    А суп мой зеленый (недоБорщ) - получился вкусный и очч ароматный! Так что без щавля/шпината вполне можно обойтись!
    У свекрови ела вкуснючую козью брынзу- сухая вмеру, солёная и ванюючая))) Надо пойти поискать себе такую!
    Завтра надо на базар смотаться, овочив прикупить.... Всех. И фрукты. Я маленькая лошадка....
    Доброй ночи всем (а мне еще пару часиков куковать, после всего выпитого кофия....... Передоз уже....)
    У меня одно вишнёвое деревоПсихологических травм у меня не было.Очень люблю ткемали,компот из алычи,поэтому её тоже прилично закрутили,но всё алычовое съели.

20. Вверх #117220
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ага, а мы надеемся, авось поменяется что-то...

да, помню, там и новая площадочка, мы ее опробывали 1 июня, приедим, обязательно!

ё-прст, 70 и 50..... это фанатизм прямо какой -то, у меня глаз бы дергался....
    У меня чуть сердце не вылетело,когда я это всё крутила.Думала,что у нас не дом,а пищевое предприятиеЗвала знакомых,чтоб пришли и нарвали себе вишню,но кто-то был занят,а кому-то было лень.Вот и решила им назло сделать-закрутить

Закрытая тема
Страница 5861 из 7518 ПерваяПервая ... 4861 5361 5761 5811 5851 5859 5860 5861 5862 5863 5871 5911 5961 6361 6861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права