Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5860 из 7518 ПерваяПервая ... 4860 5360 5760 5810 5850 5858 5859 5860 5861 5862 5870 5910 5960 6360 6860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,181 по 117,200 из 150356
  1. Вверх #117181
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    вчера вечером тоже по 35грн была
    я думаю - все отошла уже, первая волна.

2. Вверх #117182
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ой... не -мы вот 1,5 мес без садика - как то, тяжеловато мне... и еще 2 недели впереди, лучше буду потом еще по паре недели брать им перерыв от садика, пока воспитатели будут в отпуске.
    отдохнет - от чего? мои в саду не устают - только вот, подъем ранний, и что бы -не болели!.
    приезжайте к нам в парк - у нас такие треки шикарные сделали для езды на роликах великах и велобегах - дети кайфуют просто)

3. Вверх #117183
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    приезжайте к нам в парк - у нас такие треки шикарные сделали для езды на роликах великах и велобегах - дети кайфуют просто)
    да?? надо поехать, с какой стороны они?

4. Вверх #117184
    Полный сурьёз
    деушки, а кто у нас в айти-шной сфере? пообщайтесь со мной в личке пжл. хочу пойти учиться на старости лет))

5. Вверх #117185
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ой... не -мы вот 1,5 мес без садика - как то, тяжеловато мне... и еще 2 недели впереди, лучше буду потом еще по паре недели брать им перерыв от садика, пока воспитатели будут в отпуске.
    отдохнет - от чего? мои в саду не устают - только вот, подъем ранний, и что бы -не болели!.
    от раннего подъема, от друзей)) смена картинки - всегда отдых. В ШРР интереснее ему чем в саду. Бабушки / дедушки попу заносят)) Лето - это отдых.
    мне не тяжело)

6. Вверх #117186
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    а где)? мы там были на беговеле в воскресенье, не видели.

7. Вверх #117187
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    от раннего подъема, от друзей)) смена картинки - всегда отдых. В ШРР интереснее ему чем в саду. Бабушки / дедушки попу заносят)) Лето - это отдых.
    мне не тяжело)
    а, ну это отлично) если тебе не тяжело.
    я просто на дачи дольше чем на 4-5 дней не люблю ездить...бабушки сильно балуют нас

8. Вверх #117188
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Трям!
    Мы ужо приехали))) Я чегото проголодалась))) слопала амлет с кабачками+помидорки, полернула двумя порциями мороженного))) мелкий гречневую кашу с огурцом. Жизнь налаживается))) я снова становлюсь доброй)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #117189
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Это где??)

10. Вверх #117190
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Приветы. от вам всем ..то вам холодно, то вам жарко))) а мне хорошо! чудесно прогулялась на базарчик, не жарко. купила свежую сардельку и пока она солилась дома, я перед ней танцевала "шоб она уже быстрее")))) тааак вкусно натрескалась-бородинский с масличком сливочным, сверху тюлечка и с огурчиком! мням. с помидоркой не лю почему-то. на вечер Настюшке куриные биточки и салат. надо бы компот сварить и опять уборка(((( нихачЮЮЮЮ!!!(( дочь обещает 4 дня плитку в ванной вымыть-ждем-с...))

а шо клубника уже заканчивается? на киевском мало ее было и по 30-35грн((
    За малосольную тУлечку, родину продам, обедала таким же набором. Доброго дня. Клубнику на Киевском в начало 9го брала по 25, ароматная, вкусная, у ребят всего ящиков 5ть было, я ящичек переблендерила и в морозилку закинула, борщ зелёный сварила, на ужин вареники с вишней.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #117191
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а,
    я просто на дачи дольше чем на 4-5 дней не люблю ездить...бабушки сильно балуют нас
    ото
    я боюсь того что могу увидеть
    но малый знает, что мама делать то что делала бабушка не будет
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #117192
    Кулинар форума

Доброго дня!

Да, клубнику в этом году ели, ели.. вроде наелись. А сегодня гуляла с малой и по пути прихватила ящичек, уж больно вкусная клубника попалась. По 32 правда. Часть на покушать оставлю, и компотов несколько банок вечером закрою.

Завтракала овсянкой, на обед овощное рагу, на ужин что-то из залежавшегося творога надо приготовить, вернее дочке дать указания. Пусть тренируется ))

13. Вверх #117193
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, наоборот, то что ты написала - это полезно для организма. Сейчас ученые спорят вредно или нет какой-то алюминий в дезиках. Вот и хочу в аптеке хороший дезек купить.
    Я как дала по сну, 3 часа проспала и телефон разбудил.. Люди, ну почему я 33 несчастья? Завтра послед.экзмен по ЗНО и у дочки тем-ра 37.3 и горло болит. Опять наша болячка. Чуть холодно и она готова((( Этот вирус герпеса уже достал!

14. Вверх #117194
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    да?? надо поехать, с какой стороны они?
    Там где бювет. Помнишь мостик разгромленный? Вот его восстановили постелили вокруг асфальт змейкой и там такой крутой съезд

15. Вверх #117195
    User banned
    Всем здравствовать ! У нас как всегда - овощной суп , котлетки , салат огурец-помидор-редиска , брынза с помидорой , кому надо - есть макароны на гарнир . Я опять наелась кефира с какао и запила всё это кофе с кусочком мятной шоколадки . Записалась на браслеты от комаров ( первый раз , никогда не делала покупки на форуме ) и теперь не знаю , или мне отслеживать тему или хозяйка браслетов свяжется со мной сама . По-моему , на следующей неделе надо уже будет варить вишнёвое варенье , вроде как вишни в этом году много не будет и она будет дороже клубники (((.

16. Вверх #117196
    Кулинар форума

Мне утром привезли вишню. Хотела варенье варить, а потом передумала. Почистим от косточки, чуток сахарком присыплю, соберу выделившийся сок, вскипячу и закатаю. А оставшуюся ягоду на джем или повидло пущу. Не хочу жидкое варенье уже ))

17. Вверх #117197
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать ! У нас как всегда - овощной суп , котлетки , салат огурец-помидор-редиска , брынза с помидорой , кому надо - есть макароны на гарнир . Я опять наелась кефира с какао и запила всё это кофе с кусочком мятной шоколадки . Записалась на браслеты от комаров ( первый раз , никогда не делала покупки на форуме ) и теперь не знаю , или мне отслеживать тему или хозяйка браслетов свяжется со мной сама . По-моему , на следующей неделе надо уже будет варить вишнёвое варенье , вроде как вишни в этом году много не будет и она будет дороже клубники (((.
    уже сварила,без косточек-взяла вишню Подбельского по 15 ведро-10 кг,выход маленький....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #117198
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне утром привезли вишню. Хотела варенье варить, а потом передумала. Почистим от косточки, чуток сахарком присыплю, соберу выделившийся сок, вскипячу и закатаю. А оставшуюся ягоду на джем или повидло пущу. Не хочу жидкое варенье уже ))
    я отделила литровую бутылку сока...а вишню уварила...4.5 литра варенья всего вышло.С 10 кг вишни изначально...

19. Вверх #117199
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    уже сварила,без косточек-взяла вишню Подбельского по 15 ведро-10 кг,выход маленький....
    У-у-у , а где такие цены хорошие , мы отвариваемся на рынке Черёмушки - там таких цен нет , правда пару дней там не были ...

20. Вверх #117200
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я отделила литровую бутылку сока...а вишню уварила...4.5 литра варенья всего вышло.С 10 кг вишни изначально...
    ну хоть густое? а то мне надоели ети компоты а-ля варенья жидкие...

Закрытая тема
Страница 5860 из 7518 ПерваяПервая ... 4860 5360 5760 5810 5850 5858 5859 5860 5861 5862 5870 5910 5960 6360 6860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права