|
деушки, а кто у нас в айти-шной сфере? пообщайтесь со мной в личке пжл. хочу пойти учиться на старости лет))
Трям!
Мы ужо приехали))) Я чегото проголодалась))) слопала амлет с кабачками+помидорки, полернула двумя порциями мороженного))) мелкий гречневую кашу с огурцом. Жизнь налаживается))) я снова становлюсь доброй)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Доброго дня!
Да, клубнику в этом году ели, ели.. вроде наелись. А сегодня гуляла с малой и по пути прихватила ящичек, уж больно вкусная клубника попалась. По 32 правда. Часть на покушать оставлю, и компотов несколько банок вечером закрою.
Завтракала овсянкой, на обед овощное рагу, на ужин что-то из залежавшегося творога надо приготовить, вернее дочке дать указания. Пусть тренируется ))
Лена, наоборот, то что ты написала - это полезно для организма. Сейчас ученые спорят вредно или нет какой-то алюминий в дезиках. Вот и хочу в аптеке хороший дезек купить.
Я как дала по сну, 3 часа проспала и телефон разбудил.. Люди, ну почему я 33 несчастья? Завтра послед.экзмен по ЗНО и у дочки тем-ра 37.3 и горло болит. Опять наша болячка. Чуть холодно и она готова((( Этот вирус герпеса уже достал!
Всем здравствовать ! У нас как всегда - овощной суп , котлетки , салат огурец-помидор-редиска , брынза с помидорой , кому надо - есть макароны на гарнир . Я опять наелась кефира с какао и запила всё это кофе с кусочком мятной шоколадки . Записалась на браслеты от комаров ( первый раз , никогда не делала покупки на форуме ) и теперь не знаю , или мне отслеживать тему или хозяйка браслетов свяжется со мной сама . По-моему , на следующей неделе надо уже будет варить вишнёвое варенье , вроде как вишни в этом году много не будет и она будет дороже клубники (((.
Мне утром привезли вишню. Хотела варенье варить, а потом передумала. Почистим от косточки, чуток сахарком присыплю, соберу выделившийся сок, вскипячу и закатаю. А оставшуюся ягоду на джем или повидло пущу. Не хочу жидкое варенье уже ))
Социальные закладки