| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Не сказала бы что ОЧЕНЬ УЖ ТАК, но спасибо, что фамилию таки написали![]()
Вернемся к кандидатурам на должность ректора ОНМУ. Мне, лично, очень жаль, что Министерство не поддержало Шутова. По моему, очень приличный человек, производит хорошее впечатление. Когда он был в водном проректором, работать с ним было одно удовольствие.
И порядочный. И честный. И умный. И не тлько думает, но даже очень много говорит об этом. Но, к большому сожалению г-н Шутов - блестящий теоретик, к практической работе абсолютно непригодный. Или кто-то когда-то имел счастье наблюдать его в каких-то практических проектах? А для управления крупной организацией одного языка маловато будет.
мысли опередили речь, специально для Вас исправил то, что хотел сказать, спасибо что бдите так сказать.
п.с. только вопрос, более эрудированный, чем кто, если не секрет?! Ежели это завуалированный намек на меня, то есть старый и добрый совет - "не надо делать поспешных выводов" (с)do you understand it?know it now?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
do you understand it?know it now?
ТАКМАК, Do you know it now
А ты я вижу остряк, арбуз?! Ну тогда не забывай одну большую истину, главное по жизни не зарываться, потом очень больно падать..
а по поводу моей опИски в посте, если уж ты всех сразу так судишь и считаешь, в связи с этим, не грамотными, так вот твой коллега навоял, он тоже теперь "неуч"?
Или коллега имеет права на описку, а я нет?!))
п.с. главное, чтобы ты такой "умный и грамотный" не только на форуме был, а и в жизни тоже.
Сообщение для tmac9
Ладно, давай лучше мы все поверим, что ты классно знаешь английски. А то с каждым разом у тебя как в поговорке "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Последний раз редактировалось Bukin; 02.01.2011 в 22:48.
1. Ты глупый? не видишь разницы в том, что хотел сказать я, и что пишешь ты?
2. А вот за красный цвет, ты точно по одному месту получишь, в правилах четко написано, что его имеют право использовать только модераторы, так что дружеский тебе совет, исправь пока не поздно на любой другой цвет радуги.
3. Грамотей, ты даже ник прочесть правильно не можешь, а еще с претензией на знания какие то; первая буква t-читается на русском как "ти", но никак не "так", что ты тут уже какой раз пишешь.
п.с. и это пишет эрудированный человек?
что это за "ж" вместо "же", где знаки препинания?(без них сложно понять, что имеется ввиду в предложении)или помочь расставить самым дотошным и бдительным?Не надо спасибо, я ж преподаватель и кстати более эрудированный потому что часто бываю на конференциях за границей и могу отличить
Последний раз редактировалось tmac9; 21.12.2010 в 23:26.
Это все хорошо, но может кандидатуры в студию? все таки взгляд не со стороны, а изнутри...
Та зачем мне верить, я без этого обойдусь, мне итак поверят, просто не пойму, почему же не уделили столько же внимания своему коллеге, кот. так же описАлся и допустил ошибку?!
Или это в стиле Джорджа Буша junior'a и его двойных стандартов?
п.с. может все таки к теме вернемся, да и ответишь на вопросы, кот. я уже давно задавал?
Социальные закладки