Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 586 из 731 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14612
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Да вот как раз домоуправительница и лопалась от зависти к Ю.Л., к его уму, таланту и поплярности (любви народной), чего ей никогда не достичь. Потому и унижала всячески и ставила на колени этого Человека с большой буквы. Жалко ее...
    Лопалась и лопается, и не только по отношению к нему. В ОНМУ есть еще одна легендарная личность, достойная уважения, внимания и подражания, которая "затмевает солнце".

2. Вверх #11702
    Новичок Аватар для Lady Vintage
    Не сказала бы что ОЧЕНЬ УЖ ТАК, но спасибо, что фамилию таки написали

3. Вверх #11703
    User banned
    Вернемся к кандидатурам на должность ректора ОНМУ. Мне, лично, очень жаль, что Министерство не поддержало Шутова. По моему, очень приличный человек, производит хорошее впечатление. Когда он был в водном проректором, работать с ним было одно удовольствие.

4. Вверх #11704
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вернемся к кандидатурам на должность ректора ОНМУ. Мне, лично, очень жаль, что Министерство не поддержало Шутова. По моему, очень приличный человек, производит хорошее впечатление. Когда он был в водном проректором, работать с ним было одно удовольствие.
    Да, Министерство могло бы его поддержать, он набрал 30% голосов, но Министерству нужны были новые окна, а у него не хватило денег. Зато кое у кого хватило и денег и совести.

5. Вверх #11705
    Новичок Аватар для melon
    Очень порядочный и честный человек. Я его знаю лично. Он все время в совершенствовании и развитии, и думает о людях.

6. Вверх #11706
    User banned
    Да, если бы его в Министерстве поддержали, совсем другая команда у руля бы стояла. Многое было бы по-другому.
    Но, видать 480000 к концу года домоуправление пообещало, и корысть взяла верх над здравомыслием.

7. Вверх #11707
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Очень порядочный и честный человек. Я его знаю лично. Он все время в совершенствовании и развитии, и думает о людях.
    И порядочный. И честный. И умный. И не тлько думает, но даже очень много говорит об этом. Но, к большому сожалению г-н Шутов - блестящий теоретик, к практической работе абсолютно непригодный. Или кто-то когда-то имел счастье наблюдать его в каких-то практических проектах? А для управления крупной организацией одного языка маловато будет.

8. Вверх #11708
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Шеф, у вас ошибочка. Исправьте know на now. Не надо спасибо, я ж преподаватель и кстати более эрудированный потому что часто бываю на конференциях за границей и могу отличить impression от expression.
    мысли опередили речь, специально для Вас исправил то, что хотел сказать, спасибо что бдите так сказать.
    do you understand it?know it now?
    п.с. только вопрос, более эрудированный, чем кто, если не секрет?! Ежели это завуалированный намек на меня, то есть старый и добрый совет - "не надо делать поспешных выводов" (с)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #11709
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    И порядочный. И честный. И умный. И не тлько думает, но даже очень много говорит об этом. Но, к большому сожалению г-н Шутов - блестящий теоретик, к практической работе абсолютно непригодный. Или кто-то когда-то имел счастье наблюдать его в каких-то практических проектах? А для управления крупной организацией одного языка маловато будет.
    Простите, а на основании чего Вы поставили Шутову такой диагноз?

10. Вверх #11710
    Простите, а на основании чего Вы поставили Шутову такой диагноз?
    Знаю немножко

11. Вверх #11711
    User banned
    Не знаю, у меня совсем другое мнение сложилось, поскольку общаться приходилось достаточно много. И прекрасно знаю команду, которая бы работала с ним, в случае, если бы он стал ректором. Уверяю Ва, в водном было бы все совсем иначе.

12. Вверх #11712
    Новичок Аватар для melon

ТАКМАК, Do you know it now

13. Вверх #11713
    Судя по всему, ТАКМАК пошел учить английский. А я как раз хотел выяснить свою ФИО. What a shame.
    А ты я вижу остряк, арбуз?! Ну тогда не забывай одну большую истину, главное по жизни не зарываться, потом очень больно падать..

а по поводу моей опИски в посте, если уж ты всех сразу так судишь и считаешь, в связи с этим, не грамотными, так вот твой коллега навоял, он тоже теперь "неуч"?

Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Эта тема непикосновенна.
    Или коллега имеет права на описку, а я нет?!))
    п.с. главное, чтобы ты такой "умный и грамотный" не только на форуме был, а и в жизни тоже.

14. Вверх #11714
    User banned
    Сообщение для tmac9

Ладно, давай лучше мы все поверим, что ты классно знаешь английски. А то с каждым разом у тебя как в поговорке "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
    Последний раз редактировалось Bukin; 02.01.2011 в 22:48.

15. Вверх #11715

ТАКМАК, Do you know it now
    1. Ты глупый? не видишь разницы в том, что хотел сказать я, и что пишешь ты?
    2. А вот за красный цвет, ты точно по одному месту получишь, в правилах четко написано, что его имеют право использовать только модераторы, так что дружеский тебе совет, исправь пока не поздно на любой другой цвет радуги.
    3. Грамотей, ты даже ник прочесть правильно не можешь, а еще с претензией на знания какие то; первая буква t-читается на русском как "ти", но никак не "так", что ты тут уже какой раз пишешь.

п.с. и это пишет эрудированный человек?
    Не надо спасибо, я ж преподаватель и кстати более эрудированный потому что часто бываю на конференциях за границей и могу отличить
    что это за "ж" вместо "же", где знаки препинания?(без них сложно понять, что имеется ввиду в предложении)или помочь расставить самым дотошным и бдительным?
    Последний раз редактировалось tmac9; 21.12.2010 в 23:26.

16. Вверх #11716
    Новичок Аватар для melon
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А ты я вижу остряк, арбуз?!
    Остряк - не арбуз, а морковка или в крайнем случае огурец.

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня совсем другое мнение сложилось, поскольку общаться приходилось достаточно много. И прекрасно знаю команду, которая бы работала с ним, в случае, если бы он стал ректором. Уверяю Ва, в водном было бы все совсем иначе.
    Вот этого-то я и боюсь. Если бы сам тут не работал, пожелал бы Вам такое руководство. Вот тогда быстро бы поняли, что нынешняя полоса - можно сказать, белая

18. Вверх #11718
    User banned
    Вот этого-то я и боюсь. Если бы сам тут не работал, пожелал бы Вам такое руководство. Вот тогда быстро бы поняли, что нынешняя полоса - можно сказать, белая
    Пожелайте нам, пожалуйста, такое руководство. А то нынешнее домоправительство уже себя изжило.

19. Вверх #11719
    Остряк - не арбуз, а морковка или в крайнем случае огурец.
    Это все хорошо, но может кандидатуры в студию? все таки взгляд не со стороны, а изнутри...

Ладно, давай лучше мы все поверим, что ты классно знаешь английски.
    Та зачем мне верить, я без этого обойдусь, мне итак поверят, просто не пойму, почему же не уделили столько же внимания своему коллеге, кот. так же описАлся и допустил ошибку?!
    Или это в стиле Джорджа Буша junior'a и его двойных стандартов?
    п.с. может все таки к теме вернемся, да и ответишь на вопросы, кот. я уже давно задавал?

20. Вверх #11720
    User banned
    Ну, если это белая полоса, уважаемый Т-1000, то могу уже догадаться кем Вы у нас работаете. Если учесть еще картинку за Вашей спиной, которую я рассмотрел внимательно, то ясно почему Вы защищаете нынешнюю власть.

Ответить в теме
Страница 586 из 731 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права