Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 586 из 606 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Кот должен быть счастливым!
    Моему 7,5 месяцев и весит он 5,6-5,7 кг. Носится, бесится, поведение активное. Не смотрите на весы и размеры - ведь вы не ради выставок живете, а он ВАШ Любимый Кот)

3. Вверх #11702
    Новичок Аватар для Нона52
    Да он любимец семьи, он такой гордый и умный, но еще ребенок. Гоняет по всей квартире, таскает игрушки, не агрессивный. До него у нас был простой кот, прожил 16 лет, я с трудом согласилась на другого, и мы все, с этого пыль сдуваем. Вот и переживаю за него...

4. Вверх #11703
    Цитата Сообщение от Нона52 Посмотреть сообщение
    Да он любимец семьи, он такой гордый и умный, но еще ребенок. Гоняет по всей квартире, таскает игрушки, не агрессивный. До него у нас был простой кот, прожил 16 лет, я с трудом согласилась на другого, и мы все, с этого пыль сдуваем. Вот и переживаю за него...
    А вы не переживайте) Если котенок игрив, весел, ест (в пекло они все мало едят, у них ночной доЖор), тарахтит и урчит - он счастлив. Я своего взвешиваю интереса ради раз в неделю-две. Но он и сам не против - любит стеклянную поверхность весов. И не нагнетайте обстановку - ваши нервы он чует.

5. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Эти кунские морды влюбляют в себя с первого взгляда: надо было слышать, как муж глядя на нашего 13-летнего кота говорил, что из-за него он ненавидит котов и никогда в жизни, ни-ни, ни одного кота в нашем доме не будет! И что? Один только взгляд, и все: теперь речи другие- только куны, вот это коты, если еще одного(да-да, это его слова))) то только куна А нашей рыжей кунской морде можно вообще все и веревки она из него вьет)) Кто б сказал, сама не поверила!

6. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Эти кунские морды влюбляют в себя с первого взгляда: надо было слышать, как муж глядя на нашего 13-летнего кота говорил, что из-за него он ненавидит котов и никогда в жизни, ни-ни, ни одного кота в нашем доме не будет! И что? Один только взгляд, и все: теперь речи другие- только куны, вот это коты, если еще одного(да-да, это его слова))) то только куна А нашей рыжей кунской морде можно вообще все и веревки она из него вьет)) Кто б сказал, сама не поверила!
    Очень точное описание/ Одним взглядов вить веревки - это про мейнов)

7. Вверх #11706
    Бьютимейкер
    Добрый день вашей темке, думаю над приобретением такой породы кошки, прошу совет - дома есть взрослый кот (любимец семьи), ему 1.5 года, активный разговорчивый, "модный кастрированный" парень) есть дети, но взрослые -знают как обращаться с кошками)) насколько мей куны ласковые к детям во-первых и ручные во-вторых (люблю поваляться с котом на диване, он смотрит со мной фильмы например)))))
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #11707
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Добрый день вашей темке, думаю над приобретением такой породы кошки, прошу совет - дома есть взрослый кот (любимец семьи), ему 1.5 года, активный разговорчивый, "модный кастрированный" парень) есть дети, но взрослые -знают как обращаться с кошками)) насколько мей куны ласковые к детям во-первых и ручные во-вторых (люблю поваляться с котом на диване, он смотрит со мной фильмы например)))))
    Доброго дня и замечательного настроения.
    Мой "демотиватор" спит на мне и муже, спит на столе у малого, тискательный до невозможности. Продаст Родину за ласку и чуханье. Чужую. Много раз))) Ласковее кота в моей жизни не было.

9. Вверх #11708
    Постоялец форума
    Вот этого мальчика я кормлю Роял Канином .Сейчас киевская фирма предлагает ACANA. Можете сказать что либо об этом корме в сравнении с Роялом? Заранее благодарю всех за ответ
    Изображения

10. Вверх #11709
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Доброго дня и замечательного настроения.
    Мой "демотиватор" спит на мне и муже, спит на столе у малого, тискательный до невозможности. Продаст Родину за ласку и чуханье. Чужую. Много раз))) Ласковее кота в моей жизни не было.
    ооо спасибо))) где лучше смотреть котят? какие есть нюансы породы?

11. Вверх #11710
    ооо спасибо))) где лучше смотреть котят? какие есть нюансы породы?
    Почистите личку) Я вам информацию не могу скинуть.

12. Вверх #11711

13. Вверх #11712
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    У нас старший кот не идёт на руки. Он может лежать с тобой рядом, спит на кровати, его можно взять потискать, он спокойно это выдерживает, но на коленях сидеть не будет ни за что. Мы его взяли девятимесячным, но думаю, дело не в этом, просто у него такой характер.
    Зато младший мурчит как только меня видит, беру на коленки, тискаю, на руки просится.
    Так что всяко бывает)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Вот этого мальчика я кормлю Роял Канином .Сейчас киевская фирма предлагает ACANA. Можете сказать что либо об этом корме в сравнении с Роялом? Заранее благодарю всех за ответ
    За Роял заводчики вообще ругаются)) Возьмите акану маленкий пакет на пробу, подойдёт вашему коту или нет. Мои едят пронатур холистик, не жалуются)
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #11714
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    У нас старший кот не идёт на руки. Он может лежать с тобой рядом, спит на кровати, его можно взять потискать, он спокойно это выдерживает, но на коленях сидеть не будет ни за что. Мы его взяли девятимесячным, но думаю, дело не в этом, просто у него такой характер.
    Зато младший мурчит как только меня видит, беру на коленки, тискаю, на руки просится.
    Так что всяко бывает)))
    а на счет ухода - сколько кг корма в мес и наполнитель?

16. Вверх #11715
    я не знаю, сколько кг корма в месяц. Вчера купила пакет 5.44 кг, надеюсь, что на месяц им на двоих хватит. Плюс говядина старшему 100 гр в день, младшему не даю, у него с неё несварение))

Наполнитель беру Суперкет (опилки). Мешок 15 кг 76 грн вроде стоит. Он конечно сыплется, надо часто подметать, зато запах неделю держит без проблем. Брала минеральный Мафин-такая дрянь, через три дня выедает глаза от запаха))
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #11716
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Уважаемые посетители кунской темы! Мы всегда рады вашим новостям и рассказам о своих кунятах любого возраста, потому что любому заводчику, (как и кошке)) приятно видеть своих подрастающих выпускников на страничке темы. Кун, впрочем как и любая кошачья особь - индивидуальность со своими особенностями, приоритетами и восприятием окружающего мира. Даже в рамках одного помёта нет ни одного котенка с одинаковым характером, проявлением своих чувств, вкусовыми и другими приоритетами. Все вопросы связанные с питанием и воспитанием необходимо обсуждать только с заводчиком , если вы желаете вырастить здорового животного. Любые изменения в рационе питания могут вызвать проблемы с ЖКТ, даже смена наполнителя в горшке для котенка маленький стресс. С моим выпускником приключился курьёзный случай. Будущие хозяева получили все инструкции по всем пунктам и благополучно уехали домой. Через сутки звонят мне и сообщают, что котенок не ходит на горшок, а просто надул в элитную лежанку (терпел сутки). После краткого общения задаю вопрос о том какой наполнитель они насыпали в горшок, на что получаю ответ - какой-то там супер-пупер, котенок не знает этот запах и не привык к нему, поэтому любые изменения в его жизни должны происходить после полной адаптации и очень постепенно. Подвожу итог своего обращения - все вопросы питания, воспитания и т.д. - обсуждаются и решаются только с заводчиком
    !!! Ну, исключение только если вам кунёнка принес аист в подарок (тогда - к аисту). Всем кунам - счастливый дом с любимыми кунородителями
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

18. Вверх #11717
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители кунской темы! Мы всегда рады вашим новостям и рассказам о своих кунятах любого возраста, потому что любому заводчику, (как и кошке)) приятно видеть своих подрастающих выпускников на страничке темы. Кун, впрочем как и любая кошачья особь - индивидуальность со своими особенностями, приоритетами и восприятием окружающего мира. Даже в рамках одного помёта нет ни одного котенка с одинаковым характером, проявлением своих чувств, вкусовыми и другими приоритетами. Все вопросы связанные с питанием и воспитанием необходимо обсуждать только с заводчиком , если вы желаете вырастить здорового животного. Любые изменения в рационе питания могут вызвать проблемы с ЖКТ, даже смена наполнителя в горшке для котенка маленький стресс. С моим выпускником приключился курьёзный случай. Будущие хозяева получили все инструкции по всем пунктам и благополучно уехали домой. Через сутки звонят мне и сообщают, что котенок не ходит на горшок, а просто надул в элитную лежанку (терпел сутки). После краткого общения задаю вопрос о том какой наполнитель они насыпали в горшок, на что получаю ответ - какой-то там супер-пупер, котенок не знает этот запах и не привык к нему, поэтому любые изменения в его жизни должны происходить после полной адаптации и очень постепенно. Подвожу итог своего обращения - все вопросы питания, воспитания и т.д. - обсуждаются и решаются только с заводчиком
    !!! Ну, исключение только если вам кунёнка принес аист в подарок (тогда - к аисту). Всем кунам - счастливый дом с любимыми кунородителями
    зачем мне говорить с заводчиком, если я не решила еще хочу ли я покупать? разве я просила совета как ухаживать за куном? нет!!!

Я как приобретать породистую кошь я в курсе, была у меня скотиш страйт, имела титул чемпиона, занималась я разведением котят под руководством клуба и по всем правилам, так,что имею представление!

19. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    зачем мне говорить с заводчиком, если я не решила еще хочу ли я покупать? разве я просила совета как ухаживать за куном? нет!!!
    Nadinka, нельзя же так воспринимать все буквально. Если вы
    внимательно прочтете тест, то увидите, что я обращаюсь не лично к
    вам

и это тоже не ваша фраза Тогда - второй вариант
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

20. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мамунта просто хотела сказать, что нельзя обобщать всех мейнкунов(или любую другую породу): они уникальны, каждый со своим характером, как люди)) Недавно с подругой ходили смотреть котят(другой породы) заводчица сразу спросила для каких целей котенок, есть ли дети, собаки. Показала какой котенок подойдет с учетом особенностей проживания. У нее в помете были и очень ласковые и более независимые котята.
    Моя кунша очень ласковая и любит компанию, но не шумную. Если смотрим телек, она в другой комнате- ей громко, только прийдет проверить, что мы на месте. А вот если я с ноутбуком на диване или в кресле- то от нее уже не отбиться)) Хочу я или нет- я ее)) А если уж совсем соскучилась, то и на руках недолго полежит.
    Кошка моя выкуплена "из плена" заводчицы (кстати недавно узнала какой питомник, если кому интересно могу сказать у кого не брать котят), поэтому с ней мы не общаемся. Информацию получаю здесь и на просторах Интернета. Но, действительно, так как заводчик, никто не расскажет и не покажет, покупая котенка сразу оговорите, можно ли обращаться с вопросами хоты бы первое время- никто не откажет. Можно прийти поговорить с заводчиком, присмотреться к котятам, опять же все оговаривается- хотите котенка, но еще не решили, что именно смущает и проч...
    Очень сумбурно получилось) Распереживась) Хочется чтоб кунов любили хозяева и наслаждались общением с ними!

21. Вверх #11720
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Nadinka, нельзя же так воспринимать все буквально. Если вы
    внимательно прочтете тест, то увидите, что я обращаюсь не лично к
    вам

и это тоже не ваша фраза Тогда - второй вариант
    вы же комментировали мое сообщение, значит в первую очередь адресовался ответ мне.
    Я не просила Совет - я задала конкретный вопрос тем,кто имеет дома такую породу по затратным моментам и все))

Ответить в теме
Страница 586 из 606 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права