| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кот должен быть счастливым!
Моему 7,5 месяцев и весит он 5,6-5,7 кг. Носится, бесится, поведение активное. Не смотрите на весы и размеры - ведь вы не ради выставок живете, а он ВАШ Любимый Кот)
Да он любимец семьи, он такой гордый и умный, но еще ребенок. Гоняет по всей квартире, таскает игрушки, не агрессивный. До него у нас был простой кот, прожил 16 лет, я с трудом согласилась на другого, и мы все, с этого пыль сдуваем. Вот и переживаю за него...
А вы не переживайте) Если котенок игрив, весел, ест (в пекло они все мало едят, у них ночной доЖор), тарахтит и урчит - он счастлив. Я своего взвешиваю интереса ради раз в неделю-две. Но он и сам не против - любит стеклянную поверхность весов. И не нагнетайте обстановку - ваши нервы он чует.
Эти кунские морды влюбляют в себя с первого взгляда: надо было слышать, как муж глядя на нашего 13-летнего кота говорил, что из-за него он ненавидит котов и никогда в жизни, ни-ни, ни одного кота в нашем доме не будет! И что? Один только взгляд, и все: теперь речи другие- только куны, вот это коты, если еще одного(да-да, это его слова))) то только кунаА нашей рыжей кунской морде можно вообще все и веревки она из него вьет)) Кто б сказал, сама не поверила!
Добрый день вашей темке, думаю над приобретением такой породы кошки, прошу совет - дома есть взрослый кот (любимец семьи), ему 1.5 года, активный разговорчивый, "модный кастрированный" парень) есть дети, но взрослые -знают как обращаться с кошками)) насколько мей куны ласковые к детям во-первых и ручные во-вторых (люблю поваляться с котом на диване, он смотрит со мной фильмы например)))))
Магия красоты в каждом макияже
Вот этого мальчика я кормлю Роял Канином .Сейчас киевская фирма предлагает ACANA. Можете сказать что либо об этом корме в сравнении с Роялом? Заранее благодарю всех за ответ![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=63532469&viewfull=1#post63532469
отдают породистую кошку мэйн-куна
У нас старший кот не идёт на руки. Он может лежать с тобой рядом, спит на кровати, его можно взять потискать, он спокойно это выдерживает, но на коленях сидеть не будет ни за что. Мы его взяли девятимесячным, но думаю, дело не в этом, просто у него такой характер.
Зато младший мурчит как только меня видит, беру на коленки, тискаю, на руки просится.
Так что всяко бывает)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
я не знаю, сколько кг корма в месяц. Вчера купила пакет 5.44 кг, надеюсь, что на месяц им на двоих хватит. Плюс говядина старшему 100 гр в день, младшему не даю, у него с неё несварение))
Наполнитель беру Суперкет (опилки). Мешок 15 кг 76 грн вроде стоит. Он конечно сыплется, надо часто подметать, зато запах неделю держит без проблем. Брала минеральный Мафин-такая дрянь, через три дня выедает глаза от запаха))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Уважаемые посетители кунской темы! Мы всегда рады вашим новостям и рассказам о своих кунятах любого возраста, потому что любому заводчику, (как и кошке)) приятно видеть своих подрастающих выпускников на страничке темы. Кун, впрочем как и любая кошачья особь - индивидуальность со своими особенностями, приоритетами и восприятием окружающего мира. Даже в рамках одного помёта нет ни одного котенка с одинаковым характером, проявлением своих чувств, вкусовыми и другими приоритетами. Все вопросы связанные с питанием и воспитанием необходимо обсуждать только с заводчиком , если вы желаете вырастить здорового животного. Любые изменения в рационе питания могут вызвать проблемы с ЖКТ, даже смена наполнителя в горшке для котенка маленький стресс. С моим выпускником приключился курьёзный случай. Будущие хозяева получили все инструкции по всем пунктам и благополучно уехали домой. Через сутки звонят мне и сообщают, что котенок не ходит на горшок, а просто надул в элитную лежанку (терпел сутки). После краткого общения задаю вопрос о том какой наполнитель они насыпали в горшок, на что получаю ответ - какой-то там супер-пупер, котенок не знает этот запах и не привык к нему, поэтому любые изменения в его жизни должны происходить после полной адаптации и очень постепенно. Подвожу итог своего обращения - все вопросы питания, воспитания и т.д. - обсуждаются и решаются только с заводчиком
!!! Ну, исключение только если вам кунёнка принес аист в подарок(тогда - к аисту
). Всем кунам - счастливый дом с любимыми кунородителями
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
зачем мне говорить с заводчиком, если я не решила еще хочу ли я покупать? разве я просила совета как ухаживать за куном? нет!!!
Я как приобретать породистую кошь я в курсе, была у меня скотиш страйт, имела титул чемпиона, занималась я разведением котят под руководством клуба и по всем правилам, так,что имею представление!
Магия красоты в каждом макияже
Мамунта просто хотела сказать, что нельзя обобщать всех мейнкунов(или любую другую породу): они уникальны, каждый со своим характером, как люди)) Недавно с подругой ходили смотреть котят(другой породы) заводчица сразу спросила для каких целей котенок, есть ли дети, собаки. Показала какой котенок подойдет с учетом особенностей проживания. У нее в помете были и очень ласковые и более независимые котята.
Моя кунша очень ласковая и любит компанию, но не шумную. Если смотрим телек, она в другой комнате- ей громко, только прийдет проверить, что мы на месте. А вот если я с ноутбуком на диване или в кресле- то от нее уже не отбиться)) Хочу я или нет- я ее)) А если уж совсем соскучилась, то и на руках недолго полежит.
Кошка моя выкуплена "из плена" заводчицы (кстати недавно узнала какой питомник, если кому интересно могу сказать у кого не брать котят), поэтому с ней мы не общаемся. Информацию получаю здесь и на просторах Интернета. Но, действительно, так как заводчик, никто не расскажет и не покажет, покупая котенка сразу оговорите, можно ли обращаться с вопросами хоты бы первое время- никто не откажет. Можно прийти поговорить с заводчиком, присмотреться к котятам, опять же все оговаривается- хотите котенка, но еще не решили, что именно смущает и проч...
Очень сумбурно получилось) Распереживась) Хочется чтоб кунов любили хозяева и наслаждались общением с ними!
Социальные закладки