|
Разговариваю я с вами, Fireball...И уже не в первый раз...Когда-то я вам очень старательно доказывала необходимость для Украины русского языка,в качестве второго государственного...А вы отрицали это,c невинным видом декларируя свою приверженность принципам всеобщего равноправия...) И любви к людям всех национальностей...)
Надеюсь, вы не будете отрицать,что являетесь националистом... Но каким бы умеренным не был национализм в стране,где политика в гуманитарной сфере является нацистской,он неизбежно будет поддерживать эту политику... То есть,фактически превращаясь в нацизм...
Так понятно?
Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2011 в 07:19.
Бойся равнодушных
Отрицал и буду отрицатьИ немалое число других не-нацистов, русских и украинцев, будут отрицать и угрызений совести не почувствуют.
Единственное, чьё равноправие я не признаю - это преступники. Воры, убийцы, насильники и прочие шакалы.
Логика довольно-таки хлипкая. Имея сомнительные посылки "политика .. нацистская", делая неоднозначные выводы из них "будет поддерживать..", "фактически превращаясь..", трудно ожидать верного результата.Надеюсь, вы не будете отрицать,что являетесь националистом... Но каким бы умеренным не был национализм в стране,где политика в гуманитарной сфере является нацистской,он неизбежно будет поддерживать эту политику... То есть,фактически превращаясь в нацизм...
Не буду проводить по той же цепочке Ваши убеждения, иначе будет очень неприятно.
Конечно. Нацист - это человек, не согласный с мнением лакмус о статусе русского языка в Украине. И это, очевидно же, индульгенция на любое хамство(как минимум) по отношению к несогласному.Так понятно?
Дискуссию ведь можно вести более цивилизованно (что Вы и демонстрируете) - мы не на привозе и не в подворотне, о чём и сообщил одному из участников. Хорошо, если и другие (в том числе проукраински настроенные) участники сделают шаг вперёд.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
У меня друг работает в Киеве(второй в "рейтинге"))) а сам вырос на Молдованке. Так вот на вопрос :как там ему ?"ответил просто:" Этот город мне не снится!" Я за Львов ничего не скажу но думаю что и в Одессе есть те кому он снится.
Не лукавьте! Приводя данные по зарплате, уважаемое издание забыло привести данные по зарплате на ЗУ и в том же Львове за прошлый-позапрошлый год - а эти зарплаты были намного ниже, чем по в остальной Украине, и, тем более по Одессе или Харькову. Так что пусть скажут спасибо партии регионов и лично президенту Януковичу, видимо ЗУ единственный регион Украины где життя таки да покращалось. И так могу по каждому пункту. И если так все во Львове (на ЗУ) в шоколаде - откуда миллионы заробитчан именно с ЗУ, чего им дома не сидится?Загляните на Львовские форумы, там часто приводятся совершенно правдивые цифры по количеству детей, живущих сиротами при живых родителях. Уже второй поколение вырастает безбатчинками. И потом всем известна старая добрая пословица - кто музыку оплачивает - тот девушку и танцует. Так что все эти рейтинги до... места
Молдаванка тоже на самое классное место, чтоб сниться. Но он там вырос, это его дом.
У меня самые тёплые воспоминания остались об одном военном городке, но ведь наверняка это была полнейшая дыра, если подходить объективно
А в крупных городах у нас везде проблема с транспортом и дорогами, выхлопами в воздухе, и лишь усугубляется..
В Одессе по сравнению со Львовом вопрос более жёстко стоит - город вытянут вдоль залива и объездных/альтернативных путей меньше.
Плюс во Львове трамваев очень много, но это компенсируется узкими улицами в центре.
Работы очень много нужно.
1 і 2 покращується як і по всій Україні в результаті ПокращенняСлучайно не подскажите, какая оценка у славного города Львова по наличию рабочих мест, ведению бизнеса, толерантности и терпимости к инакомыслящим?
а з 3 і 4 проблем не було ніколи
9 травня 2011 фанати місцевого футбольного клубу потовклися з міліцією
весна 2007(здається) фанати місцевого футбольного клубу потовклися з міліцією
хмм
більше не пригадується
іноземних студентів за 20 років постраждало аж жоден
туристів за 20 років постраждало аж жоден
[QUOTE=Fireball;21085221]То что,нацисты не чувствуют угрызений совести-не новость... А большинство из тех,о ком вы говорите,вообще не задумываются о своем мировозрении..Отрицал и буду отрицатьИ немалое число других не-нацистов, русских и украинцев, будут отрицать и угрызений совести не почувствуют.
Единственное, чьё равноправие я не признаю - это преступники. Воры, убийцы, насильники и прочие шакалы.
C удовольствием пройдусь с вами по логической цепочке своих убеждений,когда закончим c вашими.. Или вас больше устраивают аргументы типа "сам дурак"?Логика довольно-таки хлипкая. Имея сомнительные посылки "политика .. нацистская", делая неоднозначные выводы из них "будет поддерживать..", "фактически превращаясь..", трудно ожидать верного результата.
Не буду проводить по той же цепочке Ваши убеждения, иначе будет очень неприятно.
Если человек изначально отрицает равноправие национальностей и поддерживает политику принудительной ассимиляции русских -кто это,если не нацист?Конечно. Нацист - это человек, не согласный с мнением лакмус о статусе русского языка в Украине. И это, очевидно же, индульгенция на любое хамство(как минимум) по отношению к несогласному.
Все остальное верно.. Аморальный человек не имеет права требовать уважительного к себе отношения
ЗЫ.Жду ответа в теме "А вы националист?"... Чтобы здесь не оффтопить..
Бойся равнодушных
По-моему, решать проблемы городов нужно с другой стороны. Они не должны разрастаться - иначе в будущем будет с пяток очень плотно заселённых крупных центров и пустыня-свалка вокруг.
Можно было бы начать с развития образования и рабочих мест вне крупных городов, чтоб не стоял вопрос "или крупный город, или безработица".
Тем более, что современные технологии позволяют иметь очень хорошую связность представительств без личной передачи бумажек (кроме тех, что для общения с государством).
Почитайте про нацизм уже
Я не поддерживаю политику принудительной ассимиляции украинцев.
Когда в исконно украинских населённых пунктах, где коренное население и бабушки-дедушки говорят на украинском, единственная школа до середины 90х - русскоязычная, то её преобразование в украиноязычную не нацизм и не геноцид.
И нигде не было заявлено о безусловной поддержке неадекватных правых сил. Большинство над ними смеётся или презирает.
Не разбираясь в терминологии и демонстрируя полнейшую нетерпимость к чужим мнениям, поддерживать хамство, прикрываясь мифической аморальностью собеседника - смешноВсе остальное верно.. Аморальный человек не имеет права требовать уважительного к себе отношения
Ни в какие иные темы возвращаться не собираюсь. Это не интересно. Тем более когда Ваш главный и единственный довод "ты-нацист".
Последний раз редактировалось Fireball; 23.06.2011 в 09:48.
Не буду возражать на ваше пустословие..Как то:мое незнание термина "нацизм"(я с ним знакома),моя нетерпимость к чужим мнениям(я нетерпима только к нацизму и к национализму-зародышу и кормильцу нацизма)..
Замечу только,что мое заключение о вашем мировозрении как нацистском,является не ДОВОДОМ, а ВЫВОДОМ.. Выводом из того факта,что вы отказываете в равноправии в гуманитарной сфере половине (по факту) населения страны... Обрекая на постепенное уничтожение русскоязычный этнос ...
Последний раз редактировалось лакмус; 23.06.2011 в 10:46.
Бойся равнодушных
Социальные закладки