|
За результатами міжнародного прес-туру ONE YEAR TO GO, організованого УЄФА та місцевими комітетами, західні журналісти оцінили за 5-бальною шкалою
львівський стадіон на 2,6,
аеропорт — 2,1,
дороги — 3 бали рівно,
готель «Дністер» — 3,8,
саме місто — 5,0,
відпочинок і дозвілля — 4,7.
Все це вилилося в середній бал — 3,5.
http://news.dt.ua/articles/82954
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Это хорошие новости. Стадион подтянуть и все нормалек.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Где жить. Фокус представляет рейтинг лучших городов Украины
1) Например, если в Харькове средняя зарплата увеличилась на 227 грн., то во Львове (№4) и Ивано-Франковске (№3) почти на 300 грн.
2) Что же касается отелей, то больше всего четырёх- и пятизвёздочных гостиниц в Харькове – 18 и 7 соответственно. В Киеве и Львове количество гостиниц подобного уровня одинаково – по 13 отелей с четырьмя звёздами и по 5 с пятью.
3) Деловая активность Львова - 50 баллов. Максимум 55 баллов.
4) Безработица - 43 б., максимум - 55 б.
Итого Львов набрал 467 баллов (4 место) в рейтинге лучших городов Украины, что всего лишь на 26 баллов меньше рейтинга Одессы!
На сайте есть полная версия таблицы со всеми критериями, можешь ее изучить)))))))))
я думаю,что эту табличку надо размножить по всем темам )) и чуть больше агитации ! )
может это сподвигнет особо сознательных граждан переехать в столь ими любимый и лучший в Украине город Львов ))
ну нельзя в самом деле мучить патриотическую душу среди алкашей и тунеядцев ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Гм. Был такой анекдот советских времен. Брежнев с Рейганом наперегонки бегали. Рейган первым пришел, Брежнев - второй. Газета "Правда" написала - занял почетное второе место.
В рейтинге на первом месте Одесса. Впереди Киева. И Львова соответственно. И хотя лично мне все эти рейтинги до лампады, страшно далеки они от реальной жизни, но нафига передергиваете?
И это пройдет.
они как истинные патриоты не должны верить этому негодяю )))))
надо уезжать однозначно ! и к Европе ближе ) и сразу считать себя бОльшими европейцами чем все европейцы в мире ))))
в конце концов дали миру Христа ,научили всему ,а вынуждены прозябать среди потомков диких угро-финнов
ехать и срочно )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки