A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Кстати, да. 28. Вы идете в итальянский ресторан, чтобы заказать там японскую кухню. Для Куева это характерно. В пафосном итальянском ресторане Mafia на Крещатике я ел суши и роллы. Причем, подавали, как и положено - с палочками. Да и у нас тоже суши везде подают.
Сообщение от Dema Я не на крещатике бывал... туда выше в сторону Театра...,Гончара... А этот в самом начале Крещатика. Но там и получше заведения есть. Гораздо лучше. )
Сообщение от AlexxK Зато - недешево.) Не знаю, я не платил. А вообще - Одесса всей Украине может дать сто очков вперед в плане реально вкусно и недорого покушать. Не, дорого тоже можно найти... Но это ж надо стараться.) Одесса входит в десятку городов мира по плотности предприятий общепита на душу населения.
Сообщение от minor Не знаю, я не платил. Хи... Ну, я в Шанхае тоже неоднократно ужинал (ну очень вкусно!!) и тоже никогда не платил. Так что не надо хвастаться.
Сообщение от AlexxK Хи... Ну, я в Шанхае тоже неоднократно ужинал (ну очень вкусно!!) и тоже никогда не платил. Так что не надо хвастаться. В нашем Шанхае?
Сообщение от minor В нашем Шанхае? А он уже ваш? О_о Молодцы!
Сообщение от AlexxK А он уже ваш? О_о Молодцы! Я про тот Шанхай, что на Новосельского.
Сообщение от minor Я про тот Шанхай, что на Новосельского. А я про тот, который в КНР.
Сообщение от AlexxK А я про тот, который в КНР. Тот лучше, согласен.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Для нескучания можно украинских новостей просто почитать.... Предпочитаю слушать и смотреть. Доброго всем вечерочка.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Коньяк поднесли, а закуску - нет .. сомнительно, что бы Императору не оказалась чем закусить ) Так русские после первой не закусывают, вот и не поднесли. ВДВ.
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 28.03.2012 в 19:34.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что, неужели все ужинают?О_о
Сообщение от AlexxK Что, неужели все ужинают?О_о И пьют уже !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И пьют уже ! Ага, попался!!! Философ, елы-палы.
Сообщение от AlexxK Ага, попался!!! Философ, елы-палы. Не-я болтун больше, меня в Философии больше негде нет-я столько не выпью шоб там трындеть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-я болтун больше, меня в Философии больше негде нет-я столько не выпью шоб там трындеть. Да шож такое, а? Все попрятались... Щас обратно в философскую флудилку пойду, ботаников пугать. А то оне подозрительно оживились после моего ухода.
Форум опять...Не форум, а пушистый зверек какой-то....
/* мерзко хихикает */
Вы не можете добавить отзыв этому пользователю. Не, нормально? Ухожу в метро. 2033. Игра такая.
Вчерашняя фигня. Задолбали, демоны...
Сообщение от guzja Не, нормально? Ухожу в метро. 2033. Игра такая. Ого, тебе делать нечего)
Правила форума
Социальные закладки