Был бы я замполлитр, я бы обиделсо, особенно за овощи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0Кста, откуда эта нездоровая тенденция закусывать коньяк лимоном? Типа перебить вкус?
| ||
Был бы я замполлитр, я бы обиделсо, особенно за овощи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0Кста, откуда эта нездоровая тенденция закусывать коньяк лимоном? Типа перебить вкус?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бебебе)))
Ничего, шо я так ненавязчиво?
Легенды продлевают жизнь, но укорачивают счастье.Согласно легенде[1], Николай I однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался императору весьма крепким, а под рукой оказалась только долька лимона. Впоследствии он многократно закусывал коньяк лимоном и как-то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания крепких напитков лимоном прижился и дошел до наших дней.
-----
Совсем не так...Пилотам Люфтваффе засчитывались победы строго по фкп,при том, что далеко не все жертвы оказывались сбитыми.Нашим летчикам требовались подтверждения одного- двух свидетелей или наземных войсковых подразделений.Американцы вели себя как всегда бессовестно,приписывая себе как победу,любое нефатальное зафиксированное попадание. Им хорошо платили.Сотня за сбитый и полтяха любому члену экипажа за боевой вылет .
Даже когда немцы,во время одного из массированных налетов союзников сбили 320(!) Б-17 И Б-24 (по 10-12 человек экипажа в каждом),желающих умереть за полтинник в штатах не убавилось.Очень аккуратно,но показательно это отражено в фильме "Красотка Мемфис".
В Корее вообще, нашим требовались доказательства в виде заводских бирок сбитых американцев,несмотря на наличие видеовещдоков.Если сбитый американский самолет падал вне расположения северокорейских войск-он просто не засчитывался.
Фрагменты всех трех сбитых стеллсов зафиксированы.То,что американцы их не признают-это их личное горе.
В сегодняшних реконструкциях фрагментов второй мировой -их показушное геройство, преувеличено в десятки раз.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.03.2012 в 20:49.
Английский сайт рассказал об Украине перед Евро-2012: "За унитазом держат бутылку воды, чтобы смыть за собой"
14. Вам нужен джип, чтобы чувствовать себя человеком.
15. Вы начинаете ненавидеть маршрутки.
16. Вы можете пить пиво, словно кофе - утром, днем и вечером.
52. Вы говорите на русском, но думаете, что украинский должен быть единственным государственным языком.
Социальные закладки