|
добрейшего,хотя и холодного дня... (вот за это я и не люблю июнь - такое всегда происходит - вторая половина июня вечный холодрын ,ветруган ,и щас еще ж и задождячит нас... а потом внезапно теплота) но, море опять остынет ,опять будет не вполне чистое - после дождей....)
ну да ладно ,привыкли уже)
все же добрейшего всем)
на завтрак в детей и мужа впихнула немного макарон и вареную колбаску, ну и на закуску нашу картошку - ну ооочень вкусно получилось ,я еще и какао не пожалела! теперь весь день поглощаю сие вкусняшество) прям истощала за последнюю неделю, тчо аж сегодня в джинсы еле втряхнулась))) мои домочадцы говорят мне, что мол ты ж ничего не ешь одни кабачки и салатик... ага думаю ,так и есть, только до ужина я успеваю сожрать полкило печенья, пару бутербродов и еще чего-то полезного)))
на обед борщик красный)
на ужин без понятия пока что)
Будешь тут скучным, когда ничего не писал и вдруг увидел, что кто то за тебя написал!)))
Дар речи, можно сказать, пропал! Зато сейчас я успокоилась...
Кстати, совершенно случайно увидела это ВАПРОЛДЖЭ))), сколько печатаю, почему то в голову не пришло, что это вторая строка и еще как то цифры выстроились!
я здоровалась!?
привет вам
на улице холодно- дома приходится закрывать окна- а то от сквозняка они аж хлопают, деревья гнутся, ветер воет
завтра еду за ребенком- соскучилась![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я мечтаю о садике....(у нас еще продолжается ремонт..((((
хотя ходим в спортзал с радостью, хоть там им развлечение-говорят : "идем к воспитателю"
сегодня на утро, каша кукурузная, папе почеревок с картошечкой молодой обжаренной и перец сладкий консервированный.
на ужин/обед - кабачки запеченые, котлетки рыбные- из фарша лосося + гречка, компот и вафли.
блин)) я со своим обедом как обычно все самое интересное пропустила...
Приветы. от вам всем ..то вам холодно, то вам жарко))) а мне хорошо! чудесно прогулялась на базарчик, не жарко. купила свежую сардельку и пока она солилась дома, я перед ней танцевала "шоб она уже быстрее")))) тааак вкусно натрескалась-бородинский с масличком сливочным, сверху тюлечка и с огурчиком! мням. с помидоркой не лю почему-то. на вечер Настюшке куриные биточки и салат. надо бы компот сварить и опять уборка(((( нихачЮЮЮЮ!!!(( дочь обещает 4 дня плитку в ванной вымыть-ждем-с...))
а шо клубника уже заканчивается? на киевском мало ее было и по 30-35грн((
у меня на обед салат - помидоры огурцы лук сметана и бутерброд с ветчиной и нервы - кое что очень хочется а пока не можется
мозг кипит
рыбку запекла салатик сделаю - ужин готов
Социальные закладки