Сообщение от
Freedom*
У меня в школе была подружка- одноклассница, мы с ней крепко дружили. И всё было хорошо, пока я не собралась замуж . С какого- то времени , как только она приходит ко мне домой в гости , у меня начинала болеть голова очень сильно . Когда она уходит , голова сразу переставала болеть .
Я сначала не замечала никакой связи, а потом начала наблюдать .
Как только подруга приходит, мне плохо, капец. Только ушла, как рукой снимает всё.
Я потом поняла, что это работает её негатив , зависть .( она всю жизнь одинокая, у неё и парней никогда не было)
Со временем её отдалила от себя.
Я не просто верю в такие вещи , а уверена в том, что они работают. Как на разрушение, так и на создание.
Второй случай был вообще сверхестесственный :
Имела я беседу с человеком , который меня ненавидел , женщина , старая. Ненавидела она меня потому, что я не " танцевала под её дудку"( у нас были рабочие отношения )
Когда мы начинали разговаривать с ней, я физически чувствовала, как меня наполняет негативная энергия , снизу вверх, от стоп и по ногам выше . Один раз , на какую- то милисекунду, мгновение , я увидела сквозь неё демоническую морду, как марево какое- то.
И я верю в чудеса , которые невозможно объяснить. У меня было много чудес в жизни.
На самом деле никто не знает , есть " там" что- то или нет . Поэтому ничего не утверждаю, делюсь своим личным опытом.
Социальные закладки