Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5859 из 6065 ПерваяПервая ... 4859 5359 5759 5809 5849 5857 5858 5859 5860 5861 5869 5909 5959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,161 по 117,180 из 121284
  1. Вверх #117161
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, а я думала, что одна такая.)
    Пылесосы просто ненавижу. Есть только в одной комнате маленький роботеныш, потому что там единственный на всю квартиру прикроватный коврик. Мне проще замести и протереть.
    Не, ну в гараже еще мощный керхер стоит, для прямо уже генеральной уборки. А так он и не нужен мне.
    Я как раз считаю, что робот хорош именно из разряда замести-протереть ) Бегает себе каждый день и везде собирает мусор, пыль, крошки. Я его даже на балкон ставлю )) Уже и не помню, когда веником дома что-то подметала. Полы нормально помыть - да, мою сама. У меня дома и моющий Томас стоит, и парогенератор Керхер ))

Сын вчера прислал фотку, что обзавелся утюгом и гладильной доской ))) Это прям очень неожиданная для него покупка. Но устроился на работу, а там надо в рубашках ходить. Вот пришлось купить. Вечером мужу фотку показываю, а он вдруг начинает читать мне лекцию, что ни одна женщина не может нормально рубашку погладить и сын должен учится и не доверять это дело женщине. Я аж рот открыла от удивления. Надо сказать, что у нас в семье муж гладит лучше всех и самые трудные в глажке вещи всегда скидываются ему. Свои вещи он всегда гладит сам. Но я вообще-то имею образование швеи по пошиву верхней женской одежды и глажу профессионально. Но потом я вовремя подумала и сказала, что конечно он прав. Оно мне надо нарываться ))))) Пусть себе гладит дальше ))))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 21.08.2024 в 06:54.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #117162
    Рыжик
    Правильно,я вообще не глажу ничего. После стирки собираю кучу и иду с томным взглядом просить помощи.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #117163
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я вот задумалась. У роботов ведь контейнер не большой. На всю квартиру чтобы хватило, особенно если животные - это же большой надо?
    А так вообще пылесосы мне мерзкий звук издают, и движения эти нудные меня раздражают тоже.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #117164
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я вот задумалась. У роботов ведь контейнер не большой. На всю квартиру чтобы хватило, особенно если животные - это же большой надо?
    А так вообще пылесосы мне мерзкий звук издают, и движения эти нудные меня раздражают тоже.
    Мне хватает на 63 м. на 2 раза уборки и то, контейнер не забит )) Я часто включаю робот, когда ухожу из дома ))) так что никакой звук мне не мешает.

5. Вверх #117165
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Роботы шерсть и волосы наматывают на ось колёс на все лопатки, все начинает туго крутится, нормально почисть это только разобрать полностью, я из за этих постоянных ТО их и списал. Ну и на лестнице они не убирают.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #117166
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Роботы шерсть и волосы наматывают на ось колёс на все лопатки, все начинает туго крутится, нормально почисть это только разобрать полностью, я из за этих постоянных ТО их и списал. Ну и на лестнице они не убирают.
    И через порожки не перелазят.
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #117167
    Пороги это ещё ничего... Вот кот шерсть срыгнет, и все это развазюкает по полу, и кабеля намотает, нитки, растения плетучки зажуёт, там историй.... можно мемуары писать.
    Это надо очень аскетично упорядочено жить, что бы этими роботами пользоваться.

Ничего скоро появятся умные смышленые.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #117168
    Модератор

Да и вообще, перед тем как робота запускать, желательно убрать хорошенько, подмести пол, а то не дай бог бумажка какая под диван залетела или морковка под стол закатилась, у робота несварение приключится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #117169
    Та я за любой хипиш и новые технологи, у меня если что даже диплом по станкам с ЧПУ роботам и манипуляторам имеется.
    Не всем по образу жизни это зайдёт.
    Я вот сейчас от "умного дома" балдею, вот реально можно набрать устройств под себя и построить свою экосистему, и облегчить себе жизнь реально не понимаю почему люди не хотят пользоваться, что бы тот же электробойлер грел воду только когда надо и по уму, или кондиционер.... и пр. Только по электроэнергии окупается вся эта приблуда моментально.

Мне робот пылесос надо в виде слоника))) на ножках и с длинным хоботом.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #117170
    User banned
    Цитата Сообщение от Eon Посмотреть сообщение
    извини за дурные мысли и бестактный вопрос ! не хочешь не отвечай . а у тебя дети есть ? или только у орхидеи .
    Ну орхидеям проще, они могут почкованием размножаться, не нужно мужское и женское начало для этого)
    скоро детей будут именами цветов называть.
    У наших предков имена детей были совсем не Владимир или Святослав, это все искусственные конструкции,намного позже возникшие. В дохристианские времена называли своих детей произвольно, в первую очередь фантазия, степень и полнота родительских чувств в полной мере отражались на имени ребенка: если ребенок рос крикливым, называли Неупокой, если спокойным- Смирным, суетливым- Горенкой… Если много было в семье мальчиков, то их могли и пронумеровать: Первак, Вторак, Третьян, Шестак и т.д. При достижении 4-5-летнего возраста им давалось какое-либо другое имя, которое сохранялось до наступления возраста, когда юноша становился способным стать защитником, воином, тогда ему давалось еще одно имя. К сожалению, летописи до нас почти не донесли этих имен, только у югославов, болгар, поляков, чехов и словаков сохранились лишь некоторые из них, такие, как Румяна, Живко, Жижко, Былко.

11. Вверх #117171
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пороги это ещё ничего... Вот кот шерсть срыгнет, и все это развазюкает по полу, и кабеля намотает, нитки, растения плетучки зажуёт, там историй.... можно мемуары писать.
    Это надо очень аскетично упорядочено жить, что бы этими роботами пользоваться.

Ничего скоро появятся умные смышленые.
    Уже давно есть. У меня с режимом, что дома есть " дети и животные ". Он все распознает: кабеля, какашки, игрушки. Фоткает и присылает фотку в приложение. И объезжает.

12. Вверх #117172
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Уже давно есть. У меня с режимом, что дома есть " дети и животные ". Он все распознает: кабеля, какашки, игрушки. Фоткает и присылает фотку в приложение. И объезжает.
    Мой тупой был, как лестницы научится убирать, я сразу куплю.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #117173
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мой тупой был, как лестницы научится убирать, я сразу куплю.
    Не, лестницы - это точно не про робот. А все остальное исправили. Порожки переезжает до 15-20 мм. Все препятствия фоткает, пишет " похоже на обувь похоже на игрушку".В общем, все нормально с роботами .

14. Вверх #117174
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не, лестницы - это точно не про робот. А все остальное исправили. Порожки переезжает до 15-20 мм. Все препятствия фоткает, пишет " похоже на обувь похоже на игрушку".В общем, все нормально с роботами .
    Не, смотреть, как он штурмует этот порожек - сердце кровью обливается, пусть лучше сидит в одной комнате с ковром.
    Но у меня контейнер с комнаты каждый день собирает, у меня же кицюни.
    Наверное, мне надо два таких. Но я не куплю)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #117175
    Моему 5 лет. Ни разу еще не разбирала. Да, наматывает волосы, но это спокойно чистится. Только заменили все фильтры и щетки. Лестницы, порогов и животных у меня нет. В квартире провода и кабеля по полу не валяются. Знаю заранее где что надо отодвинуть и убрать, чтобы ему не мешало. ВСЕ. Отлично убирает. И что самое главное для меня - без моего участия. При покупке техники я стараюсь свое участие в уборке - готовке свести к минимуму.

16. Вверх #117176
    Частый гость Аватар для kissulka
    Вітаю

Цей пост написаний з дозволу модератора.

Я дружина загиблого захисника України і зараз звертаюсь за допомогою у зборі підписів для петиції, так петиція стала критичною : відстаємо вдвічі. Самотужки не можу впоратися.

Благаю, допоможіть,* підпишіть* та максимально поширте петицію, де це можливо, вшануйте пам'ять мого чоловіка

Для Вас це декілька хвилин, для мене це допомога, для мого чоловіка - вшанування його пам'яті.

Щиро Дякую за допомогу ❤️

Більш детально у темі про петицію за посиланням:

https://forumodua.com/showthread.php?t=3326642
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

17. Вверх #117177
    User banned
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да не знаю что вам ответить )), если любовь к коррупции это единственное определяющие украинца, то собственно гордится не чем...
    Тут дело не этом, а в социальных условиях, пожив в Европе несколько лет вы себя уже не ощущаете этнически и политически украинкой, и ваши эмоциональное неприятие бывших соотечественников, которые только приехали в Чехию и восприятие их как дикунов, тому подтверждение, у вас это уже работает на подсознании, так рождается новый этнос.Жизнь она сложнее чем талмудизм школьных учебников по истории.

18. Вверх #117178
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не особенно суеверна, но бывали в жизни загадочные совпадения). Купила машину, новую из салона, покаталась две недели, потом встретилась с кумой, она меня поздравила с «обновкой», я подвезла ее до дома. Вечером того же дня на мою машину упало дерево. Шторма не было, обычный дождь прошел).
    сейчас многие смеются над верованиями предков, а наши предки что с повозкой что с домом новыми производили защитные ритуалы для задабривания домового, домовика, скржитека как его чехи называют - запускали на ночь кота или собаку или петуха в новый дом переночевать и только потом селились сами.
    На повозки предки вешали солярные символы в виде свастик которые тоже были оберигами.
    Последний раз редактировалось saylor; 22.08.2024 в 20:16.

19. Вверх #117179
    Форумная Злюка

У меня в школе была подружка- одноклассница, мы с ней крепко дружили. И всё было хорошо, пока я не собралась замуж . С какого- то времени , как только она приходит ко мне домой в гости , у меня начинала болеть голова очень сильно . Когда она уходит , голова сразу переставала болеть .
    Я сначала не замечала никакой связи, а потом начала наблюдать .
    Как только подруга приходит, мне плохо, капец. Только ушла, как рукой снимает всё.

Я потом поняла, что это работает её негатив , зависть .( она всю жизнь одинокая, у неё и парней никогда не было)
    Со временем её отдалила от себя.

Я не просто верю в такие вещи , а уверена в том, что они работают. Как на разрушение, так и на создание.

Второй случай был вообще сверхестесственный :
    Имела я беседу с человеком , который меня ненавидел , женщина , старая. Ненавидела она меня потому, что я не " танцевала под её дудку"( у нас были рабочие отношения )
    Когда мы начинали разговаривать с ней, я физически чувствовала, как меня наполняет негативная энергия , снизу вверх, от стоп и по ногам выше . Один раз , на какую- то милисекунду, мгновение , я увидела сквозь неё демоническую морду, как марево какое- то.

И я верю в чудеса , которые невозможно объяснить. У меня было много чудес в жизни.

На самом деле никто не знает , есть " там" что- то или нет . Поэтому ничего не утверждаю, делюсь своим личным опытом.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #117180
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня в школе была подружка- одноклассница, мы с ней крепко дружили. И всё было хорошо, пока я не собралась замуж . С какого- то времени , как только она приходит ко мне домой в гости , у меня начинала болеть голова очень сильно . Когда она уходит , голова сразу переставала болеть .
    Я сначала не замечала никакой связи, а потом начала наблюдать .
    Как только подруга приходит, мне плохо, капец. Только ушла, как рукой снимает всё.

Я потом поняла, что это работает её негатив , зависть .( она всю жизнь одинокая, у неё и парней никогда не было)
    Со временем её отдалила от себя.

Я не просто верю в такие вещи , а уверена в том, что они работают. Как на разрушение, так и на создание.

Второй случай был вообще сверхестесственный :
    Имела я беседу с человеком , который меня ненавидел , женщина , старая. Ненавидела она меня потому, что я не " танцевала под её дудку"( у нас были рабочие отношения )
    Когда мы начинали разговаривать с ней, я физически чувствовала, как меня наполняет негативная энергия , снизу вверх, от стоп и по ногам выше . Один раз , на какую- то милисекунду, мгновение , я увидела сквозь неё демоническую морду, как марево какое- то.

И я верю в чудеса , которые невозможно объяснить. У меня было много чудес в жизни.

На самом деле никто не знает , есть " там" что- то или нет . Поэтому ничего не утверждаю, делюсь своим личным опытом.
    изгнание бесов недаром в православии практикуется, вы увидели бесов

Ответить в теме
Страница 5859 из 6065 ПерваяПервая ... 4859 5359 5759 5809 5849 5857 5858 5859 5860 5861 5869 5909 5959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права