Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5855 из 7817 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 6355 6855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,081 по 117,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117081
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Доходит уже до абсурда

Влада Вашингтона обіцяє безкоштовні AirPods підліткам, які вакцинуються від COVID-19. Їхні батьки також отримають заохочення — подарункову карту Visa на $51, повідомляє Gizmodo.

Що сталося

У США стрімко kam-airpods-za-vakczinacziyu-75631/[/url]
    Для кого абсурд, а для кого-то реальные действия по расширению охвата населения вакцинами.
    Денег на это не жалко, если удастся контролировать распространение инфекции, сохранятся жизни и здоровье людей.

Абсурд, это тогда, когда похер жизнь и здоровье собственного населения страны.
    Последний раз редактировалось Net worth; 09.08.2021 в 22:51.

3. Вверх #117082
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Для кого абсурд, а для кого-то реальные действия по расширению охвата населения вакцинами.
    Денег на это не жалко, если удастся контролировать распространение инфекции, сохранятся жизни и здоровье людей.

Абсурд, это тогда, когда похер жизнь и здоровье собственного населения страны.
    В том то и дело, что "если"
    Если б мы точно знали, что эти вакцины спасут и без побочки в будущем, думаю все бы привились молниеносно.
    Хорошо, что я не госслужащий и у меня еще есть время понаблюдать

4. Вверх #117083
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Если б мы точно знали, что эти вакцины спасут и без побочки в будущем, думаю все бы привились молниеносно.
    А ковид спасет?
    Почему когда едешь в какую то африканскую страну то ставишь вакцины против малярии например, условно, я не знаю какие там ставят. Это ведь не значит что малярия там живет под каждым кустом.
    Так и тут. Вирус тем и опасен, что придя в коллектив заболеет много людей. Ладно мы были бы все сознательные, болит горло сидим дома. Нет не можем, кто то кричит аллергия, кто то говорит холодного выпил. В результате больничный на 2 недели. Ковид не дает вам гарантию, что пройдет легко и без последствий. Подумаешь бессонница пару месяцев например. Но это же не вакцина.
    Вакцина страшна, ковид нет.
    Хотя вакцина это маленькая часть того вируса. А вируса не боятся.
    Логики не вижу

5. Вверх #117084
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    усё! все побежали за баллами для семейного... 90 процентов из них не придут к своему пациенту, только за доплату )
    Так и вижу, что семейники сейчас начнут быть похожими на этих "милых" впаривателей билетов в дельфинарий, на каток, в цирк...)
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Никто не стимулирует, люди больше верят слухам, чем официальной медицине, в любом деле нужна агитация, у нас её нет, от слова совсем, жалкие потуги клоунов в этом вопросе разбиваются о стену непонимания, средневековых страхов и т.п Знаю людей которые уже собирались идти, но в последний момент не пошли, потому что услышали речь очередного знатока в области медицины на ютубе
    ну конечно, майки с грамотами-это не 100 долларов...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Штатах умер от коронавируса теле- и радиоведущий Дик Фаррел, который призвал своих слушателей не вакцинироваться от Covid-19.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/9/7303177/
    а вы и рады)

6. Вверх #117085
    Не покидает форум
    Неспособность принимать решение это признак инфантилизма.
    Ну и ещё страх: прививку я сделаю по своей воле, а заболею не по своей (типа я не виноват).
    Латентные антиваксы зачастую просто ссутся.
    И их скудный мозг начинает придумывать отговорки.
    Пока не было вакцин - как только появится так сразу вакцинируюсь.
    Вакцины появились - начали рассказывать что нужен "только пФайзер".
    Появился файзер - оно не изучено и прочий бред.

Смешно читать. Как уж на сковородке...

Вакцины от ковида - безопасны. Проверено миллионами людей.
    Есть исследования, подтверждающие обратное?

7. Вверх #117086
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кому надо, те знают и прививаются молниеносно )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #117087
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Напишу сразу. Я не за и я не против.
    Я за разумный подход. Я против бездумной обязаловки.
    Сегодня шла возле центра вакцинации. Из авто вышли люди,которые туда направлялись. Семья по видимому. Мама-папа около 60ти и сын лет 30ти. Все очень полные. Очень. И вот они пошли колоть.
    Я подумала о том,что есть целый пласт людей,которые вообще не хотят думать. Им надо,чтобы подумали за них. Если вдруг что, то врач- таблетка- прививка. И они в домике?
    А подумать о себе и начать действовать для себя. Начать худеть, есть фрукты, овощи, больше двигаться, свежий воздух. Взяв себя в руки шансов больше,чем от волшебной таблетки.
    Но многие хотят ничего не делать и лишь надеяться на прививку.
    Очень полные- это не нажрали, это обмен веществ. Диабетики наверное. Им в первую очередь прививаться и нужно. Молодцы!

9. Вверх #117088
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не хочу, чтоб меня на работе типало после этих всех уколов неделю (или сколько там), а чтоб экспериментировать над собой никто никаких отгулов не даст, тем более больничного. Так что, откладывается на неопределенное время.
    Заодно замечу, что за весь период всей этой вакханалии под названием "пандемия" ни один, подчеркну, ни один работник по нашему цеху не вышел из строя, как и у наших ближайших коллег и смежников, хотя в самом начале, по-правде, переляк и ожидания возможного наступления тотального мора были ещё ТЕ!
    Так что, фигня, верна народная мудрость про "страшность" малевания чёрта.
    Послушайте, вы так серьезно боитесь вот этого вот "типало". И при этом вы не носите маски(!), подвергая целый пласт людей, которым реально нельзя вакцинироваться, риску умереть! Лечащихся в данный момент от рака, например. Вы подумали о тех, кому РЕАЛЬНО угрожает коронавирус смертью, и у кого такого вот выбора нет?! "На работе типало" против больных детей, сражающихся каждый день за жизнь - это вообще сопоставимо?!
    Как же можно так боятся за себя и одновременно настолько пренебрегать жизнями других?
    Те, кто принял решение не Вакцинироваться,т к "это мое личное дело". Носите респираторы без клапана FFP2/FFP3 во всех закрытых помещениях, не посещайте массовых мероприятий. Это тот мизер что вы можете сделать для остальных!
    P S. А мир несколько шире вашего цеха. Никто не вышел из строя - т.е. переболели на ногах? Ай-да молодцы! А скольких эти молодцы заразить успели, пользуясь общественным транспортом и посещая магазины (да ещё и без масок, наверное!)
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 10.08.2021 в 09:35.

10. Вверх #117089
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

а вы и рады)
    ну и логика у вас

если бы я был рад, я бы не призывал вакцинироваться, типа - болейте дорогие, калечьте свое здоровье, наживайте себе побольше побочек, авось помрете, сразу, или через время

11. Вверх #117090
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы так серьезно боитесь вот этого вот "типало". И при этом вы не носите маски(!), подвергая целый пласт людей, которым реально нельзя вакцинироваться, риску умереть! Лечащихся в данный момент от рака, например. Вы подумали о тех, кому РЕАЛЬНО угрожает коронавирус смертью, и у кого такого вот выбора нет?! "На работе типало" против больных детей, сражающихся каждый день за жизнь - это вообще сопоставимо?!
    Как же можно так боятся за себя и одновременно настолько пренебрегать жизнями других?
    Те, кто принял решение не Вакцинироваться,т к "это мое личное дело". Носите респираторы без клапана FFP2/FFP3 во всех закрытых помещениях, не посещайте массовых мероприятий. Это тот мизер что вы можете сделать для остальных!
    Прекратите этот вой в теме,сколько раз можно талдычить,что вакцинированные точно так же могут разносить заразу,тк прививки НЕ защищают от заражения на 100%. Вакцинируясь, вы не становитесь стерильными и не обретаете нимб, а остаётесь таким же человеком, может быть несколько повышаются шансы переболеть легче, не более.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и логика у вас

если бы я был рад, я бы не призывал вакцинироваться, типа - болейте дорогие, калечьте свое здоровье, наживайте себе побольше побочек, авось помрете, сразу, или через время
    ну стёб с камазом же был именно к тому,что вон тот дурачок кричал,что вакцинация-зло и умер, а мы, умные, вакцинируемся и поэтому будем жить вечно) вы не призываете вакцинироваться, вы раздаёте ярлыки недалеких людей тем,кто этого делать не хочет и имеет на это право.

12. Вверх #117091
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Прекратите этот вой в теме,сколько раз можно талдычить,что вакцинированные точно так же могут разносить заразу,тк прививки НЕ защищают от заражения на 100%. Вакцинируясь, вы не становитесь стерильными и не обретаете нимб, а остаётесь таким же человеком, может быть несколько повышаются шансы переболеть легче, не более.

ну стёб с камазом же был именно к тому,что вон тот дурачок кричал,что вакцинация-зло и умер, а мы, умные, вакцинируемся и поэтому будем жить вечно) вы не призываете вакцинироваться, вы раздаёте ярлыки недалеких людей тем,кто этого делать не хочет и имеет на это право.
    Более того, вакцинированные могут чаще быть безсимптомными носителями и заражать больше, т.к. симптомов нет или смазанные.
    Но виноваты антиваксы конечно же.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #117092
    Прекратите этот вой в теме,сколько раз можно талдычить,что вакцинированные точно так же могут разносить заразу,тк прививки НЕ защищают от заражения на 100%. Вакцинируясь, вы не становитесь стерильными и не обретаете нимб, а остаётесь...
    1.воют волки,а ещё ваши единоверцы, наверное. Каждый судит по себе
    2. Прекратите разносить мифы! Вам уже тысячу раз объясняли, что это не так со ссылкой на официальные источники, откуда эта фраза была и вырвана из контекста! Начните уже читать оригиналы, хоть через переводчик,а не вот эти вот передерганые жёлтые статейки!
    Ещё раз: Прививки защищают ! Но не на 100%. В некоторых редких случаях случается прорыв иммуной системы и у вакцинированного. В таком случае он становится так же заразным. Именно поэтому вакцинация не отменяет требований о дистанции и масках! почувствуйте разницу между"в некоторых случаях могут быть" и "являются"!
    Германия не отменила в отличие от США этих общих требований,а также четко следит за их выполнением, в отличие от той же Франции. Результат можете видеть - очень медленный рост. И это при условии очень активного сообщения с другими странами! Я описала здесь свой опыт пересечения границы с Францией. А тут люди передвигаются из страны в страну так,как в Одессе из района в район. Тем не менее - меры работают!
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 10.08.2021 в 09:57.

14. Вверх #117093
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну нам контрольна група теж треба:
    Антипривочники, которые говорят, что они "не хотят быть частью эксперимента", не понимают, что они - контрольная группа.

15. Вверх #117094
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Более того, вакцинированные могут чаще быть безсимптомными носителями и заражать больше, т.к. симптомов нет или смазанные.
    Но виноваты антиваксы конечно же.
    Нет, виноваты те вакцинированные, которые не носят маски. Антивакцинаторы виноваты в том, что своими заблуждениями подвергают риску остальных. В том, что тиражируют жёлтую прессу, распространяют дезинформацию и при этом не соблюдают антиковидных мер!
    Вакцинация не отменяет соц.дистанцию и респираторы!
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 10.08.2021 в 10:01.

16. Вверх #117095
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну нам контрольна група теж треба:
    Конечно.
    Мне вот интересны результаты по Черногории, например. Попадалось где-то, что у них туристов вроде даже без ПЦР-ов принимают. И сезон туристический весьма успешный.
    Это типа такая Одесса, но чуть большего масштаба. И в Одессе по итогам прошлого сезона - не было ужаса ужасного, если сравнивать с нетуристическими городами.
    Египтяне с турками давно открыли свой туризм. Мора тоже не наблюдается как-будто.

17. Вверх #117096
    Частый гость Аватар для Katte_
    Носите респираторы без клапана FFP2/FFP3 во всех закрытых помещениях, не посещайте массовых мероприятий. Это тот мизер что вы можете сделать для остальных!
    Это относится и к вакцинированным. Они тоже могут заболеть и точно также передать заразу тому, для кого она окажется смертельной.

18. Вверх #117097
    Частый гость Аватар для Katte_
    В некоторых редких случаях случается прорыв иммуной системы и у вакцинированного.!
    Это полный капец)

19. Вверх #117098
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Это относится и к вакцинированным. Они тоже могут заболеть и точно также передать заразу тому, для кого она окажется смертельной.
    Именно об этом я написала ниже

20. Вверх #117099
    Это полный капец)
    Да, это подлянка. Но над этим Бионтех уже работает. А возможно уже и разработал вакцину с учётом мутаций дельты. Давно не смотрела обновления.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 10.08.2021 в 10:30.

21. Вверх #117100
    User banned
    это что, повод не вакцинироваться?)))

Ответить в теме
Страница 5855 из 7817 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 6355 6855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права