Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5853 из 7817 ПерваяПервая ... 4853 5353 5753 5803 5843 5851 5852 5853 5854 5855 5863 5903 5953 6353 6853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,041 по 117,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не хочу, чтоб меня на работе типало после этих всех уколов неделю (или сколько там), а чтоб экспериментировать над собой никто никаких отгулов не даст, тем более больничного. Так что, откладывается на неопределенное время.
    Так возьмите больничный ) Обычно это один день всего, хотя многие и не берут. так как нормально чувствуют
    С ковидом вам ведь придётся его брать, никуда не денетесь. И хорошо, если только неделю
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #117042
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не-не-не - гораздо лучше при первом же пчихе закидываться всем ассортиментом аптеки сразу. Шоб современно и продвинуто.)
    Нуу как бы короновирус -- это не обычный насморк, и зарядка и употребление в пищу козьих какашек мало чем поможет
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #117043
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Вчера 2 Астра Зенека: температуры не было, общее какое-то вялое состояние было. Короче, первый укол был хуже, чем второй.
    Только рука побаливает.
    Все буде добре:)

5. Вверх #117044
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ду-мать.!
    А шо помогает?

6. Вверх #117045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых есть полные люди, которые перенесли ковид в очень лёгкой форме. И есть зожники, без лишнего веса и с хорошим иммунитетом, которые чуть коньки не откинули. В данном случае стандартные практики не действуют. Есть знакомые, которые реально курят по две пачки в день и я забыл когда их трезвыми видел и ничего, вообще все в бессимптомной форме.
    Согласна на все 100%. Ковиду наплевать на худобу и фрукты -овощи . Наш родственник выкарабкался с кусками лёгких ( у него в молодости была операция и удалили половину легкого), ему 60 с небольшим +, у него сахарный диабет, гипертония, избыточный вес . Он был тяжелый , лежал в больнице 10 дней .

7. Вверх #117046
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А шо помогает?
    Не всем.....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #117047
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Не всем.....
    Тогда танец с бубном

9. Вверх #117048
    Айболит форума

МОЗ хоче запровадити стимулювання сімейних лікарів за охоплення вакцинацією від Covid-19 їхніх пацієнтів.

Зокрема, може бути впроваджено нарахування балів безперервного професійного розвитку (БПР) за високі результати охоплення вакцинуванням.

– Якщо серед дорослих пацієнтів сімейного лікаря вакциновано понад 80%, йому зараховуватиметься 50 балів БПР під час чергової атестації, починаючи з 2022 року, – прокоментував міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко.

10. Вверх #117049
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    МОЗ хоче запровадити стимулювання сімейних лікарів за охоплення вакцинацією від Covid-19 їхніх пацієнтів.

Зокрема, може бути впроваджено нарахування балів безперервного професійного розвитку (БПР) за високі результати охоплення вакцинуванням.

– Якщо серед дорослих пацієнтів сімейного лікаря вакциновано понад 80%, йому зараховуватиметься 50 балів БПР під час чергової атестації, починаючи з 2022 року, – прокоментував міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко.
    усё! все побежали за баллами для семейного... 90 процентов из них не придут к своему пациенту, только за доплату )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #117050
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я посмотрела нашу статистику, почему то думала, что все гораздо лучше. Всего 5% полностью вакцинированы и 10% вакцинированы одной дозой.
    Так мы слона не продадим. Осенью ждет опять волна(
    Я почему то думала что уже много вакцинировалось, ну хоть 30%
    Все кого не спросишь поставили прививку. Может это мы в Одессе такие сознательные, а по регионам нет

12. Вверх #117051
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я посмотрела нашу статистику, почему то думала, что все гораздо лучше. Всего 5% полностью вакцинированы и 10% вакцинированы одной дозой.
    Все кого не спросишь поставили прививку. Может это мы в Одессе такие сознательные, а по регионам нет
    Никто не стимулирует, люди больше верят слухам, чем официальной медицине, в любом деле нужна агитация, у нас её нет, от слова совсем, жалкие потуги клоунов в этом вопросе разбиваются о стену непонимания, средневековых страхов и т.п Знаю людей которые уже собирались идти, но в последний момент не пошли, потому что услышали речь очередного знатока в области медицины на ютубе

13. Вверх #117052
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Почему пфайзер только второй колют? Они же говорили его много
    Сказали в новостях, что еще не пришла очередная поставка. До конца года привезут по контракту 17 млн. доз Файзера

14. Вверх #117053
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сказали в новостях, что еще не пришла очередная поставка. До конца года привезут по контракту 17 млн. доз Файзера
    до конца года.. может и в декабре

15. Вверх #117054
    Живёт на форуме
    Вы же спрашивали у знакомых людей? Думаю, что из вашего круга общения все вакцинировались, т.к. они образованные и ответственные люди.

16. Вверх #117055
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так возьмите больничный ) Обычно это один день всего, хотя многие и не берут. так как нормально чувствуют
    С ковидом вам ведь придётся его брать, никуда не денетесь. И хорошо, если только неделю
    Не, так не вопрос. Вакцинация -- шаг весьма ответственный (шоб бежать туда наобум, как это делают некоторые, да и не только некоторые), где нет права на ошибку. На неделе выходит с (или "из", как там правильнее сказать) отпуска мой терапЭвт (точнее, моя терапевтша, или терапевтиня, или терапевтиха, как сейчас модно стало "женофицировать" привычно мужские термины), у которой наблюдаюсь постоянно, а там и я в отпуске буду -- будет больше свободного времени, то более глубоко и проконсультируюсь (обследуюсь, проанализируем анализы, пардон за тавтологию), а там и посмотрим, точнее, решим окончательно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2021 в 15:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #117056
    User banned
    В Штатах умер от коронавируса теле- и радиоведущий Дик Фаррел, который призвал своих слушателей не вакцинироваться от Covid-19.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/9/7303177/

после того, как ведущий заболел и впоследствии был госпитализирован, он изменил свое мнение и призвал привиться свою близкую подругу и тоже антивакцинаторку Эми Ли Хейр
    отак.. ездишь каждый день на красный с непристегнутым ремнем показывая факи копам и других призывая плевать на ПДД..а потом бац! и КамАЗ
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2021 в 15:42.

18. Вверх #117057
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сьогодні дружина Модерну вколола першу дозу...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #117058
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    вон в новостях написали-В Одесскую область завезли 10 тыс дох Модерны..для1 раза или для 2 раза не написали((
    dum spiro spero

20. Вверх #117059
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, так не вопрос. Вакцинация -- шаг весьма ответственный (шоб бежать туда наобум, как это делают некоторые, да и не только некоторые), где нет права на ошибку. На неделе выходит с (или "из", как там правильнее сказать) отпуска мой терапЭвт (точнее, моя терапевтша, или терапевтиня, или терапевтиха, как сейчас модно стало "женофицировать" привычно мужские термины), у которой наблюдаюсь постоянно, а там и я в отпуске буду -- будет больше свободного времени, то более глубоко и проконсультируюсь (обследуюсь, проанализируем анализы, пардон за тавтологию), а там и посмотрим, точнее, решим окончательно.
    Шаг ответственный чтобы его делать, а не чтобы убеждать себя, что авось не заболею короной никогда.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #117060
    Частый гость
    строго 18+

https://www.youtube.com/watch?v=kR7m5gO7PaA

Ответить в теме
Страница 5853 из 7817 ПерваяПервая ... 4853 5353 5753 5803 5843 5851 5852 5853 5854 5855 5863 5903 5953 6353 6853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права