|
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Понятно.
Проходным медведчукам во втором туре свои голоса отдадут шариёвцы и не только, а проходной ЕС сторонники Майдана от других непроходных партий свои голоса не бегут отдавать.
И всё это на пользу пророссийской партии медведчуков.
Пророссийские и рядом с ними едины во втором туре, а поддерживающие Майдан нет.
Нет единства, то нет и победы в виде более высокого рейтинга. Вот и идёт опзж в городе впереди с большим отрывом.
Последний раз редактировалось litissia; 09.11.2020 в 04:28.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
постепено переходим к 2ух партийной системе выборов!! как во всём норм мире и тогда голоса не будут распылятся и на сателиты не надо тратится хотя это долгий процесс пока мостодонты не вымрут ))
Противно видеть, как вся голубовская шантрапа побежала вешать себе статусы "Я за Скорика" на ФБ.
Так и вспоминается цитата героя из фильма "Окно в Париж": такие, как ты, и выйдут и войдут в любую жопу.
Григорьев, которого вырастил Труханов в своем клубе и сделал тем, кто он есть. Фокина, которая неплохо себе так депутатила 5 лет, остановочками пол Одессы застроила.
Палпатин (Фесенчук), ну с этим все понятно.
Сам Голубов кем был 5 лет назад? Хакер Скрипт, которого от тюрьмы отмазали уважаемые люди, а Труханов взял под крыло и сделал нардепом на собственном рейтинге
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Носієм влади в Україні є людина з картонкою."
Чому ти вирішив, що не турбують?
Просто ті хто "боровся" з корупцією 5 років чомусь сьогодні мовчать. Невже її здолали?
Хоча звісно, взяти хабара у вигляді позицій у наглядовій раді, то дійсно напевно корупція подолана для окремо взятої персони...
Ну а ригівська шваль, вона була і є завжди, і так розуміє і буде ще довго, поки цього буде вимагати нарІд...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Хто мовчить? Шабунін, Залищук, Найєм, Соболев не мовчать. Якщо ти за ними не слідкуєш та не бачиш їх діяльність - це не означає, що її немає (до речі, Шабуніну будинок не за красиві очі намагалися спалити).
А тепер знайди в цій темі останню згадку (не від мене) про дубінського, бужанського , портнова чи петушарія. Нема? От і я про те. Але Лещенко пнути - порохоботи тут як тут.
Так хто у вас перший ворог, і чому???
А про корупцію можуть говорити ті, хто з нею борються, а не ті, хто її очолює. Де відрубані руки???
Это снова вопрос вероятности )
((петушарія.))
а шо Пеца оплачивает шарика?(до чего докатился((
Говорити можна різне, тільки щось я не чув про сьогоднішніх можновладців. Хоча є Юрченко, Єрмак, Юзік, які відкрито вимагають, крадуть, продають, і де реакція корупціонарів???
Приведеш справи проти Єрмака, Юзіка? Тото же. До речі, Юрченко який би вам сидіти без варіантів, навіть браслет зняли....
Ще питання є по сьогоднішній боротьбі з корупцією?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Кого судят, с Юрченко е браслет сняли. Скоро и совсем отпустят. А Лещ твой вылизывает жопу Зе, чтобы не сделал,доходит до смешного,он даже нашел оправдание назначению Пудрика. А про Ермака ответ совсем чудесный, я его видел один только раз,ничего не могу сказать . И где надо лещ видит,где не надо не видит. И какие успехи его в укрзализнице? Его стримы и видосы на дурачков рассчитаны,у которых отсутствует критическое мышление. Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет . Где залищучка сейчас, советник министра?. Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи. У Леща что не видео то или Тимошенко или Порошенко , про Зе ни слова. Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.
Це посилання не до Пєті, а до петуха.
А чому я маю доводити неіснуючу боротьбу Зекоманди проти корупції? Мені достатньо бачити її у тих, кого я поважаю - Шабунін, Соболев, Гео Лерос, "Слідство.Інфо", "Бігус.інфо", Mocrec и т.д.
Де відрубані руки?
Привет, подсолнухи!
- Почему я выбрал подсолнух? А потому, что он очень точно выражает наши цели и задачи. Партия наша состоит из вас, воспитанников, как подсолнух состоит из тысячи семян. Вы тянетесь к свету, потому что вы учитесь, а ученье — свет. Подсолнух тоже тянется к свету, к солнцу, — и этим вы похожи на него.
- Мы подсолнухи, а Гончаренко нас лузгает!
Информация к размышлению.
Результат партии ЕС в Одессе оказался неожиданно высоким? Так?
Прогнозы какие давала ваша Думская? 6.5%? А получили 12.5%?
Хуясе они недосчитались. Вас это не удивляет?
Как они тогда могли знать проценты Нацкорпуса и Свободы, если свои не могут посчитать плюс-минус километр?
А может быть они знали, но вам не говорили?
Как вам такое?
Может, если бы вы знали, что ЕС итак проходит со свистом, то не побежали бы голосовать за регионалов?
Последний раз редактировалось Zaratustra; 09.11.2020 в 10:14.
Социальные закладки