Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 585 из 618 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 12341
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    лично я не вижу разницы между рыгом лехой и рыгом скориком. хотя к скорику брезгливости нет.
    ЗЫ как только ставятся неудобные вопросы, так ты сразу начинаешь играть в игру сам дурак. Лично мне лучше зеленая жижа, чем шоколадное дерьмо .... хотя наверное и то и то другое очень близкое
    Гордон тоже к медведчуковцам брезгливости не испытывает и считает их теми, кто политику свою проводят с открытым забралом. Уважаемый враг, короче.
    Враг ли только...

Вы Гордона смотрите?
    Его некоторые мысли пропагандистского разлива с Вашими совпадают.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Що таке "політичні сили"? Якщо партії - то в 2014-му голосував за "Самопоміч", в 2019-му - за "Голос". Я жодного разу не пошкодував.
    Понятно.
    Проходным медведчукам во втором туре свои голоса отдадут шариёвцы и не только, а проходной ЕС сторонники Майдана от других непроходных партий свои голоса не бегут отдавать.
    И всё это на пользу пророссийской партии медведчуков.
    Пророссийские и рядом с ними едины во втором туре, а поддерживающие Майдан нет.
    Нет единства, то нет и победы в виде более высокого рейтинга. Вот и идёт опзж в городе впереди с большим отрывом.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.11.2020 в 04:28.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    постепено переходим к 2ух партийной системе выборов!! как во всём норм мире и тогда голоса не будут распылятся и на сателиты не надо тратится хотя это долгий процесс пока мостодонты не вымрут ))

4. Вверх #11684
    Конечный бенефициар
    Противно видеть, как вся голубовская шантрапа побежала вешать себе статусы "Я за Скорика" на ФБ.
    Так и вспоминается цитата героя из фильма "Окно в Париж": такие, как ты, и выйдут и войдут в любую жопу.
    Григорьев, которого вырастил Труханов в своем клубе и сделал тем, кто он есть. Фокина, которая неплохо себе так депутатила 5 лет, остановочками пол Одессы застроила.
    Палпатин (Фесенчук), ну с этим все понятно.
    Сам Голубов кем был 5 лет назад? Хакер Скрипт, которого от тюрьмы отмазали уважаемые люди, а Труханов взял под крыло и сделал нардепом на собственном рейтинге
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #11685
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ага,вот тебе и гы))))) дождешься , будут целоваться,можешь не сомневаться,дале ваш гуру информации Лещ в одном из видео ляпнул,что не стоит слугам ссориться с местными партиями мэров, надо с доверяй делам сотрудничать
    Чому порохоботів турбує лише Лещенко, Найєм, Залищук, Соболев, Шабунін, але зовсім не турбують портнов дубінський бужанський петушарій?

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Проходным медведчукам во втором туре свои голоса отдадут шариёвцы и не только, а проходной ЕС сторонники Майдана от других непроходных партий свои голоса не бегут отдавать.
    И всё это на пользу пророссийской партии медведчуков.
    Пророссийские и рядом с ними едины во втором туре, а поддерживающие Майдан нет.
    Нет единства, то нет и победы в виде более высокого рейтинга. Вот и идёт опзж в городе впереди с большим отрывом.
    "Проходний ЄС" - це що за звір? Про кого це? Про труханова? Я щось пропустив?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Чому порохоботів турбує лише Лещенко, Найєм, Залищук, Соболев, Шабунін, але зовсім не турбують портнов дубінський бужанський петушарій?
    Чому ти вирішив, що не турбують?
    Просто ті хто "боровся" з корупцією 5 років чомусь сьогодні мовчать. Невже її здолали?
    Хоча звісно, взяти хабара у вигляді позицій у наглядовій раді, то дійсно напевно корупція подолана для окремо взятої персони...
    Ну а ригівська шваль, вона була і є завжди, і так розуміє і буде ще довго, поки цього буде вимагати нарІд...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #11687
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Просто ті хто "боровся" з корупцією 5 років чомусь сьогодні мовчать. Невже її здолали?
    Хоча звісно, взяти хабара у вигляді позицій у наглядовій раді, то дійсно напевно корупція подолана для окремо взятої персони...
    Ну а ригівська шваль, вона була і є завжди, і так розуміє і буде ще довго, поки цього буде вимагати нарІд...
    Хто мовчить? Шабунін, Залищук, Найєм, Соболев не мовчать. Якщо ти за ними не слідкуєш та не бачиш їх діяльність - це не означає, що її немає (до речі, Шабуніну будинок не за красиві очі намагалися спалити).
    А тепер знайди в цій темі останню згадку (не від мене) про дубінського, бужанського , портнова чи петушарія. Нема? От і я про те. Але Лещенко пнути - порохоботи тут як тут.
    Так хто у вас перший ворог, і чому???

А про корупцію можуть говорити ті, хто з нею борються, а не ті, хто її очолює. Де відрубані руки???

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Почему молчат? Лещенко ежедневные даже стримы проводит, постоянно про неё говорит, защищает то же НАБУ, которое постоянно или открывает дела или передает их в суд.
    А Шабунин вообще на этом специализируется и только про коррупцию по сути и пишет у себя в Фейсбуке
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #11689
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((петушарія.))

а шо Пеца оплачивает шарика?(до чего докатился((

10. Вверх #11690
    Хто мовчить? Шабунін, Залищук, Найєм, Соболев не мовчать. ?
    Говорити можна різне, тільки щось я не чув про сьогоднішніх можновладців. Хоча є Юрченко, Єрмак, Юзік, які відкрито вимагають, крадуть, продають, і де реакція корупціонарів???
    Приведеш справи проти Єрмака, Юзіка? Тото же. До речі, Юрченко який би вам сидіти без варіантів, навіть браслет зняли....
    Ще питання є по сьогоднішній боротьбі з корупцією?

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Говорити можна різне, тільки щось я не чув про сьогоднішніх можновладців. Хоча є Юрченко, Єрмак, Юзік, які відкрито вимагають, крадуть, продають, і де реакція корупціонарів???
    Приведеш справи проти Єрмака, Юзіка? Тото же. До речі, Юрченко який би вам сидіти без варіантів, навіть браслет зняли....
    Я что-то пропустил, а где там Ермак и Юзик открыто что-то вымогают или крадут?
    Ну, а дело против Юрченко как раз и показывает, что расследуют и судят даже текущую власть. Каким образом вы это извернули в другую сторону - не очень понятно.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а дело против Юрченко как раз и показывает, что расследуют и судят даже текущую власть. Каким образом вы это извернули в другую сторону - не очень понятно.
    Кого судят, с Юрченко е браслет сняли. Скоро и совсем отпустят. А Лещ твой вылизывает жопу Зе, чтобы не сделал,доходит до смешного,он даже нашел оправдание назначению Пудрика. А про Ермака ответ совсем чудесный, я его видел один только раз,ничего не могу сказать . И где надо лещ видит,где не надо не видит. И какие успехи его в укрзализнице? Его стримы и видосы на дурачков рассчитаны,у которых отсутствует критическое мышление. Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет . Где залищучка сейчас, советник министра?. Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи. У Леща что не видео то или Тимошенко или Порошенко , про Зе ни слова. Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вам не смешно самому?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вам не смешно самому?
    Ему не смешно,он Леща слушает с открытым ртом))

15. Вверх #11695
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ему не смешно,он Леща слушает с открытым ртом))
    Да я уже заметил))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #11696
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((петушарія.))

а шо Пеца оплачивает шарика?(до чего докатился((
    Це посилання не до Пєті, а до петуха.

А чому я маю доводити неіснуючу боротьбу Зекоманди проти корупції? Мені достатньо бачити її у тих, кого я поважаю - Шабунін, Соболев, Гео Лерос, "Слідство.Інфо", "Бігус.інфо", Mocrec и т.д.

И где надо лещ видит,где не надо не видит. И какие успехи его в укрзализнице? Его стримы и видосы на дурачков рассчитаны,у которых отсутствует критическое мышление. Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет . Где залищучка сейчас, советник министра?. Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи. У Леща что не видео то или Тимошенко или Порошенко , про Зе ни слова. Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.
    Де відрубані руки?

17. Вверх #11697
    Це посилання не до Пєті, а до петуха.

А чому я маю доводити неіснуючу боротьбу Зекоманди проти корупції? Мені достатньо бачити її у тих, кого я поважаю - Шабунін, Соболев, Гео Лерос, "Слідство.Інфо", "Бігус.інфо", Mocrec и т.д.
    Что то Егорки давно не видно, с кем он борется сейчас, куда делись борцуны с торогівлей на крові Семенченко, Парасюк? Правда Парсюк был замечен на митинге под ксу. Все это кодло на Беню работает

18. Вверх #11698
    Я что-то пропустил,
    Дa, життя пoвз тeбe проxoдить..........

19. Вверх #11699
    User banned
    Привет, подсолнухи!
    - Почему я выбрал подсолнух? А потому, что он очень точно выражает наши цели и задачи. Партия наша состоит из вас, воспитанников, как подсолнух состоит из тысячи семян. Вы тянетесь к свету, потому что вы учитесь, а ученье — свет. Подсолнух тоже тянется к свету, к солнцу, — и этим вы похожи на него.

- Мы подсолнухи, а Гончаренко нас лузгает!

Информация к размышлению.
    Результат партии ЕС в Одессе оказался неожиданно высоким? Так?
    Прогнозы какие давала ваша Думская? 6.5%? А получили 12.5%?
    Хуясе они недосчитались. Вас это не удивляет?
    Как они тогда могли знать проценты Нацкорпуса и Свободы, если свои не могут посчитать плюс-минус километр?
    А может быть они знали, но вам не говорили?
    Как вам такое?
    Может, если бы вы знали, что ЕС итак проходит со свистом, то не побежали бы голосовать за регионалов?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 09.11.2020 в 10:14.

20. Вверх #11700
    Ковидофил

Что то Егорки давно не видно, с кем он борется сейчас, куда делись борцуны с торогівлей на крові Семенченко, Парасюк? Правда Парсюк был замечен на митинге под ксу. Все это кодло на Беню работает
    Єгор Соболев веде свій Ютуб-канал разом з Сергієм Жаданом та Олегом Сенцовим.
    Де сотні рук, відрубаних у тих, хто крав у армії?

Ответить в теме
Страница 585 из 618 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя