Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 585 из 1433 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 28650
  1. Вверх #11681
    User banned
    Тут не шёпот гадалок:
    Мол, конец уже близок -
    Мартиролог - каталог
    «Современных записок»

Не с изгнаньем свыкались,
    Не страдали спесиво -
    Просто так, задыхались
    Вдалеке от России.

Гнёт вопросов усталых:
    «Ах, когда ж это будет?»
    Мартиролог - каталог
    Задохнувшихся судеб.

Среди пошлости сытой
    И презренья к несчастью -
    Мартиролог открытий,
    Верных только отчасти.

Вера в разум средь ночи,
    Где не лица, а рожи,-
    Мартиролог пророчеств.
    Подтвердившихся. Позже.

Не кормились - писали,
    Не о муках - о деле.
    Не спасались - спасали,
    Как могли и умели.

Не себя возносили
    И не горький свой опыт -
    Были болью России
    О закате Европы.

Не себя возносили,
    Хоть открыли немало,-
    Были знаньем России!..
    А Россия - не знала.

А Россия мечтала
    И вокруг не глядела,
    А Россия считала:
    Это плёвое дело.

Шла в штыки, бедовала -
    Как играла в игрушки.
    ...И опять открывала,
    Что на свете был Пушкин.

Наум Коржавин /Эмка Мендель/

2. Вверх #11682
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А что преподают, какой материал?

Я был бы не против попробовать и в Овидиопольском районе протолкнуть подобное через районный совет.
    И тогда им можно будет в Одессу, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И тогда им можно будет в Одессу, да?
    Тогда и тебе домой можно будет... и даже нужно)

4. Вверх #11684
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Так он существует)))) До сих пор)))). Кто не прописан, для того нет социальной защиты в виде бесплатного медицинского обслуживания, бесплатного образования и ментовской защиты))))).
    Впрочем, в реале, этого нет и для "прописанных"....
    Не вдаваясь в юридические тонкости - нынешняя регистрация, в отличии от прописки, носит явочный, а не разрешительный характер.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #11685
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Страхов точно нет - в том нежном возрасте не успела ощутить все прэлести ни на сознательном, ни на подсознательном уровне.
    Подсознательные страхи формируются, как раз, в самом нежном возрасте

Хотите сказать, что сейчас в России царит полный порядок во всех сферах жизни?
    Невнимательно читаете. Я уже говорил, что в России продолжается очередная смута, которая начиналась с идей Герцена и народовольцев и которая, в итоге, привела к сегодняшнему "параду независимостей".

Т.е. по-вашему СССР=Россия? Я правильно поняла?
    Нет, это по-вашему СССР=Россия. Вы опять невнимательны, я сказал, что СССР - это лишь один небольшой и далеко не самый лучший период в существовании России.

А Россия значит отдаст кредиты за нас?
    Когда Украина вновь станет частью России, эти кредиты превратятся во внешний долг России.

ну и рапс выращивать сегодня проще и прибыльнее, чем другие с/х культуры.
    Конечно прибыльнее. Особенно западным инвесторам. Их же не особенно беспокоит то, что после тяжелых технических культур земля восстанавливается 6-8 лет, что они нарушают весь сельскохозяйственный цикл, что у нас практически исключен севооборот. Они снимут сливки, а после них хоть потоп.

6. Вверх #11686
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Тогда и тебе домой можно будет... и даже нужно)
    Я дома
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Так Вы из Овидиополя.
    Нет, оттуда Асмен. Это же заметно с первого взгляда

8. Вверх #11688
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот они братья новоросов - россияне.

Вы считаете, что они чем-то хуже Вас? Позвольте узнать, чем именно?

9. Вверх #11689
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что они чем-то хуже Вас? Позвольте узнать, чем именно?
    Я так не считаю. Просто вам новороссам они братья, а мне нет. Вот и всё. Я и к неграм нормально отношусь. Но мне они не братья.

10. Вверх #11690
    User banned
    Я так не считаю. Просто вам новороссам они братья, а мне нет. Вот и всё. Я и к неграм нормально отношусь. Но мне они не братья.
    я тебе по секрету скажу, нам братья только наши родственники, а вот дружить мы можем со всеми, кроме нациков, кстати, как ты думаешь, а с нациками можно дружить? И если ты верно ответишь "нет", то подумай, кто будет дружить с тобой?

И, кстати, какое это имеет отношение к Новороссии ? Это была такая попытка у тебя оскорбления КОРЕННЫХ одесситов?

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто такой этот Балух и почему мы ему должны верить? Одесса входила в состав Новроссийской губернии с административным центром в Екатеринославе, затем в Николевскую с центром в Николаеве, после всего - в Херсонскую с центром в Херсоне. Нет, конечно Ришелье мог считать и себя, и Одессу центром Новороссии, но административным центром в государственном понятии Одесса от этого не стала. Административным центром Одесского уезда - да, была. Одесской губернии - тоже была, но уже значительно позже, в 20-х годах 20 столетия )
    Если кратко - сын председателя Апелляционного хоз. суда. По отзывам однокурсников - тупое, наглое, зажравшееся животное. Не удивлен, что новороссы прислушиваются к его словам.

12. Вверх #11692
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если кратко - сын председателя Апелляционного хоз. суда. По отзывам однокурсников - тупое, наглое, зажравшееся животное. Не удивлен, что новороссы прислушиваются к его словам.
    а однокурсники, которые тебе руку пожимают ? Ну, тогда их мнение не важно

13. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Так ты и новороссам не брат . Чуждые друг другу, по иронии судьбы оказавшиеся в одном государстве Украина....

14. Вверх #11694
    User banned

Отстаете от жизни, уважаемый...

Показать скрытый текст
    ..

15. Вверх #11695
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    1. беспорядок сейчас царит во всем мире и давление на журналистов и коррупция .... просто на Украине это все еще и с такой вещью, как отсутствие власти сращивается, а это уже полный пушистый зверек.
    Ну я бы не сказала, что во всем мире уровень куррупции аналогичен нашему и российскому, о журналистах тем более. В нашем случае власть не отсутствует, а способствует вышеперечисленному.
    Да, если территории Украины войдут в состав РФ то долги будем отдавать вместе. В любом случае, при объединении их отдавать будет легче.
    Я бы не была настолько уверенна в легкости - Россия не тот товарищ, который будет что-то делать, не удовлетворяя собственного интереса. В последнее время все интересы России совсем не в пользу пока что еще унитарной Украины.
    3. к сожалению у нас слишком много мартышек, которые копируют все худшее в европе, в результате сиюминутная прибыль стала важнее долгосрочных перспектив, что привело европу к краху, а Украина лезет туда же, даже в РФ есть такие же тенденции
    Не могли бы вы в пример привести хоть одну такую европейскую мартышку?
    Это еще ничего, самый худший пример, что могли взять это приглашать к нам на работу жителей других стран, тех же китайцев, в РФ проще, Медведев ляпнул ему быстро рот закрыли, а у нас радуются что в Теплодаре китайцы построят технопарк и будут твут же нам всучивать дешевую каку. уничтожая тем НАШУ промышленность, короче, по худшему европейскому сценарию.
    И на откатах зарабатывают, что ж тут непонятного. Интересно, этому они тоже у Европы научились?
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот любопытно. Ощутить не успела, но точно знает, что были именно "прэлести"
    По рассказам родителей и их родителей - таким способом я удовлетворяла своё любопытство. Оснований не верить своим родным у меня никогда не было.
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    уже просит, и, похоже, придётся отдавать. Вам только надо решить: где больше дадут.
    Так вот и я о том же, что просит.
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    неа, тут вроде за консула Замира))
    я просто новости иногда читаю))
    Да ну - какой из меня консул, я даже новости не всегда читаю )) Так что там именно вы просите?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. У нас демократия - власть народа. А кого считать народом, если не пролетарий?)
    Где? Поведайте сию тайну ))
    напоминаю, гоблин, фашиков и нациков мы уже били, деды, правда, били сильнее, надеюсь до этого не доведете, так и останетесь виртуальным воином
    О, так вы "работой" будете обеспечены по самую старость и на пенсии даже не отдохнёте - знаете сколько в России нацистов? А педофилов?
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Подсознательные страхи формируются, как раз, в самом нежном возрасте
    Возможно, но видимо они прошли мимо меня- родителям спасибо и поклон.

Невнимательно читаете. Я уже говорил, что в России продолжается очередная смута, которая начиналась с идей Герцена и народовольцев и которая, в итоге, привела к сегодняшнему "параду независимостей".
    Вы уж извините, если что невнимательно прочла, здесь для того чтобы всё читать, нужно жить на форуме - я такой возможностью не располагаю. Я считаю, что "парад независимостей" - не причина продолжающейся смуты в России.
    Нет, это по-вашему СССР=Россия. Вы опять невнимательны, я сказал, что СССР - это лишь один небольшой и далеко не самый лучший период в существовании России.
    Я объясню откуда такое предположение: вы сказали "Россию снова растащили на удельные княжества мародеры от политики с единственной целью - разграбить то, что еще можно украсть, но скоро грабить будет уже нечего." Это вы имели ввиду распад СССР и начавшийся "парад независимостей"?
    Когда Украина вновь станет частью России, эти кредиты превратятся во внешний долг России.
    И зачем мы ей нужны такие с такими долгами? По-моему Россия хитрее и получит желаемое без напрягов в виде выплаты украинских долгов ))

Конечно прибыльнее. Особенно западным инвесторам. Их же не особенно беспокоит то, что после тяжелых технических культур земля восстанавливается 6-8 лет, что они нарушают весь сельскохозяйственный цикл, что у нас практически исключен севооборот. Они снимут сливки, а после них хоть потоп.
    Просто БЮТу нужно было проталкивать импорт - соответственно развивать с/х на экспорт не имело смысла, ПР продолжают в том же духе.

16. Вверх #11696
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Отстаете от жизни, уважаемый...

Показать скрытый текст
    ..
    там майданных фоток с неграми и циганами в померанчевом было не мало

17. Вверх #11697
    Не покидает форум
    там майданных фоток с неграми и циганами в померанчевом было не мало
    а единоруссов там не было? вместе с "циганами"?

18. Вверх #11698
    User banned
    я тебе по секрету скажу, нам братья только наши родственники, а вот дружить мы можем со всеми, кроме нациков, кстати, как ты думаешь, а с нациками можно дружить? И если ты верно ответишь "нет", то подумай, кто будет дружить с тобой?

И, кстати, какое это имеет отношение к Новороссии ? Это была такая попытка у тебя оскорбления КОРЕННЫХ одесситов?
    Вы за всех новороссов не расписывайтесь, потому что некоторые из них тут утверждают, что российский народ им братский. Или вам уже дали мандат политрука всех новороссов?

19. Вверх #11699
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что во всем мире уровень куррупции аналогичен нашему и российскому, о журналистах тем более. В нашем случае власть не отсутствует, а способствует вышеперечисленному.

Я бы не была настолько уверенна в легкости - Россия не тот товарищ, который будет что-то делать, не удовлетворяя собственного интереса. В последнее время все интересы России совсем не в пользу пока что еще унитарной Украины.

Не могли бы вы в пример привести хоть одну такую европейскую мартышку?

И на откатах зарабатывают, что ж тут непонятного. Интересно, этому они тоже у Европы научились?

О, так вы "работой" будете обеспечены по самую старость и на пенсии даже не отдохнёте - знаете сколько в России нацистов? А педофилов?
    1. видите ли, дорогая Замира, Вы находитесь в плену постсоветских заблуждений Обьясняю, лоббизм в странах Запада - НОРМА, а это и есть узаконенная коррупция в высших эшелонах власти
    2. и верно РФ поступает, что НАЧАЛА блюсти свои интересы и заканчивает кормежку недружественных правительств, как то, украинского.. Во всем сотальном, Вы сказали нечто из арсеналя тягнибоковской демонстрации Речь ведь идет об обьединении, а там, соответственно, все всем и пряники и шишки Неужели это нужно расшифровывать? Ну, ладно. Вы руководитель фирмы - банкрота, обьединяетесь с удачливой и успешной фирмой, с этого момента что? Верно, ваши долги вам выплачивают ваши новые друзья, естественно учитывая, что вы уже не сбежите, наевшись халявы, а начнете, наконец, зарабатывать.. Так понятнее ?
    3. Приимеры мартышек: Ющенко, Тимошенко .... в общем все проУевропейцы
    4. Конечно у европы, только тут дело не в откатах, Украине нужна промышленность и ВИДИМОСТЬ роста ВВП, сами не в состоянии, вот и соглашаются на предложения, то же было и с европой, но, там больше жадность работала.
    5. знаю, на много меньше чем на Украине и при власти они не находятся, так что пока мы поработаем тут. А, кстати, неонацистов более всего, опять, в Германии, в хвалоеной Европе.

20. Вверх #11700
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а единоруссов там не было? вместе с "циганами"?
    если имеется ввыиду ЕдинорОссы, как представители российской партии, то их там не было. Если имеюсь ввиду я и мои друзья, без хаблюка и его команды, то мы там были, в бело-синих шарфиках.

Закрытая тема
Страница 585 из 1433 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права