|
уже просит, и, похоже, придётся отдавать. Вам только надо решить: где больше дадут.А Россия значит отдаст кредиты за нас? И ничего взамен не попросит?
Протолкни.... У Овидиополя есть, чем гордиться.....
ПиСи..... А, вообще, способ манипулирования детским сознанием прост..... К примеру, сепаратистская наука)))))) "Я и Украина"..... Почитал учебник..... Там всё, что угодно, и про тычинки с пестиками, про возникновение жизни на земле, про всё.... То есть, в детском сознании увязываются все природные процессы со словом украина)))).
Так можно преподавать "Я и Самарканд" или "Я и Янукович"..... или "Я и газопровод"... нужно только менять слово "украина" на то, которое необходимо в данном случае))))))
Последний раз редактировалось filippof; 27.06.2011 в 09:07.
Экономический и культурный центр - возможно. А как с административным? Где подтверждение того, что Одесса была административным центром генерал-губернаторства, учитывая то, что генерал-губернаторство - это объединение нескольких пограничных губерний, у каждой из которых есть свой административный центр?
Понимаешь, в своем желании быть всегда правым и не признавать своих ляпсусов ты вскоре достигнешь уровня так ненавидимых тобою украинских историков, находящих украинские корни у Иисуса Христа.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, все личное, что ты написал мне, полностью адресуй СЕБЕ, с учетом того, что ты не жалаешь даже поискать в интернете информацию по вопросам котрые обсуждаешь. Ты ДАЖЕ не был в состоянии ПРОЧИТАТЬ нормально выдержки, что я тебе привел
"1805- 1814 Арман Эммануэль дю Плесси герцог де Ришелье* 25.09.1766-17.05.1822 генерал-губернатор
НОВОРОССИЙСКОЕ ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО 1814-.01.1874
г. Одесса
"
Ты пытался оскорбить меня сказав про мой уровеньНо, Пабло, это УЖЕ твой уровень ничего не видеть, ничего не знать, но мнить о себе
вот тебе ссылки, читай
http://www.history.odessa.ua/publication4/stat01.htm
"Урядування М. С. Воронцова значно прискорило інтеграцію Південної України і Криму у складі Росії, яка відбувалася з урахуванням інтересів імперії як і більшості підприємливого населення регіону. Він став першим провідником політики зросійщення Півдня у сфері управління, культури, освіти і науки та вміло перетворював столицю генерал-губернаторства, Одесу, з європейського в російське місто. Інститут генерал-губернаторства продемонстрував переваги регіональної влади, яка вміло реагувала на потреби спільнот, поєднувала інтереси центру і регіону.
"
"Новоросійське й Бессарабське генерал-губернаторство (1822-1874)” з’ясовано історію становлення і функціонування інституту південного генерал-губернаторства у складі Катеринославської, Херсонської, Таврійської та Бессарабської губерній, розглянуто особливості діяльності генерал-губернаторів, їх цілеспрямовану політику на колонізацію і залюднення регіону, розвиток міст-портів, морського флоту і транспорту, торгівлі, адаптацію законодавства для здійснення буржуазних реформ в інтересах імперії.
"
http://www.lib.ua-ru.net/inode/28238.html
обращаю твое внимание, это все ссылки которые я уже довал, ты просто настолько увлечен своей ошибкой, что не в состоянии был даже их почитать. Тут оба ответа на твои вопросы. Надеюсь, мужества признать свою ошибку, и не удалять этот пост у тебя хватит (в чем я лично сомневаюсь).
Последний раз редактировалось ER; 27.06.2011 в 10:12.
Социальные закладки