Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 585 из 1542 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11681
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    я в шоке!!!!

3. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Jusya89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня тоже была прекрасное создание, йорочка Анжелина... Возможно я пишу не в подходящую тему, ув. модераторы перенесите тогда моё сообщение.
    Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
    Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
    От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
    Самое страшное, что после этого злощасного укола сделали анализ на чуму у себя в городе - отрицательно.... Ранее я читала отзывы о лаборатории Бальд, большинство было отрицательных. Говорила об этом мужу, но он верил только Журину и говорил, что в интернете бред разный пишут...
    А когда я потеряла моё солнышко из-за этих людей, у которых не осталось ничего человечного, решила поделиться с Вами....
    Возможно моя история поможет тем, кто её прочтёт её и спасёт жизнь четверолапым друзьям...
    Ужасно. Нам Журин тоже недавно поставил неправильно поставил диагноз

4. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Jusya89,спасибо,что поделились своей болью.Я думаю,что это не одну жизнь спасет.Может есть специальная тема "Вет.врачи и отзывы о них",если нет,то нужно создать и туда написать вашу историю,что бы владельцы не только йорков,но и других четверолапых знали к кому можно обратиться,а кого нужно обходить десятой дорогой .

5. Вверх #11684
    Новичок Аватар для babe.
    Здравствуйте. У меня тоже была прекрасное создание, йорочка Анжелина... Возможно я пишу не в подходящую тему, ув. модераторы перенесите тогда моё сообщение.
    Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
    Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
    От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
    .....
    соболезнуем Вашей потере,жалко животное(((
    странно конечно,Журин лечит всех моих домашних животных не первый год,и пока нареканий вроде нет...спас кошку которой уже совсем плохо было...
    он конечно очень спецефический и немного подвеянный,но...

6. Вверх #11685
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.

По умолчанию звездочка

девчонки может кому то нужен спрэй для расчесывания для (йорка) фирмы ***esspri***...покупала за 180гр .отдам за 100гр там больше половины.
    Изображения

7. Вверх #11686
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Jusya89,спасибо,что поделились своей болью.Я думаю,что это не одну жизнь спасет.Может есть специальная тема "Вет.врачи и отзывы о них",если нет,то нужно создать и туда написать вашу историю,что бы владельцы не только йорков,но и других четверолапых знали к кому можно обратиться,а кого нужно обходить десятой дорогой .
    Есть на форуме тема " Ветеринары, услуги и все об этом". Очень полезная , на мой взгляд...

8. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я себе места не нахожу...Прошла неделя как нет моей крошки...Я только немного пришла в себя и решила поделиться, чтоб не совершали таких ошибок, которые допустили мы..Которые стоят жизни любимого друга((
    Не знаю как можно наказывать таких людей как ЖУРИН!Единственное, что я могу, рассказать людям о своём горе, может кого-то уберегу..
    приносим свои соболезнования по поводу вашей потери-мы сталкивались с подобным подходом-поэтому своих собак стараемся лечить сами не доверяя любимцев подобным коновалам и очень осторожно подходя к любому ветиринару или клинике
    могу посоветовать всем -никогда не пренебрегайте профилактикой в виде хороших вакцин и не делайте ничего *на всякий случай*

9. Вверх #11688
    Новичок
    Спасибо за поддержку и понимание!Здоровья Вам и Вашим собачкам!

10. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Есть на форуме тема " Ветеринары, услуги и все об этом". Очень полезная , на мой взгляд...
    Спасибо большое.Сначала написала,а потом нашла и начала читать.

11. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Спасибо за поддержку и понимание!Здоровья Вам и Вашим собачкам!
    спасибо,начал перечитывать все с начала о вашем горе и наткнулся в более спокойном состоянии на вот это***поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) ****-дело в том ,что антиген в высоком титре это еще не заболевание,тем более ,что клиники не было-это говорит о перенесенном заболевании в легкой форме на которое выработались антитела/вы могли и не заметить этого проявления болезни/
    странно все это,неужели такая корона выросла ,что народ думать перестает

12. Вверх #11691
    Девочки,если кому-то надо помочь с накручиванием папильоток или гигиенической стрижкой (ушки,попка,лапки),могу на бесплатных основах помочь (хочу набить руку). Все подробности в личку.

13. Вверх #11692
    Новичок Аватар для Анна Свороб
    Боже какой ужас!Я вам соболезную!!!!!!!!!!!Таких как этот врач нужно наказывать!!!!!!!!!Животное не человек, они ничего сказать не могут!!!!!!!Я просто не представляю что со мной будет если я потеряю свое чудо, пишу и слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!
    Последний раз редактировалось Анна Свороб; 18.01.2012 в 19:10.

14. Вверх #11693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна Свороб Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас!Я вам соболезную!!!!!!!!!!!Таких как этот врач нужно наказывать!!!!!!!!!Животное не человек, они ничего сказать не могут!!!!!!!Я просто не представляю что со мной будет если я потеряю свое чудо, пишу и слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!
    Спасибо. Я консультировалась с юристом по поводу, как можно наказать таких деятелей. Узнавали о наличии лицензии и прочих необходимых док-в, и у журина и бальда всё "в шоколаде", не к чему придраться. В наше время купить лицензию на ветеринарную практику стоит всего 4000 грн...Эти деньги можно отбить даже с одного клиента..
    Единственное, что можно сделать - это подать иск в суд, но так как мы живём в Украине, мало шансов на положительный результат.Единственное чего могу добиться, это возмещение ущерба от него...А для меня не деньги важны, это дело принципа, чтоб такие "вет.врачи" не лишали жизни животных и не калечили нервы и жизнь их владельцев...

15. Вверх #11694
    все равно нужно действовать, пусть гад понервичает, ну и что, что лицензия,он поставил неправельный диагноз и лечил не правельно, потрепите ему нервы!!!!!!!!!!такое существо, а по другому сказать не могу, спать спокойно не должен!

когда я мужу прочитала ваше сообщение, он сказал что ты наверное прибила его!!!!!У меня слава богу,шикарный врач, я им очень довольна это Андрей Швец, он уже как наш доктор как лет 10, просто шикарный, у меня недавно малый с котом бесился подскользнулся и упал с кресла, я думала что поседею, приехали в лечебницу принял без очереди, осмотрел, ушиб, сделали укольчики, вечером звонил спрашивал как малый!!!!!слава богу все хорошо!!!

А этому нервы попортить надо!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Анна Свороб; 18.01.2012 в 20:10.

16. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    да, к этим малявках прикипаешь всей душой, как деткам маленьких и по мере их становления отодрать очень сложно. не отчаивайтесь, держитесь!

17. Вверх #11696
    Они у нас САМЫЕ САМЫЕ!!ЭТО ПРОСТО ДЕТКИ!!!!!!!!и разным коновалом такое с рук сходить не должно!

18. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    что говорить на людях ошибаются, а про животных молчу... Нам Журин в свое время кота спас, у него хвост был на грани гангрены, это конечно, его не оправдывает, но поверьте процент ошибки всегда есть, даже у самого лучшего доктора

19. Вверх #11698
    но к такому приводить не должно!!!!!!!!!!!назвался врачем так лечи, а не убивай!!
    Последний раз редактировалось Анна Свороб; 18.01.2012 в 22:46.

20. Вверх #11699
    User banned
    1)
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5.
    Скажите ,а что это за реакция на Глобкан5 такая ? Вы бутылочку от злощастной сыворотки забрали и подробно изучили ?и подали запрос по данной серии ?
    2) чем до этого обрабатывалось и прививалась малышка 7
    3)какой возраст и вес малышки ?
    4)вы сделали вскрытие ?кто делал кто заверял? (должны быть фото и подписи 3х ветврачей)какой диагноз поставлен после смертно ? если нет акта вскрытия ,то у вас нет основания для подачи дела в сут и обвинения в врачебной ошибке пусты ((

Вы нечего не сделали ((Вы не спохватились посмертно ((( У вас траур и шок ,а сейчас вы пришли в норму и начали свои обвинительные процесы не позаботившись о том что б у вас были доказательства,само собой все любители своих йорко деток и не только будут охать и ахать .Нооо постарайтесь не эмоции и обвинения ,а предоставить аргументы .... У нормальной .здоровой собаки реакция на Глобкан5 не кажет ся ли вам это подозрительно ,даже с повышенными титрами ....

21. Вверх #11700
    User banned
    Название
    ГЛОБКАН-5
    Название (лат.)
    Globcan-5
    Состав и форма выпуска
    Препарат содержит высокоочищенную фракцию глобулинов, выделенную из гипериммуной сыворотки крови крупного рогатого скота (мелкого рогатого скота или лошадей), активную против чумы плотоядных, парвовирусного и коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак. По внешнему виду представляет собой бесцветную, прозрачную слегка опалесцирующую жидкость. При длительном хранении на дно ампулы (флакона) может выпадать небольшой осадок, который при встряхивании легко разбивается в равномерную взвесь. Выпускают в ампулах (флаконах) по 2 мл.
    Фармакологические свойства
    Пассивный иммунитет у животных, обработанных с профилактической целью, сохраняется до двух недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию.
    Показания
    Для профилактики и лечения чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак.
    Дозы и способ применения
    Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании ее в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг вводят 2 мл, свыше 5 кг — 4 мл препарата. С лечебной целью вводят в указанных дозах 1 — 3 раза с интервалом 12 — 24 часа, в зависимости от тяжести патологического процесса. При применении препарата необходимо соблюдать правила асептики и антисептики.
    Побочные действия
    Не наблюдаются.
    Противопоказания
    Не установлены.
    Особые указания
    При наличии в биопрепарате посторонних примесей, неразбивающихся хлопьев, плесени, нарушении укупорки флаконов или целостности ампул, отсутствии этикетки, а также при использовании в день вскрытия, ампулы (флаконы) с препаратом подлежат выбраковке и обезвреживанию путем кипячения в течение 30 минут.
    Условия хранения
    В сухом, темном помещении при температуре от 2 до 10 °С. Срок годности — 2 года.
    Производитель
    НАРВАК НПО ЗАО, Россия

Тел./факс: (495) 916-10-67, 916-17-05, 916-11-59,
    190-75-61, 190-28-72, 190-30-54, 787-69-32, 787-69-33

Ответить в теме
Страница 585 из 1542 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права