|
Jusya89,спасибо,что поделились своей болью.Я думаю,что это не одну жизнь спасет.Может есть специальная тема "Вет.врачи и отзывы о них",если нет,то нужно создать и туда написать вашу историю,что бы владельцы не только йорков,но и других четверолапых знали к кому можно обратиться,а кого нужно обходить десятой дорогой .
девчонки может кому то нужен спрэй для расчесывания для (йорка) фирмы ***esspri***...покупала за 180гр .отдам за 100гр там больше половины.![]()
приносим свои соболезнования по поводу вашей потери-мы сталкивались с подобным подходом-поэтому своих собак стараемся лечить сами не доверяя любимцев подобным коновалам и очень осторожно подходя к любому ветиринару или клинике
могу посоветовать всем -никогда не пренебрегайте профилактикой в виде хороших вакцин и не делайте ничего *на всякий случай*
Спасибо за поддержку и понимание!Здоровья Вам и Вашим собачкам!
спасибо,начал перечитывать все с начала о вашем горе и наткнулся в более спокойном состоянии на вот это***поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) ****-дело в том ,что антиген в высоком титре это еще не заболевание,тем более ,что клиники не было-это говорит о перенесенном заболевании в легкой форме на которое выработались антитела/вы могли и не заметить этого проявления болезни/
странно все это,неужели такая корона выросла ,что народ думать перестает
Девочки,если кому-то надо помочь с накручиванием папильоток или гигиенической стрижкой (ушки,попка,лапки),могу на бесплатных основах помочь (хочу набить руку). Все подробности в личку.
Боже какой ужас!Я вам соболезную!!!!!!!!!!!Таких как этот врач нужно наказывать!!!!!!!!!Животное не человек, они ничего сказать не могут!!!!!!!Я просто не представляю что со мной будет если я потеряю свое чудо, пишу и слезы наворачиваются!!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 18.01.2012 в 19:10.
Спасибо. Я консультировалась с юристом по поводу, как можно наказать таких деятелей. Узнавали о наличии лицензии и прочих необходимых док-в, и у журина и бальда всё "в шоколаде", не к чему придраться. В наше время купить лицензию на ветеринарную практику стоит всего 4000 грн...Эти деньги можно отбить даже с одного клиента..
Единственное, что можно сделать - это подать иск в суд, но так как мы живём в Украине, мало шансов на положительный результат.Единственное чего могу добиться, это возмещение ущерба от него...А для меня не деньги важны, это дело принципа, чтоб такие "вет.врачи" не лишали жизни животных и не калечили нервы и жизнь их владельцев...
все равно нужно действовать, пусть гад понервичает, ну и что, что лицензия,он поставил неправельный диагноз и лечил не правельно, потрепите ему нервы!!!!!!!!!!такое существо, а по другому сказать не могу, спать спокойно не должен!
когда я мужу прочитала ваше сообщение, он сказал что ты наверное прибила его!!!!!У меня слава богу,шикарный врач, я им очень довольна это Андрей Швец, он уже как наш доктор как лет 10, просто шикарный, у меня недавно малый с котом бесился подскользнулся и упал с кресла, я думала что поседею, приехали в лечебницу принял без очереди, осмотрел, ушиб, сделали укольчики, вечером звонил спрашивал как малый!!!!!слава богу все хорошо!!!
А этому нервы попортить надо!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 18.01.2012 в 20:10.
да, к этим малявках прикипаешь всей душой, как деткам маленьких и по мере их становления отодрать очень сложно. не отчаивайтесь, держитесь!
Они у нас САМЫЕ САМЫЕ!!ЭТО ПРОСТО ДЕТКИ!!!!!!!!и разным коновалом такое с рук сходить не должно!
что говорить на людях ошибаются, а про животных молчу... Нам Журин в свое время кота спас, у него хвост был на грани гангрены, это конечно, его не оправдывает, но поверьте процент ошибки всегда есть, даже у самого лучшего доктора
но к такому приводить не должно!!!!!!!!!!!назвался врачем так лечи, а не убивай!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 18.01.2012 в 22:46.
1)Скажите ,а что это за реакция на Глобкан5 такая ? Вы бутылочку от злощастной сыворотки забрали и подробно изучили ?и подали запрос по данной серии ?Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5.
2) чем до этого обрабатывалось и прививалась малышка 7
3)какой возраст и вес малышки ?
4)вы сделали вскрытие ?кто делал кто заверял? (должны быть фото и подписи 3х ветврачей)какой диагноз поставлен после смертно ? если нет акта вскрытия ,то у вас нет основания для подачи дела в сут и обвинения в врачебной ошибке пусты ((
Вы нечего не сделали ((Вы не спохватились посмертно ((( У вас траур и шок ,а сейчас вы пришли в норму и начали свои обвинительные процесы не позаботившись о том что б у вас были доказательства,само собой все любители своих йорко деток и не только будут охать и ахать .Нооо постарайтесь не эмоции и обвинения ,а предоставить аргументы .... У нормальной .здоровой собаки реакция на Глобкан5 не кажет ся ли вам это подозрительно ,даже с повышенными титрами ....
Название
ГЛОБКАН-5
Название (лат.)
Globcan-5
Состав и форма выпуска
Препарат содержит высокоочищенную фракцию глобулинов, выделенную из гипериммуной сыворотки крови крупного рогатого скота (мелкого рогатого скота или лошадей), активную против чумы плотоядных, парвовирусного и коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак. По внешнему виду представляет собой бесцветную, прозрачную слегка опалесцирующую жидкость. При длительном хранении на дно ампулы (флакона) может выпадать небольшой осадок, который при встряхивании легко разбивается в равномерную взвесь. Выпускают в ампулах (флаконах) по 2 мл.
Фармакологические свойства
Пассивный иммунитет у животных, обработанных с профилактической целью, сохраняется до двух недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию.
Показания
Для профилактики и лечения чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак.
Дозы и способ применения
Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании ее в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг вводят 2 мл, свыше 5 кг — 4 мл препарата. С лечебной целью вводят в указанных дозах 1 — 3 раза с интервалом 12 — 24 часа, в зависимости от тяжести патологического процесса. При применении препарата необходимо соблюдать правила асептики и антисептики.
Побочные действия
Не наблюдаются.
Противопоказания
Не установлены.
Особые указания
При наличии в биопрепарате посторонних примесей, неразбивающихся хлопьев, плесени, нарушении укупорки флаконов или целостности ампул, отсутствии этикетки, а также при использовании в день вскрытия, ампулы (флаконы) с препаратом подлежат выбраковке и обезвреживанию путем кипячения в течение 30 минут.
Условия хранения
В сухом, темном помещении при температуре от 2 до 10 °С. Срок годности — 2 года.
Производитель
НАРВАК НПО ЗАО, Россия
Тел./факс: (495) 916-10-67, 916-17-05, 916-11-59,
190-75-61, 190-28-72, 190-30-54, 787-69-32, 787-69-33
Социальные закладки