| ||
Тема: Все о йорках
зимние карпаты-часть детей на отдыхе
Оля,какой ужас....желаю скорейшего выздоровления Элис...
Последний раз редактировалось Квин; 16.01.2012 в 19:35.
Спасибки, сейчас она уже прошла курс лечения и ест диетический корм как неделю. Перевожу постепенно её на её обычный рацион.Но она ещё не набрала нужную кондицию так как сильно исхудала и я её кормлю чаще, но по немногу.А так она уже освоилась , весёлая, озорная.Готова к новым шкодам.
Скорейшего восстановления!!! Чтобы потом можно было как ROZALINDыным детки наслаждаться снежком, супер, чистое здоровье, как взрослым, так и собакам, молодцы!!
ROZALINDAФотки- потрясные
Вы , как и всегда- МОЛОДЦЫ
И что я узрела на фотках.... у вас есть бивер???!!! Или я ошибаюсь...
Дооолго увеличивала изображение, чтоб точно рассмотреть, но вроде таки -ДА?
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 17.01.2012 в 21:55.
Красотуся девочка.. Очень мне нравятся биверы..Правда, не все... очень много среди них крупноватых клювастиков...
Но Ваша гостья - выше всяких похвал... Повезло ее хозяйке.. (или наоборот... девульке - с хозяйкой)
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 17.01.2012 в 22:24.
Фотки прелесть!Мы тоже были в тех краях,но уехали как раз когда пошел снег и не можем похвастаться такими красивыми фотками.Молодцы,что взяли своих деток на отдых,наверное они были в полном восторге.Моя хотела много гулять,лазить,как горная козочка,по скалам,еле уговаривала домой зайти,я вся замерзла,а она скачет по горам.
Здравствуйте. У меня тоже была прекрасное создание, йорочка Анжелина... Возможно я пишу не в подходящую тему, ув. модераторы перенесите тогда моё сообщение.
Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
Самое страшное, что после этого злощасного укола сделали анализ на чуму у себя в городе - отрицательно.... Ранее я читала отзывы о лаборатории Бальд, большинство было отрицательных. Говорила об этом мужу, но он верил только Журину и говорил, что в интернете бред разный пишут...
А когда я потеряла моё солнышко из-за этих людей, у которых не осталось ничего человечного, решила поделиться с Вами....
Возможно моя история поможет тем, кто её прочтёт её и спасёт жизнь четверолапым друзьям...
Жалко малышку....
Я себе места не нахожу...Прошла неделя как нет моей крошки...Я только немного пришла в себя и решила поделиться, чтоб не совершали таких ошибок, которые допустили мы..Которые стоят жизни любимого друга((
Не знаю как можно наказывать таких людей как ЖУРИН!Единственное, что я могу, рассказать людям о своём горе, может кого-то уберегу..
Социальные закладки