Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 585 из 661 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 13203
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Кодекс Гигас также известный как Библия Дьявола был написан в начале XIII века в бенедиктинском монастыре города Подлажице (Чехия), сейчас это часть города Храст.
    Таинственная рукопсь аналогов которой неизвестно состоит из 640 страниц, размер переплета 92 х 50 см. вес книги 74кг. По легенде книга написана при помощи самого дьявола.
    В библии дьявола собраны: библейские тексты, древние истории, медицинские рецепты, заклинания магии, заклинания изгнаня дьявола, а также изображением дьявола на всю страницу (чего нет не в обдной библии).
    Библия дьявола (Кодекс Гигас)

Библия дьявола или Кодекс Гигас (Codex Gigas)Кодекс Гигас (Codex Gigas) в переводе с латинского означает большая книга. Книга также известна под названиями: библия дьявола, библия от люцифера, библия с дьяволом.

Библия дьявола одна из самых известных книг в мире, по легенде она написана монахом Бенедикинцем, который чтобы спасти свою жизнь пообещал написать ее за одну ночь, и сделал это, при помощи дьявола, в обмен на свою душу.Но кто же ее написал, и зачем, достоверно неизвестно, Кодекс Гигас вероятнее всего написан одним автором, однако его написание у него могло занять десятилеттия, титанический труд.

Библия дьявола всегда вызывала к себе интерес, ею стремились обладать, она была захвачена в битве, чуть не сгорела в пожаре, но сохранилась. Кодекс Гигас содержит порой не совмесимые вещи, в нем рядом с новым и ветхим заветом приводятся заклинания изгнанния дьявола, в одной книге с библейскими текстами приводятится история и магические заклинания.....вот такие вот шутки)))
    И ты такую ерунду читаешь?)

2. Вверх #11682
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    конечно вижу))). Только тьму как и все считаю частью Творения, а значит и творца. И более того - свое мнение не навязываю.
    Если бы Видел, то не спрашивал бы) Конечно тьма часть всего, потому что из того что и Всё. Из Света. Просто извращённого, людьми, не ведающими что творят.)
    А ты и не можешь его, навязать, своё мнение)))) И я такого не делаю. ) Я просто довожу, до сведения. Без искажений и своего мнения. Барабанщик это профессия такая.)

3. Вверх #11683
    Новичок
    Люди,помогите найти хорошую гадалку,которая снимет порчу и вернет мужа в семью.дайте конкретные координаты,если кто сталкивался с такой проблемой.муж ушел без объяснений,просто так,нет другой,уже2 месяц не ночует дома.стал неадекватный и агрессивный.до этого было все нормально.просто я уезжала по работе на10дней,вернулась и он свалил без объяснений..может кто знает кого-то,кто сможет что-то сделать.потому как все до этого было хорошо,а тут за 2нед такие изменения.просьба ответить по существу и дать конкретного человека,кто может реально помочь

4. Вверх #11684
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    да люди там веселые))...особенно их мораль...точнее отсутствие таковой)
    как по мне, то суждение о человеке исходя из того что он сказал в той или иной ветке - тоже полнейшее отсутствие морали(((( а уж где-где, а на форуме у нас все мастера ставить диагноз человеку, даже фотографии его не видев.... я уже молчу о личном общении))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #11685
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И ты такую ерунду читаешь?)
    так он есть))) это не вымысел...ученые уже моЦк себе вынули, пытаясь эту загадку разгадать, а ты говоришь ерунда

6. Вверх #11686
    Адвокат Дьявола
    Если бы Видел, то не спрашивал бы) Конечно тьма часть всего, потому что из того что и Всё. Из Света. Просто извращённого, людьми, не ведающими что творят.)
    А ты и не можешь его, навязать, своё мнение)))) И я такого не делаю. ) Я просто довожу, до сведения. Без искажений и своего мнения. Барабанщик это профессия такая.)
    Барабанщик говоришь. Ну я тогда прямо со всей ответственностью донесу тебе что барабан не инструмент и никогда им не был ))). А мнение о тьме пусть останется твоим мнением о тьме. Так правильнее. )))
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #11687
    Барабанщик говоришь. Ну я тогда прямо со всей ответственностью донесу тебе что барабан не инструмент и никогда им не был ))). А мнение о тьме пусть останется твоим мнением о тьме. Так правильнее. )))
    Эх ты))) Правильней..не говорить и не думать, того) чего не знаешь, не так ли?))) В дальнейшем предлагаю не засорять тему. можно в личке)

8. Вверх #11688
    Адвокат Дьявола
    Эх ты))) Правильней..не говорить и не думать, того) чего не знаешь, не так ли?))) В дальнейшем предлагаю не засорять тему. можно в личке)
    вот про не говорить того чего не знаешь это ты верно), в точку. Учитывая что про темноту ты мало что знаешь, )))

9. Вверх #11689
    вот про не говорить того чего не знаешь это ты верно), в точку. Учитывая что про темноту ты мало что знаешь, )))
    Про темноту та?))) Всё про неё знаю.) Видишь ли, она, тьма, всегда одинаковая.)) К стати, тьма и тупость это одно и тоже.))Не знал?)

10. Вверх #11690
    Адвокат Дьявола
    Про темноту та?))) Всё про неё знаю.) Видишь ли, она, тьма, всегда одинаковая.)) К стати, тьма и тупость это одно и тоже.))Не знал?)
    я не вижу смысла спорить о темноте с тем кто не понимает что это. Поэтому оставим разговор для других форумчан.

11. Вверх #11691
    я не вижу смысла спорить о темноте с тем кто не понимает что это. Поэтому оставим разговор для других форумчан.
    Ну-ну...)

12. Вверх #11692
    Не покидает форум
    во куда вас понесло))))свет, тьма)))))вы ешо расскажите есть ли жизня после .. смерти

13. Вверх #11693
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    во куда вас понесло))))свет, тьма)))))вы ешо расскажите есть ли жизня после .. смерти
    а оттуда никто не возвращался еще )

14. Вверх #11694
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Откуда такая уверенность!?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #11695
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность!?
    а у тебя есть факты? Скажи кто возвращался, обсудим

16. Вверх #11696
    Не покидает форум
    по этому поводу есть анегдот)))))) но блин боюсь забанят))) хотя он без матюков))

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    а у тебя есть факты? Скажи кто возвращался, обсудим
    То что для меня будет фактом, для тебя наверняка выдумка. Я имею ввиду несколько эпизодов библейских воскрешений. Например воскрешение Лазаря из Вифании...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #11698
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Класс!!! И вдруг и вправду у тебя получится доказать тем, для кого Свет и Тьма - это уровень выключателя, что есть на самом деле СВЕТ и ТЬМА. И на всякий случай, если достучишься. конечно, объясни что....вначале было Слово и слово это было Бог - это не об Иисусе из Назарета.... Бог тебе в помощь)
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

19. Вверх #11699
    Ну-ну...)
    Присоединяюсь!!!!))))))

20. Вверх #11700
    Не знал, не ЗНАЕТ ......и не узнает)))) не осилит он эту дорогу, не-а))))

Закрытая тема
Страница 585 из 661 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права