Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 585 из 837 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 16732
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    пусть развивается))))....жить надо сейчас, а не потом и не как нибудь)))
    как бы не так) ....опять власти призывают потуже затянуть пояса,оказывается синежопые коммуняки из ПР месте с красножопыми коммуняками из КПУ,будучи у власти -все просрали до нитки,казна пуста.........похоже в этой стране, последние 100 лет и будущие 50 лет,жить сейчас не получится,опять светлое будущее обещают)
    [MOD]

2. Вверх #11682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    не будьте пессимистом))))живите сегодняшним днем и радуйтесь, что здоровы,имеем работу,имеем возможность отдыхать,живем в Вами в 4х комнатных квартирах ,а не в однушке бюджетной,имеем с чем пойти на Привоз-и не парьтесь))))а дальше-как карта ляжет,от нас уже не зависит))))
    пессимист -это хорошо информированный оптимист(с) )).....че я должен радоваться работе?может я хочу, как Гарант бывший,шоб вся нация на меня работала,и вчера иметь Межигорье,а сегодня уже дворец на Рублевке в 52 млн долл :

Віктор Янукович, який втік з України в Росію, живе в дорогому особняку в Підмосков'ї, неподалік від резиденції Путіна.
    Про це пише російське видання "Собеседник".

Фото: Собеседник
    За його інформацією, до Москви Янукович прилетів в ніч на 25 лютого і спочатку влаштувався в готелі "Україна" (Radisson Royal), що належить близьким до Путіна людям.
    Вдень 25 лютого Янукович передислокувався в "Клінічний санаторій "Барвіха" Управління справами президента Росії, де пробув не більше доби.
    Нова " резиденція" Януковича знаходиться всього в кілометрі від резиденції Путіна "Барвіха", більш відомої як замок Майєндорф, в якому Путін приймає іноземних гостей.
    Власником нового Межигір'я Янукович став вже 26 лютого.
    Як повідомив голова центральної ради партії "Альянс зелених - Народна партія" Олег Мітволь, за свій будинок Янукович заплатив 52 мільйони доларів.

Сусіди Януковича живуть у таких будинках. Фото: Собеседник
    "Він (Янукович - ред.) став мешканцем селища за два дні до своєї прес-конференції в Ростові-на-Дону. Увечері гуляє там по стежках і відчуває себе як вдома. А його подругу можна зустріти в торговому центрі "Дрім Хаус" на Рублево-Успенському шосе", - розповів Мітволь.

Тут "супутниця" Януковича купує йому їжу. Фото: Собеседник
    За його словами, тепер у Януковича з'явився справді "дуже хороший дім".
    "Величезний триповерховий особняк в англійському стилі, з відповідним професійним дизайном, з англійськими меблями. Покупці придбали об'єкт не торгуючись: головна умова була - заселення нового мешканця в день покупки", - повідомив Мітволь.
    За даними Єдиного держреєстру, площа цього особняка сягає 2822,8 м2 (набагато більше, ніж у "Межигір'ї"), а ділянка під ним ледь-ледь не дотягує до 2 га (196,5 соток) землі. Зовсім поряд - камерний ставок.
    "Котеджне селище "Сади Майєндорф" повністю відповідає найвищому сегменту заміської нерухомості - Luxury.
    Всі тутешні мешканці або офіційні, або тіньові мультимільйонери і мільярдери.
    Безпосередня сусідка Януковича, наприклад, - Лейла Алієва, старша дочка президента Азербайджану Ільхама Алієва, у якого, до слова, також є тут своє невелике помістя.
    Це одне з найдорожчих і найбільш закритих селищ Росії, охорону тут здійснює професійна служба, яка забезпечує максимально "безпечне і приватне життя власникам".
    Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/16/7019056/
    ,,,,, а вы тут трете нам о работе по найму какой то за похлебку))))))))))
    [MOD]

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а вы тут трете нам о работе по найму какой то за похлебку))))))))))
    о боги....надеюсь, вас соседи еще не затопили? ))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А как это место должно выглядеть? И чем оно отличаться должно от находящегося рядом огромного поля? Куда уж лучше -выгуливай, дрессируй, бегай...Не каждый ЖК может похвастаться такими условиями для домашних питомцев. Поэтому и кажется странным просьбы о месте для выгула собак.
    Вы сами понимаете что в болоте не по выгуливаешь , место должно выглядеть как просто газон где будут гулять собаководы ...А это просто поле,с палками от кукурузы, бутылками и прочим...

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    Ради любви к своему питомцу почвякала бы и в грязи, ни чё б со мной не стало.
    Это просто разговоры,не куда бы вы не пошли..А что вам так не подходит то что я хочу гулять на газоне,вам лично это мешает? По моему станет лучше всем ,от того что люди перестанут выгуливать собак где придется

6. Вверх #11686
    Постоялец форума
    Не долго радовались маршруткой. ни сегодня ни вчера ее не было, никто не знает что произошло и будет ли завтра?

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Это болтовня. Наталия права, для собак должно быть место, но за неимением оного нужно начать с себя и завести совок и кулечек, мусорки рядом - домой нести не надо.
    Вообще мне "нравится" это "осуждение" собаководов...не заводи собаку потому что мы так не делаем и ты так не делай....
    Согласна с вами) говорить можно много..я думаю,если б для собак сделали газон все были бы довольны, стало бы чище и приятнее всем..

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Согласна с вами) говорить можно много..я думаю,если б для собак сделали газон все были бы довольны, стало бы чище и приятнее всем..
    Было бы приятнее если бы вы были согласны с "завести совок и кулечек") для начала

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Было бы приятнее если бы вы были согласны с "завести совок и кулечек") для начала
    С газона для собак тоже убирать нужно, поэтому это совершенно очевидно.

10. Вверх #11690
    Постоялец форума
    И посреди ЖК-газон... С продуктами собачьей жизнедеятельности... Кто его убирать должен? Жек? Поле-самое замечательное место . Подальше от домов и детских площадок.

11. Вверх #11691
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    И посреди ЖК-газон... С продуктами собачьей жизнедеятельности... Кто его убирать должен? Жек? Поле-самое замечательное место . Подальше от домов и детских площадок.
    А почему вы решили, что газон должен обязательно быть посреди жк? =)
    Просто часть незасеянной земли можно выделить под прогулки для собаководов. Но для этого эту часть нужно просто сделать твердой и доступной для прогулок....как студентам объясняю, ей-Богу )
    Я обратила внимание, что "против" отписываются люди, у которых, по всей видимости, нет собак, а раз нет собак, то и проблема автоматически "тупая"...

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме
    А почему вы решили, что газон должен обязательно быть посреди жк? =)
    Просто часть незасеянной земли можно выделить под прогулки для собаководов. Но для этого эту часть нужно просто сделать твердой и доступной для прогулок....как студентам объясняю, ей-Богу )
    Я обратила внимание, что "против" отписываются люди, у которых, по всей видимости, нет собак, а раз нет собак, то и проблема автоматически "тупая"...
    шо значит выделить? та земля в поле имеет власников,вааще то , а право частной собственности -священно!!!или вы опять в комммунизмЪ захотели?)) тогда готовы будьте ,что все собаки будут реквизированы у владельцев безоплатно в погранвойска на Юго- Восток, в связи с крымской кумпанией русскаго царя))
    [MOD]

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    шо значит выделить? та земля в поле имеет власников,вааще то , а право частной собственности -священно!!!или вы опять в комммунизмЪ захотели?)) тогда готовы будьте ,что все собаки будут реквизированы у владельцев безоплатно в погранвойска на Юго- Восток, в связи с крымской кумпанией русскаго царя))
    Я сделаю вид, что кроме "шо значит выделить?" вы больше ничего не написали.
    Земля эта принадлежит Авангарду, и ее выделяют под то или иное назначение, если есть запрос. И, пожалуйста, не флудите здесь политикой, от нее все очень устали.

14. Вверх #11694
    Не увидела ни одного поста против газонов для собак. По моему все только за. За то чтобы собаки либо имели свое место, либо пожалуйста -поле. Это естественно, что люди не имеющие собак не интересуются этой темой. Да, и тема не тупая. Тк мы все оказываемся рано или поздно в дерьме. Жаль только, что это всего лишь разговоры, тк никто не будет подбирать за своими животными. Ну разве что одна Наталья

15. Вверх #11695
    Посетитель
    Я сделаю вид, что кроме "шо значит выделить?" вы больше ничего не написали.
    Земля эта принадлежит Авангарду, и ее выделяют под то или иное назначение, если есть запрос. И, пожалуйста, не флудите здесь политикой, от нее все очень устали.
    1. земля не принадлежит Авангарду - это нарезанные паи
    2. идея с местом выгула собак вполне европейская но врят ли застройщик бесплатно отдаст участок своей выкупленной земли даром для выгула.
    3. мы слишком много хотим за свои деньги - есть Аркадиевский палас - там есть и место выгула собак и тенисный корт и спа салон и спорт площадки
    4. у меня самого собака я гуляю с ней в поле - и вполне доволен, потому что раньше я гулял от дерева до дерева. Я прекрасно понимаю что животное грязное, ходить не удобно - но это НАШ выбор!!!!!!!!!!!!!!!!! + Я хочу посмотреть как все собаководы одновременно придут на отведенную площадку ( я видел парень с пиитбулем гуляет видел мужчину с кавказцем) и я посмотрю как им будут объяснять что они не могут тут гулять или что бы приходили в другое время ))

16. Вверх #11696
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    2. идея с местом выгула собак вполне европейская но врят ли застройщик бесплатно отдаст участок своей выкупленной земли даром для выгула.
    3. мы слишком много хотим за свои деньги - есть Аркадиевский палас - там есть и место выгула собак и тенисный корт и спа салон и спорт площадки
    4. у меня самого собака я гуляю с ней в поле - и вполне доволен, потому что раньше я гулял от дерева до дерева. Я прекрасно понимаю что животное грязное, ходить не удобно - но это НАШ выбор!!!!!!!!!!!!!!!!! + Я хочу посмотреть как все собаководы одновременно придут на отведенную площадку ( я видел парень с пиитбулем гуляет видел мужчину с кавказцем) и я посмотрю как им будут объяснять что они не могут тут гулять или что бы приходили в другое время ))
    Совершенно согласна)
    была бы штрафная система- ходили бы

17. Вверх #11697
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    100% полностью соглашусь! Среди поля-польного просить площадку для выгула собак - застройщик, да и любой другой, у виска покрутит пальцем. Тут мини-стадион не выпросишь...

18. Вверх #11698
    Посетитель Аватар для irynnne
    Это просто разговоры,не куда бы вы не пошли..А что вам так не подходит то что я хочу гулять на газоне,вам лично это мешает? По моему станет лучше всем ,от того что люди перестанут выгуливать собак где придется
    Я ни разу не сказала, что мне мешает где Вы лично выгуливаете собаку свою! Я просто сказала, что мы в ответе за то, кого приручили: любишь животных - и в грязь, и в стужу, и в холод, и в мороз! Не забываем, что у нас дворовых собак дофига. Им тоже площадочку сделать для выгула?

19. Вверх #11699
    Постоялец форума
    А лично я - категорически против выгула собак на территории ЖК.

20. Вверх #11700
    Частый гость Аватар для Valikus
    Вечные темы : собаки , охрана

Ответить в теме
Страница 585 из 837 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права