Народ отзовитесь, кто был сегодня в Метро. Стоит завтра ехать есть скидки на мясо и сыр и другие стратегические продукты?))))))))))))))))
|
Народ отзовитесь, кто был сегодня в Метро. Стоит завтра ехать есть скидки на мясо и сыр и другие стратегические продукты?))))))))))))))))
Я вчера была. Есть скидка на сыр и фету премиале, сметану президент, йогурты. Купила вкусные сосиски в.с. ятранчик и колбасу сырокопченую. Мясо не впечатлило, но люди брали. Скидка 40% на мороженое ескимос, мы его любим взяла по 700 грамм. Скидка на масло ферма ( в сильпо было дешевле на пару рублей). Посмотрите на сайте.
Сегодня была в Метро на 6 км. Цены хорошие, большой выбор мяса. В распродажном отделе мяса были голень куринная по 27 грн кг, крылья 30 и крыло индейки 35. Мяса и колбасок в Мясной лавке большой выбор и хорошие цены. Из воды только на Бон буассон акция, Пепси, Фанта, Спрайт все по обычным ценам. Колбаса, сыр, сметана, плавленный сыр тоже много акций. Вообщем натарили полную тележку))))) Думаю дней 10 в магазин ходить не буду))))
Кстати открыла для себя шоколад детский Любимов, сделан по типу Киндер шоколада, но дешевле и вкусней. Причем очень красивые обложки с героями мультфильмов. В Метро как раз есть его большие плитки. У кого дети, рекомендую))))
Последний год политика Метро - самоохаивание)
Обслуживание - гавно. Сттоишь на кассе, стоишь. Тут раз - кассир домой или на обед. И всё равно, что очередь человек -надцать.
Обычно в других магазинах предупреждают об этом. А когда только открылся Метро в Одессе, кассир за благовременно закрывал турникет.
На полках бардак, крупы рассыпаны.
Ассортимент стал убогим.
Вонючие туалеты, без туалетной бумаги.
В торговом зале летают птицы, носители сальмонелоза.
Так зачем обхаивать Метро? Они сами справятся)
Никаких фантазий, к сожалению это реалии Метро.
А по поводу платит Таврия - к кому обращатьчя, чтобы денег дали. И почему именно Таврия? У них тоже миллион проблем - просроченный товар, цены, не соответствующие ценикам, но туалеты не воняют, кассу перед носом никогда не заурывали, общение нормальное Взовский, на Космонавтов. Но тема про Метро, а не про Таврию
а в Тавриях шо, есть туалеты?
а есть замороженная фасовка тушек нототении в Метро и почем?
Magna est veritas et praevalebit
Объясните, что за нововведение. Нужно было купить блок сигарет, прочитав на входе в отдел сигарет объявление, что с сигаретами только в первую кассу, стали в очередь. В кассе этой очередь в 2 раза больше, чем в других, везде по 4 человека, а тут 7, и кассир явно новая. Стоят и с сигаретами и без сигарет, но с полными телегами. Простояли минут 15, сдвинулись на 2 человека. В остальных кассах за это время народ обновился полностью.
И тут я вижу, что шмыгает народ в отдел сигарет, берет блоки и бегом в другие кассы. Вот почему нигде не написано, что можно брать сигареты и в любую кассу ходить, а наоборот везде объявления, что только в одной кассе можно оплачивать? Зачем дезинформировать посетителей?
А в Метро много таких приколов. И даже больше - иногда эти надписи действуют, иногда - нет. И на кассы для оптовых клиентов то пускают, то нет. Снаружи магазина иногда работает для простых посетителей въезд на парковку для владельцев золотой карты.
Зависит от магазина, времени суток, смены, наплыва посетителей. Наверное, есть еще какие-то факторы.
В Метро вафли Артек по 4,20 грн./шт. 80г , при покупке 5 шт. идёт цена 3,90 грн./шт, взяла 5 шт. одного вида,на кассе пробили по полной по 4,20 грн.,не стала уже возвращаться, вот зачем так обманывать и писать от 3 шт. опт , от 5 шт. опт? если опта нет.
Расстроилась,если б знала что опт не пройдёт взяла б разных или вобще не брала, в Сильпо они сейчас по 4 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Последний раз редактировалось vlad11; 18.08.2016 в 21:18.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Приведите примеры.
По поводу просроченного товара, то берите нормальный, а о просрочке информируйте работника МЕТРО. Везде указаны телефоны для связи.
По поводу туалетов, жалуйтесь на рецепшене. Плохо поможет, то руководителю магазина.
Перед закрытием кассы всегда, заранее говорят, чтоб не выкладывали товар. Если кто-то из кассиров все же рискнул так не делать, то руководитель смены быстро объяснит неправоту.
В городе 10-ки магазинов Таврии и у каждом свои приколы, самое больное место там - стажеры на кассах, большинство с покупателями разговаривать не умеют.
Ну, и цены на 20-30% выше чем в Метро. Про "скидки" на просроченный и неликвид, уже молчу.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Да,на большом ценнике было написано, при 1 шт. такая-то цена,при покупке 5 шт. такая-то... и ещё там сколько-то (помоему 48 шт.).
Мы спешили да и дождь накрапывал,неохото было из-за вафель нервы трепать,да и очередь собралась.
Я конечно не обеднела из-за этих 1,50грн. но неприятно и осадок остался,вот так и верь ценникам. Я раз так горчицу взяла,на неё была скидка (старая цена зачёркнута и рядом новая) а на кассе по полной пробивают,на вопрос почему так,ответ так пробивается - типа платите по полной или оставляйте товар.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки