Сообщение от
МаринаТ.
Аналогично таировские мамы, если увидите нервную женщину с двумя орущими детьми, это мы!))
Что они мне творят это две недели...хоть в школу не ходи! Так тяжело это начало дается...
У Арины свой кризис, у Али свой, на пару они просто добивают меня...
Мало того, что утро все разбито из-за того, что в школу уже в 11 надо идти, так приходишь за ней, говоришь что сначала идем домой, а потом гулять, а получается что домой мы идем 1,5часа (пройти 2 дома)...
То на одной площадке зависли, то на другой, то котенка нашли, то каштаны собираем...Форма в стирке каждый день...Пока идем купи мороженное, булочку, печенько, попить, соломку......На фразу "Нет!", слезы и укладывание на асфальт...
Аля сегодня зашла в магазинчик, где мы голубям крупу покупаем кормить на площадке, увидела чупа-чупс, встала там как вкопанная и орала "Паку!" (в смысле палку, ассоциация у нее такая с чупсом). Вытащила с магазина, отнесла на 50м, поставила, она развернулась и опять ушла в магазин...Второй раз пришлось тащить изгибающегося ребенка до самого дома...
Обписялась, переодеваться не дается...В коляску не садится и идет в другую сторону...
Арину сегодня снимала с остатков стройки-накидана куча досок с гвоздями и на них 4 котенка, они ей срочно понадобились! Сняла, объяснила, отвернулась, она снова там! Аля лезет за ней следом, доски все ходуном...
Это была последняя капля! Дальше домой шли не помню как, потому как рассудок помутился от злости...Дети орущие одно сидело в коляске, другое рядом за руку...
Вот так пришли со школы...И так почти каждый день...Уже подумываю о продленке, иначе меня просто на год не хватит...
Социальные закладки