Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 585 из 808 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 16153
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Аналогично таировские мамы, если увидите нервную женщину с двумя орущими детьми, это мы!))
    Что они мне творят это две недели...хоть в школу не ходи! Так тяжело это начало дается...
    У Арины свой кризис, у Али свой, на пару они просто добивают меня...
    Мало того, что утро все разбито из-за того, что в школу уже в 11 надо идти, так приходишь за ней, говоришь что сначала идем домой, а потом гулять, а получается что домой мы идем 1,5часа (пройти 2 дома)...
    То на одной площадке зависли, то на другой, то котенка нашли, то каштаны собираем...Форма в стирке каждый день...Пока идем купи мороженное, булочку, печенько, попить, соломку......На фразу "Нет!", слезы и укладывание на асфальт...
    Аля сегодня зашла в магазинчик, где мы голубям крупу покупаем кормить на площадке, увидела чупа-чупс, встала там как вкопанная и орала "Паку!" (в смысле палку, ассоциация у нее такая с чупсом). Вытащила с магазина, отнесла на 50м, поставила, она развернулась и опять ушла в магазин...Второй раз пришлось тащить изгибающегося ребенка до самого дома...
    Обписялась, переодеваться не дается...В коляску не садится и идет в другую сторону...
    Арину сегодня снимала с остатков стройки-накидана куча досок с гвоздями и на них 4 котенка, они ей срочно понадобились! Сняла, объяснила, отвернулась, она снова там! Аля лезет за ней следом, доски все ходуном...
    Это была последняя капля! Дальше домой шли не помню как, потому как рассудок помутился от злости...Дети орущие одно сидело в коляске, другое рядом за руку...
    Вот так пришли со школы...И так почти каждый день...Уже подумываю о продленке, иначе меня просто на год не хватит...
    капец! я б наверно пристрелилась)

Будешь смеяться, но на заре своего материнства думала точно так же!)))
    У меня Аня такого не вытворяла никогда! И естественно я твердо верила что с ребенком всегда и обо всем можно договориться! Когда видела детей, дергающихся на асфальте, всегда считала что это мамино упущение, что ребенок привык так манипулировать взрослыми и добиваться своего!
    Ха! Я так думала, пока мой собственный сын не улегся посреди дороги под сочувствующие взгляды и возгласы прохожих
    !)))
    Вот это было прозрение!))
    Но, правда, мы как-то быстро от этого избавились...Не обращала внимания, не поднимала, просто ждала в сторонке когда попустит...Главное, действительно, чтобы в этот момент никто не вмешивался, а то, блин, эти добрые тети из киосков с колбаской портят всю воспитательную работу!)))
    вот я точно так же сейчас реагирую на рассказы что это все мама виновата что ребенок до сих пор не ходит на горшок...

2. Вверх #11682
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и мы туда же. У нас колесо на коляске сломалось, так мы теперь пешком, а Миха ходить далеко не хочет и потом просится на руки и если мои руки заняты покупками, то, приходится впереди него бежать, а он меня догоняет, иначе малый хватает меня за ноги и орет, пока я его не возьму на руки))
    А мы наоборот только пешком ходим, велосипед нужен, чтоб в него листики и камешки складывать и еду с игрушками транспортировать. Вообще вся прогулка на ногах проходит. Еще недавно ездил с удовольствием, а сейчас больше 5 минут не сидит. И то надо дать бублик или соломку пожевать или компот. Вчера зашла с ним в Копейку, на кассе ему срочно понадобилось вылезти, убежал на другую кассу, на мои крики вообще ноль внимания, благо охранник стал возле него пока я расчитывалась. Только я схватила продукты, он убежал к тележке, схватил ее сбоку и она начала падать на него. Он упал, я еле успела схватить тележку, чтоб его не придавила. В этот момент падает пакет с продуктами, т.к. я его не успела нормально положить, на каше лопается упаковка и часть ее высыпается на пол. Кричу ему уже дай руку - все пофигу! Так и шли домой сами. Весело скупились(
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #11683
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всем привет!!!!! А мы вроде с горшком подружились )))))))) Правда единичные пока случаи, но лед уже тронулся )))))))))))) Хотя радоваться пока рано, но приятно.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #11684
    Ой, я уже давно стараюсь по магазинам с ними не ходить...Арина клянчит все купить, а Аля норовит вылезти из телеги (если вообще удается ее туда засунуть) и идет в своем направлении, по пути хватая все с полок...Я так замахиваюсь постоянно их контролировать, что забываю купить половину нужного...
    В последнее время могу затариваться только у уличных продавцов или на базарчиках, а на крупные закупки ездим с мужем с 22 до 23 в Маршал, за нами закрывают двери...Нам уже надо какие-то бонусы что ли придумать как последним покупателям))
    У меня муж был в командировке, поэтому выбора у меня не было. Ну и оставить дома ребенка мне не с кем(
    Капец мой сынок только улегся! Час укладывался, и о чудо свершилось! Девочки, а когда детки уже сами будут идти спатки или я одна такая осталась?
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #11685
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    У меня муж был в командировке, поэтому выбора у меня не было. Ну и оставить дома ребенка мне не с кем(
    Капец мой сынок только улегся! Час укладывался, и о чудо свершилось! Девочки, а когда детки уже сами будут идти спатки или я одна такая осталась?
    Не в этом и мы такие спим только скем-то)))
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки это полнолуние просто )
    Мы тоже сегодня дрались, орали а потом просто легли и лежали в знак протеста (у нас вот такой вид забастовки, лечь в конце и всхлипывать).
    А по поводу заберу, ну наверно у нас в детстве и наших детей психика разная. Сегодня с дедушкой поспорили. Он как и все советовал, не иди на поводу, пусть поплачет, а малой говорит "плач, плач громче, чтоб все слышали" - ну типа обратный эффект. Так один раз помогло - успокоилась, а через 15 минут истерика которую не остановить.
    Дедушка потом говорит "да я не прав.", а я ему "ну ребенок такой, специфичный".
    Домой шла злючая, думала всех "повбываю". А вот сижу вас читаю, и успокаиваюсь. Не мы одни такие.

7. Вверх #11687
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    не одна...я тоже лежу рядом, усыпает очень долго, последнее время еще взял моду, пока ему не спою (промямлю))) тыщу раз баю бай, фиг уснет, так я по упрощенной системе баю бай, баю бай и все, другие слова повыкидывала нас только бай интересует)))

мы заболели дружно все, я прям на сутки из жизни выпала...как назло перед садом, педя заливает типа это вы еще в сад не ходите, а пойдете... добрая блин
    Дважды мама))

8. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки это полнолуние просто )
    Мы тоже сегодня дрались, орали а потом просто легли и лежали в знак протеста (у нас вот такой вид забастовки, лечь в конце и всхлипывать).
    А по поводу заберу, ну наверно у нас в детстве и наших детей психика разная. Сегодня с дедушкой поспорили. Он как и все советовал, не иди на поводу, пусть поплачет, а малой говорит "плач, плач громче, чтоб все слышали" - ну типа обратный эффект. Так один раз помогло - успокоилась, а через 15 минут истерика которую не остановить.
    Дедушка потом говорит "да я не прав.", а я ему "ну ребенок такой, специфичный".
    Домой шла злючая, думала всех "повбываю". А вот сижу вас читаю, и успокаиваюсь. Не мы одни такие.
    а, да? а то у меня деть уснул как обычно , но просыпается блин все время и мамкает! это порадовалась что вчера как уснул, так и встал почти в 9! ну то что в 7 встал чтоб перелезть ко мне не в счет

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    100%...а сегодня ехали с моря и малая начала истерику что не хочет сидеть,а ходить по маршрутке(это у нас новая фишка),так я ее дкржу,она выгибается,орет,а ряжом сидит дед и говорит типа я сейчас тебя заберу,и взял ее за руку...у нее сразу квадратные глаза,испцг и как начала еще сильнее орать и плакатт...еле успокоили...и все заходящие ы мвршрутку начигают ей говорить-сейчас заберем тебя и она ещк больше в истерику..я уже говорю не надо,она испугалась...так новые заходят и тоже самое((нервы,мои нервы
    у нас тоже асфальтные истерики и лбом билась потому как на попу падает и не на спину а лицом вниз. Но когда идет ревет и кто то прохожий с ней заговаривает-типа,давай девочка пошли со мной,дай ручку- дает,успокаивается и уходит,меня это пугает,лучшеб она пугалась. Один раз в сити центре ушла с бабкой какой то вообще из вида моего,я конечно следила но та даже не обернулась,может конечно минут через 10 вспомнила бы про маму. Я ее стараюсь ругать,но помоему ей пофиг
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #11690
    Девочки,минута смеха
    В ДЕТСКОМ САДУ НЯНЯ 10 МИНУТ ОДЕВАЛА КОЛГОТКИ ДЕВОЧКЕ : " А ЭТО НЕ МОИ КОЛГОТКИ " - ГОВОРИТ ДЕВОЧКА . НЯНЯ ТИХО МАТЕРЯСЬ, СНЯЛА КОЛГОТКИ . ДЕВОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ : " ЭТО КОЛГОТКИ МОЕГО БРАТА ,МАМА ИНОГДА ОДЕВАЕТ ИХ МНЕ . " )))))
    Дважды мама))

11. Вверх #11691
    Коллективная поддержка так важна! реально успокаивает!)))

Никогда!))))
    Вот нашему мальчику уже 13, не идет, гад, сам в кроватку! И чем старше становится, тем сложнее его туда запихать!)))
    А если кроме шуток, то с младшей повезло - как начинает темнеть, начинает приговаривать "Пать, пать...папа! Касю!" (типа пора спать, папа неси кашу!), после этого моемся и в кроватку, машет оттуда пока и можно уходить...Но такая она с рождения, мы никогда не качали, не спивалы, можно сказать повезло))

От насмешила!))
    Я вас читаю и про своих детей вспоминаю, как они по-разному маленькими были...И вот это "баю, бай", меня как морозом по спине, воспоминания про Аринино укладывание...Вот уж был кошмар!
    Сисечница ж была до 2,6 лет! Без сиси фиг уложишь! И вот надо было ложиться с ней и лежать пока она не насосется, не успокоится и не отъедет...А бывает дела ждут, лежишь нервничаешь, а она как назло! Играется, бормочет что-то...А уйти категорически нет!
    А бывало что раньше нее засыпала, а потом подскакивала от того, что весь бок затекал и не могла понять где я и что я! На часах время за полночь, а у меня все дела стоят не деланные...И чуть ли не с головной болью от такой побудки начинала все разгребать...
    А я частенько вырубаюсь раньше малой. Меня интересует а как в садике, в яслях будут в обед усыпать? Там же нет мамы, папы.... Задумалась, а то мы в сад собираемся....

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А я частенько вырубаюсь раньше малой. Меня интересует а как в садике, в яслях будут в обед усыпать? Там же нет мамы, папы.... Задумалась, а то мы в сад собираемся....
    Я тоже над этим думаю, но там у них коллектив, и ребёнок будет подстраиваться под деток , как все кушать и спать.
    Вот у меня малого сейчас смотрит мама, она не умеет его закачивать..ну просто она мало времени с ним до этого проводила, поэтому как бы это и не делает, так просто малого кладёт в кроватку и сама рядом ложится на соседнюю кровать..он сам себе вертится в кроватке и усыпает. Не каждый раз, но достаточно часто, я а я же всегда укачиваю, мне так просто и быстро, и дальше своими делами побежала заниматься.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я тоже над этим думаю, но там у них коллектив, и ребёнок будет подстраиваться под деток , как все кушать и спать.
    Вот у меня малого сейчас смотрит мама, она не умеет его закачивать..ну просто она мало времени с ним до этого проводила, поэтому как бы это и не делает, так просто малого кладёт в кроватку и сама рядом ложится на соседнюю кровать..он сам себе вертится в кроватке и усыпает. Не каждый раз, но достаточно часто, я а я же всегда укачиваю, мне так просто и быстро, и дальше своими делами побежала заниматься.
    У меня мама тоже сейчас сидит с малой пока я на работе и ложит спать также. На ночь я ложусь с малой и она меня обнимает и гладит, поэтому я раньше ее вырубаюсь. А потом переношу в кроватку и она до утра спит там плюс в своей комнате. Но чтобы самой усыпать не хочет. Сразу рев ((((((((( А от укачиваний я ушла давно. Во-первых тяжелая и руки болят и наверное просто уже не хотелось. А как в садике будет усыпать задумалась, как поднимет рев, то точно попросят до обеда приводить.

14. Вверх #11694
    Вижу у многих асфальтные истерики, а у нас продолжается рвание обоев (((((((((( Сначала она их порисовала, а теперь обрывает ((((((((( Как объяснить??????? Я пытаюсь показать что это плохо, а она смеется. Сил моих нет ((((((((((( А квартира то съемная. Теперь понимаю почему не хотят сдавать с маленькими детьми.

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик... я помню, что когда наши детки родились, то я говорила, что Димку отдам в сад в 2 года. была уверена, что так и будет... а теперь смотрю, что наши осенние детки один за одним уходят в сад, а мы, которые больше всех хотели, наверное путевку не дождемся.... так ужасно на душе, особенно как подумаю, что мне в след. году уже 36 и надо начинать искать работу.... в этом году все-таки 35 и я себя считаю еще не старой.... хотя для начала карьеры и 35 уже поздновато
    А не пыталась договорится с заведующими? Моя мама до зимы, если уговорим до весны посидит, а дальше идем в садик. В своем районе мы попадаем только со следующей осени, т.к группы стартуют только с сентября и деткам должно быть 2,5 года. Вот и не попали в этом году ((((((((( Ищем приближенные районы или на крайний случай частный детский садик (на некоторое время).

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! Я вчера перед сном зашла, почитала, представила все эти картины ваши и тоже стала успокаиваться))) Я вчера никого насильно не будила и спать не укладывала, свет не гасила.. проснулись в 10:45, дневной" сон в 16:00 примерно. Спатьэлегли в пол второго, когда папа наконец порешал все мыльно-рыльные дела.. Ребенок по ходу дела засыпает теперь с нами двумя))Очень клево конечно!.. И чето опять не хочет в кроватку.
    Так смеялась, как представила Олю бегущую с сумками а за ней Миша)) и спортзал не нужен)) Марина, яитаю твои реалии и тоже мороз по коже. Что оно будет у меня с дыумя? С моими нервами? Кстати, нас тоже приглашают прохожие пройтись, но мы ниче не боимся, мы всеъ игнорим. Посмотрит пару минут на того кто приглашает или там что-то предлагает и дальше за свое)) Наш слава богу людей не боится, но и нас никто за руки не хватает, может быть потому-что я стою прямо около ребенка? И ещё часто перевожу внимание прохожего на себя)) Общими фразами) Или рассказываю всем громко! Что мы устали и отдыхаем!))))) Короче нас не трогают ппактически, может не там холим. На самом деле, люди пытаются прмочь, иной раз абсолютно без задней мысли. Свое быстро забывается. Но у нас ребенок ещё не пуганный, сказок про бабаек и бабок ежек и кусающего за бок волка, муж мне запретил рассказывать) Сказал что я нечисть в дом зову. Наверное он прав
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик... я помню, что когда наши детки родились, то я говорила, что Димку отдам в сад в 2 года. была уверена, что так и будет... а теперь смотрю, что наши осенние детки один за одним уходят в сад, а мы, которые больше всех хотели, наверное путевку не дождемся.... так ужасно на душе, особенно как подумаю, что мне в след. году уже 36 и надо начинать искать работу.... в этом году все-таки 35 и я себя считаю еще не старой.... хотя для начала карьеры и 35 уже поздновато
    Аля, а ты не боишься Димулю в сад отдавать с его слабой иммунной системой?
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня мама тоже сейчас сидит с малой пока я на работе и ложит спать также. На ночь я ложусь с малой и она меня обнимает и гладит, поэтому я раньше ее вырубаюсь. А потом переношу в кроватку и она до утра спит там плюс в своей комнате. Но чтобы самой усыпать не хочет. Сразу рев ((((((((( А от укачиваний я ушла давно. Во-первых тяжелая и руки болят и наверное просто уже не хотелось. А как в садике будет усыпать задумалась, как поднимет рев, то точно попросят до обеда приводить.
    Мы тоже не укачиваемся уже больше года, но мама должна лежать рядом, пока сыночка соизволит лечь спатки, спит он только со мной и на нашу кровать он показывает, что это его свою кроватку вообще не признает. А ещё у нас новая фишка - я должна ему поцеловать ножки перед сном, а то спать не ложится, вчера уже на 3-ю просьбу по этому поводу начала его ругать и говорить, чтоб быстро спать Олег, а то час уже ложится и никак не уляжется, зато ножки ему целуй постоянно! От жеж принц растёт
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #11699
    Постоялец форума
    Девочки привет! Всех наших именинников прошедших от души Поздравляем!! Даже не верится , что всем уде по 2 года. Скоро точно будет тема -бабушки, осенние Беременюшки 2012)

А у нас Дава заболел, я так расстроенна, до 6 утра не спала вовсе, сторожила его темпу. А началось все с непереваренных каках , причем 3 раза какал, и запах такой неприятный. В 2 ночи слышу , плачет . Оказывается снова покакал , я его помыла под душем, а он мне возьми , да вырви фонтаном((( Темпа была 37, 5 , потом поднялась 38,3 . Потом я ее сбивала, т к у нас в последнюю нашу болячку были спазмы сосудов. Дала ребенку лекарств, жду участкового. Но темпа сегодня скачет, максимум была-38,7. Так не хочу чтоб дите болело((( а еще понять не могу, один доктор по тел говорит- ротовирус, другой-кишечная инфекция, срочно АБ. Кого слушать, кому верить.. Вот жду Участаового, посмотрим что он скажет ...
    А еще у нас гости на воскресенье , мы ж именинники , но наверное будем отменять, если до завтра не поправимсяя..

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так смеялась, как представила Олю бегущую с сумками а за ней Миша)) и спортзал не нужен)) Марина, яитаю твои реалии и тоже мороз по коже. Что оно будет у меня с дыумя? С моими нервами? Кстати, нас тоже приглашают прохожие пройтись, но мы ниче не боимся, мы всеъ игнорим. Посмотрит пару минут на того кто приглашает или там что-то предлагает и дальше за свое)) Наш слава богу людей не боится, но и нас никто за руки не хватает, может быть потому-что я стою прямо около ребенка? И ещё часто перевожу внимание прохожего на себя)) Общими фразами) Или рассказываю всем громко! Что мы устали и отдыхаем!))))) Короче нас не трогают ппактически, может не там холим. На самом деле, люди пытаются прмочь, иной раз абсолютно без задней мысли. Свое быстро забывается. Но у нас ребенок ещё не пуганный, сказок про бабаек и бабок ежек и кусающего за бок волка, муж мне запретил рассказывать) Сказал что я нечисть в дом зову. Наверное он прав
    все будет нормально! это же не у всех так... мы не любим асфальт (не истерим), за руку не любит ходить, но я беру руку у запястья и мне фиолетово, сказала пошли и идем...
    Мы тоже не укачиваемся уже больше года, но мама должна лежать рядом, пока сыночка соизволит лечь спатки, спит он только со мной и на нашу кровать он показывает, что это его свою кроватку вообще не признает. А ещё у нас новая фишка - я должна ему поцеловать ножки перед сном, а то спать не ложится, вчера уже на 3-ю просьбу по этому поводу начала его ругать и говорить, чтоб быстро спать Олег, а то час уже ложится и никак не уляжется, зато ножки ему целуй постоянно! От жеж принц растёт
    и у нас так))) раньше было ударится - мама целует, а теперь просто так, начинается с ног, потом спина, руки, щеки, голова! выполнено, разворот и ушел, так прикольно
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 585 из 808 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя