Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 584 из 808 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 16153
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Зато мы писяем таки в горшок!. 😄 Я довольна как слон, подписываем бывает в трусы, бывают ещё и лужи, а бывает что сам становится и писяет, правда ему все вокруг надо видеть, поэтому мы двигаем телом вместе)) и поучается лужа, но за такое уже не ругаю) Всетаки, еслиб я ругала раньше, обошлись бы меньшей кровью, а так, ждала все, что сам одумается пришлось уже не ругать., а вопить иной раз.. Вот придумал себе деть новое развлечение, садится рядом, натягивает простынь на голову(это он спрятался) и из-под простыни высовывается рука, тянется ко мне, и впивается таак больно..(( или вместе с простыней грызет меня.. это наверное, типа не он? Спрятался и не видать?.. ) Что-то меня этот период напрягает. Если наказываем его и знает за что, то будет стоять и смеятся в лицо... А если счииает что прав, то такие горькие слезы на минуту, а потом просто орет прикрыв глаза изображая что он плачет Тоже пепепробовали методов много игнор, крик, по жопе, просто обнять и попытаттся поговорить с ним.. как-то все не то какбудто..
    ой, Валя, не знаю! я знаешь уже сколько времени ругаю? а когда делаются кучки по всей квартире и еще и лужи в добавок, знаешь КАК воплю? а ему пофиг! сделал лужу и сам "аяяй"! и в следующий раз тоже самое!((((

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Зато мы писяем таки в горшок!. 😄 Я довольна как слон, подписываем бывает в трусы, бывают ещё и лужи, а бывает что сам становится и писяет, правда ему все вокруг надо видеть, поэтому мы двигаем телом вместе)) и поучается лужа, но за такое уже не ругаю) Всетаки, еслиб я ругала раньше, обошлись бы меньшей кровью, а так, ждала все, что сам одумается пришлось уже не ругать., а вопить иной раз.. Вот придумал себе деть новое развлечение, садится рядом, натягивает простынь на голову(это он спрятался) и из-под простыни высовывается рука, тянется ко мне, и впивается таак больно..(( или вместе с простыней грызет меня.. это наверное, типа не он? Спрятался и не видать?.. ) Что-то меня этот период напрягает. Если наказываем его и знает за что, то будет стоять и смеятся в лицо... А если счииает что прав, то такие горькие слезы на минуту, а потом просто орет прикрыв глаза изображая что он плачет Тоже пепепробовали методов много игнор, крик, по жопе, просто обнять и попытаттся поговорить с ним.. как-то все не то какбудто..
    Валюша, почему ж он кричит и бьётся?
    У нас Макс очень редко дерётся и истерит, мы всегда с ним очень спокойно разговариваем и переключаем внимание его на другие предметы, отвлекаем, бывает его брат доводит конечно.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #11663
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, всем привет. Кто на Черемушках, у кого есть хорошая, проверенная няня почасово. Киньте координаты плз. СПАСИБО!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Саш там именно во рту сыпь,а не возле и чаще ладони и стопы
    Сашунь, у нас 3 прыщика на губах, может и во рту что-то, но этот жеж "казявочник" фиг что даст посмотреть(мы еле горло врачу показываем, зубы стиснет и все), плюс руки постоянно во рту... И вот самое интересное так это реально на подошве от пятки до мизинца цепочка. Они уже у нас подсохли, корочка на них теперь как при заживлении ран.

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    всем привет,всех именинников с 2х летием-будьте здоровы и счастливы).
    Мы тоже таким болели.Попали в больницу с темпой под 40,дома ниже 38.9 не збивалась,зделали ренген головы сотрясения нет,анализы были плохие лейкоцитов 28.1,зделали ренген легких,-сказали воспаление легких-положили на койку,
    -через день пришол другой врач послушал,посмотрел снимок,и сказал что нет у нас никакого воспаления.(лейкоциты уже были 5.2),у нас небыло ни соплей ни кашля...
    -через 6 дней выписали,
    -дома от антибиотиков был понос,через сутки прошол,
    -появилась сыпь большие булдыри на лодошках,между палев,и на ступнях куча подкожной красной сыпи.

-пошли в амбулаторию сказали что на слободке подцепили вирус,на фоне ослабленого иммунитета ----сказали ничего не делать,через 10 дней все пройдет,а кожа в местах где высыпания слезет(.сказали пить нам кларитин .Эта сыпь вызывает сильный зуд особенно ночью...
    Вот и мы так на ослабленный иммунитет подцепили((( только хрипы обструкции прошли, остался кашель и сопли, и на тебе.. сег были у педи она нам повторно то же самое лечение назначила, но без антибиотика, сказала смотреть на температуру чтобы не появилась, вот и понеслись ингаляции, сиропы, капли...
    А где вы лежали?

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Если бы я знала.. то уже бы наверное не дрался бы и не кричал? Может быть, уже не верю в это.. может внимания требует? Правда, когда играем, он все-равно кусается.. щипает и бодается.. Уже настолько "втянулся", что ещё не проснувшись может зарядить ногой... только успевай изворачиваться... Сегодня вечером боднул меня головой по переносице, да так, что искры из глаз, вот думаю, утром будут "тени" или нет.. А ещё, я его ругаю, а он стоит и на меня просто орет в ответ или в защиту? Или просто орет на меня? Подражает? Мы с мужем не деремся если что.. Сегодня он опять уснул под мой рев.. Он требовал включить мультики, а на часах уже начало 12.. папа ушел мусор выносить или сбежал?)) А мы укладывались, пока я не начала плакать.. в 12 он вырубился, днем не спал...
    Кстати, я недавно тоже так, у Дианы по-мооему спрашивала так же, ещё и умничала, что мол, надо ругать и так показыввть и эдак)) А тут и нас накрыло и показываай сколько хочешь! Только толку ноль)) У детя свои планы) Дала слабинку пока не могла его носить и все, расслабился.. Раньше истерит не истерит, под мышку засунула и вперед куда надо мне, а тут он меня раз потянул за руку, другой, у меня как раз тогда мазать прекратило, а как деть потянет резко, вис на моей руке, и опять мажется.. я его и отпускала на самотек..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Маринс, а я вот вчера уснула сразу после взбучки, даже ниче не снилось и ре дергалась во сне, а вот сегодня тока порыдалм, но эти слезы на готмоны даже не списываю, просто плакала от бессилия какого-то, что я не контролирую ситуацию что-ли?))) Ого, может я властная? Щас как начну самокопаться)) Может я давлю ребенка авторитетом? А он сопротивляется? Надо будет за собой подглядывать.. в идеале все бы на видео записать и глянуть со стороны что не так. Видеоняня поможет в этом? Или няня тока экраном служит и не записывает? Взять в аренду шоле.. Т.к. я с мужа детьми справлялась на ура и ни на кого не орала как психичка..
    Я, яяя скорпион)))) А деть должен был им стать но не захотел- весы)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #11668
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валя, спивчуваю...Я со своими нервами уже сошла бы с ума...))) Как-то чем дальше, тем сложнее все их кризисы переносятся...Надеюсь он временный и у вас хватит мудрости перетерпеть и дождаться возвращения спокойного ребенка)) Хотя, поскольку сама скорпион, знаю по рассказам близких, что далась им очень и очень даже...(вы же еще в скорпиошках или нет?)

Девочки, я еще хочу спросить ваших советов. Оксану по просьбе зятя уже помучала, теперь вот хочу голос форумного разума послушать))
    Хотят мои молодые куда-то поехать после свадьбы, но похоже что сами не знают куда...куда-нибудь...))
    Пригласила их сестра к себе в Эмираты, там будут мои родители в это время, не хотят тусить семьей, хотят вдвоем, хотя по деньгам самый выгодный вариант (оплачивает сестра).
    Задумались о Европе, в частности о Париже, цены звучат заманчиво...Сегодня просчитали что это только дорога и проживание, а все остальное отдельно, получается уже не так заманчиво...
    Предложила им Хижину спа, ту что мы когда-то тут обсуждали, довольно таки романтично, вроде как им тоже понравилось...
    Вот хочу узнать кто где бывал у нас или за границей, куда было бы интересно молодоженов отправить и что это вышло по финансам?
    Я ни разу не была за границей((( а все потому что вроде на путевку есть, а вот с собой надо тоже приличную сумму взять.

Мои родители когда- то нам на свадьбу сказали, что в первую очередь вам нужна квартира. Мы просили дарить нам деньги, как взнос на квартиру, естественно одни родители подарили и вторые. Потом мои родители добавили и мы купили свою квартиру! Поездки пока не приложились, но поживем увидим, я не сильно страдаю по загранице)

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я ни разу не была за границей((( а все потому что вроде на путевку есть, а вот с собой надо тоже приличную сумму взять.

Мои родители когда- то нам на свадьбу сказали, что в первую очередь вам нужна квартира. Мы просили дарить нам деньги, как взнос на квартиру, естественно одни родители подарили и вторые. Потом мои родители добавили и мы купили свою квартиру! Поездки пока не приложились, но поживем увидим, я не сильно страдаю по загранице)
    О, и у моих знакомых также, деньги, которые им на свадьбу подарили, пошли на первый взнос на квартиру, потом подзаработали и выплатили остальное. А если б поехали отдыхать. то, говорят, что не купили бы потом)
    Но тут еще смотря сколько денег надарят)
    Нам на свадьбу подарили мало, хватило на ремонт имебель в одну маленькую комнатку и лоджию, бойлер и по мелочам)), а родительские деньги пошли на саму свадьбу

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Валюша, почему ж он кричит и бьётся?
    У нас Макс очень редко дерётся и истерит, мы всегда с ним очень спокойно разговариваем и переключаем внимание его на другие предметы, отвлекаем, бывает его брат доводит конечно.
    Оксаночка, не всем так повезло! Я вот Валю понимаю полностью, т.к. у нас тоже довольно часто бывают такие периоды, мне иногда рыдать хочеться! Мой скорпиошик настолько характерный, что уже пью успокоительные периодически! А бывают дни - золотой ребенок, ну прям во всем. Когда есть настроение и ему интересно, то все хорошо, а когда не по его желанию - то все истерика обеспечена! За руку вообще ходить не хочет и дорога с машинами ему до одного места, так что поселковые мамы если увидите маму, которая тащит орущего ребенка за руку - это я))).

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, не всем так повезло! Я вот Валю понимаю полностью, т.к. у нас тоже довольно часто бывают такие периоды, мне иногда рыдать хочеться! Мой скорпиошик настолько характерный, что уже пью успокоительные периодически! А бывают дни - золотой ребенок, ну прям во всем. Когда есть настроение и ему интересно, то все хорошо, а когда не по его желанию - то все истерика обеспечена! За руку вообще ходить не хочет и дорога с машинами ему до одного места, так что поселковые мамы если увидите маму, которая тащит орущего ребенка за руку - это я))).
    Конечно понимаю вас, что детки разные..я с Владиком вешалась просто..он постоянно ныл, и соседская девочка за стенкой такая же ныла вечно, а другая соседка говорила..блин когда ж они у вас уже вырастут, постоянно ноют. Макс у меня , наверное, такой же был где-то до года..после Владика я потому и детей не хотела вообще..и казалось, что второй ребёнок будет..другой..а до года такой же как и первый..хотя муж, говорил, что намного спокойнее.
    А нас перестали мучать животики и зубы и ребёнок успокоился...но скажу, что очень много зависит от именно вашей нервной системы девочки, просто после того, как я весной вышла на работу, переключила своё внимание на другое, перестала без конца сама заводится с половины оборота, и вот мне и самой кажется, что Максим очень спокойный, да истерики бывают, но не часто..т.к. весы, то реально девочки переключать внимание на их на другое, это не Владик стрелец упрямый до невозможности. Просто на самом деле всё зависит от вас от ваших эмоций и ощущений , ребёнок маму очень чутко чувствует и воспринимает её эмоции.

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    или я)))) или моя мама с малым))
    про ходить за руку - аналогично(

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    или я)))) или моя мама с малым))
    про ходить за руку - аналогично(
    и мы туда же. У нас колесо на коляске сломалось, так мы теперь пешком, а Миха ходить далеко не хочет и потом просится на руки и если мои руки заняты покупками, то, приходится впереди него бежать, а он меня догоняет, иначе малый хватает меня за ноги и орет, пока я его не возьму на руки))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 11.09.2014 в 14:40.

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и мы туда же. У нас колесо на коляске сломалось, та мы теперь пешком, а Миха ходить далеко не хочет и потом просится на руки и если мои руки заняты покупками, то, приходится впереди него бежать, а он меня догоняет, иначе малый хватает меня за ноги и орет, пока я его не возьму на руки))
    Молодец Мишутка, знает что хочет)))
    Вчера малый дома написял на диван и ходил весь вечер Владика ругал: "Няня, ну-ну пись" и на диван показывает..а что он это сделал не признаётся..мотает головой и говорит ня-ня))
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и мы туда же. У нас колесо на коляске сломалось, та мы теперь пешком, а Миха ходить далеко не хочет и потом просится на руки и если мои руки заняты покупками, то, приходится впереди него бежать, а он меня догоняет, иначе малый хватает меня за ноги и орет, пока я его не возьму на руки))
    И у нас так же)))

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Приветики!!! ))Вижу не у меня такой ребенок крикливый, наверное все таки возраст такой, мы тоже пытаемся своего криком добиться,если нет ,то садимся на асфальт(раньше ложились)), но я стараюсь на эти укладывания не реагировать, теперь просто садиться,если я начинаю отходить далеко,то поднимается и бросается доганять! Но меня больше бесят не укладывания на асфальт, а комментарии прохожих,которые кто как высказывается, типа ребенок избалованный, да и вообще ему надо не просто по заднице давать, а бить ,драть как Сидорову козу", мне эти комментарии надоели и поэтому кого посылаю, кого прошу смотреть за своими детьми и не лезть с советами, причем такие советы дают не мамочки, а пенссионеры и тетеньки за 50 как минимум. И по ходу им просто скучно дома что ли.Иногда они так комментируют,что просто невозможно промолчать, хотя я понимаю,что отвечать людям старше себя не очень то хорошо...

17. Вверх #11677
    Постоялец форума
    Всем привет! Унас тоже начались эти истерики,укладыаания на асфальт...стараюсь не обращать внимания,но иногда так выводит...особенно,когда я спешу куда-тл,а она одеватся не хочет или идти,выгибается,падает(((

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Унас тоже начались эти истерики,укладыаания на асфальт...стараюсь не обращать внимания,но иногда так выводит...особенно,когда я спешу куда-тл,а она одеватся не хочет или идти,выгибается,падает(((
    а еще что я очень не люблю,когда ребенка чужие пытаются ,то за руку взять, типа помочь или такая шутка чтоли(((, моя просто очень не любит ,когда ее трогают на улице посторонние, и я зная об этом, стараюсь во время предупредить ,чтобы не трогали, а то один раз все закончилось ссадиной и шишкой на лбу, ее пыталась поднять какая-то пенссионерка,при этом рассказывая какая она плохая девочка,так малая присела и не рассчитала и сдуру об асфальт и когда она подняа лицо, то я увидела,что на лбу шишка, так как она испугалась и стукнулась, мадам первая заметила и очень быстро скрылась из виду...

19. Вверх #11679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а еще что я очень не люблю,когда ребенка чужие пытаются ,то за руку взять, типа помочь или такая шутка чтоли(((, моя просто очень не любит ,когда ее трогают на улице посторонние, и я зная об этом, стараюсь во время предупредить ,чтобы не трогали, а то один раз все закончилось ссадиной и шишкой на лбу, ее пыталась поднять какая-то пенссионерка,при этом рассказывая какая она плохая девочка,так малая присела и не рассчитала и сдуру об асфальт и когда она подняа лицо, то я увидела,что на лбу шишка, так как она испугалась и стукнулась, мадам первая заметила и очень быстро скрылась из виду...
    Да...как это знакомо...моя даже не терпит,когда детки берут ее за руку,чтоб пойти куда-то...сразу начинает драться илитянуть руку..в итоге падают все вместе на асфальт...и все слезы,крики ну и все остальное((

20. Вверх #11680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но на заре своего материнства думала точно так же!)))
    У меня Аня такого не вытворяла никогда! И естественно я твердо верила что с ребенком всегда и обо всем можно договориться! Когда видела детей, дергающихся на асфальте, всегда считала что это мамино упущение, что ребенок привык так манипулировать взрослыми и добиваться своего!
    Ха! Я так думала, пока мой собственный сын не улегся посреди дороги под сочувствующие взгляды и возгласы прохожих!)))
    Вот это было прозрение!))
    Но, правда, мы как-то быстро от этого избавились...Не обращала внимания, не поднимала, просто ждала в сторонке когда попустит...Главное, действительно, чтобы в этот момент никто не вмешивался, а то, блин, эти добрые тети из киосков с колбаской портят всю воспитательную работу!)))
    100%...а сегодня ехали с моря и малая начала истерику что не хочет сидеть,а ходить по маршрутке(это у нас новая фишка),так я ее дкржу,она выгибается,орет,а ряжом сидит дед и говорит типа я сейчас тебя заберу,и взял ее за руку...у нее сразу квадратные глаза,испцг и как начала еще сильнее орать и плакатт...еле успокоили...и все заходящие ы мвршрутку начигают ей говорить-сейчас заберем тебя и она ещк больше в истерику..я уже говорю не надо,она испугалась...так новые заходят и тоже самое((нервы,мои нервы

Закрытая тема
Страница 584 из 808 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя