|
девочки, всем привет. Кто на Черемушках, у кого есть хорошая, проверенная няня почасово. Киньте координаты плз. СПАСИБО!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Сашунь, у нас 3 прыщика на губах, может и во рту что-то, но этот жеж "казявочник" фиг что даст посмотреть(мы еле горло врачу показываем, зубы стиснет и все), плюс руки постоянно во рту... И вот самое интересное так это реально на подошве от пятки до мизинца цепочка. Они уже у нас подсохли, корочка на них теперь как при заживлении ран.
Вот и мы так на ослабленный иммунитет подцепили((( только хрипы обструкции прошли, остался кашель и сопли, и на тебе.. сег были у педи она нам повторно то же самое лечение назначила, но без антибиотика, сказала смотреть на температуру чтобы не появилась, вот и понеслись ингаляции, сиропы, капли...
А где вы лежали?
Кстати, я недавно тоже так, у Дианы по-мооему спрашивала так же, ещё и умничала, что мол, надо ругать и так показыввть и эдак)) А тут и нас накрыло и показываай сколько хочешь! Только толку ноль)) У детя свои планы) Дала слабинку пока не могла его носить и все, расслабился.. Раньше истерит не истерит, под мышку засунула и вперед куда надо мне, а тут он меня раз потянул за руку, другой, у меня как раз тогда мазать прекратило, а как деть потянет резко, вис на моей руке, и опять мажется.. я его и отпускала на самотек..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Маринс, а я вот вчера уснула сразу после взбучки, даже ниче не снилось и ре дергалась во сне, а вот сегодня тока порыдалм, но эти слезы на готмоны даже не списываю, просто плакала от бессилия какого-то, что я не контролирую ситуацию что-ли?))) Ого, может я властная? Щас как начну самокопаться)) Может я давлю ребенка авторитетом? А он сопротивляется? Надо будет за собой подглядывать.. в идеале все бы на видео записать и глянуть со стороны что не так. Видеоняня поможет в этом? Или няня тока экраном служит и не записывает? Взять в аренду шоле.. Т.к. я с мужа детьми справлялась на ура и ни на кого не орала как психичка..
Я, яяя скорпион)))) А деть должен был им стать но не захотел- весы)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я ни разу не была за границей((( а все потому что вроде на путевку есть, а вот с собой надо тоже приличную сумму взять.
Мои родители когда- то нам на свадьбу сказали, что в первую очередь вам нужна квартира. Мы просили дарить нам деньги, как взнос на квартиру, естественно одни родители подарили и вторые. Потом мои родители добавили и мы купили свою квартиру! Поездки пока не приложились, но поживем увидим, я не сильно страдаю по загранице)
О, и у моих знакомых также, деньги, которые им на свадьбу подарили, пошли на первый взнос на квартиру, потом подзаработали и выплатили остальное. А если б поехали отдыхать. то, говорят, что не купили бы потом)
Но тут еще смотря сколько денег надарят)
Нам на свадьбу подарили мало, хватило на ремонт имебель в одну маленькую комнатку и лоджию, бойлер и по мелочам)), а родительские деньги пошли на саму свадьбу
Оксаночка, не всем так повезло! Я вот Валю понимаю полностью, т.к. у нас тоже довольно часто бывают такие периоды, мне иногда рыдать хочеться! Мой скорпиошик настолько характерный, что уже пью успокоительные периодически! А бывают дни - золотой ребенок, ну прям во всем. Когда есть настроение и ему интересно, то все хорошо, а когда не по его желанию - то все истерика обеспечена! За руку вообще ходить не хочет и дорога с машинами ему до одного места, так что поселковые мамы если увидите маму, которая тащит орущего ребенка за руку - это я))).
Конечно понимаю вас, что детки разные..я с Владиком вешалась просто..он постоянно ныл, и соседская девочка за стенкой такая же ныла вечно, а другая соседка говорила..блин когда ж они у вас уже вырастут, постоянно ноют. Макс у меня , наверное, такой же был где-то до года..после Владика я потому и детей не хотела вообще..и казалось, что второй ребёнок будет..другой..а до года такой же как и первый..хотя муж, говорил, что намного спокойнее.
А нас перестали мучать животики и зубы и ребёнок успокоился...но скажу, что очень много зависит от именно вашей нервной системы девочки, просто после того, как я весной вышла на работу, переключила своё внимание на другое, перестала без конца сама заводится с половины оборота, и вот мне и самой кажется, что Максим очень спокойный, да истерики бывают, но не часто..т.к. весы, то реально девочки переключать внимание на их на другое, это не Владик стрелец упрямый до невозможности. Просто на самом деле всё зависит от вас от ваших эмоций и ощущений , ребёнок маму очень чутко чувствует и воспринимает её эмоции.
и мы туда же. У нас колесо на коляске сломалось, так мы теперь пешком, а Миха ходить далеко не хочет и потом просится на руки и если мои руки заняты покупками, то, приходится впереди него бежать, а он меня догоняет, иначе малый хватает меня за ноги и орет, пока я его не возьму на руки))
Последний раз редактировалось Чудный день; 11.09.2014 в 14:40.
Приветики!!! ))Вижу не у меня такой ребенок крикливый, наверное все таки возраст такой, мы тоже пытаемся своего криком добиться,если нет ,то садимся на асфальт(раньше ложились)), но я стараюсь на эти укладывания не реагировать, теперь просто садиться,если я начинаю отходить далеко,то поднимается и бросается доганять! Но меня больше бесят не укладывания на асфальт, а комментарии прохожих,которые кто как высказывается, типа ребенок избалованный, да и вообще ему надо не просто по заднице давать, а бить ,драть как Сидорову козу", мне эти комментарии надоели и поэтому кого посылаю, кого прошу смотреть за своими детьми и не лезть с советами, причем такие советы дают не мамочки, а пенссионеры и тетеньки за 50 как минимум. И по ходу им просто скучно дома что ли.Иногда они так комментируют,что просто невозможно промолчать, хотя я понимаю,что отвечать людям старше себя не очень то хорошо...
Всем привет! Унас тоже начались эти истерики,укладыаания на асфальт...стараюсь не обращать внимания,но иногда так выводит...особенно,когда я спешу куда-тл,а она одеватся не хочет или идти,выгибается,падает(((
а еще что я очень не люблю,когда ребенка чужие пытаются ,то за руку взять, типа помочь или такая шутка чтоли(((, моя просто очень не любит ,когда ее трогают на улице посторонние, и я зная об этом, стараюсь во время предупредить ,чтобы не трогали, а то один раз все закончилось ссадиной и шишкой на лбу, ее пыталась поднять какая-то пенссионерка,при этом рассказывая какая она плохая девочка,так малая присела и не рассчитала и сдуру об асфальт и когда она подняа лицо, то я увидела,что на лбу шишка, так как она испугалась и стукнулась, мадам первая заметила и очень быстро скрылась из виду...
100%...а сегодня ехали с моря и малая начала истерику что не хочет сидеть,а ходить по маршрутке(это у нас новая фишка),так я ее дкржу,она выгибается,орет,а ряжом сидит дед и говорит типа я сейчас тебя заберу,и взял ее за руку...у нее сразу квадратные глаза,испцг и как начала еще сильнее орать и плакатт...еле успокоили...и все заходящие ы мвршрутку начигают ей говорить-сейчас заберем тебя и она ещк больше в истерику..я уже говорю не надо,она испугалась...так новые заходят и тоже самое((нервы,мои нервы
Социальные закладки