Врач не разрешил гулять,сказал будет хуже(
|
Врач не разрешил гулять,сказал будет хуже(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ооооо круто круто)) а круг с собой нужно брать? там тренер какой-то есть? и если идти троём (мама, папа, малышка) то не вкурсе сколько? я правильно нашла это на французском бульваре?
А у нас небольшое достижение))))) Мы говорим "мама" не совсем внятно(иногда очень и внятно получается), но зато прекрасно понимаем, что если сказать "мама" то она подойдёт и заберёт на ручки))) Лежит в кроватке мамкает, подхожу к ней говорю молодец, а она лыбица довольная что похвалили) потом опять мамкает, я опять хвалю,а она улыбается довольная)
блин как же ж плохо болеть.....сижу катаю коляску по квартире и![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Привет, я из зимних. Простите за вторжение, может у кого-то остались новые трикотажные человечки картерс 6м на девочку? С удовольствием заберу!
Мечты сбываются)
Можно и даже нужно. Купать на градус выше темпу чем обычно и гулять не на ветру
Поздравляю именинников! !
Пока не сбивать. Понаблюдай за малышкой.
Круто! ! Молодцы какие!!!
Ух ты! А как вы коляску с собой брали?
Ура! !! Столько достижений сразу! !! Умнички!
Девочки. Только что из таврии аэропортовской. Кабачки есть замороженные на вес в отделе полуфабрикатов.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ДЕВОЧКИ SOS !!! У кого есть массажист кот.может приехать домой вправить спину, киньте плиз в меня номером! Сместилась поясница, я даже сползти с кровати не могу(
Дашуля 16.09.2013
Девченки привет! У меня такой к вам вопрос! Мы с рождения купаемся в 37 градусах. Понижать не решалась, до недавнего времени. Как думаете не поздно начать это делать в 5 месяцев?
всем привет)))всех поздравляю))))
вчера поневоле обновили прогулочную коляску - мне по делам надо было, а с люлькой там не проехать было. Что сказать - Бритакс прекрасен)) легкая, удобная, маневренная. Но рано((( и по возрасту манюньки и по погоде - мне показалось что рановато....ещё месяцок бы..да и не сидит она в ней - валится сразу спать..
изменяем потихоньку режим к лету - в 8 у нас каша, потом сон в который будем гулять выходить. в 12 суп, потом опять сон. сейчас в это время гуляем.....в 15-16 будет полдник, с 17 опять гуляем и немного спим. Летом наверное совсем не будем уже спать в это время. в 19 ужин буде и в 21 спатеньки)))))может даже в жару будем в 21 тоже выходить на улицу....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, заходила в Старпиццу, сказали, что столы смогут вынести на летнюю площадку, давайте сделаем список, кто будет, мне нужно позвонить, сказать количество человек и время. По времени мне было бы удобно в 14:00, но подстроюсь под любое время, удобное большинству. День договорились- вторник, правильно?
Пока читать вас не могу, у нас гости. Итак, начинаю список:
NataliyaO
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Спасибо всем за поздравления! Наконец нам уже полгодика! Остапчик уже много всего умеет и похож на доброго гномика. Мы тоже ходили месяца в 4 в Белую акацию, нам понравилось! Хотим ходить опять, но чуть позже, ждем выздоровления старшего.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Я вообще в последнее время ленивая и на глаз температуру меряю
Хелп! Нужен совет умных мамочек - если нет бодика с горлышком как шею прикрывать ребенку? Что-то наш весенний комбез весь нараспашку шею.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки